1 491 сообщение · 90 408 просмотров · стр. 11 из 38
3 февраля 2013, 15:51
Docch,
Docch А я на диете - поэтому не ем ничего такого....
на молоке не отражается? Я на свое отражение в зеркале смотреть не могу(( А где чуть обед пропущу, так сразу как-то пустовато в груди. Чая много пью, а голый чай мне не лезет, вот м поглощаю зефир да печеньки((
3 февраля 2013, 16:00
Нани, ))) балдежные картинки!!!! Улыбнуло!
3 февраля 2013, 16:00
snouk, ну мне показалось, что в тему😉)
3 февраля 2013, 16:03
Нани, оооочень в тему )))
3 февраля 2013, 16:06
🙂
3 февраля 2013, 16:10
coffee,я тоже))) сфоткал меня тут муж с дитенышем, у меня лицо такое...наевшееся))) Тоже наворачиваю печеньки...а муж их все покупает и покупает! Говорит себе берет, а съедаю я)))
Нани,картинки супер)))
3 февраля 2013, 16:11
coffee Docch,
Docch А я на диете - поэтому не ем ничего такого....
на молоке не отражается? Я на свое отражение в зеркале смотреть не могу(( А где чуть обед пропущу, так сразу как-то пустовато в груди. Чая много пью, а голый чай мне не лезет, вот м поглощаю зефир да печеньки((
у меня так же было, да еще как ночь, так жор нападал. Сейчас все нормально, бывает вспомню часам к 5-ти, что еще не обедала))) Хотя я всегда хорошо завтракаю. И еще. после 3-х месяцев можно начинать физ. тренеровки. Я занялась боди-флексом (писала уже). Результат сразу стал виден. :ой засмущали:
3 февраля 2013, 16:12
lenks, kira2007, Docch деток с датками!!!
3 февраля 2013, 16:15
Я все хотела поздравить мальчишек этой открыткой, но были вместе с девчушками. А сегодня одни богатыри:
3 февраля 2013, 16:21
VAV85, врач думает мы на смеси :ой засмущали: щас же до полугода даже соки не дают 🙁
3 февраля 2013, 16:23
девочки покажу свою красоту))) нам уже послезавтра 9 месяцев!!!!! (нас кстати можно поздравлять, нам очень приятно!)))))) и картинки нас тоже радуют и поднимают настроение, тока к сожалению с ростом ребенка все меньше времени на форум, но я читаю, а писать могу только уже поздно ночью
3 февраля 2013, 16:23
VAV85 ЛЬВИЦА29,я не хотела обидеть, ладно уж так реагировать)))) просто приняла к сведению пожелание
Ань, я не обижаюсь, никуда не уйду. Давайте жить дружно, все забыли, я вас всех люблю!
3 февраля 2013, 16:26
Юленьк@
Lamia88 VAV85, ну мы фрукты уже почти мес. едим и геркулес (правда уже 3дня категорически его не хочет 🙁) как с тыквой и морковкой-дружите?
ого не рановато ли кашу то? :shock: вам же всего 3 мес и весите вполне достаточно. я не знаю у каждого конечно свой подход, но ре вполне наедаться способен в 3 мес обычно титей, а если на ИВ то смесью и по часам желательно
как раз со смеси по режиму судя по всему и набирает, да и потом гены ни кто еще не отменял 🙂 я тоже долго хомячком была (да и сейчас не сильно изменилась 🙁) папа у нас тот тоже перебирал в весе в ее возрасте 🙂
Ajgul, Аня такааааая взросленькая! И как всегда в очаровательных нарядах ))) а глазищииии, я просто таю!
