Май-июль 2010. Глава 36 - "Льдинки солнышком согреем,уходи зима скорее!"
6 марта 2013, 16:29
Judith,ух ты! классные чертята)) не видела еще их
а студия похода на ту что показывала Ирис,если я не путаю.
а студия похода на ту что показывала Ирис,если я не путаю.
6 марта 2013, 16:31
rakel, да я почитываю вас иногда....Невозможно все три ровесниковые темки постоянно читать.
Это студия "Милк".
Это студия "Милк".
6 марта 2013, 16:49
Judith, хороши малыши! не похожие совсем, да?
я все ровесниковые темы даж не пытаюсь читать - только здесь тусуюсь.
у старшего ровесниковой темы как таковой нет, а в малышковую смысла не вижу - там столько народу, общение совсем обезличенное получается. здесь как-то роднее)
мне тоже нравится, когда мальчиков стараются наряжать, официальные костюмы не люблю на малышах, у нас их и ен было никогда, кроме них много варивантов нарядной одежды можно придумать. вот даже к примеру как у Judith на фото - джинсы и жилетик с бабочкой, жилет и бабочку ведь можно же недорого купить.
у нас всегда были вельветовые штанишки и бриджи нарядные для утренников в саду, ну и рубашка нарядная.
а вообще мальчишек-парней мамы меньше нарядают, судя по закупкам, ужас просто - ряд обуви на старшего очень сложно собрать, если только совесм дешевой.
я все ровесниковые темы даж не пытаюсь читать - только здесь тусуюсь.
у старшего ровесниковой темы как таковой нет, а в малышковую смысла не вижу - там столько народу, общение совсем обезличенное получается. здесь как-то роднее)
мне тоже нравится, когда мальчиков стараются наряжать, официальные костюмы не люблю на малышах, у нас их и ен было никогда, кроме них много варивантов нарядной одежды можно придумать. вот даже к примеру как у Judith на фото - джинсы и жилетик с бабочкой, жилет и бабочку ведь можно же недорого купить.
у нас всегда были вельветовые штанишки и бриджи нарядные для утренников в саду, ну и рубашка нарядная.
а вообще мальчишек-парней мамы меньше нарядают, судя по закупкам, ужас просто - ряд обуви на старшего очень сложно собрать, если только совесм дешевой.
6 марта 2013, 16:53
мы завтра на акдс идем, я прямо вся испереживалась, какую вакцину ставить таки.
невролог сказала, у нас никаких сложностей нет, можно нашу акдс-ку поставить.
старшим ее ставила - проблем не было, решили и Глебу ее ставить.
невролог сказала, у нас никаких сложностей нет, можно нашу акдс-ку поставить.
старшим ее ставила - проблем не было, решили и Глебу ее ставить.
6 марта 2013, 17:01
мы в этот раз как-то так удачненько в поликлинике обслужились - медсестра нас в понедельник по телефону известила, что карантин сняли, можно приходить на прививку, народ наверное еще не прочухал это дело, потому что мы вчера с утреца пришли кровь сдавать - народу нет, за 5 минут сдали и вышли, вчера по интернету записалась к неврологу (и талоны были на след. день, что вообще удивительно), сегодня пришли - народу нет, за 5 минут прошли, завтра вот к педиатру, хоть бы тоже мало было народу.
6 марта 2013, 17:07
Женьшень, Женечка! Ещё раз с новорожденным тебя! :рай:
rakel, согласна, много разных стильных вариантов :mrgreen:
Judith классные фотки! :mrgreen:
rakel, согласна, много разных стильных вариантов :mrgreen:
Judith классные фотки! :mrgreen:
6 марта 2013, 17:30
BoNa, ну не могу сказать, что совсем не похожи, но очень разные.
6 марта 2013, 18:01
Ой сколько фоточек! ))
Муха, Юля уже такая взрослая и серьезная и очень хорошенькая и нежная блонди!
Я тоже на нашем новогоднем утреннике обратила внимание, что как то мамы наших мальчиков не заморачиваются о форме одежде. Девочки все такие нарядные (Дона Роза верное про вкус мам подметила! )) ), а мальчики мало кто был нарядным и даже просто не по форме. Вроде живем в мегаполисе...
Поэтому, глаз мой отдыхает, а душа радуется видеть фотографии Егорки и Степика в брюках и рубашках! Наташ, Даша, молодцы !!!
Муха, Юля уже такая взрослая и серьезная и очень хорошенькая и нежная блонди!
