Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №39!

1 466 сообщений · 105 472 просмотров · стр. 3 из 37
Девчата, спасибо за похвалюшки бусикам, вяжу с большим удовольствием, медитирую))))
MValena, спасибо за пряжу и бусинки, и вообще за ценные советы. У меня теперь столько идей, от крючка не оторвать. Покажи нам обязательно свои работы, они всегда очень красивые у тебя.
:пятачок с шариком:Мишу с годовасием!

Георгия и Вареньку с 11 месяцами!!!!!!!)))))))
Заюшка, у меня дочь перестала ездить в коляске месяцев с 11, хотя еще не ходила. Это я про старшую.
Сын ездил до года и 3, но зима была, ходить в зимней одежке не удобно, но доезжал в коляске только до сквера, а там уж ножками. Ну и гуляли уже со старшей, он а ней не успевал, хотя и ходил хорошо с 9 месяцев.
Надеюсь аня подольше в коляске покатается, уж больно мне коляска нравится  :laugh: ну и опять же, за двумя старшими не сможет успевать если куда то идти.
MValena,да-да, давай показывай что там у тебя...шапки свои)))
MValena, капусту всякую мы из банок едим. если конечно, все едят цветную, то и Ваня с нами ест. а спецом ему не готовлю овощи, только творожок.
Фнюля, нам никуда особо ходить не надо, за хлебом только.  наверное, на санках управимся. я так и не нашла для себя хороший зимний вариант коляски. капелла разочаровала.

marissa, а какая у вас коляска?
Заюшка, Капелка не для зимы, мне кажется. На все остальные сезоны - вполне за такие деньги. У меня к ней претензий не было вообще.
Заюшка, бугабу хамелеон и трость макларен квест
Olchik74, мы в капелле всю зиму откатали.
Сканис, здОрово!
вообще что есть зимняя коляска???? вы детей в минус 20-25 гуляете что ли? у нас в капелле ре. в комбезе и накидка. все, никаких конвертов, одеял и т.п. не перегревался и не замерзал.

Сканис, в минус 20-25 гуляем. Ниже если ветра нет. А зимняя, это которая по снегу более менее может передвигаться, тут уж температура не важна
у меня нет претензий к капелле по проходимости, ездим нормально по снегу. самая большая проблема для меня- спинка не делается вертикально, есть наклон и ребенок постоянно сьезжает вниз, ему такая поза совсем не нравится. ну и большое расстояние между колесами, в лифт ооочень тяжко входим, по ступенькам влезаем только с помощью подталкивания сзади, опять же из-за расстояния между передними и задними колесами. это,  безусловно, минусы лично для меня. я ж с перегой сравниваю, там таких проблем нет. если б не маленькие колесики, катались бы на ней круглый год
удалено
не про колеса то я понимаю что для зимы а что нет.
Фнюля,ха-ха, не в люльке же годовалого ре. таскать))))
я от своей инглезины в восторге ,но ре. быстро из нее вырос.
Девочки, привет. Поздравляю малышей с датками. Прошедшими и наступившими.
Мы разболелись. Сегодня первый дкнь как темпу не сбиваю. На субботу было всё заказано для празднования годика. Пришлось перегосить. Так что отмечать будем  аж 23-го.
Ира, Мантикора, спасибо за приглашение на завтра, мы никак. Слышала звон, что тоже болеешь - поправляться немедля!!!!
Хелин, не удаляй пока фотки, с компа гляну попозже.
lookas, т вы выздоравливайте скорее!
marissa
Сканис, в минус 20-25 гуляем. Ниже если ветра нет. А зимняя, это которая по снегу более менее может передвигаться, тут уж температура не важна

Всё слово в слово хотела написать.
удалено
Анта,  очень красиво!!
Про коляски-санки.Правильно Фнюля говорит, все зависит от образа жизни мамы.Меня не устраивают прогулки во дворе на дет площадке, я тоже ведь хочу гулять, поэтому мы вечно носимся по всему району, ну и со старшим везде успевать нужно, а мы же вечно втроем, поэтому нам очень нужен транспорт.Вообще я в этом году санками обхожусь, еще и по тому что на них можно вдвоем детей посадить, на след зиму мне точно коляска не нужна, санок достаточно.
Заюшка, мы тоже нифига не ели, кроме  груди, но вылезли 2 зуба и  вроде потихоньку начинаем кушать обычную еду.
Manticora, спасибо!
Всем спасибо большое за поздравления!!!
NorthChild
Михаила (мама Velvet) с Днем рождения!

