Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 9. Ждем весну, наслаждаясь зимой)))

1 502 сообщения · 127 497 просмотров · стр. 31 из 38
Vasutka_val,может в атмосферк что? У меня наполеон не получилсЯ вчера....вообще нонсенс. Хотя мои мужики его все равно схомячили
Olga, да фиг знает. Мало того что мусс подарила помойке так ещё и с выравниванием шоколадом нафеячила, искренне надеюсь девочки на работе простят)))

Вот что вышло:
DSC_0527.jpg
Olga, а вот сейчас после слов что дома все равно схомячили сижу и жалею что выкинула, испортила я мус только ванилином, стоило наверно добавить ещё сливок желатина и сделать домой суфле((( Эх... псих я псих...
Vasutka_val, придираешься ты! торт оч красивый, никто кроме тебя никаких не видит изъянов)
Доброе утречко!
Погода сегодня не айс, никуда не поедем. Хотела за очочками, но похоже в другой раз поедем.
Vasutka_val,Чудесный торт!!!
А у меня опять не получися) Вкусный был, но видок у него... Мне надо на какой-то мастер-класс по изготовлению тортов,радующих семью.
Вчера деток уложили и до ночи смотрели с мужем Сумерки последнюю часть))
Привет, ну и погодка... метёт прям! Мы вчера в парк гулять ездили, а вечером с мужем фильм смотрели, когда сынок спать лег )))
Саша, Серёжус Днём рождения! Пусть растет настоящим мужчиной сильным, смелым, а главное здоровым!!!! (извини,что с опозданием)
Vasutka_val, Валя, тортик красивый очень, я вот способна только на медовик и дамские пальчики, и то с недавнего времени )), а ты вон какие шедевры создаёшь!
Съездили мы к аллергологу в субботу, нам сказали, что мы чуть ли не аллергики. Что это атопический дерматит, обкормили ребенка чем-то.Пока прописали диету, а как пройдет все, следить за питанием и окружением ребенка и никаких животных, перьев и цветущих растений! А всё лишь потому, что в родне есть аллергики (сестра мужа). Я вот кк-то не очень понимаю, без анализов, как можно диагнозы ставить? Но напряглась!!!!
muanna, я тебе предлагаю записаться к Михалевой, она аллерголог-иммунолог, я ей очень довольна, хоть и по ее решению у нас строгая диета и мое предстоящее увольнение. Просто так она диагнозы не вешает, если требуется обследование, то обязательно назначает. Мы к ней в Фамилию ходим, записываемся недели за 2, раньше к ней не пробиться. Можешь к ней сходить. Вам в любом случае надо обследоваться, чтобы впустую не мучить ребенка диетой, отсутствием в его жизни животных и растений. Хотя бы Ig E сдать, а может что-то еще нужно, возможно необходим осмотр дерматолога. Ты главное раньше времени не расстраивайся!
Lapatusya
muanna, я тебе предлагаю записаться к Михалевой, она аллерголог-иммунолог, я ей очень довольна, хоть и по ее решению у нас строгая диета и мое предстоящее увольнение. Просто так она диагнозы не вешает, если требуется обследование, то обязательно назначает. Мы к ней в Фамилию ходим, записываемся недели за 2, раньше к ней не пробиться. Можешь к ней сходить. Вам в любом случае надо обследоваться, чтобы впустую не мучить ребенка диетой, отсутствием в его жизни животных и растений. Хотя бы Ig E сдать, а может что-то еще нужно, возможно необходим осмотр дерматолога. Ты главное раньше времени не расстраивайся!

поддержу! Нам когда-то Михалева очень помогла
Привет, всем! Девочки с прошедшими праздниками нас!
Sasha_tishina, ещё раз тоже выскажу отдельное тебе спасибо за такое нетривиальное поздравление!!! такие все красопеточки)) Серёжку, с пятилетем!!
Валя-васютка, торт очень приочень красив и думаю вкусняцкий!
Надюшка-белочка, с возвращением! тоже жду рассказ про ТАЙ) видимо каждому своё-кому-то тай, кому-то европа, кому-то лес в пригороде....)) везде есть плюсы и минусы)
Веснушк@,спасибо))
Добренькое утро!!
Зима в ударе блин.
Замучалась чистить машину, сейчас пойду в третий раз овторять процедуру, искренне надоело уже. Хочу лето, а у нас все ржут жди грит июля((((

muanna, я бы тоже сходила к хорошему аллергологу для начала. Сейчас задумалась что пора мне с сыно по врачам пройтись, убедиться что все в порядке))
Vasutka_val, хорошо когда только машину чистить, а мне чистить весь двор приходится
С началом масленицы вас, девочки! объедаемся блинами, через неделю начнём худеть))
sutemeva,🙂) я уже вчера напекла) Как твое здоровье?

Девочки,представляете,сижу на втором этаже, вниз боюсь спускаться...там дети похозяйничали..))))))) боюсь упасть в обморок
Привет!

