Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №39!

1 466 сообщений · 105 472 просмотров · стр. 4 из 37
lookas, у нас духовка "по-старинке" снизу, но меня не парит, т.к. я в не реедко что-то готовлю, микроволновка на "рабочем столе" стоИт, старший абсолютно нормально может ее использовать по назначению.
Поправляйтесь!
Ekaterina*
lookas, у нас духовка на уровне груди, микроволновка стоит на ней (специально нишу оставляла). Меня абсолютно устраивает, но я исключительно о своем удобстве думала, когда размещала. Для взрослых отлично, для ребенка - не знаю.  Надоело на коленках перед духовкой ползать и два дополнительных больших ящика появилось для всяких кухонных прибамбасов.

у нас также, доча стул подставляет, когда сама разогревает, но! конечно, если суп, то тогда сложновато - может пролить
удалено
Фнюля,
1333279590_sand.png.jpg
lookas,у меня ящик, потом духовка, затем микроволновка, очень удобно
удалено
Фнюля, вариант на лето)))))) я подразнить выложила)
Manticora, ты не сегодня сдаешь город? Видела вашу автошколу сегодня на ЧТЗ, там они сдавали.
Оюшминальда, неа...но сегодня наш день  в Гаи)
удалено
Фнюля, я на стадиии - довольнаааааая)
Olgunya, Alina, MValena, Оюшминальда, Ася, marissa, Sunflower, Olchik74, Toliar, Вальцирия, Фнюля, КотофейКа, СаВаНа, Vendett@, Manticora, Miroshka, Анта, Заюшка, Калипсо, Хелин, NorthChild, Юличка_BMW, lookas, Ekaterina*, ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! (прошу прощения если кого-то забыла)

В свою очередь хочу поздравить Георгия и Вареньку с датками!

удалено
тут
Я-глупец,  заказала муни  подгузы вместо трусиков.
Кому нужны, заберите за 900 руб.
От 9 до 14 кг.
Оюшминальда
От 9 до 14 кг.

я как то заказала меррисы трусы, а привезли подгузы, а я не посмотрела и вскрыла, меня даже не остановила, что пачка другая(((. Теперь их на улицу одеваем. А трусы еще заказать пришлось...
lookas
Девы, простите за оффтоп, но может посоветуете, у кого кухонная техника встройка. Хочу духовку на уровне груди, муж говорит волновку надо на урлвне пояса, т.к. акоро Сева сам себе греть будет еду. Выходит, что если духовка над волновкой - то очень высоко, под волновкой - эт практически то, от чего пришли, опять ползать за пирогами  😀. Вариант два в одном - плохой вариант, ибо дорого выходит. Поделитесь, у кого как?
Объяснять долго. Покажу, как у меня духовой шкаф и микроволновка расположены. Макс разогревает сам еду, если нужно. На фотке не сильно хорошо видно, но можно понять.

Оюшминальда
От 9 до 14 кг.

Оюшминальда,  они в наличии уже?  я бы забрала, у меня как раз заканчиваются, можно где-то ближе к центру пересечься?
удалено
Фнюля, картинки с животными, пирамидки, кубики, стаканчики (которые один в другой складываются, а если наоборот - пирамидка), цвета, звуки которые животные издают, части тела и лица называть. Это что первое вспомнила
удалено
Калипсо, да, у меня они.  Я пачку открыла,  но сразу  поняла,  что это не трусики. Муж работает на ул. Работниц)))
Тебе где удобнее в центре?
Фнюля, ну понемножку, в процессе игры. Постоянно менять вид деятельности. И по желанию. Своему и ребенкину
Оюшминальда, а где заказывала? У меня такое же произошло на прошлой неделе, только наоборот. Мне нужны были простые подгузы, а принесли трусики. Я только когда открыла заметила
lookas,  выздоравливайте поскорее!

Olgunya, не перестаю удивляться твоими рукоделками, красота неописуемая.
Aquarel, такой стих трогательный!

Хелин, фотки класс! Вы девчонки молодцы что встречаетесь!

Анта, суперские бусы!
[size=10pt][size=10pt]Ирина-amapola, с днём рождения![/size][/size]
Девочки - красавицы! Спасибо вам за поздравление!

Хочу тоже поздравить Михаила (мама Velvet) и Георгия (мама Даша_Я)  с Днем рождения!
показываю свою шапулю
Изображение 308.jpgИзображение 309.jpg
Сканис, какое чудо!
NorthChild
Михаила (мама Velvet) с Днем рождения!

Георгия (мама Даша_Я)
Вареньку ( мама ledi_egoistka)
с датками!

удалено
Olchik74, :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
marissa
Оюшминальда, а где заказывала? У меня такое же произошло на прошлой неделе, только наоборот. Мне нужны были простые подгузы, а принесли трусики. Я только когда открыла заметила
Нет-нет, инет-магаз не виноват. Это я заказала подгузы вместо трусиков. Не убедилась, что заказываю нужное. Сама виновата. В мире дет*ства заказывала.
Фнюля, я на продажу вяжу)))
удалено
Aquarel, я реву)) спасибо за стишок!
ledi_egoistka,Ёжк@, спасибо!
ledi_egoistka, спасибо))))))
Михаила ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! С Первым Годиком тебя малышок! Будь здоров!

Ирочка, С Днем Рождения! Будь счастлива!

Георгия и Вареньку с Даткой!
Оюшминальда, у меня такой же чайник.....я бы его убила нафиг((