10 марта 2013, 19:07
Vasutka_val,может в атмосферк что? У меня наполеон не получилсЯ вчера....вообще нонсенс. Хотя мои мужики его все равно схомячили
Lapatusya
muanna, я тебе предлагаю записаться к Михалевой, она аллерголог-иммунолог, я ей очень довольна, хоть и по ее решению у нас строгая диета и мое предстоящее увольнение. Просто так она диагнозы не вешает, если требуется обследование, то обязательно назначает. Мы к ней в Фамилию ходим, записываемся недели за 2, раньше к ней не пробиться. Можешь к ней сходить. Вам в любом случае надо обследоваться, чтобы впустую не мучить ребенка диетой, отсутствием в его жизни животных и растений. Хотя бы Ig E сдать, а может что-то еще нужно, возможно необходим осмотр дерматолога. Ты главное раньше времени не расстраивайся!

Vasutka_valВаля а может не надо? Что найти хочешь? Вот в садик будете муниципальные оформляться, все равно всех врачей обходить.
Сейчас задумалась что пора мне с сыно по врачам пройтись, убедиться что все в порядке))
Lapatusya
Sasha_tishina, нашатырь прихвати)))
Sasha_tishina
ну и не так все страшно)) Пылесосом и мокрой тряпкой убираемо...
Vasutka_valваль я писала недавно мы в 6 мес спецов проходили, а потом тоже не были.
Olga, у нас ещё ни одной прививки и ни у хируга ни у ортопеда очень давно не появлялись))