Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 9. Ждем весну, наслаждаясь зимой)))

1 502 сообщения · 127 497 просмотров · стр. 32 из 38
Sasha_tishina, нет. Сборная группа была, на автобусе. Думаю, что в следующий раз сами попробуем.
Девочки всем привет!

С началом масленицы  :рай:!
Тоже так весны хочется!!!! Надеюсь скоро-скоро уже.....
Sasha_tishina, эх собака это здорово, навивает мульт про карлосона 🙂 собака на день рождения.
У нас у соседей лабрадор, пока щенок 22кг, тааааакой лапик  :mrgreen: тоже кстати собака подходящая для роли няньки.
mama J, с суперским отдыхом!
mama J, здорово, что съездили и отдохнули!
AkimovaI,да-да,  "Вот так всю жизнь проживешь...без собаки.."
К нам на веранду сегодня прилетали синички (я их подкармливаю)) Так интересно за ними наблюдать. Пугливые правда очень
mama J,спасибо за информацию!!!!
Ну так от любого животного будет много мусора. Подруга сказала, что у нее еще черепаха жила, так гадила больше, чем съедала, и лужи за ней подтирать всю жизнь. Собаки обувь грызут. Кошки диваны дерут. Улитки противные и размножаются по сотне икринок за раз. Хомячки быстро дохнут и тоже размножаются буйно. Ёжика жалко дома держать. Кролики болеют. Змеи фу. А до экзотических зверюшек у меня фантазия не дотягивается)) Буду дальше хотеть попугая, на него я морально согласная)
Доброе утречко!
Всем привет! Я, честно говоря, к домашним животным очень ровно отношусь, поэтому не страдаю от невозможности завести их, но понимаю, что ребенок потом будет просить...
А у нас блинчики сегодня!! 🙂
Всем привет! Девочки подскажите контакты хорошего лора и гастроэнтеролога. У Лизы опять носовые кровотечения начались, из школы сказали обследование пройти
llisa, мне лор Вилкова нравится, принимает на Российской в кемме, гастроэнтеролог Табак, принимает на чмз
Lapatusya, спасибо большое. Надо будет записаться
Хорошего дня! Мы сегодня в садике были...заехали скачать чтоб не теряли, что мы к ним собираемся...осталось сдать анализы и логопед, психолог и гинеколог...
Lapatusya, как ваши дела?
Malaya,вот и вы скоро станет организованными 🙂

Выросли детки.

Привет! Вчера чистили снег на участе у Миши в садике, сегодня он опять валит, чтоб его.....видимо таять на участках до июня будет 🙂

Lapatusya, ты нашла где Саше весенний костюм купить? А то мне походу тоже надо 🙂

Olga, и так я затянула с этими делами, а сейчас педиатр сказала срочно выходить, пока отопление есть... И вообще сказали что лучшее выходить весной...
Вот посмотри, может есть ваш размер, открылась закупка http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=14346
Malaya, cпасибо Лен за ссылку.

А я все думаю, думаю.....может все-таки рискнуть и попробовать в садик пойти.....болеют все, ну единицы не болеют....или не ходить....вот постоянно мысли крутятся
Olga, Михалева что говорит? Нам она сказала, что нам надо будет готовиться препаратами к садику
Malaya, делишки наши нормально, закупки провожу пельменные, учусь на буха, пишу картину, детки ттт нормально, немного кашель сопли. Оле запретили пить цельное молоко из-под проверенной коровы, результат от диеты есть ооочень заметный, врач боится, что срыв у нее пойдет из-за молока. Съездила на работу, сказала, что в начале следующей зимы буду увольняться, начальник меня поняла.

Olga, нет не нашла, в пристрое нет, в магазинах еще не были, некогда.
Lapatusya, молодцы, что результат уже налицо!! глядишь и увольняться не придется!
Malaya, придется, есть манную кашу нам все равно нельзя. И молоко пить обычное, которое в садике испльзуют. Да мне уже не хочется работать))), я уже придумала чем заняться.
Lapatusya, тоже вариант))) я тоже не оч на работу свою хочу, свое бы делоооо....
Malaya, так займись, надо пробовать, а то так и не узнаешь получится или нет
Lapatusya, на то что мы хотим столько денег нет(  пока)))
Девочки,привет! мы тут отравились всей семьей, вот только чуть оклемалась..
Sasha_tishina, чем это вы так? а я то думаю куда пропала(. Ты уверена , что это отравление, а не вирус?
Lapatusya
Sasha_tishina, чем это вы так? а я то думаю куда пропала(. Ты уверена , что это отравление, а не вирус?

