МамаМила, они с папой были. а папка как раз меня забирать ездил. а вообще оставляем их одних, часа на полтора можем оставить. Они при нас воюют, кричат, друг к другу в претензиях. а в отсутствии нас ей воевать с братиком не с руки, пожалеть-то некому))) Поэтому идилия
9 марта 2013, 10:52
Девулички, всех с праздником!!!! Подскажите у кого есть увлажнитель, какой у вас фирмы?
9 марта 2013, 13:25
Qwayess Женьшень,сколько берут врачи Аиста? хочешь дам телефон ПМ?
давай, пусть будет на всякий случай. Ыыы! "Аист" до нас долетел-таки, сегодня. Сказали что мы малявки-козяффки, велели кушать почаще и одевать потеплее. Я Ромку укутала, и он весь день дрыхнет, не могу добудиться чтоб накормить. Кирюха больше 40 минут не спал, даже в 1-й месяц, а этот - соня-засоня. В Аисте абонентского обслуживания нет, берут 700 рублей за приём и 1000 за вызов на дом, ну и вся оплата по факту оказанных услуг.
9 марта 2013, 15:44
Женьшень,не шиша себе расценочки. Я бы лучше ПМ позвонила. и выгодней и главное с ГАРАНТИЕЙ!!!
9 марта 2013, 17:12
Myx@ Женьшень,не шиша себе расценочки. Я бы лучше ПМ позвонила. и выгодней и главное с ГАРАНТИЕЙ!!!
и еще прием у одного и того же врача, который всю подноготную о семье будет знать))
Dogma_chka, так там тоже один постоянный врач, работающий с детками первого года жизни прицельно Ну и далее тоже
Женьшень, у них отменили годовой абонемент? ?? Интересно. ..
9 марта 2013, 18:58
Ося,хоть бы смс написала ответный!
10 марта 2013, 04:09
Женьшень,ЮвИ,ПМ берет гораздо меньше)))) мы на базу укатили, я вечером скину контакты
10 марта 2013, 07:41
Myx@, я пока решила, если у Ромки со здоровьем будет так же как у Кирюши (а Кирюше мы за 2 года и 7 месяцев вызывали врача на дом 1 раз. тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), то 700 рублей в месяц на осмотр и взвешивание нас не обанкротят. Вполне адекватная цена за то, чтобы приходить ко врачу когда МНЕ удобно, не кваситься часами в очередях и получить развёрнутую консультацию и ответы на все вопросы. Но контакты проверенного ПМ буду держать под рукой 😉
10 марта 2013, 07:51
Ой, девочки! Кирюндель тут у бабушки отмочил. Заставляет с прогулки пешком на 8й этаж подниматься, здоровается и общается со всеми соседями. Один раз они поднимались и на лестничной клетке стояла девушка в коротком халатике и курила. Кирюндель громко на весь подъезд: "баба, а посему тётя голая?", бабушка ему: "У тёти халат такой", Кирюха дальше так же громко, авторитетно и бесцеремонно: "Тётя куит, плохая тётя!", бабушка чуть сквозь землю не провалилась, а девушка аж в стенку вжалась. :2funny:
10 марта 2013, 08:19
Женьшень, устами младенца)))
Девочки, все хотела написать, и забывала. Мы ездила в Злак на разведку, прежде чем ехать компанией форумской решили проверить, стоит-нет туда. Ездили 8 февраля, нам в принципе понравилось))) Так все тихо-уютно-вкусненько по-провинциальному в самом лучшем смысле этого слова. Отдыхающие - нормальный народ, потратили денег мы в 2 с лишним раза меньше, чем перед этим в Родниках (с бухающей компанией матерящихся хоккеистов и огромными претензиями к персоналу кафе). А в Злаке одна тетечка на ресепшен, и она же обслуживает в столовой, приходишь - на столе салатики-напитки-хлеб. В общем, дети не верещали в ожидании супа))). Такие милые тетеньки там работают, сразу попросили мой мейл, и даже на 14 февраля прислали поздравление)))). Ну и на 8 марта само собой. Дали карту на 3% скидка, можно передавать. Кому надо-обращайтесь, хоть скидка и не велика). Номер нам достался наверное не очень, потому что я не бронировала, а решила ехать в седьмом часу вечера в пятницу, т.е. комнаты хорошие, а санузел неудачный, скорее всего, там никто не жил давно. Номер 11 у нас был, на 1 этаже сразу у входа и напротив столовой. Девочки, какое там небо, воздух, территория тоже хорошая, мы все время гуляли-дышали, рядом санаторий Урал. Хочу опять туда)
10 марта 2013, 08:27
Прикол вспомнила, в злаке как раз было, маня распищалась, спать хотела, давай кричать, что домой хочет. Я говорю: что там дома? А она: БАНЖИИИ. Мы тогда не поняли. Дома бабушка рассказала: у нас в лесочке под окнами поселились бомжи и жгли костер, так манюня пару раз подвигала стул к окну, и смотрела на костер. Бабушка убирала ее оттуда и сказанула что-то типа: вот еще, бомжи пришли.
10 марта 2013, 09:45
Донна Роза, а что там еще можно делать кроме прогулок?