Я тоже на нашем новогоднем утреннике обратила внимание, что как то мамы наших мальчиков не заморачиваются о форме одежде. Девочки все такие нарядные (Дона Роза верное про вкус мам подметила! )) ), а мальчики мало кто был нарядным и даже просто не по форме. Вроде живем в мегаполисе...
Поэтому, глаз мой отдыхает, а душа радуется видеть фотографии Егорки и Степика в брюках и рубашках! Наташ, Даша, молодцы !!!
6 марта 2013, 18:03
Judith, классный мальчуганы! Очень здорово им с модными взъерошенными хохолками! ))
6 марта 2013, 18:05
Женя, с выпискай тебя и твоего малипусика! Пусть маленький Рома подарит маме побольше спокойных ночей!!!
6 марта 2013, 18:06
Донна Роза, Наташ, как твоя нога? пару раз пыталась писать тебе, но с постоянными перебоями на форуме так и ушли сообщения.
7 марта 2013, 04:55
а нам прививку не поставили, будем гемоглобин повышать, что-то совсем низкий(
7 марта 2013, 05:06
BoNa,низкий-это сколько? Молодцы у вас врачи в поликлинике, хоть в анализы посмотрели....меня уже заколебали с этими прививками(, хотя я сразу отказ до 6 месяцев написала.
7 марта 2013, 05:13
Judith,какие красавцы!!!
BoNa,поддерживаю! на старшего в закупках вообще ничего не могу купить. такое ощущение, что парней во что попало одевают и только девочек наряжают
BoNa,поддерживаю! на старшего в закупках вообще ничего не могу купить. такое ощущение, что парней во что попало одевают и только девочек наряжают
7 марта 2013, 05:23
Девочки, дорогие!
Поздравляю вас с наступающим Восьмыммарта!) Ценные советы - в подарок))))
http://pinte****rest.com/pin/8022105557501959/
Поздравляю вас с наступающим Восьмыммарта!) Ценные советы - в подарок))))
http://pinte****rest.com/pin/8022105557501959/
7 марта 2013, 05:27
девочки, Женечку-Женьшень не теряйте.
как будет инет - она выйдет и напишет. они пока только обживаются
выписка прошла суперски! Петя за ними на лимузине приехал :smitten: :smitten: :smitten:
Ромашка чувствует себя хорошо
в общем все гуд
я просто забываю написать :uglystupid2: простите мой склероз 😀
как будет инет - она выйдет и напишет. они пока только обживаются
выписка прошла суперски! Петя за ними на лимузине приехал :smitten: :smitten: :smitten:
Ромашка чувствует себя хорошо
в общем все гуд
я просто забываю написать :uglystupid2: простите мой склероз 😀
7 марта 2013, 05:29
Liza Caddy, ты опоздун :смеется:
Девочки! Привет! А вот и мы
Всё произошло неожиданно, но легко и быстро. Я поехала на очередной приём к своему врачу, сделала узи и ничего ещё даже не предвещало скорую встречу с малышом. По дороге у меня ещё и телефон сломался. Вобщем от врача я вышла в 17.00, а в 17.30 у меня начались схватки, пока мы с мужем закончили все дела, в роддом я приехала в 19.30, а в 22.40 родился Ромка: 3100 кг и 50 см. 8/8 по Апгар. Вроде похож на меня
Выписались в понедельник. Папа встречал нас из РД на лимузине, обещал, что если рожу третьего ребёнка, то на встречу арендует вертолёт
Дома ремонт полным ходом , мы пока обживаемся на съемной квартире. Вот наконец и до интернета добрались.
Девочки! Привет! А вот и мы
Всё произошло неожиданно, но легко и быстро. Я поехала на очередной приём к своему врачу, сделала узи и ничего ещё даже не предвещало скорую встречу с малышом. По дороге у меня ещё и телефон сломался. Вобщем от врача я вышла в 17.00, а в 17.30 у меня начались схватки, пока мы с мужем закончили все дела, в роддом я приехала в 19.30, а в 22.40 родился Ромка: 3100 кг и 50 см. 8/8 по Апгар. Вроде похож на меня
Выписались в понедельник. Папа встречал нас из РД на лимузине, обещал, что если рожу третьего ребёнка, то на встречу арендует вертолёт
Дома ремонт полным ходом , мы пока обживаемся на съемной квартире. Вот наконец и до интернета добрались.
7 марта 2013, 06:59
Forward,ну вот такой я опоздун🙂)))))))))
честно некогда всю темку читать... значит у Женечки заработал инет! чему лично я безмерно рада!
