Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 36 - "Льдинки солнышком согреем,уходи зима скорее!"

1 549 сообщений · 139 773 просмотров · стр. 29 из 39
Донна Роза,ЗАИНТРИГОВАЛА СО ШКОЛОЙ)))
Myx@,классные какие! Спасибо за позитив!
Девочки, милые, поздравляем всех с праздников 8 марта!!!
Желаю всегда оставаться такими же красивыми, нежными, иногда капризными и чертовски обаятельными и пусть рядом с вами всегда будут только настоящие мужчины.

Наташа, твоя парочка просто очаровательна и безукоризненна, обратила внимание на фотках с утренника, что мальчики одеты как попало.

Judith, твои мальчишки-озорники клевые и фотосессия классная.

Девчата подскажите, мы собираемся в садик ориентировочно в апреле-мае, но думаю готовиться уже пора начинать, какая одежда нужна в сад, сколько комплектов?
C праздником, девуленьки! Море счастья, здоровья, любви и всего-всего! Надежного мужчину рядом  :smitten:  :smitten:  :smitten:
marisabelca, смотря как часто ты собираешься стирать🙂
я стираю в конце недели все 🙂
сейчас носим всю летнюю одежду с прошлого года
сандалики обязательно купи в садик
если попросят - пижамку, так как как раз уже там отключат отопление

ну что еще? вроде ничего особенного 🙂

как ваше самочувствие???
почему ты линечку не делаешь????
ВСЕХ С 8 МАРТА!!!!
весны в душе!!!

а мы в Москве 🙂
улетели на три денечка погулять

вчера были в океанариуме
улька впечатлилась кенгуру    :2funny:
marisabelca, мы кстати тоже в основном летнее прошлогоднее в садик носим, докупала только колготок, носок и трусов, еще 2 пижамы брала - шорты+футболка и длинные штаны  футболкой с длинными рукавами, еще мы уже 2 пары сандаль стаскали - но эт только потому что у нас рост зимой происходит организмуса)
девчоночки с праздников вас! любви, улыбок и цветофф!
Ося, Ну наверное на раз в неделю надо много одежды, наверное почаще, есть еще две проблемы, надеюсь в садике они решаться легко и безболезненно:
1. мы так и не просимся на горшок, если я успеваю высадить - хорошо ,нет - мокрые штаны
2. дома он очень привередлив в одежде, с удовольствием одевает только джинсы, если переодевает штаны, то ему надо переодеть и футболку, если вдруг капнет даже водой ,ему надо сразу переодеваться.

линеечку сделаю, как только найду подходящую)))

Молодцы, отдыхаете, океанириум это здорово, сама хочу сходить.
сандали у нас есть еще прошлогодние, нам как раз, а вот насчет летней одежды, у нас ее не так много,, думаю в садик этого явно недостаточно будет.
Я вот думаю в шортах то наверное прохладно будет, надо каких-нибудь легких брючек или трикотажных?
Qwayess, Ксюха, ты молодец, что занимаешься своим здоровьем, решаешь проблемы по мере их поступления так сказать и не откладываешь в долгий ящик, по мне так это идеальный вариант, чтобы потом в 50 не считаеть себя развалюхой и не говорить о причине своих проблем - "возраст однако".
Я тоже хочу взяться за здоровье, правда на остеопата пока возможностей нет, но на йогу я уже твердо нацелилась, как выздоровею, так сразу пойду. И в бассейн пора начать ходить хотя бы раз в неделю.
marisabelca, еще раз напишу - мы пошли в садик не просясь на горшок
их всех там высаживают
даже если случается оказия, то будут запасные штаны
но тогда воспитатели уже знают, кого высаживать чаще просто и все 🙂