10 марта 2013, 10:02
BoNa, кушать, спать) Пить минералку в Урале, кататься на гладких лыжах и коньках (есть каток) если ты про экстрим, там нет такого. Такой детско-пенсионный отдых (как раз для нас))) На улице мангалы и беседки для поедания шашлыков, цена какая-то смешная, 100р что ли. игровой нет, есть какая-то сауна, но мы не ходили, она по-моему общественная сильно, не снимается, с чела 150рэ. Ну, в общем, отдых непафосный, нетусовый, по моему вкусу нормальный)
10 марта 2013, 11:11
Донна Роза, интересуюсь просто, мы никогда на базы не ездим, не знаю, что там делают)
10 марта 2013, 14:43
мы съездили на офигенную базу "Лесное поместье" на акакуле. http://www.vlesu74.ru/ дискотеки, боулинг, горки-тюбинги. класс ваще
10 марта 2013, 15:25
Qwayess,)))) ты прям как в первый раз... я про неё с прошлого года пишу-пишу)))
10 марта 2013, 15:28
Forward Qwayess,)))) ты прям как в первый раз... я про неё с прошлого года пишу-пишу)))
писать - не значит жениться))) я ж сто лет нигде не была, в окрестностях. а тут вытащили, была приятно удивлена и шокирована))))
10 марта 2013, 15:40
Qwayess, классно! расскажи подробнее. в каком составе ездили? питание-обслуживание? контингент - спокойно?
10 марта 2013, 16:04
Донна Роза,мы ездили очень большой компанией, поэтому полностью откупали весь коттедж. жарили шашлыки, ходили на дискотеку, катались на тюбингах, на снегоходе, кушали в ресторане, в т.ч. детское меню, играли в детской комнате. развлекух много, территория большая, номера суперские, кормят вкусно)))
10 марта 2013, 16:13
Qwayess, отлично просто! рада за вас. возьму на заметку 😉
10 марта 2013, 16:14
Донна Роза,ага. там даже зоопарк есть)
10 марта 2013, 16:45
Qwayess, ну круть, зоопарк обожаем)))
11 марта 2013, 18:04
Девочки, а куда вы все пропали. Я ведь спать не могу, пока вас неперечитаю
Qwayess,отправила. Теперь ждут нас на фотографирование. Быстро они среагировали. Детям еще не пришло приглашение. Мы им из идейных соображений решили старого образца делать. Но там на елькина и судя по всему будет дооооолго)))0 Хачупури в духовке или в мульте? Муж все таки Панасоник задарил )))
12 марта 2013, 16:22
девы, научите меня, как загранпаспорт заказать онлайн? с чего надо начать? зарегиться где-то вроде? а на дете тоже можно заказать через инет?
12 марта 2013, 16:27
Myx@, я на Елькина/К.Маркса получала старого образца. ровно 28 дней от момента подачи заявления до получения. хачиков делала в духовке, в мультяшке выпечка не та) поздравляю с панасоником, моя вон пищит, рассольник сготовила))))
BoNa,на сайте http://www.gosuslugi.ru/ регишься, получаешь код досутпа либо вРостелекоме, либо по почте и получаешь услуги)))
12 марта 2013, 17:33
Qwayess,АХА... я тоже сегодня бананаовый кекс запихала в духовку. Выпекать еще не пробовала в мульте. Но что то решила что сладкий кекс и в духовке не проблема сделать.
12 марта 2013, 17:39
девочки, а у меня сеня илья в духовке стекло внутреннее разбил, звонила в магаз запчастей, так ждать от 1-3 мес.,полагаю все таки по максимуму надо будет ждать🙁( опечаленная
13 марта 2013, 07:34
А я почему-то все эти дни никак не могла на сайт выйти - соединения не было, фигню какую-то выдавал, хотя инет работал...
Myx@,Qwayess, ой, девочки, мультя это всё-таки мегаВЕСЧЬ! сейчас на съёмной квартире в походно-полевых условиях вообще незаменимая помощница. ВСЁ-превсё в ней готовлю. Особенно с завтраками выручает, я уже кроме каш намастрячилась с вечера на таймер запеканки и омлеты ставить. А вот без посудомойки что-то тяжко 🙁 Привыкла я к ней, а тут мытьё посуды пол-дня занимает, только и делаю что мою и мою бесконечно, а дома только складывала туда посуду в течении дня, и в ночь запускала, красотаааа. сижу медитирую, что осталось 1.5 месяца до возвращения к привычному кухонному комфорту.
13 марта 2013, 07:45
Женьшень,я тебя хотела спросить а почему ты ПМ не хочешь разово вызывать? он же и на разовые вызовы ездит, не только как домашний доктор на постоянной основе.
13 марта 2013, 09:55
Девочки, приветы!))) Спрошу на всякий случай - может у кого есть на прокат платок в русском стиле, павлопосадский? Новый-хороший дорогой не возьму, потому как прошу для дочки, у нее на улице масленица завтра.
13 марта 2013, 10:54
Qwayess отдраила пароочистителем ванну с тубзиком, сидю теперь, довольная)
я мужа убедила в необходимости пароочистителя, обещал к моменту возвращения домой приобресть
13 марта 2013, 10:57
Myx@, почему не хочу - хочу, если мне Qwayess контакты даст 😉 хотя я наивно надеюсь, что необходимость в разовых вызовах будет возникать у нас крайне редко :ой засмущали:
13 марта 2013, 13:43
Женьшень, у тебя разница у детей на один день больше, чем у меня🙂