Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 19!!!

1 491 сообщение · 90 408 просмотров · стр. 12 из 38
sunnylena,принцесса класс!
sunnylena, королевна!
Docch
А я на диете - поэтому не ем ничего такого....

А я ем и тортики и шоколад, ттт, нас не сыпет не на что. Да и я когда кормлю, Левик все соки высасывает с молоком, я после кормления всегда жутко голодная.
birKa,с зубиком вас, легко перенести.
Нани,умничка, подняла настроение)))

нам корону подарили, идея суперская, а вязать крючком я посмотрела совсем легко и быстро, даже я смогу, хотя я тихоход жуткий))) поискала в интернете, народ и кокошники на новый год вяжет девочкам - снежинки на ободке, тоже красиво очень и несложно. вот думаю - начать что ли, как раз к новому году успею)))
Ajgul, какая у тебя доча симпатичная.
Как я уже писала несколько томов назад - лично я не считаю прыгунки и ходунки излишеством. Это помощь мне. Сёма ооооочень любит прыгать, и мы сидим в них с удовольствием. Ходунки тоже нам нравятся, может поэтому мы уже и стоим, и ходить пытаемся. Я не могу ребенка положить на кровать и идти готовить или даже в туалет (пардон) сходить. Я сажаю его в эти "приспособления"
sunnylena,дочь красавица просто))) корона отпад
VAV85
А еще я всетаки начинаю темку с рецептами))) может она тоже полезной будет. Скину во вторник ссылку постараюсь.

это тема 🙂
а для кого рецептики будут? :смеется:
Lamia88,для всех))) и для деток тоже
Docch
Как я уже писала несколько томов назад - лично я не считаю прыгунки и ходунки излишеством. Это помощь мне. Сёма ооооочень любит прыгать, и мы сидим в них с удовольствием. Ходунки тоже нам нравятся, может поэтому мы уже и стоим, и ходить пытаемся. Я не могу ребенка положить на кровать и идти готовить или даже в туалет (пардон) сходить. Я сажаю его в эти "приспособления"

Анют если тебе это удобно я не считаю их излишеством тоже)))
Ajgul, Анютка-красотулька!
sunnylena, уже не успела посмотреть(((
ЛЬВИЦА29, спасибо! Рада, что ты с нами!
Кать, нас тоже не сыпет)))) это просто я худею
Ajgul,какие вы уже большие! С 9 месяцами вас. Что вы умеете уже?
nit5,в центр прививок наверно можно поставить акдску, там если по записи, нороду нет, хотя не знаю, самим надо 2-ю ставить, туда планируем ехать, как только пройдем все сеансу магнитно-лазерной терапии.
Docch,Ань, молодец. Я решила как с ГВ заканчивать будем по осени, так я в свою любимую тренажерку вернусь и восстановлюсь в форме.
Ajgul, дочка-лапочка!!! ттт
Ajgul, дочка красавица! глаза у вас просто аааааааааххххх!
nit5, вас с первыми шажочками!
Maryanna, к году 12 должно быть, а к 2ум - 20, но не все дети вписываются в нормы)) у кого то меньше бывает
Ajgul, дочурка красавица, глаза АБАлденные :рай:

Docch
лично я не считаю прыгунки и ходунки излишеством. Это помощь мне.
Я не могу ребенка положить на кровать и идти готовить или даже в туалет (пардон) сходить. Я сажаю его в эти "приспособления"

и я считаю что это в помощь маме для освобождения рук
Диашку тоже буду ставить в ходунки сначала на пару минут и по немногу увеличивая время. А чтобы держалась в ходунках - подушку маленькую буду подкладывать под спинку. Сын только так накатывал в ходунках сначала с подушкой, потом сам, я вздохнула с облегчением когда время в ходунках стало по 15-20 минут, оказывается полмира можно свернуть за эти драгоценные минутки со свободными руками)))))

Вот читаю иногда и просто удивляюсь, ну как так лишние килограммы у кого-то могут остаться?? ведь дети на руках постоянно практически и ГВ. Я вот склонна к полноте, но я катастрофически худею прям поминутно. И это не просто слова - взвешивалась у родителей, через 10 мину была на 0,5кг меньше и при этом никуда не ходила типа в туалет, не кормила, просто лялька на руках была :shock: вот животик надо подтянуть, заняться, а так в мои 46кг ветром сносит))))
Docch, Ань ты и так хорошенькая и худенькая, зачем тебе еще худеть то?
ЛЬВИЦА29, вам какую степень дисплазии ставят?
Всем ппривет!
Мы тоже иногда минут по 10 в прыгунках - Максюшка счастлив и мамина спина тоже. И ещ заметила странность - в нашей комнате на полу с кучей игрушек Макса хватает минут на 5 игры, отнесу в Никиткину комнату, включу песенки детские - минут по 20,30 играет один.
А сегодня, засранец, меня 3 раза за грудь укусил, как же это больно :cry🙁вспомнила,как старший мне до крови сосок прокусил...) Пришлось ложиться спать с плачем, без любимой тити.
И еще про картинки - нас надо поздравлять, нам ОЧЕНЬ приятно. А пишу редко, потому что масик на руках частенько и получается только читать, да и иногда только мысль в голову придет, акто-то ее уже озвучил (написал). А вообще на то и форум, чтоб общаться и делиться мнениями
Docch,ну и пусть поздно лезут, я только за, говорят легче детки переносят. Посмотрим, как у нас будет.
радикал че то затупил, не могу там фотку разместить обратно((( ну и Маня в ноутбуке полазила - вообще ничего не узнаю теперь, все панели переключены(((((
кстати, кому интересно, на до закупка комбенизонов арктилайн идет, за 2 т можно купить прикольный, на синтепоне и с пуховой подстежкой. я на распродаже до нового года взяла, очень красивый, думаю и на осень и на зиму можно будет носить. надеюсь только с размером не пролетела))))
VAV85
Lamia88,для всех))) и для деток тоже

В смысле, твои, авторские, рецепты Ань?
Kykkk
ЛЬВИЦА29, вам какую степень дисплазии ставят?

