10 февраля 2013, 16:48
Selenka, ой, какой красавец Данилка🙂 Кудрявым похоже будет🙂))
birKa, Тасенька - голубоглазка прелестная🙂
birKa, Тасенька - голубоглазка прелестная🙂
coffee
Gera74, где купила слингобусы? Нам очень надо, вся надежда на них, а то во время кормления наши руки мельницу изображают((
VAV85
Gera74,а чего доработать хочешь?
VAV85
Gera74,ааа ясно, когда крестить решили?
Selenka
Девочки, можт кто знает. Если в какахах уровень ph повышен (😎, то что это значит???
Gera74
Про сон: Начинаем укладываться в 22 ( телек выключаем,свет приглушаем, успокаиваемся, кушаем) Засыпает Злата 23-24, за ночь я несколько раз работаю пустышковставлятелем, если сильно начинает вошкаться - то едим титю чуть-чуть. Встаём в 7 (провожаем брата в школу) , кушает смесь, играет до 8, спит снова до 11. Потом на прогулке может проспать от часа до 2.5, а может и не поспать совсем, раскричаться- тогда бежим домой и спим дома минут 30-40.
Потом сон в 18-19 примерно 30-50 мин. Вот как-то так, с небольшими вариациями.
Я днём чаще всего сплю с ней, надо же тоже отдыхать.
ТомусяДа мы в последнее время ленились - на балконе или под вечер уже выходили 🙂 Если что, то нас можно узнать по коляске и одежке 🙂 (фотку прилагаю, только мы без этого красавца мужчины гуляем :смеется🙂 А обычно или по нашему микрорайону или к Женьке в школу или на лыжную базу. А вы не в светлой шубе и с бежевой коляской, случайно? А то я видела такую девушку возле горки два раза уже 🙂
Sampolina, вы где обычно гуляете? Все никак не пересечемся ^-^