Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 20!!! Юбилейный :-)

1 532 сообщения · 98 406 просмотров · стр. 35 из 39
Юленьк@
про собак - откровенно не понимаю, зачем люди мучают животное. У соседей как на работу уходят - целое утро, день, вечер воет псина как приведение кто по этажу двери закрывает/открывает/заходит на тех.этаж так вообще гавкает, а хозяева глаза дикие делаю как это воет? Животное одно дома мучается и соседей мучает...оох надо найти куда бы пожаловаться на таких извергов

У меня пес никогда не выл у него всегда много игрушек, косточек было пока я на работе. А утром я его час выгуливала как минимум. И вечером часа полтора))) так вымотается, мы на речку ходили, бегали много, зато когда мороз -30 я не пойду гулять на улицу, а вот с псом нужно, так так набегаемся, что аж жарко, и потом домой придем наедимся и отрубается ))) и с утра так же. Просто старалась раньше вставать. Зато иммунитет был, НИКОГДА не болела. Просто с офисной работой всегда такие прогулки на пользу. А летом часто у родителей на даче жил там ему красота конечно. Поэтому на собаку дома у меня всегда свое мнение. Зато вечерком придет ко мне положит мордочку...ммм. Собака никогда не придаст!!!!
Maryanna,спасибо! Растите нам невесту))))!!!!
VAV85,прическа у вас суперская))) кудряш такой)

Юленьк@,хм, а почему нужно куда-то жаловаться, это их жизнь, они завели себе животное...с ними ведет себя адекватно...а то, что воет днем они ж не знают, их нет! Ты вот детей "завела", они ж когда дети твои плачут никуда жаловаться не ходят :crazy2: Мой порой так верещит по ночам...
Мне кажется, что все можно мирно решить! Когда у нас Настя была маленькая, мы с соседями договоривались не сверлякать с 1 до 3-х, у нас сон час был, а в любое дрогое время пожалуйста. Они конечно могли и не слушать, но мы ж мирно попросили, они мирно согласились)
VAV85,((((((
VAV85,M@mo4k@, про собак +10500
Maryanna,чего такое???
M@mo4k@,Спасибочки!
VAV85, да про невесту вам)))
А у нас у Янки волосы похожи с вашим Темкой-тож завиваться начали) И тоже длиннющие стали-надо бы подстричь немного)
Вы не стриглись еще?
VAV85, Было бы прекрасно, добавьте меня пожалуйста. А про собак могу сказать что это лучшие домашние питомцы, у меня ребенку 7мес так мой шар-пей лучший друг для нее, стимул для ползания, а как она смеётся когда мы с Селечкой играем
M@mo4k@, дети верещат недолго максимум до лета, а потом тихой сапой спать будут. причём я изо всех сил стараюсь чтобы не ревел никто ни днём ни ночью. А собака воющая это навсегда, с ней не договоришься.
И я не считаю, что я ЗАВЕЛА детей, просто собаке скучающей не место в квартире, зачем так из деваться то? она воет так истошно перевывы по 5 минут максимум и прям с утра как люди из дома уходят и по вечер.
Наверняка отвечая на мой пост, не представляешь как это вообще. Мы на съёмной терпели такую псину хватит уже.
VAV85, Тема красавчик!!! т-т-т на вас! И правда завидный жених)))
гусенка
VAV85, Было бы прекрасно, добавьте меня пожалуйста. А про собак могу сказать что это лучшие домашние питомцы, у меня ребенку 7мес так мой шар-пей лучший друг для нее, стимул для ползания, а как она смеётся когда мы с Селечкой играем

У нас Светлана Snouk занимается добавлением в список. Появится скоро я ей скину в личку. Отправьте мне Ваш рост вес сколько родили и Когда, как зовут ребенка и если хотите Инфо о вас Ваша дата Рождения и Имя настоящее.
Юленьк@,я прекрасно представляю, что такое когда собака воет. Да ей действительно скучно. Поговорите с ними попробуйте еще раз. Может решат как то, на природу ее, где есть кто-то постоянно.
Девочки в НМ хорошие скидки. Кому интересно зайдите в нашу группу, я туда информацию кинула.
Я собак люблю, и с удовольствием бы завела, да муж не хочет) Уговорился пока на 2 котов, и тех лысых)
Живут у нас уже 7 лет, до сих пор привыкнуть не могу)
Вот наши "чудовища"

Юленьк@,слово ЗАВЕЛА детей было в кавычках!!!! Что это значит не буду пояснять. Остальное МОЕ мнение, все имеют право жить так как они хотят! Даже не смотря на то, что другим это не нравится. Тихий час с 22.00 до 8.00.

