Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 9. Ждем весну, наслаждаясь зимой)))

1 502 сообщения · 127 497 просмотров · стр. 33 из 38
Lenchenka
Olga
Konfety
Девочки, расскажите, как в садик попали? Или где почитать, может уже писали?
ну как у нас попадают в садики посреди года 🙂

видимо я одна единственная, кто не умеет договариваться)))
Лен, просто заведующие уже "отрожались" 🙂 Надо девушек спрашивать кем мамы работают 🙂 А если серьезно, у вас с садиками напряженно на Тополинке, наверно поэтому сложно договориться.
Olga
Lenchenka
Olga
Konfety

Лен, просто заведующие уже "отрожались" 🙂 Надо девушек спрашивать кем мамы работают 🙂 А если серьезно, у вас с садиками напряженно на Тополинке, наверно поэтому сложно договориться.

ага))) и отрожались и напряженно)))
надо ехать в руо ругаться, а мне лень(
что-то я одна похоже тут даже не думаю пока о садике для Сёмика...
старший в 2,5 пошел, средний начинал ходить в 1,9 (полгода отходил).. с этим даже мыслей пока нет про садик... даже если б на работу выходила, продумывала бы бабушек-нянек... вообще о садиках даже думать не хочется....
Lenchenka
Olga
Konfety

нас уже двое ), у нас тоже пока никак (
Sasha_tishina, я две недели назад один день также проболела, вообще не поняла - с чего, ела с детьми и мужем все одно и то же.
А вчера муж с работы почти приполз, до ночи страдал, я его накормила энтеросгелем, к утру уже ок. Он думает, что на работе чем-то отравился (их там кормят).
А я вот не знаю. Как-то слишком много случаев даже у нас в темке таких "отравлений".
Дети, слава Богу, держатся.
Ни у меня, ни у мужа темпы не было.
SoniMa,вот я тоже прочитала про все эти спонтанные случаи "отравления"... уж очень смахивает на выброс какой-то....
Sasha_tishina, скорейшего выздоровления и восстановления!
Доброе утречко!
SoniMa,ну вот у вас больше на ротовирус похоже.
У нас Сержуля сметану вообще не ест, он себя прекрасно чувствовал. А я еще во время еды подумала, что вкус какой-то не очень.Ксюня,как обычно,полбанки навернула..
Сегодня уже все хорошо. Ночью спали спокойно. Ксю в 5 утра проснулась,попросила водички. У нее темпа была 37, скорее всего от обезвоживания. Утром бодренькая проснулась,,даже позавтракала)
Sasha_tishina, хорошо, что вам получше).

Снег наконец-то закончился, замучились чистить каждые 3 часа. На выходные прогноз погоды +6 +8.
Всем доброго утра!!
Lapatusya, а потом снова дубак))
Vasutka_val, ага, и лед на дорогах
Lapatusya, я вообще на работе по внутреннему двору катаюсь просто((( Снег то расчистили, а лед остался(
Добрый день 🙂
На дорогах жесть. Мы вчера пытались вечером такси дождаться, пришлось папе нас забирать ехать.
девушки, у вас там зима, да? я через 1,5 недели прилетаю в Че. размышляю в зимнем лететь или уже демисезонке....
ближе к следующим выходным буу терзать вас в чем детки ходят, переоделись уже или еще нет)))

знаю что к 14 апреля (др старшего сына) уже чаще всего тепло и сухо в Че, так что наша поездка похоже на половодье самое придется(((((
Valensia,Валя нас засыпало снегом по самое не хочу 🙂  Но в выхи плюс обещают, все растает
Увы,наши мучения не кончились. Сереже все же плохо...передали мы ему нашу инфекцию
Sasha_tishina
Увы,наши мучения не кончились. Сереже все же плохо...передали мы ему нашу инфекцию
Пусть поправляется Сережа, вирус все-таки Саш наверно.
Sasha_tishina, Сашуль, как же так?(( Держитесь там!
Lapatusya,мы сегодня были в крокиде в фиесте, смотрели там весенний костюм Мишке, 1900 куртка, брюки не посмотрела сколько, окло 1200 должны быть, еще скидку делают процентов 5%
У нас зима в разгаре))) Сегодня обещали штормовое я ре утеплила, зря... Вчера говорили будет тепло был мороз - пипец полный
Lapatusya
Sasha_tishina, Сашуль, как же так?(( Держитесь там!

видать все же ротавирус где-то прицепился..или кто-нибудь привез его к нам( а может в воде дело? Сегодня с утра все было хорошо, Ксю и Серый плескались в душе, могли воды из под крана хлебнуть..
Короче,не знаю( будем наблюдать. Чем регидрон пока можно заменить? Папа наш через несколько часов только приедет. Полисорб Серый вообще не пьет. Ревет до истерики.
Sasha_tishina, лактофильтрум попробуйте. Регидрон можно заменить соленой водой
Sasha_tishina, здоровья вам и малышам!!!
Sasha_tishina,лечитесь давайте.
дай все-таки противовирусое на всякий. ротавирусы веть арбиодолом лечат в инфекционке.
реидрон можно заменить минералкой без газа. не заморачивайся с полисорбом (смекта вкуснее намного а по сути тоде самое) просто пои пои пои. по ложке воды каждые 20-30 минут (в инфекционке нам каждые 10 минут говорили поить 1 столовой ложкой, но уж как получится) не пьет из ложки шприцом от панадола за щеку вливай по 2-3 мл.
вылазьте давайте из болезней..
Olga,ох ясно)) знакомая Уральская родная погода)))) буду тогда через 1,5 недели вас мучить)))
девочки, мамочки младших школьников. видели про тренинг в клубе? сижу обдумываю. стоит ли идти. заманчивое предложение. как раз в Че будем.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49836.new.html#new
Доброе утречко!)
Доброе утро!!! Пойдем на масленницу в садик у них там гуляния, чучело будут сжигать
Доброе утро!!! А я вот думаю дома надо масленицу устроить)))
Vasutka_val,что жечь будешь? 🙂
Vasutka_val, блинов хочешь напечь?
Доброе утро!
Доброе утро! Мы в гости собираемся.
Привет!
Sasha_tishina, как ваши дела?
Я вчера уснула с ребенком в 11 часов, так чувствую, что переспала )))
muanna,да так себе. Дети ночью температурили сильно..И мне не здоровится
Sasha_tishina, ты противовирусное пьешь? Детям даешь?
Lapatusya
Sasha_tishina, ты противовирусное пьешь? Детям даешь?

я пью. а дети отказываются.
доброе утречко!!
мы 4 дня блины едим, а толку?
зима и не собиралась уходить! еще и снега подсыпала)))

сына сегодня решили оставить на обед в детском саду.
ой, держу кулачки, чтобы еда местная ему понравилась)))
адаптация проходит более-менее - в садик идет, переодевается и... и хватается за меня))) говорит, давай в раздевалке вместе посидим и домой пойдем потом. отвлекаю по-всякому, стараюсь уйти незамеченной. ведет себя вроде нормально. на горшок ходит, без меня вполне адекватен. но чего мне стоит именно привести его в садик и отвлекать, потом сбегать... сердце разрывается.