честно некогда всю темку читать... значит у Женечки заработал инет! чему лично я безмерно рада!
7 марта 2013, 10:42
ЮвИ, низкий это 93 у нас, врач сказала поить железо ему, ну и мне повышать. У меня анемия вечно, что за организм :не знаю: вроде питаюсь нормально.
7 марта 2013, 11:07
BoNa
ЮвИ, низкий это 93 у нас, врач сказала поить железо ему, ну и мне повышать. У меня анемия вечно, что за организм :не знаю: вроде питаюсь нормально.
ну да, низковат, у нас 111, и то сказали железо давать....
7 марта 2013, 15:27
У нас проблемы с гемоглобином. Ребенок очень маленьким переболел мононуклеозом. До сих пор последствия разгребаем. Так вот.
Мне врач сказала, нормальный уровень гемоглобина для прививок 120. У нас ниже. Я прививки не ставлю.
Но сейчас, в период эпидемии, вообще прививки ставить нельзя.
Мне врач сказала, нормальный уровень гемоглобина для прививок 120. У нас ниже. Я прививки не ставлю.
Но сейчас, в период эпидемии, вообще прививки ставить нельзя.
7 марта 2013, 15:42
нас выписали гемоглобин 111 был, спустя 2,8 года так и остался 111, никто не говорил,что он низкий. а на прививки так вообще постоянно вызванивают .
7 марта 2013, 16:05
интересно, как связан уровень гемоглобина и прививка :не знаю:
уровень гемоглобина - показатель иммунитета?
уровень гемоглобина - показатель иммунитета?
7 марта 2013, 16:22
BoNa, снижение - отклонение от нормы, как бы там ни было, но это анемия. а ребенку ставят прививки исключительно в здоровом состоянии. ну мне так видится)))
я сходила к остеопату) прикольно.
у меня смешение шейных позвонков, подвывих 2-го, смещение кобчика ну и еще всякие там протрузии/грыжи.
вот так то)
обещали починить) сегодня сделали первый сеанс, сижу, слушаю себя))))
я сходила к остеопату) прикольно.
у меня смешение шейных позвонков, подвывих 2-го, смещение кобчика ну и еще всякие там протрузии/грыжи.
вот так то)
обещали починить) сегодня сделали первый сеанс, сижу, слушаю себя))))
7 марта 2013, 16:50
Qwayess, остеопат наверное дорогой, раз столько всего нашел)
у меня знакомая водит дочку на массаж за 20 тысяч - им столько всего наговорили, вплоть до того, что горб у ербенка вырастет, если его не сделать) с виду нормальный дитенок, тока худой очень.
я кстати несколько лет думала, что у меня грыжа, узи в Кинзерском делала, а МРТ показало, что нету грыжи, только протрузии.
Ксюш, без обид, но по твоим последним сообщениям на форуме у меня складывается впечатление, что ты ищещь болячки у себя, прям так целенаправленно :не знаю:
у меня знакомая водит дочку на массаж за 20 тысяч - им столько всего наговорили, вплоть до того, что горб у ербенка вырастет, если его не сделать) с виду нормальный дитенок, тока худой очень.
я кстати несколько лет думала, что у меня грыжа, узи в Кинзерском делала, а МРТ показало, что нету грыжи, только протрузии.
Ксюш, без обид, но по твоим последним сообщениям на форуме у меня складывается впечатление, что ты ищещь болячки у себя, прям так целенаправленно :не знаю:
7 марта 2013, 17:06
BoNa, остеопат смотрел снимки МРТ. а я перед этим смотрела описание МРТ, которое дали мне другие врачи.
так что не вижу связи стоимости остеопата и найденных у меня нарушений. особенно по отношению к Козлову.
ЗЫ: протрузии это ПочтиГрыжа.
так что не вижу связи стоимости остеопата и найденных у меня нарушений. особенно по отношению к Козлову.
ЗЫ: протрузии это ПочтиГрыжа.
7 марта 2013, 17:09
BoNaгыгы))) это по каким ты сообщениям такие выводы сделала?
я вроде особо по врачам не таскаюсь, диагнозы сама себе не ставлю, ничего не ищу.
болит спина - вот и разбираюсь, от чего. не вижу ничего обидного в том, что я слежу за своим здоровьем и хочу жить без боли))))
7 марта 2013, 17:11
ну сначала про психиатра, потом что-то там про женские органы, сейчас остеопат)
без обид, правда, просто цепляют эти посты почему-то.