Maryanna,хехе, а зачем тогда заводила?? Я люблю мягких и пушистых, чтоб можно было погладить))) Но муж тоже не соглашается, вот построим дом...там заводи кого хошь) Это у него мечта жить в доме)
Жаловаться не поможет, наживете себе врагов. У нас был боксер, а у соседей ребенок, Беллка выла днем, пока я в институте была, они написали заявление участковому и че, мы только переругались с ними потом. Их ребенок вырос, мы вот не жаловались, что он рыдает всю ночь, не понимаю такого. Куда они собаку то денут, усыпят? отдадут? Это жестоко и бесчеловечно. Для меня собака - это мой ребенок, я его на руках до пяти месяцев носила вниз и вверх, чтобы суставы сформировались нормально, а он весил 16 кг и этаж был четвертый, пешочком ходила.
У нас соседи скандалят каждую ночь! мы живем на 8, а они на 6-м и слышно их как у нас дома))) Истерики бывают разными по продолжительности, обычно с 3 до 6. В глаза этих людей не видела, но по голосам молодая пара!!! Я просыпаюсь и понимаю, что я видимо не устала, раз не спится)))
Вот уже неделю их не слышно...видимо кто-то сказал, что за их отношениями следит весь подъезд :смеется:
Стрекоша
Жаловаться не поможет, наживете себе врагов. У нас был боксер, а у соседей ребенок, Беллка выла днем, пока я в институте была, они написали заявление участковому и че, мы только переругались с ними потом. Их ребенок вырос, мы вот не жаловались, что он рыдает всю ночь, не понимаю такого. Куда они собаку то денут, усыпят? отдадут? Это жестоко и бесчеловечно. Для меня собака - это мой ребенок, я его на руках до пяти месяцев носила вниз и вверх, чтобы суставы сформировались нормально, а он весил 16 кг и этаж был четвертый, пешочком ходила.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Стрекоша,и мы в детстве своего пса таскали....у нас доберман был. а потом его боялся весь двор)))) во время гуляния (все время знали) все сидели дома)))
VAV85,  почему то не могу написать вам в личку, у вас нет знака, конвертика или как то по другому можно
M@mo4k@, да я просто животных оч люблю, мне бы хоть кого) А муж уперся-только лысого хотел) Вот и купили животинок(
Один щас временно живет у свекров-он немного куку, когда ляльку принесли, обоссал нам кровать, и к Янке лез-ревнует)
Стрекоша, поддерживаю)
VAV85, Смогла, отправила.
Maryanna,ничего себе(( коты все с характером) ты думаешь дитеныш подрастет, они будут ладить?
У меня пример только сестра мужа, у нее был собак и кот. С собакой дите хорошо уживался, но ей тяжело было одной, отдала знакомым в свой дом, а с котом так себе, пока не мучает ре его, он сидит, как тольок полез, все кота ищи не найдешь в квартире.
VAV85, Анют, вот и новые фотки 🙂
Супер!!!
Оюшминальда,О Иринка пришла, привееееееееееет, и мы скучали. Где пропадала?
Наверное, надо как-то мирно с питомцами решать...
У наших соседей через стенку добер, выл жутко, целыми днями.
Выбешивал меня капитально, ребенка на сончас не уложить было... Да и собаку жалко. Она на двери кидалась, царапала...
Все соседи им жаловались.

Потом они вторую завели для компании, малявочку карликовую.
Тишина теперь 🙂
Maryanna, У меня кот и кошка, кошка гадила на вещи ребенка, пару раз огребла, получила строгое предупреждение о усыплении и все перестала, правда ребенок погладить ее не может, и она всем видом показывает как она его ненавидит, а кот напротив все терпит, любит ее.
M@mo4k@, не знаюююю, как будут в дальнейшем уживаться) Мы ездим пару раз в неделю, навещаем котэ, и с дочкой по-тихоньку знакомим) Да и потом, она вырастет, не даст себя обижать)
А так то он совсем офигевший-залез в Янкину кровать и нассал, мне пришлось новый матрас покупать, и мог сесть ей на лицо, пока она спала, и царапаться пытался-вот и переехал временно)
Но я его все равно лублу и скоро надеюсь заберу обратно)
OxylDue
Девочки,  у меня на сегодня есть новая тема для обсуждения 🙂 Не такая провокационная. Кто как спит и сколько? Я имею ввиду деток, когда ложатся, когда встают и сколько раз за ночь кушают, спокойно или беспокойно спят?

