3 февраля 2013, 19:14
ЛЬВИЦА29, а ты молодец! :mrgreen:
Не каждый может поставить точку такой самокритичностью!
Не каждый может поставить точку такой самокритичностью!
Selenka
Gera74, какая реактивная Злата :shock:
Gera74
Девочки,я в шоке!!!! :shock: Златун сегодня встала в кроватке на ножки!!! На коленках она уже пару неделек стоит, а тут прям полностью. :shock:Чёт я загналась: вдруг ножки искривит. :uglystupid2: У нас у знакомых дочка пошла в 9 месяцев сама, потом О-образное искривление добезума лечили. Правда сейчас ей почти 18лет и с ногами всё в порядке. 🙂
ЛЬВИЦА29
Ajgul,умелки класс! Молодцы.
Мы щас проходим магнитно-лазер терапию, прививку отсрочили конечно на апосля.Yulayshka,мы пока не сидим еще, но нащупали основательно, постоянно руки там!
Selenkaмы тоже до электрофореза никак не дойдем, но это из-за эпидемии. Из двух зол
Ядра у нас тоже недоформированы еще...
Прошли курс парафина и массажа. До электрофореза все не доберусь, сама оттягиваю...Все же хочу сначала к кардиологу показаться, раз есть показания, мало ли чего, все же ток...
ЛЬВИЦА29
Ajgul,а у вас наросли ядра или до сих пор нет?
AjgulОго! Такая суперподготовка!
девочки, я тут начала подготовку к годовасию)))
-составила список гостей
-накидала примерную программу
-составила примерный список покупок-призов (сувениров) на конкурсы
-теперь надо меню составить и оформлением заняться уже
еще хочу мини-спектакль сделать
Kykkk
ЛЬВИЦА29, а у Левика сформированы ядра?
ЛЬВИЦА29
Ajgul,что за комплекс кальциминовый, кто его пил ты или деть или вместе? Кто назначал этот комплекс, сколько вы его пропили по времени?
ЛЬВИЦА29
Selenka,расскажи, как делают парафин с изокеритом. Мне именно важна сама технология прикладывания. У меня дома есть изокерит, я хочу сама поделать Левику. И еще, обязательно массаж после парафина на ТС делается? Если да, то возможно описАть его?
ЛЬВИЦА29
Ajgul,ясно, а как ты давала и по сколько этот Витамакс? Спрошу завтра у нашего врача в Магнитике про него.
ЛЬВИЦА29
Ajgul,а по сколько раз и каков курс приема?
AjgulGera74Ajgul
Gera74, Юль, ты не подскажешь, а прививки можно ставить во время прохождения курса лазеро-магнитотерапии???
Я бы не стала, любая терапия-воздействие на организм, тем более лазер, а тут ещё прививкой организм трясти. Неделька-другая погоды не сделают.
Доча прелесть большеглазая!!!!!
и за комплимент спасибо и за совет! так и сделаю
а то у нас третья АКДС "на носу" а нам еще на 2 недели назначили лазер+магнит, другие процедуры мы наконец то успешно прошли... как я устала, по утрам туда ездить(((
ЛЬВИЦА29
Ajgul,Лепешки постоянно новые делаются? Расскажи, как массаж выглядит на ТС.
ЛЬВИЦА29
Ajgul,умелки класс! Молодцы.
Мы щас проходим магнитно-лазер терапию, прививку отсрочили конечно на апосля.Yulayshka,мы пока не сидим еще, но нащупали основательно, постоянно руки там!