Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 19!!!

1 491 сообщение · 90 408 просмотров · стр. 10 из 38
vasaro, ааа, пусть ваши зубки вылезут безболезненно)
А у нас сегодня 3 вылез) Без темпы, но капризили сильно)
Ой, выпала до вечера, а у вас тут опять тааааак жарко!!)))))
По поводу кексиков - пеку так называемые маффины. И шоколадные, и банановые делали, и апельсиновые)))) и просто очень, и быстро. Ну и вкусно, мои съедают все за один присест - я пока пеку, к концу уже не остается)))))))
Docch, это такие в формочках?
Docch,поделитесь рецептом, у меня маффины жестковаты получаются (((( еще ни разу вкусно не вышло ((((
Мы повесили ребенку прыгунки. Ребенок счастлив!
Polly_E, у меня брат тоже как-то не так давно прыгунками пользовались. говорит, забавно всем было)) особенно ребенку
Спасибо девочки за поддержку! Для меня тоже много инфо полезной, так уж сложилось по обстоятельствам, что грудью не кормлю, но второго ребенка планирую кормить, читаю и впитываю, иногда даже записи себе веду.
Maryanna

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Docch
Ой, выпала до вечера, а у вас тут опять тааааак жарко!!)))))
По поводу кексиков - пеку так называемые маффины. И шоколадные, и банановые делали, и апельсиновые)))) и просто очень, и быстро. Ну и вкусно, мои съедают все за один присест - я пока пеку, к концу уже не остается)))))))

Ты вообще умничка, печь успеваешь с тремя детьми то))))
Нани, ой, он так хохотал
Нани

lenks, сыночка Михаила с 8 месяцами!!!
kira2007, сыночка Марка с ПОЛУГОДИЕМ!!!
Docch, Анечка, сыночка Семена с ПОЛУГОДИЕМ!!!

ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!

Присоединяюсь!!!!
Нани,у меня брат только младший. а как мне-то обидно( С нами еще мама мужа не общается, она только 1 раз к нам приезжала в гости...мы общаемся со свекром и с моей мамой...

Docch,ох не люблю я так готовить, когда семья с ложкамит за столом сидит)))) я так блины жарила...пока дожарила все съели( больше не жарю)))

Polly_E,мы с первой прыгали, но ей не очень нравилось...а сюда, где мы живем некуда их повесить, поэтому обойдемся без них.

VAV85
Maryanna

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Спасибо) Как то быстро они у нас повылазили, еще и 7 мес нет, а уже 3 зуба имеются) Сколько же к году то будет)
Polly_E

Мы давно прыгунки купили, но чет прочитала, что они не рекомендуются ортопедами-типа нагрузка на ТБС)
Вот и не знаю, стоит ли Яну садить туда)
Maryanna,а у вас проблемы с ТБС есть? Я тоже читала, но так хочется его посадить... но скорее не буду.
Polly_E

Улыбка малыша для мамы так приятна!!!
Ну у нас проблем с ТБС т-т-т нет, поэтому я не переживаю))
VAV85
Polly_E

Улыбка малыша для мамы так приятна!!!

Ага, мы с мужем вместе с ним хохотали, так смешно было
Девочки, я пока отчеты в налоговую стряпала сегодня, мой мелкий уснул в ванне купаясь с папой )))
Муж его специально долго купал, чтобы мне времени побольше дать ))) утомил ребенка )))
Maryanna,он ж не целый день болтается в прыгунках, если проблем нет, я считаю, что можно несколько минут попрыгать)))
snouk
Девочки, я пока отчеты в налоговую стряпала сегодня, мой мелкий уснул в ванне купаясь с папой )))
Муж его специально долго купал, чтобы мне времени побольше дать ))) утомил ребенка )))

первый раз слышу, что дитеныш в ванне уснул :смеется: у нас обычно в ковре засыпает)
VAV85
Maryanna