Мы ложимся в ночь в 21-00 ежедневно, просыпаемся в 7-8 утра. Ночью спим вместе, сколько ест за ночь не знаю, кормлю сквозь сон. Спит спокойно. Утром встаем, два-3 часа гуляем, потом снова спать часа на 2 потом снова часа 2-3 гуляем потом на улицу идем и там спим 1-2 в зависимости от погоды и потом еще дома можем досыпать часа 2, ну и потом уже ложимся в ночь в 21-00.
гусенка
Maryanna, У меня кот и кошка, кошка гадила на вещи ребенка, пару раз огребла, получила строгое предупреждение о усыплении и все перестала, правда ребенок погладить ее не может, и она всем видом показывает как она его ненавидит, а кот напротив все терпит, любит ее.

гусенка, эх, у нас не прокатывало такое-как с цепи сорвался, когда Янку увидел)
А у вас дочка, да? А сколько вам?
гусенка,да все получила спасибо. По возможности добавим ВАС!
Fish-ка,Спасибо Кристин! Стараюсь восстановить..
VAV85, такой сладкий!!!!!!!!!!!
Маняшк@,Спасибо Машунь)))
Maryanna, нам 7 месяцев
M@mo4k@
Maryanna,ничего себе(( коты все с характером) ты думаешь дитеныш подрастет, они будут ладить?
У меня пример только сестра мужа, у нее был собак и кот. С собакой дите хорошо уживался, но ей тяжело было одной, отдала знакомым в свой дом, а с котом так себе, пока не мучает ре его, он сидит, как тольок полез, все кота ищи не найдешь в квартире.

В моем детстве-юношестве у нас был кот, пока я была маленькая - он считал, что я - "дичь", охотился на меня🙂 но никто его никуда не отдал и когда я выросла - мы вполне поладили🙂 прожил он с нами 16 лет.
Девочки огромное огромное спасибо за поздравляшки!!! Такие красивые картинки! Нас тока моя мама да вы поздравляете. Нам пока особыми достижениями не похвастаться...мы только вокруг себя быстро передвигаемся, а встать на коленки пока не получается 🙂 зубов нет. Вообще все по-другому чем с дочей.

VAV85, классные фотки! Кудри то какие, м....красавчик!!! :mrgreen: насчет погулять: как только автокресло с мужненой машины перекину, могу попробовать на лыжную базу или куда еще подьехать погулять. Так то я с ним одна еще не ездила, но надо начинать уже.

Всем сегодняшним именинникам наши поздравляшки тоже! Здоровья и веселья!

Я все еще читаю, фотки кроме Ани пропустила опять, мой " разбойник" ( как папа его называет) не желает играть в одиночестве, поэтому читаю когда уже спать вечером  укладываю и не успеваю комментировать.
ЛЬВИЦА29
OxylDue
Девочки,  у меня на сегодня есть новая тема для обсуждения 🙂 Не такая провокационная. Кто как спит и сколько? Я имею ввиду деток, когда ложатся, когда встают и сколько раз за ночь кушают, спокойно или беспокойно спят?

Мы ложимся в ночь в 21-00 ежедневно, просыпаемся в 7-8 утра. Ночью спим вместе, сколько ест за ночь не знаю, кормлю сквозь сон. Спит спокойно. Утром встаем, два-3 часа гуляем, потом снова спать часа на 2 потом снова часа 2-3 гуляем потом на улицу идем и там спим 1-2 в зависимости от погоды и потом еще дома можем досыпать часа 2, ну и потом уже ложимся в ночь в 21-00.

Мы ложимся с 21-00 до 22-00 как настроение, Сегодня например легли в 20-45, встаем в 9ч-10ч, это если нам не в бассейн, потом через 2-3 часа еще поспим минут 30, идем гулять часа в 3 спим примерно час, можем часов 6 или семь прикорнуть на 15-20мин и в 21-22 опять на всю ночь, кормлю грудью сколько точно не могу сказать, могу 2 раза а могу и 10, у нас ща зубки.
Забыла написать а если в бассейн то подъем в 7-30 в 9-30 мы засыпаем в машине и просыпаемся в кровати примерно через часа 2 2,5
Томуся,спасибо за коммент))) Пиши звони, как сможешь на лыжную базу! Я ЗА!