У нас легкая степень.
sunnylena,вот тебе помощник вместо радикала, удобно, без вирусов и рекламы и загружает сразу по несколько фото.
Я им пользуюсь.
http://uploads.ru/
А мне если надо заниматься делами или отлучится, я сажаю Левика или в манеж или в кроватку, и он там ползает, сам занимается с игрухамим или просто ежит загорает. Я его давно приучила быть самостоятельным.
VAV85
ЛЬВИЦА29
Kykkk
:idiot2: чет странное сегодня творится

Бывает....
Девочки простите за мою резкость, буду учиться держать себя в руках, ну характер у меня такой. Ну ОвнО я и есть ОвнО))))))))))) 😀Люблю спорить, упрусь как баран, черта моего характера. 😀 :смеется: :смеется:

я так то тоже Овен. Но долгий труд и воспитание родителей дало мне то, что я стала сдержанной очень и стараюсь быть корректной!

мне кажется это еще и работа над собой))) я до работы с людьми бешенная была и первые месяцы я просто с ума сходила...дома плакала( теперь научилась, очень спокойно ко всему отношусь) Лучше промолчу)

Ajgul,дочка красотулька, глазищиии огромные))) В них утонуть можно)
VAV85, а что за машина толокар?
sunnylena, ну вот, а я не увидела вас)
Девочки, спасибо кстати за наводку про нублер) Только из форума узнала об этой штуковине) Седня опробовали новинку-сосали банан) Очень понравилось) Правда сами измазались с ног до головы, и стул весь уделали)
А сетки то когда там менять? После каждого использования?
ЛЬВИЦА29,у меня тоже лежит либо в кровате либо в ковре и я могу даже час гулять)))
Maryanna,я тоже этот нумбер хочу купить и все забываю) видимо он не давно появился, про него не слышала)
birKa
coffee
Docch,
Docch
А я на диете - поэтому не ем ничего такого....

на молоке не отражается?
Я на свое отражение в зеркале смотреть не могу(( А где чуть обед пропущу, так сразу как-то пустовато в груди. Чая много пью, а голый чай мне не лезет, вот м поглощаю зефир да печеньки((
у меня так же было, да еще как ночь, так жор нападал. Сейчас все нормально, бывает вспомню часам к 5-ти, что еще не обедала))) Хотя я всегда хорошо завтракаю. И еще. после 3-х месяцев можно начинать физ. тренеровки. Я занялась боди-флексом (писала уже). Результат сразу стал виден.  :ой засмущали:

что такое боди-флекс?
Маняшк@,я не настолько худенькая))) у меня 48 размер так то... Хочу 44 обратно))) да еще и что то как то пузо не уходит
Да прямо же, недавно. Я еще Насте его давала, бананы ели из него и печенюхи)))
ЛЬВИЦА29
Kykkk
:idiot2: чет странное сегодня творится

Бывает....
Девочки простите за мою резкость, буду учиться держать себя в руках, ну характер у меня такой. Ну ОвнО я и есть ОвнО))))))))))) 😀Люблю спорить, упрусь как баран, черта моего характера. 😀 :смеется: :смеется:

ненать на знак зодиака грешить 🙂 я тоже Овен :смеется: цапаюсь только с мужем ))))
sunnylena,ух ты, класс!! с короной! Такие сладюськи)))) :smitten:
M@mo4k@, вот только я купила, мир Детства. супер весчь!
sunnylena, красотка! Блондинка, да еще и в короне! Класс!
Maryanna
Девочки, спасибо кстати за наводку про нублер) Только из форума узнала об этой штуковине) Седня опробовали новинку-сосали банан) Очень понравилось) Правда сами измазались с ног до головы, и стул весь уделали)
там на упаковке срок написан годности, на нашем 1,5 месяца, потом сетка подлежит замене. Кстати, от банана так плохо отмывается сетка(((
Lamia88,M@mo4k@,правильно нибблер, в любой аптеке найдешь.
Maryanna,сетка на 3 месяца, после каждого использования мыть с детским мылом и промывать горячей водой. Стерилизовать не нужно.
Kykkk, блин я выкинула упаковку. я то думала, что каждый раз менять надо(
Kykkk
Maryanna
там на упаковке срок написан годности, на нашем 1,5 месяца, потом сетка подлежит замене. Кстати, от банана так плохо отмывается сетка(((

мне тоже не очень нравится как сетка выглядит, ну я бы точно ее грызть и сосать не стала, Маня со мной правда не согласна))) а у нас еще приключение с сушкой и бананом было - поэтому теперь только в сеточке даю или с ложки
sunnylena, :mrgreen:
Я промывала водой, потом кипятком ошпаривала и все
Помимо боди-флекса еще есть система -60, но по ней если худеть, то надо постоянно ей придерживаться, образ жизни. У меня знакомая за 4 месяца скинула с 80 до 65 кг по ней.