3 февраля 2013, 16:41
sunnylena,принцесса класс!
Docch
А я на диете - поэтому не ем ничего такого....
VAV85
А еще я всетаки начинаю темку с рецептами))) может она тоже полезной будет. Скину во вторник ссылку постараюсь.
Docch
Как я уже писала несколько томов назад - лично я не считаю прыгунки и ходунки излишеством. Это помощь мне. Сёма ооооочень любит прыгать, и мы сидим в них с удовольствием. Ходунки тоже нам нравятся, может поэтому мы уже и стоим, и ходить пытаемся. Я не могу ребенка положить на кровать и идти готовить или даже в туалет (пардон) сходить. Я сажаю его в эти "приспособления"
Docch
лично я не считаю прыгунки и ходунки излишеством. Это помощь мне.
Я не могу ребенка положить на кровать и идти готовить или даже в туалет (пардон) сходить. Я сажаю его в эти "приспособления"
VAV85
Lamia88,для всех))) и для деток тоже
Kykkk
ЛЬВИЦА29, вам какую степень дисплазии ставят?
VAV85ЛЬВИЦА29Kykkk
:idiot2: чет странное сегодня творится
Бывает....
Девочки простите за мою резкость, буду учиться держать себя в руках, ну характер у меня такой. Ну ОвнО я и есть ОвнО))))))))))) 😀Люблю спорить, упрусь как баран, черта моего характера. 😀 :смеется: :смеется:
я так то тоже Овен. Но долгий труд и воспитание родителей дало мне то, что я стала сдержанной очень и стараюсь быть корректной!
birKacoffeeу меня так же было, да еще как ночь, так жор нападал. Сейчас все нормально, бывает вспомню часам к 5-ти, что еще не обедала))) Хотя я всегда хорошо завтракаю. И еще. после 3-х месяцев можно начинать физ. тренеровки. Я занялась боди-флексом (писала уже). Результат сразу стал виден. :ой засмущали:
Docch,Docch
А я на диете - поэтому не ем ничего такого....
на молоке не отражается?
Я на свое отражение в зеркале смотреть не могу(( А где чуть обед пропущу, так сразу как-то пустовато в груди. Чая много пью, а голый чай мне не лезет, вот м поглощаю зефир да печеньки((
ЛЬВИЦА29Kykkk
:idiot2: чет странное сегодня творится
Бывает....
Девочки простите за мою резкость, буду учиться держать себя в руках, ну характер у меня такой. Ну ОвнО я и есть ОвнО))))))))))) 😀Люблю спорить, упрусь как баран, черта моего характера. 😀 :смеется: :смеется:
Maryannaтам на упаковке срок написан годности, на нашем 1,5 месяца, потом сетка подлежит замене. Кстати, от банана так плохо отмывается сетка(((
VAV85, а что за машина толокар?
sunnylena, ну вот, а я не увидела вас)
Девочки, спасибо кстати за наводку про нублер) Только из форума узнала об этой штуковине) Седня опробовали новинку-сосали банан) Очень понравилось) Правда сами измазались с ног до головы, и стул весь уделали)
А сетки то когда там менять? После каждого использования?
KykkkMaryannaтам на упаковке срок написан годности, на нашем 1,5 месяца, потом сетка подлежит замене. Кстати, от банана так плохо отмывается сетка(((
VAV85, а что за машина толокар?
sunnylena, ну вот, а я не увидела вас)
Девочки, спасибо кстати за наводку про нублер) Только из форума узнала об этой штуковине) Седня опробовали новинку-сосали банан) Очень понравилось) Правда сами измазались с ног до головы, и стул весь уделали)
А сетки то когда там менять? После каждого использования?