Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 20!!! Юбилейный :-)

1 532 сообщения · 98 406 просмотров · стр. 36 из 39
ЛЬВИЦА29, привет. Да вот вся в заботах/хлопотах была. Теперь немного посвободнее стала.
пора новую тему создавать - для собачников или как я завёл ребёнка))) и как такое в голову могло прийти у меня прям не укладывается :shock:
У соседей личная жизнь хммм...ну и отлично, главное, чтобы эта личная жизнь никому вокруг не мешала. У меня вот например кошка, её не слышно не видно, не мявкает, не лает и никому не мешает, и даже не воняет. Хозяева на съёмной даже не знали о её существовании, а когда приходил кто-то посторонний - обитала в ящике шкафа. Хотя с характером сиамка и с помойки уже взрослая была. Тут как воспитаешь так и будет.
Юленьк@,а зачем она у вас в ящик шкафа забиралась???
А что в голове то не укладывается???? Не любите собак не заводите. А их квартира это их собственность
VAV85, увидела ваши фотки, какие вы щечки наели  сладкие))))

Читать некогда,  у Златки 38.8, заразилась всё-таки видимо..... Хотя остаётся ещё слабая надежда, что это зубы полезли....((((
Gera74

Читать некогда,  у Златки 38.8, заразилась всё-таки видимо..... Хотя остаётся ещё слабая надежда, что это зубы полезли....((((
:sad: выздоравливайте!!!
Gera74

ой ой ой вызоравливайте!!!!
Да щечки наели и ляшечки. Уж фото ню не стала выкладывать.
Maryanna,с умелкой вас!
Нани,ты запутаешься дальше еще больше (я про прививки). Оно тебе надо?
Selenka,какой именинник симпотиШный, а причесон то у вас какой)))))Класс!
Gera74,что за слингобусы и для чего они предназначены?
Gera74,киньте пожалуйста ссылкой на Ольгуню.
Fish-ка,скорейшего выздоровления!!!
airishana,закажи стойку для мисок! Если надумаешь дам координаты, где то были в закладках у меня. Мы будем заказывать для Банки.
airishana,умная какая у вас собака. Вот не знаю как наша мадам будет воспринимать Левика, как тому будет Банка доступна. Щас Левик от Банки в полном восторге, как ее видит, смеется, если рядом Банка ухватить ее пытается. А наша то мамзель "сучка" еще та, с характером. Будем бдить конечно. Авось я может и зря раньше времени кипишу, посмотрим. Нашей Банке уже 8 год.
airishana,у нас если банке вода в миске не нравится, она прыгает в ванну и просит пить из под крана. Чаще так и делает, но это ее фишка))))
VAV85,красавец сынок, кудрявые вы какие. А на ручках не привстает Ань?
VAV85,я до беременности постоянно с Банкой пропадали в лесу или на речке. Я собачник со стажем, все выходные мы собачниками собирались на пляже шершней (довольно известна была наша тусовка в Челябинске среди заядлых собачников). Мы гуляли с обеда и до поздней ночи и в -30, да в любую погоду, потом и в бани, рестораны, вылазки с палатками, на Увильды, все гоняли с семьями и собаками, мы так сдружились все, вообщем золотое время было мое, до беременности)))))У меня даже отдельный альбом ВК нашим многопородным тусовкам посвящен и на выставках постоянно пропадали еще. Вот по этому времени и по своим другам-собачникам я очень скучаю.
Вообще я была помешена на Банке, она для меня была моим ребенком номер один, пока не появился Левушка.
Я кошек не люблю, я люблю крупных собак, мелкие породы меньше кошек не понимаю, мечтаю чтобы у нас в семье было несколько пород, но конечно это уже в своем доме.

Александра и Максимку с 7 месяцами!
Максика с 4 месяцами!
Пусть мальчишки растут настоящими мужчинами!)

