Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 21!!!

1 540 сообщений · 105 548 просмотров · стр. 12 из 39
Нани,так мы до часу дрыхнем))) мне нормуль...муж попинывает переучиваться...скоро лето говорит, надо будет днем гулять, а вы спите...и у Настены каникулы скоро)а мы ее отправим в школу и опять на боковую)
Maryanna, Нани, спасибо большое, девочки!

Docch, да что угодно может быть, от погоды и до зубов ))) Мы тоже по-разному спим всегда, я уж привыкла и не ищу объяснений )))) хотя нет, вот в коляске мы спим 25-40 минут стабильно, и не больше )))

Блин, у меня инет сегодня тупит, или это форум глючит, через раз пишет, что нет соединения...
M@mo4k@, ясно)))
да переучитесь. весной организм сам начнем раньше просыпаться.

у нас Даша сейчас на каникулах. У бабули живет)))
сначала она у меня болела 10 дней, потом собрались в школу, так класс на карантин закрыли, а там следом и каникулы😉)) вот в понедельник в школу!

А в субботу мы  на цирк Никулина с ней идем!
Docch, красивые картинки ;-)

Нани, вот и у нас видимо здоровых не принимают...
Блин, бедный Максимка, столько уколов (((

Maryanna, выздоравления мужу!

Нани
VAV85, прикольные фотки! удачно моменты поймала!

Да чуть не забыла написать, фотоколлаж обалденный получился! Тебе можно и не учиться ;-)
ВеснуSHка, он так плачет долго после них :cry:
а куда деваться - надо :sad:
ВеснуSHка
Нани
VAV85, прикольные фотки! удачно моменты поймала!

Да чуть не забыла написать, фотоколлаж обалденный получился! Тебе можно и не учиться ;-)

согласна
по опыту знаю, если у человека нет умения  к этому, учись не учись, фото кривые будут 🙂 а если есть, то и на мыльнице обычной фотки неплохие выходят
Нани, мне тут советовали крем эмла, именно в качестве обезболивающего при уколах
попу мазать
Нани,сложно сказать. Мы у невропатолога были в 6 мес - она нам сказала, что мы сели рано, опережаем сверстников... А уж если она узнает, что мы ходить учимся..... Надо у нее спросить -  благо, она в соседнем доме живет))))))
Спасибо девочки за комплименты фото. Да мне еще учится и учится))))
Мы пришли с парка Гагарина. Ох красота там, народу Никого и птички поют. Еще дотопали до Родника, там Бабу с дедой встретили. С ними прошлись и обратно к ЮУРГУ где машина стоит. Нагулялись уф, устала. И пошла тортик мужу печь в форме сердца на сегодняшний праздник))))
Видно у меня ребенок совсем себя взрослым почувствовал((( и скандалит и скандалит сегодня по поводу еды((( свою кашу есть отказался, а вот мою гречку уминал сейчас сидел.... Ладно хоть, я ее без соли и всяких специй сварила... Ну что за наказание
Нани

да конечно, надо - значит надо, 10 дней не вечность, пройдут быстро, но все равно жалко ((
А этот курс вам г*ромова назначила? Получается вы те уколы зря ставили? Или одно другому не мешает?
Maryanna
У нас врач был-грипп у мужа) Какая то новая разновидность-кроме обычных симптомов еще и рвота сильная присутствует) Бедолага муж лежит овощем и только стонет)

вот и у меня так же с воскресенья муж лежал, а я грешу может съел чего не то - слабость пошевелить ничем не мог, тошнота и пропоносило. Вроде вчера плегче стало, встал на ноги прошло.
Теперь вот сын со вчерашнего вечера с унитазом обнимается. Рвёт его сильно, я всю ночь бегала только успевала то замыть, то постирать, то сына мыла несколько раз он наконец уснул под утро и сильно обкакался видимо совсем обессилил. Думала может съел чего - так я тоже самое ела и всё нормально у меня. Сейчас вон поносит его и снова рвёт. Что за напасть то такая - не уж то грипп такой? Бедный ребёнок жалко его :cry🙁(( Измучилась уже совсем гора теперь стирки, пол уже раз десять помыла, да и всё вокруг
понос, рвота  и температура может быть ротавирус, насколько я знаю, не хочется пугать, но 🙁
Нани,у нас вообще на сайте написаны каникулы в марте, а это сказали дополнительные какие-то...пади карантин)))
Нани

выздоравливайте скорее, жалко Максюшку(
Юленьк@, бедный ребятенок (( поправляйтесь скорее!
Пусть выздоравливают все заболевшие!!! :пятачок с шариком:
Нам вчера на прививку надо было, не пошла... Думаю еще, идти завтра или нет.
Дополнительные каникулы вводятся в 1 классе обязательно, вроде как устали детки с непривычки после садика. Мы с понедельника только пойдем на каникулы.
Docch, Семен у тебя реактивный малыш!))) :mrgreen:
inka, вот почитала нашла Ротавирусная инфекция (Ротавирус, желудочный грипп) симптомы схожи, только температуру не даёт мерить, на вскидку чуть повыше чем нормалньная
Мужа охота растерзать принёс какую-то гадость опять :-|
Юленьк@,а зачем мужа то ругать? он же тоже болел лежал и не специально же заболел???!!! 🙁
VAV85, ну так то незачем конечно, но оч охота
принёс заразу ладно сам заболел, и ре заразил, у дочки вот температура выше обычной 37,1 со вчерашнего дня. Толи тоже вирус борется, то ли зубы могут ещё((( короче покой мне только сниться
Юленьк@, здоровья вам всем, тяжело когда детки болеют.