Всем приветик мои хорошие :smitten:Времени стало вообще не хватать :crazy2: Все постоянно в каких то разбегах-забегах))) Сейчас в городе ходит эпидемия гриппа, так что никаких магазинов и общественных мест с детками(это мне наша медсестра сказала). а я хотела АКДСку поставить Димычу :roll:хорошо что не пошла. Вчера ходили на каток) Старшую решила в этом году поставить на коньки, удачно как оказалось))) Одели коньки, а она встала и пошла, как будто ничего и не поменялось :smitten:и на 3 размера больше))) Короче коньки у нас в почете)))Димка спал мирно пока мы катались :roll:туда и обратно ходили через лес, мммммммммммммм какая красота там, ветра нет, снежок падает не спеша)))проходили мимо полянки где с Димкой в пузике фоткалась за несколько дней до родов........эх воспоминания :smitten: :ой засмущали: Девочки по поводу прикорма: мы кушаем кабачок, цв капусту, брокколи, тыкву, морковку, картошку телятину и курочку яблоки, грушку, бананы каши разные молочные творожок и редко кефир даю по чайной ложке) сушки на десерт так сказать :roll: Все делаю сама, банки не покупаю(не ест их, даже фрукты), а вот каши коробочные(но уважает и овсянку) Тут начал вставать и оперевшись на стульчик маленький начал ходить сам по комнате :crazy2:
3 февраля 2013, 16:27
Kykkk :idiot2: чет странное сегодня творится
Бывает.... Девочки простите за мою резкость, буду учиться держать себя в руках, ну характер у меня такой. Ну ОвнО я и есть ОвнО))))))))))) 😀Люблю спорить, упрусь как баран, черта моего характера. 😀 :смеется: :смеется:
3 февраля 2013, 16:28
Docch Рецептик Масло сливочное 100 гр Сахар 100-150 гр Яйцо 3 шт Разрыхлитель 2ч л ( или соду гашеную 1 ч л) Шоколад ( кому сколько, я пол плитки крошу) Мука 150-200 гр. Сначала масло взбить с сахаром (мягким) до белого состояния. Потом яйца, снова хорошенько взбиваем. А, я еще ванилина добавляют немного. Вот, шоколад крошим и туда добавляем, взбиваем. Потом разрыхлитель и муку. Сначала поменьше, взбиваем хорошенько. Тесто должно быть не густым, а таким тягучим. Если жидковато - то муки еще немного. И все. Половину формочек заполняешь тестом - они поднимаются в 2 раза, много теста не кладите. И выпекать при 180-200 гр 20 минут примерно. Вот Примерно 12 штук получается из этого теста
Спасибо огромное!!! И вправду когда всё успеваете!!!! Просто супермама! Завтра буду печь маффины по вашему рецепту!
3 февраля 2013, 16:28
Лерочка!!! Поздравляю Марушку с полугодовасием!!! Умелок побольше и всего всего :smitten: :smitten:
3 февраля 2013, 16:30
Я не на такой диете, что не ем))) я ем понемногу, разное.... Но без всяких булочек и плюшек, конечно)))) делаю еще упражнений немного - в итоге за 11 дней минус 3 кило и по 2-3 см в талии, пузе и попе)))) влезла в джинсы добеременные))) самые последние, конечно...
3 февраля 2013, 16:30
Анечка!!! Семушку с полугодиком!!!! ВСего самого хорошего!!!!
3 февраля 2013, 16:31
vasaro,у вас зубки, вам надо это пережить. Терпения и сил. А у нас нет зубов еще, видимо у Левика как у меня, поздние будут зубы.
3 февраля 2013, 16:32
ЛЬВИЦА29 vasaro,у вас зубки, вам надо это пережить. Терпения и сил. А у нас нет зубов еще, видимо у Левика как у меня, поздние будут зубы.
не переживай, зато потом полезут как грибы один за другим)
ЛЬВИЦА29
Kykkk :idiot2: чет странное сегодня творится
Бывает.... Девочки простите за мою резкость, буду учиться держать себя в руках, ну характер у меня такой. Ну ОвнО я и есть ОвнО))))))))))) 😀Люблю спорить, упрусь как баран, черта моего характера. 😀 :смеется: :смеется:
я так то тоже Овен. Но долгий труд и воспитание родителей дало мне то, что я стала сдержанной очень и стараюсь быть корректной!