в садике его никто привереды учитввать особо не будет 🙂
и переодевать по сто раз тоже
у меня 5-6 футболочек и 3 платья - нам хватает
сейчас даже бывает что нам футболка на два раза - стала намного аккуратнее 🙂
до мая отопление еть, у нас в группе жарко - мальчики в шортиках все ходят
когда отключат, то будет холодно
будем во флисе ходить
marisabelca,спасибо!
я хочу сейчас поправиться у остеопата, а потом на йогу)
в принципе, 2700 за сеанс раз в месяц, я считаю нормально) если сходить к неврологу, лечение будет не меньшей стоимости, а то и большей. а тут по 1 сеансу в месяц - 3 раза, потом раз в полгода.
имхо, равноценно месяцу йоги, наверное, зато эффект офигительный) они мне Влада вон на ноги поставили, в общей сложности за 4 сеанса, без корсетов, таблеток и тэпэ. у нас даже успеваемость поднялась)))
у меня сегодня такие ощущения прикольные.... все таки я все больше и больше убеждаюсь в том, что большая часть проблем со здоровьем у нас от позвоночника.
marisabelca, 6 полных комплектов собери в садик, да сандалии, вот и все.
Ося, круть, набирайтесь впечатлений! и фоты давай!
marisabelca, в группах жарко обычно, поэтому шортики - у нас с лета 2-е в нормальном состоянии осталось, 2 штанов-джинс имеется, в запасе в шкапчике лежит 2 футболки, одни штаны или шорты, пара трусов и пара колготок, а так мы ходим в садик в том же в чем и еще куда нибудь  - у меня нет особого разделения - садик и походы в гости - вещей у нас немного, не вижу особой необходимости в большом количестве
у меня ромка тоже выпендреж в плане переодеваться, если дома то каждое пятнышко будет переодевать, сам одежду выбирать, в садике я так понимаю ему некогда этим заниматься, в новом садике воспитатель переодевает ромку, в старом же ходил ужасно с пролитым супом к примеру на футболке весь день - никого эт не волновало
Девочки, с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!
В этот день, весной согретый
Все цветы, улыбки Вам!
Чтоб печали Вы не знали,
Даже легкой грусти тень,
Чтоб всегда глаза сияли,
И не только в этот день!
Ося, вы ночью без памперса?
BoNa, мы и лнем и ночью на сон в памперсах
Ося, в садике надевают?
Dogma_chka, да, без проблем
мы давно без памперса спим. днем без проблем, ночью 1 раз на горшок поднимаем
но памперсы пользуем если на дальнее расстояние в машине едем. нам самим неудобно останавливаться, доставать горшок, в машине на сиденье сажать, при этом Ленька должен встать и выйти из машины, т.к. больше там некуда горшок поставить... в общем мучение... или мы ленивые родители :смеется: так что у нас раза 2-3 в месяц памперс все же одевается
Ося
Dogma_chka, да, без проблем

кстати да у нас в новом садике одному мальчику вытирают попку влажной туалетной бумагой)))
Девочки, привет! :uglystupid2:
С 8 марта всех!  :рай:
Спасибо за поздравления с рождением Ромки 🙂 :smitten:
Инет у нас щас есть, только очень тормозной, у меня терпелки не хватает долго за компом сидеть. :crazy2:
Кирюха на брата отреагировал спокойно, но больше обрадовался тому, что из роддома вместе с мамой к нему вернулся планшет. Периодически спрашивает: "а де Ёма?", "можно его погладить?" и посылает меня: "мама, иди комить Ёму!" Ночью спит на диване с папой (мы с малышом на кровати в другой комнате балдеем), днём гуляет с бабушкой и в целом доволен жизнью, наверное ещё не осознал появление конкурента 😉
Рома сааааааааавершенно не такой малыш как Кирюша, он по-мужски немногословен и позволяет совершать с собой различные манипуляции типа зарядки, массажа, переодеваний, а уж попу то как любит мыть, аж похрюкивает от удовольствия 🙂
У нас какой-то затык с врачами. На следующий день после выписки приходила врач с поликлиники, но мы с Ромчиком спали (а Кирюха гулял с бабушкой) и не слышали звонок, потом только записку в двери обнаружили. Вызвали врача с "Аиста", нас 3 дня прокормили "завтраками", но в итоге врач до нас до сих пор так и не доехала :knuppel2:. Теперь сижу чешу репу - куды податься? Что-то походу не нужны мы никому ни платным врачам ни бесплатным... :-|
Кирюха ночью пока спит в памперсе, и на прогулку тоже в памперсе ходим, пока холода. А так - сам берёт горшок, сам штаны снимает-одевает, ваще без проблем, никто даже не парился с высаживанием и приучением
Женьшень,привеееееееет
и тебя с праздником
нужны вам эти врачи... только пол топтать
если жалоб нет - так пусть хоть совсем не ходят. тем более сейчас карантин.
врач сначала 30 больных пройдет, потом к вам мимоходом забежит
имхо больше вреда от такого посещения
так что не переживай! все к лучшему!
Qwayess, ну если для лечения то немного, а для профилактики пока не для меня, на йогу то не только для здоровья, но и чтобы отвлечься, отдохнуть, если бы болело что, то обязательно, плюс броню мы дважды показывали остеопату, и мелкого покажем так как многие рождаются с небольшим защемлением и лучше сразу это выправить.
Женьшень,сколько берут врачи Аиста?
хочешь дам телефон ПМ?

