Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 20!!! Юбилейный :-)

1 532 сообщения · 98 406 просмотров · стр. 5 из 39
сейчас комаровского пересматривала.про прививки. на вопрос о том,  если первый раз поставил одну вакцину, а теперь решил поменять производ=ля, отвечает, что в принципе все взаимозаменяемы, но если так случилось, что нет в наличии той первой и не будет еще год, то можно ставить другую.

выходит, что лучше ставить одни и те же
Девочки, всем привет! Вот опять добралась до Вас)) очень мало времени, все свободное старшей отдаю. Мы тут с Тасенькой в больницу загремели, острый пиелонифрит! Со 2го января полез верхний зуб и поднялась температура 39,4 два дня держалась затем зуб пробился и стало легче, участковый послушал, все ок - диагноз зуб лезет! Через неделю опять то же самое, второй верхний полез, но температура не спадает день, два, три, четыре, а забьем госпитализация!
Нани, при рахите рёбра в обратную сторону загибаются. А ладошки и лысеть затылок может просто из-за физеологии. У меня у сына было подозрение на начало рахита, так врач назначала купать в еловом отваре, причём в покупном с химией :-| такому врачу я сразу перстала доверять.
Ни в чём не купали, вит.Д давала с 1 мес, а потом выяснилось что кальция в моче много, в итоге практически перестала реагировать, с приходом весны всё наладилось.
мое имхо, если есть признаки рахита, лучше посики сдать на анализ
мы сдавали, у нас проба сулковича была отрицательная дважды, поднимали лечебную дозу, пили по 2 недели (первый раз 4 капли, второй раз 6 капель)
сегодня вот сдали еще раз посики посмотрим
мне наш врач сказала, что т.к. ребенок вырос быстро (набор веса + рост), то мб нехватка кальция, лучше контролировать
Ольгунчик11,ого как...а почему острый сразу у вас? инфекция?
Юленьк@, ясно. щас уже порылась в инете, комара глянула, маленько разобралась))
Ольгунчик11,как же так? :sad:
VAV85

ну вот, бедные вы
девочки, а что щас больным детям не пишут медотвод от прививок? мне сегодня сказали, что нет  :не знаю:
у дочи в справке не написали. (зато в справке для бассейна 2 недели стоит :laugh🙂. "перепутали. мы ж торопимся понимаете" как мне сказали))))
snouk,Свет, а вынеси пож-та названия мазей для прорезывания зубиков куда-нить в первый пост, а то постоянный этот вопрос. Нам тоже (надеюсь) скоро понадобится. Правда пока не видно у нас зубиков. :не знаю:
У нас Ярослав из школы пришёл с темпой((((( я в бешенстве говорила-говорила ИРС в нос брызгать, ну мы же самые умные!!!!! :uglystupid2:" Я не заболею, не приставай мама!!!!!!!" :knuppel2: Как дала бы по ж........е!!!!!!! :knuppel2: Лечимся теперь, профилактируем мелкую..... :tickedoff:
вредная_я,вот именно то сыпь, то сопли, то зубы, если разделять все прививки, когда ж все их проставить, тем более и интервал надо соблюдать.
Всегда полио и акдску ставили и ставят вместе. Если Громомова сказала, что надо обязательно разделять прививки, значит это индивидуальный подход к ребенку, значит так она считает именно для этого ребенка лучше или есть какие то на то показания. Основная часть толковых педиатров сходятся во мнении что полио и акдску ставят вместе.

ЛЬВИЦА29, Катя я тоже не собираюсь ставить вместе. А уж до 3 лет и подавно успеем все сделать)))) и не торопимся в садик мы совсем.
VAV85,я и не призывала вас ставить вместе. Каждая мама решает сама вопрос с прививками.
девочки, а десны мазать наверно есть смысл только передние верх и низ? не весь же рот
ЛЬВИЦА29,каждая-то решает, но до этого вроде бы ты сказала, что если все прививки ставить раздельно то и до садика не успеешь поставить))) вот и решила сказать и я свое мнение. Что лучше уж пусть ребенок перенесет прививки хорошо. чем все быстрей быстрее делать и одним коктейлем. Это мое мнение конечно и именно для моего ребенка)))
Нани,а у вас они набухли уже?
Девочки а мы сегодня с Кристиной так замечательно в парке погуляли, зря никто не присоединился!!!!
VAV85, я не понимаю как это они набухнуть должны))))) вот смотрю и мне не понятно))))))
как вы все определяете??))))
Я Алисе ставила АКДС+полио по графику. И гепатит, и все остальные прививки. Отечественные и бесплатно. Никаких реакций не было. Егору ставлю только гепатит и полио по отдельности + БЦЖ в роддоме. За последние три года мое мнение в отношении прививок сильно поменялось.
вот щас комар-кий говорит, что вакцины в полик-ках расчитаны на 40 доз и флакон прокалывают столько же раз сколько детей. а импортные в индивидуальной упаковке.
я раньше не знала и не задумывалась
VAV85,мы хорошо переносили первую акдску с полио(инфанрикс и полиорикс), даже без температуры. Я считаю, что прививки ставить надо здоровым деткам, тогда и перенесет ре хорошо и без последствий.
Дорогие девочки в группу всех добавила.
За первый заказ курс 53, потом 58.
Вот группа http://vk.com/club******15969814
Все вопросы можно задавать и не стесняться)))) сюда http://vk.com/****id3665409
Даже если в наличии нет вашего размера или цвета, вставляйте картинку, на момент заказа все может быть)))
VAV85

