ЛЬВИЦА29
Полуночники есть?
Мои все спят уже, а я вино трескаю в одну моську и смотрю Укрощение строптивого с Челентано.
Есть ))) Присоединяюсь к тебе с вином ))) Мои тоже все спят 🙂
Сегодня прочитала вас - в прошлом томике смешно было про имена дом.питомцев, посмеялась 🙂 Про манежи темка была - тоже всё сомневалась надо или нет, в итоге поняла, что любые сомнения в пользу "нет", поэтому без манежа.
Очень много кто у нас здесь болеет, это печально, выздоравливайте и будьте радостными и пышущие здоровьем! Кое-кого усмотрела на фотках 🙂 надо признать у нас тут все малыши очаровательные безумно!
А еще, девочки, у меня тут скоро разовьется комплекс 🙂 все тут без ума и памяти творят что-то своими руками - и главное как творят то! Такие все хозяйственные, домовитые! Детки просто улёт! Такие развитые! А я со своей дочей лентяйки 🙂 Руками ничего не умею делать, если и делаю - то ооочень коряво. Ляля моя переворачивается только по праздникам, игрухами увлеклась и то недавно, чего то большего не дождессся 🙂 Сама я сегодня ничего не готовила, вот купила в теореме пироженки в виде сердечек своим мальчикам и успокоилась 🙂 Намазала бутеры икрой, на быструю руку цезаря и усё 🙂 Аааа еще вино откупорила 🙂
Gera74,себе пост ваш скопировала, чтоб если что знать как лечиться 🙂 А вы в 35 лицее учитесь? Как вам лицей? Я там училась и сына хотела отправить, да по оценкам не прошел, теперь вот в 97 лиц учится, а почти весь класс его в 35 - он ноет что тоже туда хочет