11 марта 2013, 11:32
Sasha_tishina, нет. Сборная группа была, на автобусе. Думаю, что в следующий раз сами попробуем.
Lapatusya
Sasha_tishina, чем это вы так? а я то думаю куда пропала(. Ты уверена , что это отравление, а не вирус?
Malaya
Хорошего дня! Мы сегодня в садике были...заехали скачать чтоб не теряли, что мы к ним собираемся...осталось сдать анализы и логопед, психолог и гинеколог...
LapatusyaМихалева сказала мы не ее клиенты 🙂 Пульмонологи нам не советуют настоятельно, чтобы не осложнить ситуацию.
Olga, Михалева что говорит? Нам она сказала, что нам надо будет готовиться препаратами к садику
Konfetyну как у нас попадают в садики посреди года 🙂
Девочки, расскажите, как в садик попали? Или где почитать, может уже писали?
Lapatusyaя тоже не раньше конца августа. Но фишка в том, что в нас садик если не идти в ясли, потом фик пробьешься....Путевку буду брать все равно. А потом будем смотерть думать....
Olga, я Олюню в августе в садик планирую повести, будем летом готовиться, все рекомендации Михалевой буду выполнять, страшно когда одышка...Хорошо ты мне позвонила и сказала, что и как, хорошо, что муж у меня встал и поехал за беродуалом, а то опять бы в реанимацию загремели. Оль, мне кажется если вам говорят сидеть дома, так и сидите, врачи же не просто так перестраховываются.
OlgaKonfetyну как у нас попадают в садики посреди года 🙂
Девочки, расскажите, как в садик попали? Или где почитать, может уже писали?