11 февраля 2013, 14:50
Юленьк@
про собак - откровенно не понимаю, зачем люди мучают животное. У соседей как на работу уходят - целое утро, день, вечер воет псина как приведение кто по этажу двери закрывает/открывает/заходит на тех.этаж так вообще гавкает, а хозяева глаза дикие делаю как это воет? Животное одно дома мучается и соседей мучает...оох надо найти куда бы пожаловаться на таких извергов
У меня пес никогда не выл у него всегда много игрушек, косточек было пока я на работе. А утром я его час выгуливала как минимум. И вечером часа полтора))) так вымотается, мы на речку ходили, бегали много, зато когда мороз -30 я не пойду гулять на улицу, а вот с псом нужно, так так набегаемся, что аж жарко, и потом домой придем наедимся и отрубается ))) и с утра так же. Просто старалась раньше вставать. Зато иммунитет был, НИКОГДА не болела. Просто с офисной работой всегда такие прогулки на пользу. А летом часто у родителей на даче жил там ему красота конечно. Поэтому на собаку дома у меня всегда свое мнение. Зато вечерком придет ко мне положит мордочку...ммм. Собака никогда не придаст!!!!