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

И я и я поздравляю с третьим зубиком )))
M@mo4k@, ахахаха, у нас тоже самое с блинами, но у меня муж таскает) Тоже жарила недавно-все вытаскал)))))))))
VAV85, неа, нет проблем, но вот тоже боюсь рисковать) Хотя если ненадолго, то можно наверное) Не знаюююююююю)
snouk, спасибо)
snouk

Умотал папа ребенка)))
Maryanna, я если честно не очень хорошо отношусь к этим приспособлениям... просто слышала несколько историй от хороших знакомых, которые потом имели проблемки с постановкой ног, лечение у ортопедов. Ну и как то для себя мы решили не рисковать.
Сама его руками прыгаю, визжит от восторга и просит еще и еще )) лучше любого тренажера на руки ))
Рецептик
Масло сливочное 100 гр
Сахар 100-150 гр
Яйцо 3 шт
Разрыхлитель 2ч л ( или соду гашеную 1 ч л)
Шоколад ( кому сколько, я пол плитки крошу)
Мука 150-200 гр.
Сначала масло взбить с сахаром (мягким) до белого состояния. Потом яйца, снова хорошенько взбиваем. А, я еще ванилина добавляют немного. Вот, шоколад крошим и туда добавляем, взбиваем. Потом разрыхлитель и муку. Сначала поменьше, взбиваем хорошенько. Тесто должно быть не густым, а таким тягучим. Если жидковато - то муки еще немного. И все. Половину формочек заполняешь тестом - они поднимаются в 2 раза, много теста не кладите. И выпекать при 180-200 гр 20 минут примерно. Вот
Примерно 12 штук получается из этого теста
Docch, ням ням )))
и в тему шоколадок и настроения...

M@mo4k@, ясно...

а про блины - я их обожаю и семья любит и люблю я их печь очень. пекла до родов очень часто, а сейчас совсе нет времени на них((( я ж одна целыми днями, а на них много свободного времени надо и чтоб не отвлекали. так что жду когда сына подрастет
snouk, песню можно)
а шоколад низзя(((
snouk, прикольно. Я недавно тааак расслабилась)) Взяза дольку шоколадки с чаем, заметила уже когда 1 ряд остался. :смеется: Ттт нигде не вылезло у дочи
Maryanna, с зубиком вас! Детки такие шкодные с первыми зубками, как кролики)))
Maryanna, совсем зубастики, поздравляю!
У нас второй на подходе, весь день на руках, если положу, визг, аж уши закладывает))
Поздравляю с зубками))) а у нас как то два вылезло и тишина пока.....
Насчет того, что я пеку - семья съела))) я даже рада, пусть едят, я для того и пеку..... Хуже было бы - я сделаю, а никто не ест....
А я на диете - поэтому не ем ничего такого....
вставлю картинку :lol:

Maryanna, с зубиком!
а у нас наверно поздно будут...у Даши первый в 10 с половинкой вылез и сейчас только 2 молочных поменялись
У нас проблем с тбс нет, ножки ставит хорошо. Но ножки сильные очень. И невролог сказала, что ходунки/прыгунки ни в коем разе нельзя - чтобы постановку стоп не испортить. Во как...

Девочки, я за поздравлялки, я писала, что в 6 мес нас только вы и поздравили - очень подняли настроение!!!

Катя, жаль, что ты ушла.
Часто так бывает, что написанные слова воспринимаются не так, как сказанные. Отсюда и обиды...
Сколько нас, столько и мнений - не нужно принимать все так близко.
Maryanna, с еще одним зубиком!!!
Спасибо девочки! 🙂
Kykkk
Maryanna, с зубиком вас! Детки такие шкодные с первыми зубками, как кролики)))

Наша на бобра похожа) Так и называем ее ласково-бобриха)
snouk, у нас тоже есть мальчик знакомый) Там дисплазия в тяжелой форме-распорки, потом гипс) Страшно, конечно) Наверное, все же не будем пользоваться)
Нани, ая для мужа только жарила) Сама худею)
еще нашла)))

Maryanna, ну иногда-то можно))) а потом сразу гулять)))