Ajgul,ой какая красотуля, я от вас балдею просто!
Ой, спасибо спасибо!!!!! Таааааак приятно))))) поздравляйте нас, поздравляйте))))) Айгуль, Анюта красавица просто!!!!!! Глазищи то - восторг прямо!!!! Ттт на вас
3 февраля 2013, 16:33
Мишеньку с даткой!!!!!
3 февраля 2013, 16:34
nit5,Наташенька привет!!! Ты мне звонила.я то телефон у мужа оставлю, то сядет у меня а я и не знаю!((((( сорри . Я очень хочу Вас увидеть! Молодцы, что на коньки встали я встала тоже рано очень, и фигурным потом занималась 7 лет.
3 февраля 2013, 16:35
ЛЬВИЦА29, как говорит мой знакомый стоматолог - чем позже зубы вылезли, тем они лучше. У меня у Насти первые зубки в 8 мес полезли только. Поэтому мы у Семы то и не ждали, а тут такой сюрприз.....
Ajgul,мммммммммммм Анютка очаровашка)))))))))))
Docch Я не на такой диете, что не ем))) я ем понемногу, разное.... Но без всяких булочек и плюшек, конечно)))) делаю еще упражнений немного - в итоге за 11 дней минус 3 кило и по 2-3 см в талии, пузе и попе)))) влезла в джинсы добеременные))) самые последние, конечно...
Ты молодчина! Силу воли надо иметь, вкуснятину печь и не есть!!!
3 февраля 2013, 16:36
VAV85,ай я яй)))) жду в гостииииииииииииииииииииии
nit5,я так и думала что получу от тебя ))))
чуток попозжа к вам присоединюсь)))))
Docch Ой, выпала до вечера, а у вас тут опять тааааак жарко!!))))) По поводу кексиков - пеку так называемые маффины. И шоколадные, и банановые делали, и апельсиновые)))) и просто очень, и быстро. Ну и вкусно, мои съедают все за один присест - я пока пеку, к концу уже не остается)))))))
и я такие пеку, и с ягодами и с ирисками ещё)))) оч просто и вкусно
3 февраля 2013, 16:37
Polly_E Мы повесили ребенку прыгунки. Ребенок счастлив!
Аккуратнее, вы же еще не ходите. А мы развивается без ходунков, прыгунков и качелей.
Maryanna
VAV85
Maryanna vasaro, ааа, пусть ваши зубки вылезут безболезненно) А у нас сегодня 3 вылез) Без темпы, но капризили сильно)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Спасибо) Как то быстро они у нас повылазили, еще и 7 мес нет, а уже 3 зуба имеются) Сколько же к году то будет)
Polly_E Мы повесили ребенку прыгунки. Ребенок счастлив!
Мы давно прыгунки купили, но чет прочитала, что они не рекомендуются ортопедами-типа нагрузка на ТБС) Вот и не знаю, стоит ли Яну садить туда)
Вот поэтому у нас нет всех этих эзлишеств.
3 февраля 2013, 16:38
nit5, с первыми шажочками!!!
3 февраля 2013, 16:39
всем доброго вечера и спасибо за вчерашние поздравления
3 февраля 2013, 16:39
Polly_E Ну у нас проблем с ТБС т-т-т нет, поэтому я не переживаю))
Так если ре будит прыгать, они могут начаться, суставы то слабенькие у деток еще, не окрепшие. snouk,прикольно, надо было заснять такой кадр))))
3 февраля 2013, 16:40
sunnylena, такая принцесска-очаровашка )))
3 февраля 2013, 16:40
А у нас качели есть, а вот прыгунков и ходунков не будет. У нас есть машина Толокар))))