ЛЬВИЦА29
Утречка всем.
Я ж кофею стала пить каждое утро, какое же это блаженство для кофемана.
И я кофеман, я пока не каждое утро пью, но муж мне на НГ задарил профес. кофемашину - я теперь себя капучино балую время от времени. Но иногда люблю по старинке - в турке...приятен сам процесс... И еще я шоколадкоед))) и шоколад то я каждый день ем, но только по долечке - зато смакую минут пять )))
Fish-ка,нифигасебе! Мальчик в синей пижаме меня поразил, аж сердце в пятки ушло. Рефлекс у них такой что ли?
Gera74
, у меня тоже иногда чудит дочка и я никак не могу это объяснить - вроде всё как обычно - а она чудит...ну бывает, думаю, я - главное чтобы не часто такие прибамбасы выкидывала!
Автор: Тусенька
Цитата
Девулечки привет! Оч срочно подскажите пожалуйста хорошего невролога платного, у подруги у малыша что то с лицевым нервом а им врач на участке прописывает травки и покой,они иногородние ещё.!Если можно ФИО и адрес где его найти и примерную цену приёма,заранее благодарна!!
Громова - принимает где-то на ЧМЗ, на детях74 в ветке про невролога про неё куча хороших отзывов. Телефон регистратуры, где можно записаться на прием к Громовой 722-15-76. Еще Просекова - тоже хвалят.
Ugolek1985, гости до 5 утра - это круто, я обычно сливаюсь в два, муж отдувается дальше )))))