ага, я на 99 % считаю, что это отравление. Сметаной. ЕЕ ели я ,Ксюша и муж. Муж легко отделался, я с темпой сегодня лежала,плюс все "прелести"отравления. А Ксюню полощет до сих пор. Но темпы нет..
привет!
Malaya
Хорошего дня! Мы сегодня в садике были...заехали скачать чтоб не теряли, что мы к ним собираемся...осталось сдать анализы и логопед, психолог и гинеколог...

Malaya, молодцы, здорово! Нам врач тоже говорила что лучше весной начинать ходить,
но у нас нет садика ( надеюсь что только пока нет.
Sasha_tishina, поправляетесь! ужс конечно молочкой ( оно тяжко(((
Девочки, расскажите, как в садик попали? Или где почитать, может уже писали?
Sasha_tishina, выздоравливайте!

У нас Женька третий день болеет. Все прелести отравления ((( Сегодня муж не выдержал, отправил нас сдаваться в больничку, но мы от них вырвались, получили лечение, будем дома бороться с бякой. Благо, наш папа в отпуске.
Sasha_tishina, у меня коллега отравился в выходные, я в ночь с 7 на 8 тоже думала, что отравление. Все без темпы.
Lapatusya
Olga, Михалева что говорит? Нам она сказала, что нам надо будет готовиться препаратами к садику

Михалева сказала мы не ее клиенты 🙂 Пульмонологи нам не советуют настоятельно, чтобы не осложнить ситуацию.

Что она имеет про подготовку-имуномодуляторы?

Нам сегодня какое-то средство порекомендовали(записано у меня, не помню название), но оно барьерное именно, в нос, но гвоорит лучше виферона.

Нас сегодня отпустили с Богом, сказали пересдать анализ попозже на имуноглабулин Е и эзенофилы, и если он хороший, то даже сингуляр не пить, улучшения в динамике есть , но есть и отягощяющий анемнез(фу как звучат слова противно....уже сама как врач говорю)
Sasha_tishina,mama J, поправляйтесь!!!! Кишечные растройства это неприятно.
Olga, она говорила, что раз Олюня аллергик и у нее бывают одышки, то в садике можем болеть так, что мало не покажется и возможно будут часто обструктивные бронхиты. Думаю пульмикортом будем готовиться. Нам таблетки нельзя, поэтому об иммуномодуляторах говорить не приходится.
Lapatusya,вот отдышки то меня и пугают.....и пока савсем мы от них не ушли, хотя если смотреть первый год-7 обструкций, и второй -2, все вроде бы не так и плохо идет.
Konfety
ну как у нас попадают в садики посреди года 🙂
Olga, я Олюню в августе в садик планирую повести, будем летом готовиться, все рекомендации Михалевой буду выполнять, страшно когда одышка...Хорошо ты мне позвонила и сказала, что и как, хорошо, что муж у меня встал и поехал за беродуалом, а то опять бы в реанимацию загремели. Оль, мне кажется если вам говорят сидеть дома, так и сидите, врачи же не просто так перестраховываются.
Lapatusya
Olga, я Олюню в августе в садик планирую повести, будем летом готовиться, все рекомендации Михалевой буду выполнять, страшно когда одышка...Хорошо ты мне позвонила и сказала, что и как, хорошо, что муж у меня встал и поехал за беродуалом, а то опять бы в реанимацию загремели. Оль, мне кажется если вам говорят сидеть дома, так и сидите, врачи же не просто так перестраховываются.
я тоже не раньше конца августа. Но фишка в том, что в нас садик если не идти в ясли, потом фик пробьешься....Путевку буду брать все равно. А потом будем смотерть думать....

А врачи многим говорят сидите дома.....хотя умом  я понимаю, что попридержать Катюшку надо.
Olga
Konfety
ну как у нас попадают в садики посреди года 🙂

видимо я одна единственная, кто не умеет договариваться)))
Lenchenka, ой, Ленуся, так ты и не хочешь особо))) если б хотела, нашла бы с кем договориться)))))
Konfety, мы идем в ж/д садик (тк муж ж/дорожник), там нас еще с сентября ждут...