Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 19!!!

1 491 сообщение · 90 408 просмотров · стр. 17 из 38
Gera74, ну Злата впереди планеты всей :-). А ты еще волновалась про какой то там недобор веса ))) все у вас замечательно
snouk, ага, а теперь волнуюсь, что рано встаёт..... :uglystupid2:
sepa,Lamia88, девчёнки, удалите цитаты плиииииз, я потом удалю фотку.
Gera74,офигеть Юль, стоит!!! Ну надо же!!!
Gera74, ну ты пока просто не поощеряй когда она встает, пробуй отвлечь внимание на что то другое. А так если дисплазийки нет то шибко то и не волнуйся.
Хорошая она у тебя девчуля :-)
Ugolek1985, ага я наверно пролистнула и не увидела, а мысли все меня заели полезла искать))

nit5, ничего себе доча какая умничка! всего мемяц полтора разница, а вы уже на коньках катаетесь :mrgreen: круто
Да и сынуля тоже радует маму умелками

Gera74, мы тоже сегодня маме мозг мотали((( как будильник 3ночи пропиликал, сразу угомонилась, а то никому спать не давала. Потом ещё правда просыпалась, но я уже на автопилоте кормила, качала усыпляла.
Который месяц в ночи раздаётся один и тот же вопрос - когда же мы будем нормально спать?
Пы.сы. Злата реактивная это точно :shock:
Мы пошли собираться на процедуры и гулять.
Gera74, ну надо же! Какие вы шустрые девчонки! :shock:
Оленька веснушка, вижу что читаешь нас :-)
Как твои дела? Как Сашенька? Как дочурка? Не болеете?
Девочки, всем приветик!!!
Пропала я совсем...  :roll:
Катастрофически не успеваю за вами угнаться... Только открою все страницы, которые вы наболтали, чтобы перечитать, надо уже бежать куда-нибудь, потом только дочитаю, а уже 10 новых появилось  :shock:
По вечерам комп не включить, днем гуляем много - когда блин общаться, а так хочется  :-|
Люблю вас всех  :smitten:

snouk, Светусечкааа, как я соскучилась по вам всем!!! Но успеваю только читать (((
ВеснуSHка, а вот и она )))
Молодцы что гуляете много!! Это очень хорошо и полезно )))
nit5, )))))))))) Только я белая и пушистая)))))))))) И скромная)))))))
Gera74, Молодец какая, доча. А мой пухляк все ленится.
Всем привет!!!
Ой, сколько понаписали за выходные)))) даже не перечитать)))))
Всем привет! у нас тоже ночка та еще была!опять темпа высоченная была и сопли-сопли, с утра все вроде получше, очччень надеюсь, что пошли на поправку!
Gera74, молодец Златулька! у меня доча тоже в этом возрасте встала, а через пару неделек начала ходить с опорой, в 9,5 месяцев пошла сама, с ножками все в порядке, так что не переживай. да и я сама кстати тоже встала в этом же возрасте, а пошла сама 9 мес еще не было, тоже с ногами все ок!это просто ребенок сам готов к этому, у всех же все индивидуально, сама же знаешь!
А мы встаем, хватаясь за руки мамины, а в кроватке не хочет, да в принципе он там только спит, не успевает, наверное! :-D
Gera74, Злата молодец!!! уже стоит))))
У нас все хорошо, по ветрянке у дочи 18-й день карантина, надеюсь, что пронесло нас в этот раз, т-т-т...
Сашулька подрастает, радует нас, гулит, пищит, кричит, на коврике лежит с игрухами разговаривает, в зеркале себе улыбается, кулаки насасывает... Погремуху пока не держит, к игрушкам не тянется, на животе вроде голову нормально держит, но не очень долго, и ручки в кулачках...
Прививку нам через 1,5 недели ставить, вот ломаю голову какую... склоняюсь к инфанрикс... если ее ставить, то полио надо будет отдельным уколом, да? а в пентаксиме они все вместе, да?
ну вот опять сына проснулся, как чувствует - пообщаться не даст ))) я еще забегу скоро, постараюсь ;-)
ВеснуSHка, Оль, если есть возможность у вас, то вот тут Юля гера ездили в прививочный центр прививку ставить там им очень понравилось, там все рассказывают и объясняют
ВеснуSHка,да всё верно - в пентаксим полиомиелит входит, с инфанриксом отдельно.

Девочки, кто - нить покупал уже билеты на дю-со*лей? Я вчера заказала на их сайте,на оплату сутки - говорят вышлют по электронке именные билеты. Сегодня даже перезванивали. А я чего-то очкую, вдруг развод?? Сумма то нехилая выходит......
Девочки, привет. наконец то вас дочитала, уже несколько дней не могу угнаться.
У нас тоже ночка была веселая, в два уснули кое-как на руках и с титей во рту, полпятого нам опять кушать подавай и до 7 мы гуляли, на животе лежали, ползать пытались. Только уснули и в 8 уже надо просыпаться.
Мы сегодня в ОЦ ходили на контрольный прием - глазик показывали. С ним у нас тттт все нормуль. Ни гноя, ни слеза не стоит. Пока будем капельки капать
Gera74, а сколько билеты стоят? а бумажных билетов нет, только электронные?
Мы уже опустили в кровати уровень.... Вывалится еще((( тоже стоим.... Так у нас кольца специальные есть, подтягиваться-вставать, Сёма за них цепляется и встает..... Куда дети спешат((( Кстати, о поводу хождений. Я пошла в 8 мес, Настя у меня тоже в 8. Влад в 10. Сами, я имею ввиду, без поддержки
snouk, Gera74, спасибо! Да я вот тоже думаю про прививочный центр... так-то удобно конечно, по записи и без людей больных... а у них всегда прививки в наличии? и пентаксим и инфанрикс? они там сами советуют какую лучше? и что к ним надо взять? педиатр там смотрит я поняла, ОАК с собой, а осмотр невролога нужен? а то у нас в поликлинике нужен...

