Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №39!
15 февраля 2013, 23:19
syclon, вроде ж у вас не в первый раз? Я б о детях подумала а не о своем эгоизме.
Фнюля, я б не сказала что в данный момент все трагично, по крайней мере спит муж рядом, все проблемы предлагает решать с помощью психологов, да и я сама к психотерапевту ходила весь январь, очень много нового узнала о таких людях и как " гасить" агрессию. Можно конечно на все плюнуть и начать с нового листа, но мне лично хочется дать шанс и " поработать" над отношениями.
Фнюля, я б не сказала что в данный момент все трагично, по крайней мере спит муж рядом, все проблемы предлагает решать с помощью психологов, да и я сама к психотерапевту ходила весь январь, очень много нового узнала о таких людях и как " гасить" агрессию. Можно конечно на все плюнуть и начать с нового листа, но мне лично хочется дать шанс и " поработать" над отношениями.
15 февраля 2013, 23:24
Почитала темку про метеорит, полная безответственность выходить на улицу! Из за той же опасности радиации! Самое безопасное место в этом случае дома! Если взрывы - детей за вернуть в одеяла , положить в ванной! В садике у нас все было спокойно, детки сидели на полу, воспитка читала им книжки. Все грамотно и правильно!
16 февраля 2013, 03:29
Девочки привет!
Юля и Оля, сил вам и мудрости в принятии решения! @@@@@@@ за вас.
Юля и Оля, сил вам и мудрости в принятии решения! @@@@@@@ за вас.
16 февраля 2013, 03:32
Забронировала столик на 3 часа. Журавлина, нижний зал для некурящих. Бронь на КОН*ЕВУ ИРИНУ ГЕННАДЬЕВ *НУ
16 февраля 2013, 04:54
Ekaterina*,Оюшминальда, спасибо за поздравления!
16 февраля 2013, 04:57
Vendett@,Nastya, спасибо!!!
16 февраля 2013, 05:03
Фнюля,syclon, сил вам! надеюсь, примите самое правильное решение! самомамой быть ох как не легко!
Вчера проснулись от взрыва, вспышку не видели. Подумала, что бомбежка началась, выглянула в окно. Люди на улице были на удивление спокойны, и всё быстро закончилось. Тут же позвонил муж и рассказал про метеорит, на работе у них стекла повылетали и навесные потолки попадали частями. Муж приехал домой почти сразу, видел большую вереницу машин на выезде из города, многие покидали Че. Подумывали уехать и мы, потом взвесили всё и остались. Старший был в школе, там окна повылетали на 1 этаже, отпустили с уроков. Курсы в юргу тоже отменились, там разрушения... Свекровь, находясь в Троицке, видела вспышку и слышала взрыв.
Вчера весь день форум не работал у меня, сегодня опять предупреждение о мошенничестве вылезло.(((
Вчера проснулись от взрыва, вспышку не видели. Подумала, что бомбежка началась, выглянула в окно. Люди на улице были на удивление спокойны, и всё быстро закончилось. Тут же позвонил муж и рассказал про метеорит, на работе у них стекла повылетали и навесные потолки попадали частями. Муж приехал домой почти сразу, видел большую вереницу машин на выезде из города, многие покидали Че. Подумывали уехать и мы, потом взвесили всё и остались. Старший был в школе, там окна повылетали на 1 этаже, отпустили с уроков. Курсы в юргу тоже отменились, там разрушения... Свекровь, находясь в Троицке, видела вспышку и слышала взрыв.
Вчера весь день форум не работал у меня, сегодня опять предупреждение о мошенничестве вылезло.(((
16 февраля 2013, 05:13
Привет всем, девчонки! Как хорошо что вчерашний день закончился. Не хочу больше такого пережить - до сих пор вздрагиваю при хлопках. Мы спали поэтому испугались сильно. Вместо будильника-ударная волна. Окна целы, дозвониться никому не могла - поэтому просто съездила и посмотрела на работу мужа что стоит на месте и к маме домой.
Детишек с датками, Катю и Машу с годиком!
Спасибо всем большое за поздравления Ксюше!
Соня очень болеет, темпу не можем сбросить, врача каждый день не по разу вызываем, в больницу сейчас лучше не соваться.
