Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 20!!! Юбилейный :-)

1 532 сообщения · 98 406 просмотров · стр. 33 из 39
VAV85, подставки насколько я понимаю ребенок можно банально уронить 🙂 это только если фиксировать как ть

тоже вот задумалась, что надо чет делать с миской  кошки, ну поставлю на подоконник, а вот туалет... пока без понятия 🙂

у нас кошка боится пока  темку, он к ней ползет, руки тянет, за шерсть хватает, но только под моим присмотром, она чуть терпит и убегает, лапами ттт не машет, он еще ее трогать пытается, а т.к. пока трогает по сути стуканием, то она думает что ее бьют и деру дает 🙂 посмотрим сколько еще привыкать будут друг к другу
VAV85
airishana
VAV85
airishana,мы миски для кошки просто выше подняли, она прыгает и ест, у нее свой домик есть.

Кот у нас тоже на подоконнике ест, но собака то у нас не запрыгнет на подоконник  :не знаю:

есть же подставки где миски выше ставятся

Веня у меня уже с опорой на все подряд встает.
Думаю и за миску на подставке будет браться ребятенок. Это вариант, если конструкция устойчивая. Иначе не стоит, уронит на себя еще...
VAV85
airishana
VAV85
airishana,мы миски для кошки просто выше подняли, она прыгает и ест, у нее свой домик есть.

Кот у нас тоже на подоконнике ест, но собака то у нас не запрыгнет на подоконник  :не знаю:

Аня есть, но у нас собака то невысокая, для нее и подставка нужна  относительно ее роста, а тогда и смысл в ней отпадает, т.к. в такую подставку ребенку залезть вообще труда не составит...Вот и выходит, что выгодней либо совсем малепусенькая собачка, чтобы она как кошечка где-нибудь на подоконнике кушала, либо собака большая, которой миске можно на высоту табуретки поставить🙂)) Я думала кормить и убирать миски (с едой то это проканает), но как быть с миской для воды...Вот думаю, может какой -нибудь хенд-мейд смастерить, приспособу какую-нибудь, но пока никакой идеи не нашла...
inka,у нас стоит в кладовке миска ее и в двери проход сделали. У нас сын не доберется до миски.
inka
тоже вот задумалась, что надо чет делать с миской  кошки, ну поставлю на подоконник, а вот туалет... пока без понятия 🙂

Я думаю сделать в двери туалета дырочку для кота и дверь тогда закрывать плотно. Мужу уже заказ сделала, только вот думаю поймет ли такой вариант входа Иосиф🙂))
_IMG_0831.jpg1356_0.png
У нас тоже котэ живет-миски с водой едой давно на подоконнике)
С лотком у нас папа придумал-выпилил в двери небольшое отверстие, и сделал типа люка-кот заходит без проблем, и дверь в туалет всегда закрыта, Яне не добраться)
airishana, прикольные фотки) Здорово так общаются :mrgreen:
airishana, вот у меня сына сейчас как раз до края табуретки дотягивается, опирается на нее встает и облизывает.
Представила себе картину с миской  :2funny:  :2funny:  :2funny:
VAV85, молодцы вы
а мы во ттолько только начали думать
inka,мы сделали так когда еще я беременная была, чтобы кошечка привыкла.и в туалете так же.
У нас сын дружит с кошкой))) балуются вместе, она к нему прилежает и играет с ним.
airishana,с вашим зверинцем манеж выход... а кормить под присмотром )))поели питомцы,ты убрала чашки.
Natalis,Наташ у собаки всегда вода должна быть , в этом и проблема вся.
Девочки, все фотки увидела, дети, конечно же, просто не могут быть не прекрасными, Черепашка просто сразила 🙂
Мы с нашей собакой дружить очень хотим, потрогать пытаемся, следим за ней, только собака нас боится (она детей в принципе боится с некоторых пор). Ест натуралку, поэтому с кормом и мисками нет проблем у нас. Ну а хори в клетке питаются,  вопрос возникнет только с самой клеткой думаю, как-бы пальцы туда не засовывала.
airishana, сообразит, ему деваться будет некуда))))
OxylDue, точно, у вас же хорьки...а вы их не выпускаете побегать по квартире?
сын у меня встал в 9-30. в 12 уснул..спит до сих пор.
Kykkk
У нас кошка постоянно наравит когти поточить об обои и дверь!!! До рождения ребенка ей многое сходило с лап  🙂, но теперь  :knuppel2: я вот тоже задумываюсь куда убрать горшок  и миску для корма, ребенок ведь обязательно влезет. :sad:

а ты на двоих накладывай еду 🙂
OxylDue,у тебя еще и собака ??? а какая ??? есть фотка ?
Lamia88
Kykkk
У нас кошка постоянно наравит когти поточить об обои и дверь!!! До рождения ребенка ей многое сходило с лап  🙂, но теперь  :knuppel2: я вот тоже задумываюсь куда убрать горшок  и миску для корма, ребенок ведь обязательно влезет. :sad:

)))))))))))) каши там..смеси...))))))))
VAV85
airishana
VAV85

на мой взгляд, дитю перевернуть такое не долго
airishana
inka

Я думаю сделать в двери туалета дырочку для кота и дверь тогда закрывать плотно. Мужу уже заказ сделала, только вот думаю поймет ли такой вариант входа Иосиф🙂))

хорошая идея! А вот у нас двери новые :sad:
Kykkk
airishana
inka

хорошая идея! А вот у нас двери новые :sad:
ну а что сделаешь ))) надо же как то решать)) от этого двери старыми не станут ))) просто красиво сделать
Kykkk,ну сделайте красиво. Сейчас делают так
airishana
VAV85
airishana
VAV85

Аня есть, но у нас собака то невысокая, для нее и подставка нужна  относительно ее роста, а тогда и смысл в ней отпадает, т.к. в такую подставку ребенку залезть вообще труда не составит...Вот и выходит, что выгодней либо совсем малепусенькая собачка, чтобы она как кошечка где-нибудь на подоконнике кушала, либо собака большая, которой миске можно на высоту табуретки поставить🙂)) Я думала кормить и убирать миски (с едой то это проканает), но как быть с миской для воды...Вот думаю, может какой -нибудь хенд-мейд смастерить, приспособу какую-нибудь, но пока никакой идеи не нашла...