Vasutka_val

Сейчас задумалась что пора мне с сыно по врачам пройтись, убедиться что все в порядке))
Валя а может не надо? Что найти хочешь? Вот в садик будете муниципальные оформляться, все равно всех врачей обходить.

muanna,раз есть кожные проявления конечно нужно искать причину, а первое правльно это ГА диета, никуда без нее.У маленьких можно все поправить и жить потом будет счастливо, а можно пусть на самотек и ре будет всю жизнь мучаться. Мелким ставят атопический дерматит, но многие его перерастают. Желаю вам найти причину. А кровь сдать лучше.

Sasha_tishina, нашатырь прихвати)))
Lapatusya
Sasha_tishina, нашатырь прихвати)))

🙂) он на первом этаже) я абсолютно беззащитна)))
ну и не так все страшно)) Пылесосом и мокрой тряпкой убираемо...
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Sasha_tishina Сержа с прошедшим ДР!!!!!!!!!!! Совсем уже большой мальчик!!!!!!!!!! :mrgreen:
А мы уже вчера блинчики лопали 🙂 с масленицей всех!!! только вот погода совсем не радует..........эээхххх тепла хочуууууу
Я в обед напекла первую порцию блинов)
Sasha_tishina
ну и не так все страшно)) Пылесосом и мокрой тряпкой убираемо...

Я с этими атрибутами не расстаюсь уже)
Знакомые взяли попугайчика, я теперь тоже загорелась, хочу кореллов пару, потом как-нибудь с первой зарплаты)) Мама моя говорит, от попугаев мусор будет кругом. Я отвечаю, ну это еще не известно, от кого мусора больше, от попугаев или от 3 мужиков дома)))
Горло лучше. Муж говорит, у них на работе кто болел ОРВИ в это же время, у всех оставалась юоль в горле долгое время. Ромашка и фарингосепт помогли, легче стало значительно 🙂
sutemeva,карманный пылесосик и мини-тряпочка?))
Елена-челяб,спасибо)
sutemeva,Маш прежде чем взять птичек сдайте с Елисеем на алергию к корму и перьям их, могут реагировать детки 🙁 А мусора и правда много, но они класные, я тоже хочу, а то наш помер, но пока не буду заводить.
а я продолжаю хотеть собаку) На день рождение мне пообещался Голден ретривер))
sutemeva, у нас от попугая тоже много мусора, но больше всего бесит его какашки везде убирать когда он летает.  я тоже собачку хочу но муж пока против и представляю сколько проблем от нее может быть..........но все равно хочуууу люблю я их
Sasha_tishina, посмотрела фотки Голден ретривера..........такие они милые, а ты его дома хочешь держать или во дворе???
Sasha_tishina,Саш в доме сем Бог велел заводить собаку.
Елена-челяб,в доме,конечно! Это ведь 100% домашняя собака, компаньон, нянька для детей. И вообще, мне всегда жаль собак на цепи..
Olga, у нас ещё ни одной прививки и ни у хируга ни у ортопеда очень давно не появлялись))
Vasutka_val
Olga, у нас ещё ни одной прививки и ни у хируга ни у ортопеда очень давно не появлялись))
валь я писала недавно мы в 6 мес спецов проходили, а потом тоже не были.
Девочки, всем привет! Мы вернулись из Тюмени с горячих источников, как будто дома не были неделю.
Всех-всех с прошедшим 8 марта, и пусть у нас всех оно будет каждый день. :рай:
Саша Тишина, Сережку с первым юбилеем. Пусть растет настоящим мужчиной! И спасибо за классное небанальное поздравление! :smitten:
mama J,о супер. Расскажи как сездили?
Съездили мы очень круто! Уехали 8 утром, вернулись 10 вечером. Накупались там, отдохнули. Катались на коньках, стреляли из арбалета, съездили в саму Тюмень на экскурсию, кислородные коктейли, баня, сауна всякая разная, хамам, фиточай после саун...
mama J,а где жили? Как жилье искалиЮ бронировали? Сколько по цене? ТОже очень хочу съездить!
mama J,классно!!Отличный отдых! вы в Верхний бор ездили?
Мне там очень понравилось!
Olga, мы от профкома брали путевки, ездили от турфирмы Лагуна. На двоих нам вышло около 15000.База отдыха "Верхний бор". Сюда входит все, и проезд, и проживание, и питание, и неограниченное посещение источника, и все сауны,коньки, лыжи. Мы жили в спа-отеле Источник, прям из номера в халате до бассейна спускались.
Sasha_tishina,нам тоже там очень понравилось. И для малышей много интересного, в следующем году возьмем с собой Женьку обязательно. Там малыши тоже купались, такие смешные бегают в махровых халатиках.
mama J,говорят, в Кургане на источнике тоже неплохо. И ближе к нам))
Вы своим ходом ездили?