Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 9. Ждем весну, наслаждаясь зимой)))

1 502 сообщения · 127 497 просмотров · стр. 4 из 38
Девочки, полдня сидела дома, пыталась отлежаться, но Даня не дал, скакал на мне, как ошпаренный)))
Леночка Чебыкина, с машинкой тебя!!!!
Елена Чебыкина, поздравляю с машинкой! Молодец муж 🙂

Мои родители когда приехжали, сказали, что Матвея надо будет отдавать в танцевальный кружок или в гимнастику какую-нибудь, он тоже часто вприпрыжку ходит и везде прыгать пытается))
Lapatusya
Елена Чебыкина, Лен, какого цвета машинка?

Серебристый он)))
Елена Чебыкина,с машинкой тебя!

Мы сегодня тоже новую машинку купили фольксваген тауран. Попозже мне тоже муж обещает личную , буду мечтать
Olga,c приятной покупкой))) пусть радует и легко возит)
Olga,ого, и вас с обновкой))) круто))) поздравляю!!
Olga, и вас с машинкой! Ровных дорог!

Хорошо с вами)) Я с завтрашнего дня на работу, так что не теряйте... Эххх...
я вас потеряла!!))))  ща пойду перечитывать))
Девочки выручайте! У Олюни одышка как тогда, когда мы в реанимацию загремели. 42 вдоха в минуту, темпа 39 плохо сбивается. Неотложку вызывать или попробовать ингаляции сделать с беродуалом и пульмикортом?
Olga, поздравляю с машинкой!!
и правильно - мечтай!
я в прошлом году написала Деду Морозу письмо, что хочу машину.
За 10 минут до следующего НГ Дед Мороз мне ее подарил)))) я снова верю в Деда Мороза))))
Кстати,  я много чего писала - всё сбылось  :smitten:
Lapatusya, неотложку вызывай! не занимайся самолечением.
Кaтрин, я сама с темпой сижу. Если предложат госпитализацию, то это не вариант
Lapatusya, от госпитализации можно отказаться по понятным причинам (в больницах карантин, эпидемия как никак), но диагноз и лечение вам назначат.
Lapatusya, вызывай неотложку, а пока они едут ингаляции делай
Lapatusya, Наташа, скорую срочно!!! Приедут, послушают, расскажут что делать!
Елена Чебыкина,скажи номер
Lapatusya
Елена Чебыкина,скажи номер

Наташа,
Детская неотложная помощь Металлургического района
Город г. Челябинск
Адрес ул. 32 Годовщины Октября, 31
Телефон (351) 722-78-71, 722-49-19
Елена Чебыкина, занято или никто не берет(
Lapatusya, позвони в 03. Они тебе с радостью сообщат телефон детской неотложки.
Lapatusya
Елена Чебыкина, занято или никто не берет(

