16 марта 2013, 07:22
Донна Розасогласна. я не против творческих профессий, но что-то у нас каждый второй в певцы-музыканты норовит, а ракеты в космос все как-то неудачно улетают. где нормальные инженеры? моя мечта, хочу,чтоб сын архитектором был - тут и творчество по полной программе, и технические знания нужны. я ему пока не озвучивала, рановато. но мы на математику ставим точно. он не против в принципе, математику любит.
Dogma_chka, Насть, у меня совсем другие планы на ее образование, понимаешь, я не знаю, для чего вообще эта музыка нужна, для меня это почти пустая трата времени, в том числе и моего. Вот для чего нужны хорошие знания по математике-физике-химии я понимаю, для чего нужно заниматься спортом - тоже. Я обеими руками за, чтобы она в садике занималась вокалом, выступления на праздниках перед аудиторией имхо тоже отлично, стесняться не будет, еще бы плясать научилась хоть чуток))). А тут прям сюрприз. Ну посмотрим, мне же не завтра надо решение принимать, в конце концов, вон даже в 31 лицее, если конечно, дорастем до него, есть дополнительные музыкальные занятия, чуть ли не оркестр.