по-моему, грань между "слежу за здоровьем" и поиском болячек такая тонкая, имхо конечно.
без обид, правда, просто цепляют эти посты почему-то.
по-моему, грань между "слежу за здоровьем" и поиском болячек такая тонкая, имхо конечно.
7 марта 2013, 17:15
у меня тоже спина больное место - причем я уже выяснила давно, что к чему, только мне от этого вообще не легче, я не могу лежать и пальцем в носу ковырять, спину не напрягать, таскаю на себе лялек, дома вкалываю, навожу порядок, езжу на машине, а не хожу пешком, что полезнее, зарядку не делаю, мышцы не укрепляю. знание своей проблемы мне к сожалению не помогает вообще.
проблема больной спины - это образ жизни, его надо менять, а это сложно, если вообще реально.
проблема больной спины - это образ жизни, его надо менять, а это сложно, если вообще реально.
7 марта 2013, 17:19
BoNa, рассказываю. я сходила, сделала МРТ, потому что очень сильно болит спина. болит уже на грани - спать не могу, сидеть не могу. могу только ходить)))) на МРТ там увидели признаки аденомиоза и кучу нарушений в спине.
я пошла к остеопату эту проблему решать)
психиатр, тема отдельная) такова была моя тогдашняя необходимость и я имею на нее право) если как то тебе доставила неприятность от прочтения моих постов, прошу прощения) учту на будущее.
по мне, лучше решать проблемы с мозгами и со здоровьем на начальной стадии, а не тогда, когда уже нужно хирургическое вмешательство. зато теперь в моем доме царит гармония, а моя спина уже не так сильно болит))))
если как то тебе стало неприятно от моих постов, то прошу прощения) учту на будущее.
я пошла к остеопату эту проблему решать)
психиатр, тема отдельная) такова была моя тогдашняя необходимость и я имею на нее право) если как то тебе доставила неприятность от прочтения моих постов, прошу прощения) учту на будущее.
по мне, лучше решать проблемы с мозгами и со здоровьем на начальной стадии, а не тогда, когда уже нужно хирургическое вмешательство. зато теперь в моем доме царит гармония, а моя спина уже не так сильно болит))))
если как то тебе стало неприятно от моих постов, то прошу прощения) учту на будущее.
7 марта 2013, 17:22
Qwayess, молодец, молодец! я не критикую ведь, просто наблюдение, наверное неверное.
есть время, желание и возможность поковыряться в себе - почему бы и нет?!
но пусть лучше проблемки со здоровьем обходят нас стороной)
есть время, желание и возможность поковыряться в себе - почему бы и нет?!
но пусть лучше проблемки со здоровьем обходят нас стороной)
7 марта 2013, 18:53
Myx@, такие классные! У Егора очень выразительные глазки, а Юля очень нежная девочка.
7 марта 2013, 19:20
Женьшень, Женя, с выпиской вас! Да еще с такой крутяцкой! 🙂
пиши, не пропадай, так хочется читать ваши новости и радоваться! :smitten:
пиши, не пропадай, так хочется читать ваши новости и радоваться! :smitten:
7 марта 2013, 19:21
Myx@
покажу своего перца еще раз. После утренника )))
Ната, прехорошенькие!!!
7 марта 2013, 19:22
Judith
Вот мои чертята-погодочки.
чУдные мальчишки!))) Как с иностранного журнала!
7 марта 2013, 19:27
Qwayess, Ксенечка, тебе здоровья, лада и гармонии!
Девочки, милые, всех с праздничком 8 марта!
У меня вся квартира в нарисованных, наклеенных, налепленных из пластилина цветах))) Ну и немножко настоящих)))
(Я уже отмечаю)).
Девочки, милые, всех с праздничком 8 марта!
У меня вся квартира в нарисованных, наклеенных, налепленных из пластилина цветах))) Ну и немножко настоящих)))
(Я уже отмечаю)).
7 марта 2013, 19:30
и я, может, рано радуюсь, но кажется, у меня забрезжил вдалеке ответ на мои терзания по поводу школы))) главная радость сегодняшнего вечера)))
8 марта 2013, 05:04
Myx@, такие милашки!
Донна Роза, делись по поводу школы, интересно!
Донна Роза, делись по поводу школы, интересно!
8 марта 2013, 05:14
BoNa, ну, пока секретик) как станет что-то определеннее, обязательно. Речь пока только о началке)))