Gera74, Юль, все хотела у тебя спрсить: вот ты говорила гемоглобин к 3-м месяцам снижается, так как там замена происходит и это нормально, а у нас в 2,5 месяца гемоглобин 124, это что плохо? или это он так снижен относительно 160? ))
Evaganina

вот в том то и дело, что только электронные пока. 2 билета больше 5 тыс выходят.....
ВеснуSHка, хороший гемоглобин для вашего возраста :mrgreen:
Gera74, девочки в теме про тополинку покупали, вроде все нормально
Gera74

а как удалить?
Lamia88
Gera74

а как удалить?

Справа вверху на сообщении крестик красный - удалить.
Gera74

Девочки, кто - нить покупал уже билеты на дю-со*лей?
тоже очень хочу сходить .. Но вряд ли смогу. Жаль(((
Сколько там представление по времени длиться, никто не знает?
Gera74, спасибо!

Юль, я понимаю, тебе уже надоело 10-й раз одно и то же про привиочный центр писать  :lol:, но все же ответь, если не трудно:
1) я сама должна определиться с прививкой, или они советуют, или ставят из наличия?
2) нужен ли им осмотр невролога, или осмотра их педиатра хватит?
Lamia88, нажми изменить сообщение и удали цитату
Polly_E
Gera74, девочки в теме про тополинку покупали, вроде все нормально

А где гарантия, что приду я с энтим электронным билетом, а мне не скажут - пардонтес!!!! он поддельный(((((
ВеснуSHка
Gera74, спасибо!

Юль, я понимаю, тебе уже надоело 10-й раз одно и то же про привиочный центр писать  :lol:, но все же ответь, если не трудно:
1) я сама должна определиться с прививкой, или они советуют, или ставят из наличия?
2) нужен ли им осмотр невролога, или осмотра их педиатра хватит?

Определяешься сама, но когда звонишь записываться, они впринципе ненавязчиво советуют. Ну или там можно после осмотра педиатра "переобуться"😉)))
Осмотр невролога , об. ан. крови с собой обязательно. Педиатр там смотрит.
В наличии сейчас нет полиомиелита - поэтому инфанрикс нет смысла делать.
Gera74, да страна у нас такая. Не верим никому и ничему. Я в Венскую оперу покупала электронный билет, так у меня даже мысли не было что меня не пустят. А у нас... я тоже опасаюсь
Gera74,мы купили билеты ))) на дю.солей. мы были на них в европе, и в екате, и еще хотим очень муж купил,а как не знаю
Gera74
Evaganina

вот в том то и дело, что только электронные пока. 2 билета больше 5 тыс выходят.....
странно, в прошлом году в Москве выступали, биле один 10 т
Natalis
K@ti,что такое МФЦ ? это центр какой то единый ? туда со всех районов можно ехать?

Natalis, это многофункциональный центр по предоставлению государственных услуг, принимают со всех районов. Работает в будни с 8:00 до 19:00, в субботу с 9:00 до 14:00. Нахоится по труда, 164 (рядом с магазином молния).
Туда заходишь, сразу берешь талончик и ждешь когда тебя вызовут. Чтобы особо с элекронной очередью не тупить, можно сразу подойти к стойке информация и сказать что тебе надо талончик для оформления губернаторского пособия, они сами потыкают и выдадут талон))))))
Ох вчера и жаркий день на форуме был, я почитала. Скажу честно, меня картинки тоже иногда напрягали (это зависело не от картинок, а от того сколько я спала ночью :crazy2🙂, но когда дело дошло до поздравлялок нам я конечно была рада. Нас только с месяцем поздравили, а потом все - ни подруги, ни будущая крестная и не вспоминают. Нас поздравляете только ВЫ!!! Так что мы 4-мя руками ЗА картинки и поздравлялки  🙂
А про форум - это на самом деле очень полезная вещь!!! Я зарегилась беременной, но не писала, только читала с блокнотиком в руках )))) мне нужна была инфо по врачам по мед центре и я все записывала. А потребность в общении я удовлетворяла с хорошей подругой мы с ней заберемен. почти в одно время, вот я с ней и все и обсуждала. А сейчас время пообщаться у нас с ней не совпадает, поэтому выручает наш форум )))) Спасибо всем что вы есть  :mrgreen:
Gera74, мы купили. У меня сестра из др города, они всегда так покупают(в театр, на хоккей), билеты на электронку высылают и ты их распечатываешь. никогда проблем не было.
timma
Gera74, мы купили. У меня сестра из др города, они всегда так покупают(в театр, на хоккей), билеты на электронку высылают и ты их распечатываешь. никогда проблем не было.

А на каком сайте то? Я их несколько нашла и всё "официальные". А на кассах-ру нет, там то я бы купила без раздумий.