видимо да, но какая и откуда взялась не знаю((( Девочки, берегите своих деточек!! Я теперь всего бояться начала, чуть что беспокоюсь! Раньше пофигисткой была отчасти, лекарствами не закармливала дите. Сейчас вот беречь, никаких переохлаждений, через 6 мес повторная госпитализация, если раньше рецидив не наступит((( так страшно за нее!! Такая малюська. В родне ни у кого проблем с почками не было.
ЛЬВИЦА29,а прививки и ставят здоровым деткам ))) мы тоже здоровому ставить будем. У нас уже итак все хорошо, просто перестраховались и начнем с 6 месяцев.
кстати, нам медотвод от прививок на месяц дали.
Ольгунчик11,да может не понадобиться повторная? поберечь по больше не переохлаждать, никаких сквозняков и голых ножек.
если первая прививка не дала никаких реакций, это не гарантия что последующие пройдут так же успешно

ВАЖНО ! То, что первая вакцинация прошла незаметно, не говорит о том, что и в следующий раз все будет так же. При первой встрече с аллергеном организм может не среагировать, а вот реакция на повторное вторжение может быть довольно сильной. Вероятность побочных эффектов возрастает с количеством вакцинаций.

Ольгунчик11,а где лежали если не секрет?
Нани
девочки, а десны мазать наверно есть смысл только передние верх и низ? не весь же рот

Нани, Вы сильно не злоупотребляйте, только перед сном желательно, привыкнет ляля быстро и действовать перестанет препарат!
VAV85, на рылеева 10, Городская детская больница №7. Больница хорошая, врачи тоже! но дома в миллион раз лучше!!!
Ольгунчик11,я знаю эту больницу. У меня у племяшки проблемы с почками, ох сколько уже и где только не побывали. Но самая последняя это на ЧМЗ детская, самая лучшая!!!!
Ольгунчик11, здоровья Тасеньке! Так жалко малюточек, особенно когда болеют.
девочки, я про цирк дюсолей.
оформляю билеты, а мне к оплате предлагают два варианта карт - виза или мастер кард. ну еще "другой способ оплаты"
а уменя обычная маэстро моментум от СБ.  как быть? куда нажимать?))

я в картах не шарю😉)))
snouk, спасибо!
Нани, как там с билетами много еще мест? тоже хотим!
Ольгунчик11, есть еще)))
а вообще что-то я там ваще запуталась...какой-то код защиты,,, по ссылке страницу не отображает(((
и какой там адрес-то писать "Адрес Строка 1" и "Адрес Строка 2"?
и в графе "вечернее время " что писать?
Ольгунчик11,вам после острого всего на месяц медотвоД???? Дают его на год!!!!
и сразу спрошу знатоков)))
срок действия моей карты до 06.13. ее продлять можно? или заводить новую? у меня ведь на нее пособия переводят
Ольгунчик11
VAV85

видимо да, но какая и откуда взялась не знаю((( Девочки, берегите своих деточек!! Я теперь всего бояться начала, чуть что беспокоюсь! Раньше пофигисткой была отчасти, лекарствами не закармливала дите. Сейчас вот беречь, никаких переохлаждений, через 6 мес повторная госпитализация, если раньше рецидив не наступит((( так страшно за нее!! Такая малюська. В родне ни у кого проблем с почками не было.

У нас тоже есть кое-какие проблемы с почками. Тоже переохлаждать нельзя и следить после каждой простуды за мочой, невеселое это дело(((( Я тебя понимаю в этом плане.
Юленьк@
ой забыла поздравить, исправлюсь))
M@mo4k@, сыночка Александра с 4 месяцами!
виагра, сыночка Артема с 5 месяцами!
Puppa, сыночка Данила с ПОЛУГОДИЕМ!
Пусть растут здоровенькими, радуют новыми умелками и спокойных ночек :пятачок с шариком:

Присоединяемся!!! Всех с датками!!! У нас каждый месяц ровно в празник Тася что-нибудь новенькое делать начинает. В 6 ровно поползла по пластунски, в 7 на горшок по большому ходить начала, а в 8 на четвереньки встает и раскачивается)))
Нани
и сразу спрошу знатоков)))
срок действия моей карты до 06.13. ее продлять можно? или заводить новую? у меня ведь на нее пособия переводят

Тебе ее автоматически должны заменить в банке, придешь ближе к концу июня и получишь новую!!!