Фнюля, мое ИМХО, если хоть раз поднял руку - свободен. Я всегда так поступаю и ни разу не жалела. Но это продиктовано тем, что папа мой маму едва не убил, закончилось все реанимацией и я с 3 братьями ушла из дома. прихватив маму. Папа до сих пор живет один и никому особо не нужен. Прошло почти 15 лет.
Детишек с датками, Катю и Машу с годиком!
Спасибо всем большое за поздравления Ксюше!
Соня очень болеет, темпу не можем сбросить, врача каждый день не по разу вызываем, в больницу сейчас лучше не соваться.
Фнюля, мое ИМХО, если хоть раз поднял руку - свободен. Я всегда так поступаю и ни разу не жалела. Но это продиктовано тем, что папа мой маму едва не убил, закончилось все реанимацией и я с 3 братьями ушла из дома. прихватив маму. Папа до сих пор живет один и никому особо не нужен. Прошло почти 15 лет.
16 февраля 2013, 05:22
Оюшминальда, Вадима с выходом на финишную прямую!!!
marissa, Анну с 10 месяцами!!!
marissa, Анну с 10 месяцами!!!
16 февраля 2013, 05:37
Olchik74, спасибо.
Деток с датками!!!
Деток с датками!!!
16 февраля 2013, 06:02
удалено
16 февраля 2013, 06:04
удалено
16 февраля 2013, 06:05
Сергея (мама Инкин)
Марию (мама Peppy)
Вадима (мама Оюшминальда)
Ксению (мама Magda)
Анну (мама marissa)
с датками!
Марию (мама Peppy)
Ксению (мама Magda)
Анну (мама marissa)
с датками!
16 февраля 2013, 06:07
NorthChild
Сергея (мама Инкин)
Марию (мама Peppy)
Ксению (мама Magda)
Анну (мама marissa)
с датками!
поздравляю!
16 февраля 2013, 06:07
Фнюля, терпения и мудрости тебе! весна не за горами!
16 февраля 2013, 06:10
Фнюля, все наладится! Главное с оптимизмом дружить!
Насчет мамы: есть Лор-центр.
Насчет мамы: есть Лор-центр.
16 февраля 2013, 06:11
NorthChild, спасибо.
16 февраля 2013, 06:12
Девочки, что там насчет метеорита? На улицу то выходить можно?
16 февраля 2013, 06:13
Фнюля, Лор очень толковый в Лотосе принимает, фамилия Щетинин
16 февраля 2013, 06:13
Юличка_BMW, спасибо.
Фнюля, хороший лор в Арт-Медике.
Фнюля, хороший лор в Арт-Медике.
16 февраля 2013, 06:14
Оюшминальда, и здесь Вас с даткой!!!
16 февраля 2013, 06:14
NorthChild
Сергея (мама Инкин)
Марию (мама Peppy)
Ксению (мама Magda)
Анну (мама marissa)
с датками!
присоединяюсь!!! Здоровья деткам и родителям!!!
16 февраля 2013, 06:16
Sunflower, спасибо. Вчера не заехал муж, домой торопился.
16 февраля 2013, 06:18
Миха сейчас рекламу посмотрел и выдал " мама, на днях кино будет по телеку, в главной роли Сильвестр СТОЛОВЫЙ!!!"
16 февраля 2013, 06:26
Vendett@, морит)
16 февраля 2013, 06:34
Vendett@
Миха сейчас рекламу посмотрел и выдал " мама, на днях кино будет по телеку, в главной роли Сильвестр СТОЛОВЫЙ!!!"
😀
16 февраля 2013, 06:41
NorthChild
Сергея (мама Инкин)
Марию (мама Peppy)
Ксению (мама Magda)
Анну (мама marissa)
с датками!
поздравляю!
16 февраля 2013, 06:43
Фнюля, ты все правильно сделала, у тебя с дочкой будет все хорошо!
Оля, циклон, мудрости тебе для принятия правильного решения.
Девчонки, а почему солнце такое яркое.
Оля, циклон, ты наверняка знаешь расскажи про озоновую дыру, какова вероятность того что она есть и какова опасность для нас?
Оля, циклон, мудрости тебе для принятия правильного решения.