marisabelca,я тоже пойду на йогу, когда переедем. чтоб потом не метаться. сейчас пока рекомендовал он ходить в бассик, чтоб совершенные манипуляции закрпеить мышцами. типа не будет мышц - будем раз в месяц встречаться, а так - раз в год)))))
про мелкого - согласна с тобой, вообще мы вчера с ним говорили, он сказал, что раз в полгода даже здоровых деток нужно смотреть, не обязательно делать манипуляции, просто следить.
осмотр бесплатный, хочу Соню показать в следующий раз.
она сегодня у нас со стола нарнула на спину 🙁
Qwayess,ужас, как она у вас на столе то оказалась? Сильно плакала?
marisabelca
Qwayess,ужас, как она у вас на столе то оказалась? Сильно плакала?
ну на свой залезла, икеевский. он не высокий и стоял у дивана, так что вскользь по дивану скатилась на пол, ну один фиг малоприятно 🙁
поплакала, ага. сейчас скачет, вроде ТТТ все нормуль)
marisabelca, знаешь мы сегодня пацанам столы икеевские привезли так мелкий только на столе верхом жил целый день, стул ему нафиг не нужен только как доступ к столу
Женьшень
Кирюха ночью пока спит в памперсе, и на прогулку тоже в памперсе ходим, пока холода. А так - сам берёт горшок, сам штаны снимает-одевает, ваще без проблем, никто даже не парился с высаживанием и приучением
у нас также. на этой неделе пробовали спать без - каждый день постели стираем, муж сказал, нефиг, пусть в памперсе спит. она у нас еще дует молока много перед сном. с Борей с 1,5 лет не знала, что такое памперсы, с Олей все как-то затянулось.
Девчата, с прошедшим.
Спасибо, успокоили, а то я думала мы единственные, кто спит в памперсе. не могу себя заставить ночью Софку поднимать на горшок.
Вчера с подружками встречалась, домой на качерге поздно приехала. Сын звонит, спрашивает: "Ты когда приедешь? я её уже в душе мою. Забыл как памперс одевать". Домой я приехала, она уже в памперсе в кровати. Проверять не стала. А утром уржалась, братик наоборот памперс одел, попой вперед. Но не протек!
Мы наверно полгода назад стали одевать памперс только на ночной сон. Одного памперса хватало на 3-4 ночи, т.к. часто был сухой. Дневной сон практически всегда выдерживал и просыпался сухим.
Месяца 2 назад забыли купить памперсы и......больше их не покупали. Сначала 3-4 раза ночью высаживала. Стелила под ребенка пеленку впитывающую на всякий случай.Сейчас высаживаю один раз или вообще не просыпаюсь. Просыпается утром-бееежит в туалет.
И мы теперь пользуемся унитазом, как старший братик. :-)
Всем привет и с прошедшим! Весеннего настроения вам , девочки!

Мы памперсы давно не носим. Пыталась одеть в дорогу. Нифига. На таможне один раз вышли с горшком, а второй приперло между таможнями. Снли комбез слитный до колен, поставили отцу между ног горшок и посадили на него Милку🙂 пописила, похохотала и ок🙂
ЭLiza Caddy,Анюта, тебе когда кровать привезти?
lovinka,как время будет - так и привози
кровать лежит и ждет когда поедет в ТАЙ к нашей няне. а это аж май будет))))))))
у меня сын старший пил очень мало - так вот он всю ночь спал сухой с самого малого возраста, но и проблемки были, связанные с недостаточным питьем - на зубах налет часто был, счищали у стоматолога енсоклько раз, и часто соли в моче.
осле ротовируса вп больнице с обезвоживанием  научился пить со страху.
а доча дует все подряд, а ночью писает, не просыпаясь совсем.
Катенок
Девчата, с прошедшим.
Спасибо, успокоили, а то я думала мы единственные, кто спит в памперсе. не могу себя заставить ночью Софку поднимать на горшок.
Вчера с подружками встречалась, домой на качерге поздно приехала. Сын звонит, спрашивает: "Ты когда приедешь? я её уже в душе мою. Забыл как памперс одевать". Домой я приехала, она уже в памперсе в кровати. Проверять не стала. А утром уржалась, братик наоборот памперс одел, попой вперед. Но не протек!

:mrgreen:молодец братик!!! ты их одних дома оставляла?