Ё-моё! Как так-то!!!
Lapatusya, ой-ой-ой((( дозвонилась!? Наташенька как у вас дела? пусть все обойдется!!!!!!@@@
Девочки, огромное спасибо за помощь звонки и советы здесь. Да, неотложка приехала, но только через час после вызова (мы были четвертые в очереди), муж за это время успел сгонять в аптеку, купить беродуал, подышали по схеме, неотложка предложила госпитализацию, но я отказалась. Темпа 37.8. Уже короче лучше, и попила, и раздышалась, сейчас уже спит.
Lapatusya,что врачи сказали?
Olga, да ничего, спасибо что сказала как продышаться. А то сидели бы задыхались час и поехали бы с ними в инфекционку. Сказали обтирать, давать парацетамол в таблетках (причем нам таблетки нельзя), горло краснючее со слизью. Короче ничего нового не сказали.
Lapatusya
Olga, да ничего, спасибо что сказала как продышаться. А то сидели бы задыхались час и поехали бы с ними в инфекционку. Сказали обтирать, давать парацетамол в таблетках (причем нам таблетки нельзя), горло краснючее со слизью. Короче ничего нового не сказали.
лечитесь!!! мы 3 раза в день так дышили, а между этим еще 2 раза с лазолваном, но у Кати вообще ужас какой был...
Lapatusya, обалдец какой! хорошо, что уже по-лучше! Это у дочи твоей астма или так простыла?
Хорошей вам и спокойной ночи!!!!!
Кaтрин, как здорово когда мечты сбываются  :рай:,
я вот мечтаю об отпуске, о море или океане  :crazy2:
Lapatusya, хорошо что все обошлось! выходите из этого состояния и пусть будет только лучше!!!!
Lapatusya, я в случаях одышки делала ингаляции с беродуалом, если не помогало - скорую вызывала. А с пульмикортом быстро снимается одышка, уже не вызываю скорую теперь.
sutemeva,Маша хочешь и тебя научу, как нам отдышку в областной снимали?
Olga, нам в 9 больнице сказали, что в случае сильной одышки можно беродуал давать дышать по 10 капель 3 раза подряд через полчаса. но такого метода я побаиваюсь из-за возможной передозировки и беродуалового спазма. Расскажи ваш метод 🙂
sutemeva
Olga, нам в 9 больнице сказали, что в случае сильной одышки можно беродуал давать дышать по 10 капель 3 раза подряд через полчаса. но такого метода я побаиваюсь из-за возможной передозировки и беродуалового спазма. Расскажи ваш метод 🙂
нас дышали 10к берадуала, через 10 минут 2.5мг/мл пульмикорта. Смысл в том что, беродуал расширяет бронхи, пульмикорт легче достигает цели.
sutemeva
Я в отпуск хочу на море, а муж по ходу повезёт нас в Сибирь, к родителям на огород и дачу строить... 60 тысяч на билеты, чтоб месяц сидеть в огороде кверху попой, классно придумал, слов нет. :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
там хоть тепло летом?🙂
AkimovaI
Кaтрин, как здорово когда мечты сбываются  :рай:,
я вот мечтаю об отпуске, о море или океане  :crazy2:
тут надо правильно мечтать, позитивно. У меня тоже все загаданное сбывается. Еще как только стало известно (лет 5 наверно назад), что олимпиада в Сочи будет помню загадала попасть туда и порш каен на 30 лет (проверим через год)))))))
Lapatusya, Олюньке скорее поправиться, я б наверное растерялась в такой ситуации
Olga, Оля вас с обновкой
Olga
sutemeva
Я в отпуск хочу на море, а муж по ходу повезёт нас в Сибирь, к родителям на огород и дачу строить... 60 тысяч на билеты, чтоб месяц сидеть в огороде кверху попой, классно придумал, слов нет. :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
там хоть тепло летом?🙂
ну Оль это ж не северный полюс)))))) А лето и у нас непредсказуемое, как и зима
Вы кстати заметили, что начало февраля, а солнышко греет уже по-весеннему, у меня в душе уже весна, птички поют. Хочется уже в резиновых сапогах по лужам пошлепать. Уже 2й год подряд весной так рано веет
Кaтрин, Катя, а вас то поздравить можно?
Доброе утречко!
Спасибо, что переживаете за нас. Ночью одышки не было, уснули после обтирания с темпой 36,7 (за 2 часа сбила с 39,5). Заводила будильник, чтобы просыпаться каждые 3 часа и мерила ей темпу, думала опять поднимется. Самая высокая была под утро 38,5. Обтерла влажным полотенцем, измерила - 36.8. Все еще осложняется тем, что у меня тоже темпа была всю ночь. В таком состоянии из-под одеяла вылазить не хочется, второй день уже темпа.
А началось все с того, что в гости приехала дама, которая сильно кашляла, ее дочери уже были с темпой. Я ее не видела, но от нее сначала заразился муж, через 3 дня я и вот вчера Олюня. Сашу отправили к бабуле, очень боимся, что и он начнет болеть. Я вообще злая была как поняла по какой схеме мы заболели. Тем более Олюня не дается делать ингаляции и мне не дает делать, маску отдирает от лица, полоскать не умеет, таблетки нельзя (потому что там глютен), и вообще она итак много болеет, а тут еще и сами ей заразу принесли в дом.
Доброе утро всем!
Lapatusya, Не раскисай,бери себя в руки, ты нужна близким сейчас. Мне шоколадка помогает в таких случаях. Правда ем я ее под одеялом, чтоб Жентос не увидел. :coolsmiley: Только позитивный настрой и болезнь вас отпустит!
И мне кажется, что весна скоро-скоро. Я эту неделю вообще как с крыльями за спиной, сама не знаю почему. Но так быстро и много всего получается. Дни пролетели незаметно. Мама вернулась из отпуска, рассказала кучу интересного, мне в Эмираты сразу захотелось. :lol: Сегодня на учебу вечером, а Женя с бабушкой тусить будет.
Всем привет!
Lapatusya, поправляйтесь скорее.
У меня сегодня ночка жуткая была, мужа вчера в Южноуральск отправила в командировку до воскресенья. В два меня мелкая разбудила, расплакалась почему то на горшок сходили, снежок попили. Потом сквозь сон слышу кап кап, захожу в зал, а там с потолка капает. Вчера все таело, а у нас последний этаж, походу крыша прохудилась. Вот сейчас пойду в ЖЭК, пусть смотрят.
Lapatusya, Наташ я Сережке мелкому полоскала аспиратором/грушей, маленькие такие с мягким кончиком, в него закачивала то чем надо было полоскать и над ванной в горло ему брызгала. По-другому тоже никак
У меня ленка засопливила((((((( 3 дня подряд сама возила ее к больным, ну не где мне ее больше оставлять, хоть и профилактировались, а все равно....... но они хоть без темпы все болели. лишь бы Сережка не заболел