Девчонки, а почему солнце такое яркое.
Оля, циклон, ты наверняка знаешь расскажи про озоновую дыру, какова вероятность того что она есть и какова опасность для нас?
16 февраля 2013, 06:49
Хелин, метеорит разогнал тучи, поэтому солнце яркое. Мне так муж объяснил.
16 февраля 2013, 06:51
Хелин, вчера вычитала что почти всегда после метеорита остается озоновая дыра, думаю она есть.. ну а зимой солнце далеко,излучение не максимальное, не думаю что нам сильно повредит,думаю можно уф.кремом и очками отделаться.. а вот влияние на природу, столь явно теплую погоду для февраля может быть сильным
16 февраля 2013, 06:52
Оюшминальда
Sunflower, спасибо. Вчера не заехал муж, домой торопился.
понятно! вчера все домой торопились... даже наш папа в 6 приехал)
16 февраля 2013, 06:57
Юля и Оля, сил и терпения вам девочки!!!
Сегодняшних деток с датками!!!
Сегодняшних деток с датками!!!
16 февраля 2013, 07:00
syclon, ясно, ну я тоже про озоновую дыру подумала, да и муж так говорит.
Блин,меня муж хочет к маме отправить на месяц( чёт я не знаю, если и есть эта дыра толку-то на месяц уезжать, она же за месяц не исчезнет.
Блин,меня муж хочет к маме отправить на месяц( чёт я не знаю, если и есть эта дыра толку-то на месяц уезжать, она же за месяц не исчезнет.
16 февраля 2013, 07:00
Девочки, у меня муж иногда до тошноты оптимистичен, аж вчера немного обиделась на него.
Домой приехал в 11-00 позавтракать, посмеялся над всем происходящим. Пошел отдохнуть и включил свой любимый фильм "Армагедон"!!!!! Думала пришибу! )
Домой приехал в 11-00 позавтракать, посмеялся над всем происходящим. Пошел отдохнуть и включил свой любимый фильм "Армагедон"!!!!! Думала пришибу! )
16 февраля 2013, 07:07
удалено
16 февраля 2013, 07:38
Деток с датками)))

Вчера быстренько забежала поздравить главных именинниц,а с мини-датками забыла(
Владислава,Степана,Ксению с прошедшими датками)
мы вчера эвакуировались за 350 км от города!доча была сильно напугана,дома билась в припадке((((((решили уехать из города,но и тут из-за этого всю ночь не спала(((кричала "метеорит,боюсь....".
На момент этого явления доча была в садике,а я сидела в машине на стоянке около садика,ждала мужа,по делам собирались ехать.От испуга до меня не сразу дошло,что окна поразбивались в садике(((мелкого пока успокоила,потом побежала в садик,минут 5-7 прошло,а там все ревут,паника((((они внутри помещения понять не могли,что происходит,поэтому их на улицу эвакуировали!
сейчас доча уже успокоилась и с такой гордостью рассказывает двоюродным брату и сестре об этом)))они накануне уехали с дедом из города.Везунчики)
Всем приболевшим здоровья!!!поправляться и больше не болеть!!!
Фнюля,syclon,девочки,вам сил и терпения!!!

Вчера быстренько забежала поздравить главных именинниц,а с мини-датками забыла(
Владислава,Степана,Ксению с прошедшими датками)
мы вчера эвакуировались за 350 км от города!доча была сильно напугана,дома билась в припадке((((((решили уехать из города,но и тут из-за этого всю ночь не спала(((кричала "метеорит,боюсь....".
На момент этого явления доча была в садике,а я сидела в машине на стоянке около садика,ждала мужа,по делам собирались ехать.От испуга до меня не сразу дошло,что окна поразбивались в садике(((мелкого пока успокоила,потом побежала в садик,минут 5-7 прошло,а там все ревут,паника((((они внутри помещения понять не могли,что происходит,поэтому их на улицу эвакуировали!
сейчас доча уже успокоилась и с такой гордостью рассказывает двоюродным брату и сестре об этом)))они накануне уехали с дедом из города.Везунчики)
Всем приболевшим здоровья!!!поправляться и больше не болеть!!!
Фнюля,syclon,девочки,вам сил и терпения!!!