Gera74, У Ярослава как, получше стало?
Maryanna,чтоб ваша кошка скорее привыкла к дочурке!!! и вернулась домой))
Gera74,жалко малипуську((( давайте выздоравливайте все!!!!!
нам тоже ссылку))) сегодня только вспоминала, что кто-то говорил про шапки) к вонтакте что-то дороговато(
ЛЬВИЦА29, Слингобусы это деревянные бусины обвязанные ниткою, очень красиво и занятно для ребенка, все порываюсь своей купить, а то в рюкзачке ей скучновато бывает а так займет себя.
Gera74, выздоравливайте давайте!  :пятачок с шариком:
Томуся,и меня захватите с Левиком!! Помнится кто то обещал)))))))за компанию.
Оюшминальда,ура, я очень рада тебя слышать)))))
Gera74,юля, скорейшего доченьки выздоровления!!
гусенка,спасибо. Как звать, величать?
ЛЬВИЦА29, Полина
гусенка,очень приятно, Катерина.
VAV85, просто пряталась кошара.
В голове не укладывается кк ребёнка можно завести и сравнивать с собакой. А собак я люблю, но как тут правильно написала Кристина - ре когда спать в сончас укладываешь уже подросшего не орущего ни ночами ни днями, а псина воет каждый божий утро, день и вечер - тут хоть на стенку лезь. Сегодня вот с 7утра завыла((
sampolina

Sampolina, вы где обычно гуляете? Все никак не пересечемся ^-^
Да мы в последнее время ленились - на балконе или под вечер уже выходили 🙂 Если что, то нас можно узнать по коляске и одежке 🙂 (фотку прилагаю, только мы без этого красавца мужчины гуляем  :смеется🙂 А обычно или по нашему микрорайону или к Женьке в школу или на лыжную базу. А вы не в светлой шубе и с бежевой коляской, случайно? А то я видела такую девушку возле горки два раза уже 🙂

не а 🙂 я в сиреневой куртке и серых штанах и с голубой инглезиной
это я  на случай если будет вай фай 🙂
Пожалуй помолчу. про собак комментировать не буду. Хотя в целом согласна с Юленьк@.
Анюта, Темка бесподобен!!!
ЛЬВИЦА29
Томуся,и меня захватите с Левиком!! Помнится кто то обещал)))))))за компанию.

ага,возьмем  🙂 тока пробный заезд сделаю 😉
коляску то вам привезли?
ЛЬВИЦА29,он полностью на ручки встает!!! И переворачивается и туда и сюда, и назад ползает, и садиться пытается. развивается полным ходом!!!
гусенка
Maryanna, нам 7 месяцев

О, мы значит ровесники с вами)
Gera74, выздоравливайте поскорее)
Gera74, Выздоровления доченьке. А сыну то не полегче?
Уже вторую неделю в садик мы не ходим. Из группы только 4 ребенка ходит, все остальные на больничном. Воспитатель и нянечка тоже. Сходили сегодня на разведку туда и решили еще дома посидеть. Может к папе поедем на пару недель.
ЛЬВИЦА29,M@mo4k@, спасибо)
ЛЬВИЦА29, аха, видела неско раз возле Шершней, где гор пляж,
много народу и толпу собак) Проезжали мимо) Давно, правда. Это наверно вы и были) Прикольно, такие тусовки собираете)
VAV85, какой молодец Темка. Скоро значит и вперед поползете, успевай только ловить) 🙂
Томуся,не, среда-четверг, там у них папа гриппует, вот ждем, сказали как темпу собъет, сразу прикатит.
Maryanna,щас уже не собираемся старым костяком. Щас там "не наши" тусят уже.
ЛЬВИЦА29,а я и не говорю, что собака важнее ребенка. И я собачник со стажем. Но пока мой пес вообще у родителей живет. Трудно принять такое решение было.
ЛеФчика вам принесла. 😉
VAV85,а почему отдали собаку родителям?
Maryanna,ага он уже так быстро назад ползает)))) успевай ловить))) подползает к шкафу и двери открывает))) стопы поставили уже.
ЛЬВИЦА29,это был мой пес и жил со мной 6 лет. не очень подружились с мужем так сказать.
VAV85,в смысле не подружились, собакин не принял  твою половинку? 
ЛЬВИЦА29,да собакин, но уже лучше и дружат вроде. Но он привык у родителей уже...Тем более квартира больше. И с апреля по ноябрь они на даче живут, ему там класс!!!
клевый Левик! молодчинка, ползать пытается. А на второй фотке опять мульт глядит? :смеется: мы тож подсели на тини лове :-D
девочки, посоветуйте плиз хорошего массажиста, который в ленинском детишек берет. заранее спасибо
ЛЬВИЦА29,  :mrgreen: всегда серьезный на фотографиях)))
VAV85,
сын такой кудряха 🙂
ЛЬВИЦА29, классный левик 🙂