У нас вчера доктор была, Валерке антибиотики назначила, т.к. он от кашля задыхался аж. Веня, говорит, на поправку пошел.
А сегодня у Вени 38 температура шпарит. Вот тебе и на поправку 🙁

Ладно хоть сама немного оклемалась...
А папа наш уже огурцом носится!
Ой, бедные бедные... Что за зараза такая кошмар((( выздоравливайте все поскорее!!!!!
выздоравливления детишкам)
Выздоравливайте все все все!!!!! Скоро весна!!!! Осталось ровно две недели!!!
VAV85,ага, Ань, прочитала. Удачи в начинаниях!
Evaganina,а у меня вечера свободные, я Левика укладываю в 9 вечера в ночь и сама не сплю до 3 ночи обычно. Вот времени у меня вагон и главное никто мешать не будет творить.

А я тут готовилась к Дню Св. Валентина. Вечером мужу сюрприз устрою.

Всех мои дорогие с Днем Влюбленных!!! :smitten: :smitten: :smitten:
ЛЬВИЦА29,и я готовлюсь, сюрприз делаю для мужа. )))
Пеку бисквит вырежу в форме сердца, сделаю надпись ))) накрою стол как сына уложим, он пока около компа посидит в другой комнате.
купила чашечки для чая в виде сердец, свечки зажгу, сыра порежу, медик к сыру, Ламбруско красное со льдом принесу и тортик поставлю, ну и бокалы конечно украшу. на романтику потянуло)))))
Одинцова Полина
ЛЬВИЦА29, ОООООО Они таки милашки и для семьи хорошая собака, я думаю они с Левиком у вас будут самые лучшие друзья. Моя кабан конечно, я переживаю как в будущем она просто сносить Ксению будет.

Да и наша 25 кило, еще та лошадь.
Да и в возрасте мадмзель у нас, 7 лет, еще и сучилище)))Я по характер. посмотрим, как ладить будут. Все переживаю по этому поводу.
M@mo4k@,покажи свои работы. Я раньше тоже по вышивке угорала.
Docch,Ань, дык ты воспитывай сына, а то он быстро вон тебя выдрессировал))))))))))))
VAV85,а я заказала огромную пиццу, скачала наш любимый фильм романтический, мы не пьем, открою персиковый домашний компот, еще разбросала на столе наши старые фотки совместные, достала все наши любовные фотоальбомы, будем вспоминать старое))))Свечи конечно на столе. Еще я варю спагетти, посыплю их сыром и креветки положу в блюдо. Идея такая, чтобы мы ели одну макаронину с разных сторон. Ну как то так.
А еще сегодня Эмку привезут!!!Ура!
Ну и жду сюрприза от мужа.
Вот что декрет животворящий делает, всех на рукоделье и творчество потянуло🙂 Маша - вышивает, Наташа на курсы декупажа записалась, Катя срапбукингом увлеклась, я из бумажной лозы плету, Аня на курсы по фотографии собирается🙂))
airishana,здорово, весна на носу, вот на творчество всех и потянуло.

Всем болеющим ОТСТАВИТЬ болеть, а то ТАПОК пришлю!!!
ВеснуSHка,M@mo4k@, спасибо, девочки)
Юленьк@, какой ужас) :sad: Бедный малыш) :sad: Скорейшего выздоравления!
А врача не вызывали?
Нам врач седня сказала, что по городу гуляет 3 вируса-грипп, ротовирус, и еще какой то, забыла название)
И все 3 сопровождаются сильной рвотой) :sad:
Мы папу изолировали, как могли, но полностью не контактировать же не получится)
Очень боюсь за дочь) :sad:
Мирр@ и сыночка с восьмерочкой!
katja154 и сыночка с полугодием!
ВеснуSHка и Сашеньку с троечкой!
Здоровья малышам и новых умелок!!!
1dr.jpg
ЛЬВИЦА29, Я почему то думала они полегче, мы где то так же, на годик вас помладше.
VAV85, Как я вам завидую, мы гуляем на поле ПТУ или во дворе где машины, быстрей бы за руль сесть. То же буду в парк ездить гулять. В Рюкзачке боюсь на такие расстояния ходить гулять
Ой девочки не совсем то что хотела, сына не дал сделать((( но вот что вышло.
ЛЬВИЦА29,но ужин то я тоже готовлю мммм успеваю еле еле сегодня.
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
VAV85, у тебя очень здорово получилось поймать кадр!!!
ЛЬВИЦА29, интересное занятие ты себе нашла! Я давно заглядывалась в магазине на всякие подобные штучки, но так и не решилась попробовать. Надо настроится, тоже альбом красивый хочу.
Docch, Сема метеор однако!!!
ВеснуSHка, мы со Златой в 3 месяца тоже не пошли на взвешивание и прививки, не охота какую-нибудь заразу цепонуть. Меня больше беспокоит что в 3 месяца к неврологу надо показаться было, но покажемся в 4, надеюсь это не страшно.
VAV85, я тоже сейчас такой тортик вырезать буду. На твой посмотрела и слюнки потекли...