Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 36 - "Льдинки солнышком согреем,уходи зима скорее!"

1 549 сообщений · 139 773 просмотров · стр. 5 из 39
marisabelca,Женьшень, спасибо за поздравление. Этот такое счастье.... Дети ползают по нему, рассказывают про свои умения. Кто стихи, кто книги читает. Он уставший после работы, но счастливый что дома и что все при нём... Обожаю эти моменты🙂
А у нас папа сопливый приехал, лежит с темпой,🙁(
Женьшень, ну вот и дождалась! Давай теперь лечи и смотри сама не заболей!
Мосяня, Афлубином пока спасаемся, надо Кирюху еще как-то им напоить... Блин-блин! Так не вовремя он разболелся 🙁
у нас тоже папа с четверга лежит.... Мы пока держимся... ттт
Наташ мы бы с вами с удовольствием в Урал-Злак поехали  🙂
Есть ещё неплохое предложение в "Радугу" на Увильдах http://chelyabinsk.groupon.ru/bazaraduga00#comments
за 4600 на 3дня
коттедж с кухней: хочешь сам готовь, хочешь в столовую ходи (500 руб/чел)
Женьшень, я афлубин капаю в питьё Софье (компот или сок) она даже не замечает.
Вчера тоже она засопливила, я дала 5 раз анаферон и столько же примерно закапала деринат, сегодня в носу сухо и чисто. Но другая беда... У мужа герпес на весь нос, у сына на губах, у Софы на слизистой во рту язвочка. Они то мажут ацикловиром, а Софочке не могу намазать даже винилином, орет и вырывается. Бедненька, свой любимый борщ не может есть, щипит.

Ко мне сегодня двоюродная сестренка приходила с лялькой, 2 месяца мальчонке. Я так натискалась, прям такое удовольствие получила.
кстати, открыла для себя новое пиво, обалдено вкусное, Чепецкое, в красн-белом продают. мне про него директор мой рассказывал, а он всякую каку в рот брать не будет. Его родственник из Германии даже оценил, сказал с германским схоже очень.
marisabelca, Мариш, с племянником!

Ирина и Женя, вас с вернувшимися мужьями!
у кого папы болеют, пусть скорее выздоравливают и вообще никому не болеть!
Forward, может соберетесь в Злак? мы не на эти выхи точно.а так-то было бы здорово)
у нас вопрос с кормежкой хорошей для детей очень важен, как оказалось))) в родниках они то вопили от голода, то вопили, что я это не хочу. в Злаке подружка отдыхала, говорит, очень по-домашнему кормят, пельмешки-пирожки. мои это очень любят)
Мы вчера в аквариум на ЧМЗ сгоняли)
Здоровско там)
IMG_0121.jpgIMG_0167.jpgIMG_0178.jpgIMG_0216.jpg
еще парочка)
IMG_0221.jpgIMG_0230.jpg
Индейчик, красиво.... Кирюша бошой такой...мы тонкие и высокие,а вы такие пухляши. :smitten:
Мой чёт носом плохо дышит,сопелей нет...а,дышит тяжело... :-|
Индейчик,классно то как! молодцы, мы никак туда не соберемся.
давно тоже хочу туда съездить.
Индейчик,классные фото!!!
Qwayess,мы тоже все туда хотим съездить, с детства там не была)
Девочки, кто тут был, стоит сходить?
http://g*ilmon.ru/chel/happypark/#
Шагане,давайте в выходные скооперируемся как нибудь? я тебе заодно пакетик отдам))))
только не в эти, у нас папа именинник сегодня, а отмечать будем в выхи. в связи с чем все дети будут в ссылке в деревне)))))
натуничка
Индейчик, красиво.... Кирюша бошой такой...мы тонкие и высокие,а вы такие пухляши. :smitten:

угу) мы пузастики)))
замерили намедни весенний костюм, штаны застегнулись еле-еле на футболку)
чешу терь репу, где б штаны хапануть на сезон подешевке, куртяха то нормально еще)
Qwayess
Шагане,давайте в выходные скооперируемся как нибудь? я тебе заодно пакетик отдам))))
только не в эти, у нас папа именинник сегодня, а отмечать будем в выхи. в связи с чем все дети будут в ссылке в деревне)))))
давайте поедем, мы только ЗА! Макса с днем рождения!)
Индейчик,заедь в кольцо в ДМ.
там распродажи, я была в выхи.
полукомбезы теплые по 300-400-500 рублев.
выбор большой. видимо мало кто знает еще про него там)))))
Qwayess,Шагане, ехайте девы)
мы с мужем сами получили огромное удовольствие, а уж про Кирюху и говорить нечего))
детей нашего возраста бесплатно запускают, с взрослого 80 рэ в один зал, всего их там 2)
Qwayess
Индейчик,заедь в кольцо в ДМ.
там распродажи, я была в выхи.
полукомбезы теплые по 300-400-500 рублев.
выбор большой. видимо мало кто знает еще про него там)))))

теплые - зима? или весна?
нам то весну надо)
Индейчик,смотря как кто утепляет.
там за 300 рублев штанки были, футурино. я бы их на весну взяла.
Qwayess, спасибос! сгоняю
Странно..мы  были в субботу в ДМ в Роднике...таких цен не видела(((
ol.ka
я в других ДМ тож не видела.
а тут на АМЗ прям коммунизьм.
купила Соне куклу за 850 р. которая стоила 3 тыщи раньше))))
Qwayess
ol.ka
я в других ДМ тож не видела.
а тут на АМЗ прям коммунизьм.
купила Соне куклу за 850 р. которая стоила 3 тыщи раньше))))

Так интересно...Вроде сеть магазинов одна и та же, а цены так различаются? Надо будет съездить туда))
ol.ka,да почему. просто в центровых магазинах расхватали.
я еще когда была в ДМ на набережном, недели 3 назад, там куом распродажных почти не было размеров.
а тут - завались) и расцветки разные и размеров много. по 1600.
Qwayess, спасибо за наводку)))))))
ol.ka ну не знаю мы в роднике комбез ласси взяли за 900р,
marisabelca, может там на малышей наших и правда есть такие цены...Я вот была озабочена покупкой одежды для старшей (на 5 лет).... нашла самую дешевую куртку за 1200..
Девочки, давайте заказик на victoriassecret оформим. Там скидки сейчас 20-30%. Кто со мной, пишите в личку!
Девочки ни у кого нет знакомого электрика,нужно поменять два выключателя....звоню по газете такие не реальные расценки называют.
Qwayess, таки сгоняла я в ДМ) и таки закупила п-комбез на наш пуз за 499 рэ)))
аж в тон вставкам на куртяхе)
довольная как слон!)))
натуничка
Девочки ни у кого нет знакомого электрика,нужно поменять два выключателя....звоню по газете такие не реальные расценки называют.

кинула в личку телефон)
не знаю как нынче у него по расценкам, но когда мы приглашали было доступно)
Индейчик,рада, что помогла тебе)
мне понравился тамошний ДМ ассортиментом)
Индейчик,спасибо ))))) что в этом ДМ есть? есть демисезонные комбезы? если есть какие?
Индейчик, Классные фото! Тёзка красавчик-богатырь! :mrgreen: Наш тоже в этом аквариуме несколько раз был, но не впечатлился, ему только всякую выставку техники подавай! :смеется:
натуничка
Индейчик,спасибо ))))) что в этом ДМ есть? есть демисезонные комбезы? если есть какие?

ну да, есть) я демисезонный как раз и схватила))
всякие есть) и п-комбезом и просто штанами, и на синтепоне и на флисе) черные, синие, серые)
кстати, в девочковом отделе чудесные черные полукомбезы, которые и на парнягу надеть запросто можно)))

Женьшень, спасибки)
вот такие хапанула)
фотка с телефона, посему цветопередача слегка неадекватна))
IMG_0234.jpg
Индейчик,Qwayess,куда именно ехать надо? я не поняла ?
Индейчик, клёвые штанцы!  :mrgreen:
Я вот тоже озадачена в чём Кирюху по весне выгуливать :не знаю:. брала в закупке комплект, а он большеваст, я то надеялась Кирюха за зиму подрастёт и жирок нагуляет...