Георгия (мама Даша_Я)
Вареньку ( мама ledi_egoistka)
с датками!

Присоединяюсь!
Про коляски: у нас конкретно зимняя прогулка, очень теплая и очень закрытая. Продавать не хочу, с нашими ветрами у озера она еще может и в следующем году пригодится. В санках пока не представляю, как возить - это с головой ребенка заматывать в шарф. Но это, в общем-то, особенности нашего места жительства. Прогулку сейчас тоже присматриваю, выбираю, Фнюля, делись своими открытиями 🙂 я пока пытаюсь примирить желание купить получше/подороже и свою жабочку )))
Девы, простите за оффтоп, но может посоветуете, у кого кухонная техника встройка. Хочу духовку на уровне груди, муж говорит волновку надо на урлвне пояса, т.к. акоро Сева сам себе греть будет еду. Выходит, что если духовка над волновкой - то очень высоко, под волновкой - эт практически то, от чего пришли, опять ползать за пирогами  😀. Вариант два в одном - плохой вариант, ибо дорого выходит. Поделитесь, у кого как?
удалено
lookas, у нас духовка на уровне груди, микроволновка стоит на ней (специально нишу оставляла). Меня абсолютно устраивает, но я исключительно о своем удобстве думала, когда размещала. Для взрослых отлично, для ребенка - не знаю.  Надоело на коленках перед духовкой ползать и два дополнительных больших ящика появилось для всяких кухонных прибамбасов.
Фнюля, спасибо, почитаю, посмотрю. Конкретные модели пока не выбирала, стараюсь понять, что мне от нее нужно. Вес не принципиален, но и "танк" у меня уже есть, надо что-то полегче ))))
удалено
Девочки, я , смотря коляски, понимаю, что такую как мне надо могу только я сделать))))) кто бы подарил колясочный заводик )))
Хелин, спасибо за фоточки!
удалено
У старшего была вот такая, все нормально кап до бампера, бампер меняется по высоте, подножка регулируется, корзина, легкая, спинка раскл. до лежачего положения из минусов, нет окошка и при закате на бордюр обязательно подпинывать ногой, вот думаю может ею и обойдусь, но душа чего то просит...
Ekaterina*, спасибо, вот я так же хотела, а ткперь думаю, как ркбкнок-то будкт пользоваться...
удалено
lookas, а по старинке рядом на стол поставить не вариант ???
Фнюля,вот в этом проблема многих тростей (по моим наблюдениям), при чем когда эту покупали, без ре она нормально поднималась, а вот с грузом ((, я первый раз когда в ней на улку вышла пошла через дорогу и офигела
Девочки, по коляскам, у нас Mobility-one коляска, задние колеса 20см, передние 18, и то в снегопад  не пользуюсь ей, т.к. с трудом едет. И в такие моменты скучаю по своей 2в1, которую отдали знакомым. Так что все эти капеллы прогулочные вообще меня смущают.
удалено
Даша_Я
lookas, а по старинке рядом на стол поставить не вариант ???

Даша_Я, не, не вариант, у меня много чего по-старинке остается на столе. Крупняк делаем встроенный.
удалено
lookas
Девочки, по коляскам, у нас Mobility-one коляска, задние колеса 20см, передние 18, и то в снегопад  не пользуюсь ей, т.к. с трудом едет. И в такие моменты скучаю по своей 2в1, которую отдали знакомым. Так что все эти капеллы прогулочные вообще меня смущают.

Не про свою то я как чисто летний варант, тк по весне в марте когда каша-малаша была я просто толкала ее и колеса у нее не крутились вообще, а вот для лета хороший вариант. Мы ею пользовались до сентября, а потом нужда в коляске вообще отпала, тк ходили только ногами (1,5 г было)