знаешь есть такие мусорки с педалькой, сделай такие миски :смеется:
Natalis
Lamia88
Kykkk

У нас и так собака слюной исходиться, когда я мелкого кашей или пюрешкой кормлю, каждую крошку на лету ловит, видимо считает, что мы своего "детеныша" особенно вкусно кормим🙂) А Андрюша ей еще и потакает, особенно любит ей печеньки свои кидать, обсосет немного и ей швырнет и сидит хихикает, смотрит она это на лету ловит🙂)
airishana,веселуха у вас ))) я прям тоже собаку хочу...подруга еще хаски завела...я прям нимагууу...
airishana
inka

знаю такую приспособу для дверей туалета: приделай гвоздик или крючок, а на ручку веревочку, как в советские времена на дверях входных было :смеется:
airishana
OxylDue, точно, у вас же хорьки...а вы их не выпускаете побегать по квартире?

конечно, минимум 2 раза в день по 2-3 часа, максимум - весь день бегают, в предыдущей квартире вообще ночевали на кухне, т.е. на свободном выгуле были, сейчас спят в большой, просторной клетке, ее очень любят, у каждого свое любимое место, так что их права никто не ущемляет🙂
Natalis, небольшого размера, дворняжка 🙂
airishana
Natalis
Lamia88
Kykkk

У нас и так собака слюной исходиться, когда я мелкого кашей или пюрешкой кормлю, каждую крошку на лету ловит, видимо считает, что мы своего "детеныша" особенно вкусно кормим🙂) А Андрюша ей еще и потакает, особенно любит ей печеньки свои кидать, обсосет немного и ей швырнет и сидит хихикает, смотрит она это на лету ловит🙂)

чую нашей собе так же везти будет 🙂 главное, чтобы только ей 🙂
Выскажусь по поводу мисок для кошек и собак. Только чур не обижаться!!!
Девочки, вы знаете, что есть такое слово "Нельзя"? Надо и детям объяснять, что "Нельзя лазить в миски, нельзя трогать провода, нельзя лазить в розетки, нельзя кусаться, и т.д. И убирать ребенка от того что "Нельзя". Это конечно геморно, но уже где-то через месяц другой вы заметите результат. А просто поставить  миску повыше или заглушки на розетку это не выход.
Стащила из другой темки🙂)) В продолжении разговора🙂

Попадают три кота в кошачий приют. Первый -- кот священника, второй -- архитектора, третий -- режиссера.
Дают им каждому по миске с китекэтом.
Кот священника вываливает миску на пол, раскладывает корм крестом, молится, съедает корм и тихонько ложится спать довольный.
Кот архитектора также высыпает корм, раскладывает из него архитектурный план, долго что-то двигает, думает, меняет детали местами, наконец удовлетворенно съедает всё и чинно ложится спать.
Кот режиссера высыпает еду на пол, напряженно смотрит на нее, начинает неистово долбить корм миской, раздалбывает его в пыль, раскладывает из этой пыли три дороги, вынюхивает их, трахает первых двух котов, падает на спину и колошматя лапами по полу в истерике орет -- "Аааа, я не могу так работать!!!"

mVzV3aOOAmA.jpg
Ugolek1985,я с дочей поняла, что проще убрать те вещи, которые трогать нельзя ...она у меня жутко истерила от того, что это ей не дают потрогать...а счас мы отвыкли, всякая лабуда по полу разбросана))) вот поползем и будем убирать все))) папа судорожно прячет все провода)
airishana, я у нас кота тоже Иосиф зовут) Надо же, не думала встретить тезку, у нас все кто не услышат, спрашивают, почему так назвали и очень удивляются.
А если чтото запретишь, то не успеешь отвернуться, она уже бежит в комнату с этим повизгивая :смеется:
coffee
airishana, я у нас кота тоже Иосиф зовут) Надо же, не думала встретить тезку, у нас все кто не услышат, спрашивают, почему так назвали и очень удивляются.

У нас кот родился 8 мая...У мужа был такой ассоциативный ряд: День победы - Родина - Сталин - Иосиф Виссарионович🙂 Я тоже не возражала только уже исходя из своих соображений: собака Маруся (Мария) - кот Иосиф, тоже все понятно🙂 А вы почему так назвали? Мы тоже до этого тезок не встречали🙂))
M@mo4k@, с одной стороны проще конечно, а с другой, она у тебя и сейчас истерит наверное, если что не по ее?
Это что, у моей подруги кота Ириной зовут, на вопрос почему: сказала, что очень он похож на ее подругу Ирину, бедняга кот)))
Стрекоша
Это что, у моей подруги кота Ириной зовут, на вопрос почему: сказала, что очень он похож на ее подругу Ирину, бедняга кот)))

:2funny: :2funny: :2funny:

Про смешные имена котов...
У моих соседей на старой квартире была кошка по имени Мышка🙂 У подруги был кот по имени Трактор.
А еще у девочки, с которой ходим на мастер-класс сейчас кота зовут - Мужик🙂
Стрекоша, 😀
Стрекоша, :2funny: