Nastya Оюшминальда, у меня такой же чайник.....я бы его убила нафиг((
Ты про звук? Мы все уже привыкли. У нас вся техника Сименс, и она вся пищит.
6 февраля 2013, 17:02
Девочки, подскажите, где лучше кухню заказывать. У нас непростой проект. Но в МЦ на Чичерина в нескольких фирмах нам тааак дорого посчитали(((((. Хочется качественно и не заоблачные цены.)))))))
6 февраля 2013, 17:03
Оюшминальда, написала в личку, дошло?
6 февраля 2013, 17:07
Olgunya, есть варианты))) могу помочь))))с кухней)))
6 февраля 2013, 17:13
Сканис, в личку)
6 февраля 2013, 17:21
Nastya Оюшминальда, у меня такой же чайник.....я бы его убила нафиг((
😉 у нас такой же , мне телефон кнопками напоминает😉
6 февраля 2013, 17:33
удалено
6 февраля 2013, 17:44
Фнюля, спасибо)
6 февраля 2013, 17:48
Я полужива-полумертва. Муж в командировке, Настю в садик не водила, решила сделать приятное ребенку. Это наша квартира в обед, к вечеру пройти было негде, но сфоткать у меня не было сил :crazy2: http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/650165/
Надо отметится)))) темку проще искать через новые ответы.
Искренне поздравляю мамочку Velvet с первым годиком сыночка Мишеньки!!!
а малышей Георгия и Вареньку с датками! Всем здоровья и радостных дней!!!!
6 февраля 2013, 17:54
Хелин, ну норм состояние кв-ры при двух активных детях)))
6 февраля 2013, 17:59
удалено
6 февраля 2013, 17:59
Фоточки со встречи увидела!!! Вика, молодец такая, что собрала девчонок, я до последнего хотела, но как обычно тысячу причин и отговорок(((
Сейчас увидела ещё фотки квартиры Хелин, ой, как я хочу всю квартиру без штор!!!! мне и выбрать сложно, что хочу, и как-то они комнату утяжеляют мне кажется, а стирать их и потом.... охх.
Кухню Оюшминальды смотрели с мужем как на картинку)))) как из журнала про интерьер и дизайн. круто канеш. Ирин, а ты сама всё придумывала?
Про колясы. я свою очень хочу продать, и купила бы какую-нить трость полегче. подруга говорит, что на лето можно велосипед с ручкой управления для мамы. но мне как-то не лежит, мы часто гуляем, и доча в коляске спокойно сидит, а чаще всего спит. нужна удобная. и лёгкая (транспортабельная). пока не присмотрела, что хочу.
6 февраля 2013, 18:04
НАЙС, ооо шторы, 7 лет живем без штор в зале, муж все порывается купить, а я никак не выберу))) Но в детской и спальне есть. Хотя сейчас поменяли местами спальню и детскую, и думаю чем бы шторы эти заменить, бесят они меня жуть как.
6 февраля 2013, 18:06
Фнюля, а можно на ты?) Мне как-то неудобно)))))). Буду ждать названия)
6 февраля 2013, 18:11
Девочки, такие молодцы, что встретились! Все просто неотразимые красотки!!! И детки, конечно, прелесть 😉
Хелин, а сегодняшние фото не вижу 🙁 У меня тоже дочка дома сидит, пока решила ее недельку в садик не водить.
6 февраля 2013, 18:11
Фнюля,пиши здесь ,страна должна знать своих героев.
6 февраля 2013, 18:15
la liebre, ой не зна почему не видишь фото. Я свою завтра поведу, иначе к вечеру озверею))))
6 февраля 2013, 18:17
Девочки, нормально ли что в баночках с индейкой и кроликом сверху отделяется вода? В контрольной закупке сказали, что так не должно быть. А муж все приносит из магазина такие.
6 февраля 2013, 18:19
еще шапулю закончила)))
6 февраля 2013, 18:20
NorthChild, не знаю, я говядину беру, там нет вроде воды
6 февраля 2013, 18:21
NorthChild,Катя, попробуй сама на вкус. срок годности смотри.
Я варила доче крыло индейки, мяско измельчила в блендере с чуть-чуть бульоном и в тарелке тоже индейка легла на дно, а водичка сверху. думаю в баночных тоже сок индейки отделился.
6 февраля 2013, 18:24
NorthChild, унас в баб. лукошке тоже бывает в мясе водичка....не во всем. по вкусу все норм.
6 февраля 2013, 18:25
Сканис,ааааа, красота какая! девчачья в цветочек прелесть шапулька! и жирафик супер, молодец Хелин, у меня с одним ре такой беспорядок, хожу за ней и собираю целыми днями. Так что это рабочий процесс😉)) у нас еще красотка взяла моду бегом бегать по квартире и запинается об игрушки, страшно так, стараюсь на лету по местам рассовывать.... Manticora, коляс у тебя конечно отпадный, нет слов...
6 февраля 2013, 18:25
Сканис,красотень! NorthChild,мы баночное мясо не кушаем, даже не знаю какое оно должно быть.
6 февраля 2013, 18:28
Анта,ну вот так лет до полутора будет бегать, помнюснастей я бежала впереди и расчищала ей дорогу :2funny: Евик тоже такбегает, а еще на конструктор наступает и это бооольно, плачет потом :cry: Мжу еще 4 часа лететь на смаолете, как спать? Ненавижу эти перелеты. Помню когда он летел из америки я нашла его рейс и по коп=мпу видно было как он летит))) прикольно, нарисован маршрут, самолетик и самолетитк летит, мне спокойнее было, а по россии нет такого(
6 февраля 2013, 18:29
NorthChild, мы тоже мясо сами покупаем, крутим на мясорубке и варим, ест хорошо... а баночное не едим...
Хелин, вот и я расчищаю на лету дорогу, всё-равно где-нить подскользнется и упадет, сейчас синяк над глазом заработала, ударилась об стул блин...Ты лучше поспи, завтра одна с двумя детьми...
6 февраля 2013, 18:31
а еще я купила билеты и мы на все лето уезжаем к моей маме, в начале июняуедем, в конце августа приедем, эх 3 месяца без инета.
6 февраля 2013, 18:32
Ой, а я над своей сегодня умилялась)))) дала ей первый раз пюре баночное морковку попробовать. доча распробовала, уплетала с удовольствием, а моська потом оранжевая такая и довольная. а нам по магазам ехать, она сама как морковка смешная такая!!!
6 февраля 2013, 18:34
Хелин, главное дети заняты😉)) у меня Макс иногда диваны в зале расскладывает :lol: и горки из подушек делает :razz: и прыгает как на батуте :-D скоро вдвоем будут. Мы в садик незнаю когда, 2 дня и вирус страшенный, в садик сэс приезжала. Пока дома :sad:
Сканис, очень твои шапульки классные! Хелин,крепись мать! ничего необычного в твоей квартире не увидела, у нас каждый вечер так, вечером все соберем, с утра по новой разнос квартиры!Ну короче, обычная история для семью с детьми. Лукас, выздоравливайте скорее!
НАЙС, проект квартиры мы делали с дизайнером. У меня креатива не хватило бы на все это. Да и идея со сносом стен и возведением новых была ее.
6 февраля 2013, 18:36
Я старшего тоже не вожу в садик 2 дня уже. Решили дома эпидемию переждать. Тяжко очень весь день дома: и ему, и нам.
6 февраля 2013, 18:37
Лена, ты опять в Белгородскую область? Юличка_BMW,ага))фантазия детская бушует.а сын меня достает что бы я им холобуды строила :crazy2:
6 февраля 2013, 18:38
А у нас непонятно что, сегодня полностью от всей еды отказалась, ела только титю...У неё дальние зубы режутся, может от этого, непохоже на неё совсем. Хелин, хорошо в деревне.... мы тоже к своим рванем летом, там связи толком нет, так муж антенну мастерит чтоб телефон ловил и возможно модем удастся подключить.
я в компанию тех кто в ДС не повела сегодня и завтра тоже.
Анта, я завтра с одной, Настя в садик, потом на занятия, домой часам к 20 только свекры привезут. Мы тоже в шишках и синяках, мне кажется без этого ну никак. НАЙС, такие они забавные когда новую еду пробуют и им нравится! Юличка_BMW,выздоравливайте. А вы давно в садик ходите?
6 февраля 2013, 18:40
Хелин, мы когда с дочкой в Крым летали, муж тоже за нашим самолетом следил 😉
6 февраля 2013, 18:41
Вальцирия, ага в Белгородскую.
Анта А у нас непонятно что, сегодня полностью от всей еды отказалась, ела только титю...У неё дальние зубы режутся, может от этого, непохоже на неё совсем. Хелин, хорошо в деревне.... мы тоже к своим рванем летом, там связи толком нет, так муж антенну мастерит чтоб телефон ловил и возможно модем удастся подключить.
да какие мы туда антены только не покупали, ничего там не ловит. низина и лес вокруг, рядом вышки нет.
Я долго думала водить или нет в период эпидемии в сад. С двумя сложно, но с болеющими в разы сложнее. Хотела не водить, но у менязавтра и послезавтра съемка, а двоих со свекровью не оставлю, поэтому поведу пару дней.
6 февраля 2013, 18:45
Хелин, у нас тоже низина, надо на крышу крепить, скорее всего палку длинную и вот на неё, как-то так, весной установим, сейчас замело дорогу толком не проехать, думаю должно получиться.