7 февраля 2013, 12:31
Девочки, полдня сидела дома, пыталась отлежаться, но Даня не дал, скакал на мне, как ошпаренный)))
Леночка Чебыкина, с машинкой тебя!!!!
Леночка Чебыкина, с машинкой тебя!!!!
Lapatusya
Елена Чебыкина, Лен, какого цвета машинка?
Lapatusya
Елена Чебыкина,скажи номер
Lapatusya
Елена Чебыкина, занято или никто не берет(
Lapatusyaлечитесь!!! мы 3 раза в день так дышили, а между этим еще 2 раза с лазолваном, но у Кати вообще ужас какой был...
Olga, да ничего, спасибо что сказала как продышаться. А то сидели бы задыхались час и поехали бы с ними в инфекционку. Сказали обтирать, давать парацетамол в таблетках (причем нам таблетки нельзя), горло краснючее со слизью. Короче ничего нового не сказали.
sutemevaнас дышали 10к берадуала, через 10 минут 2.5мг/мл пульмикорта. Смысл в том что, беродуал расширяет бронхи, пульмикорт легче достигает цели.
Olga, нам в 9 больнице сказали, что в случае сильной одышки можно беродуал давать дышать по 10 капель 3 раза подряд через полчаса. но такого метода я побаиваюсь из-за возможной передозировки и беродуалового спазма. Расскажи ваш метод 🙂
sutemevaтам хоть тепло летом?🙂
Я в отпуск хочу на море, а муж по ходу повезёт нас в Сибирь, к родителям на огород и дачу строить... 60 тысяч на билеты, чтоб месяц сидеть в огороде кверху попой, классно придумал, слов нет. :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
AkimovaIтут надо правильно мечтать, позитивно. У меня тоже все загаданное сбывается. Еще как только стало известно (лет 5 наверно назад), что олимпиада в Сочи будет помню загадала попасть туда и порш каен на 30 лет (проверим через год)))))))
Кaтрин, как здорово когда мечты сбываются :рай:,
я вот мечтаю об отпуске, о море или океане :crazy2:
Olgaну Оль это ж не северный полюс)))))) А лето и у нас непредсказуемое, как и зимаsutemevaтам хоть тепло летом?🙂
Я в отпуск хочу на море, а муж по ходу повезёт нас в Сибирь, к родителям на огород и дачу строить... 60 тысяч на билеты, чтоб месяц сидеть в огороде кверху попой, классно придумал, слов нет. :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: