Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 21!!!

1 540 сообщений · 105 548 просмотров · стр. 14 из 39
Девочки, кто знает, магазин УРАЛТОН на алом поле существует?
мне нужен хороший магазин, где большой выбор СД Дисков музыкальных. можно инет-магаз
Нани
Девочки, кто знает, магазин УРАЛТОН на алом поле существует?
мне нужен хороший магазин, где большой выбор СД Дисков музыкальных. можно инет-магаз

все. нашла) в теореме уралтон
Нани,боюсь металлическими зубы сломает))) я вот думаю она одна такая)
до этого либеро пользовались, не буду говорить ничего плохого про них, просто памперс вкуснее пахнет)
не парюсь, просто муж меня хочет переделать....чтоб я готовить полюбила, я стараюсь, но не нравится мне это и все((

Сашулька уснул сам))) ура!!
M@mo4k@, это я за сутки связала. У меня если получается и мне нравится то я делаю быстро, а если не получается то я вообще бросаю. На большие вещи терпения вообще не хватает.
M@mo4k@, ну ты моришь про зубы))))

либеро мне тоже нравятся) неплохие

Сашулька молодец!
А я мужа жду - кушать охота)) обещал чего-то принести)))

Максик сегодня весь день на коврике  :lol:  надо же - облюбовал -таки  :смеется:
timma, вот что значит - желание!!! :mrgreen:
timma,Классные шапочки получились)
Нани,а я что-то про коврик забыла, надо накупать парнягу и засадить развлекаться, может на ночь сам уляжется)))
M@mo4k@, попробуй. я тоже долго не доставала. а тут решила попробовать))
VAV85, Красота такая получилась, прям кулинар. Я страдаю кухни пока нет. но если бы и была я торты не умею печь
Нани, Я на меррисах сижу, перепробовала все они самое то, или может у нас нет раздражения, еще пару японских фирм попробую, только трусики уже буду брать. Памперсы не нравились, запах сильный, отдушки.
Одинцова Полина,мы раньше муни носили всегда, но сейчас на меррисах так как у них трусики самое то))))
ого! я так вас дочитала  :смеется: чего то за 2 дня выпала из тем и все фотки пропустила  :-| ну да ладно
к вопросу об опаздунах: я так и не поставила прививку которая в 3 мес. ставится, на взвешивание ходила в 3,5, а не поставила потому что из анализов сдали только кровь остальное неохото сдавать было  :ой засмущали:
а вы себя считаете неправильными 🙂
M@mo4k@, Нани, мы тоже коврик облюбовали с недельку как. Старшая у меня с 1,5 месяцев на нем играла, а Златуся все не хотела, но во и у не интерес проснулся, хотя я уже и не надеялась.
VAV85
Одинцова Полина,мы раньше муни носили всегда, но сейчас на меррисах так как у них трусики самое то))))
мы тут купили муни, больше нравятся, чем меррисы. Брали меррисы 6-11 кг, но почему-то они нам малы
VAV85, а муни трусики так и не пробовали?
мы подгузами все-таки муни пока пользуемся, они самые мягкие, от меррисов тоже немного натертостей было, у сына в меня кожа, очень очень чувствительная, перепробовали много чего, только муни и не трут...
а труселя, т.к. у японских только большие упаковки я пробовала взять памперс и либеро, памперсы взяла для мальчиков 4-ка там 7-11 вроде, что мне не понравилось, впереди МНОГО впитки, реально когда впитывает слишком много места занимают в штанцах, а так трусики у них мягче чем подгузы, мне так показалось
еще попробовала либеро труселя, тоже достаточно мягкие, но жестче резинка в т.ч. возле ног, впитка у либеро распространена на всю поверхность, т.е. равномерно перед и зад, но трут нам сильнее
от памперсов трусов тоже следы, так что так изредка одеваю пока, когда ну уж совсем как юла вертится и не дает одеть подгузы 🙂
все думаю купить таки муни трусики, попробовать

на тему засыпаний - засыпает только когда укачиваем 🙁 все надеюсь когда сам хоть чуть чуть начнет засыпать, хотя тут на днях я ну совсем вымоталась, укачивала укачивала, не спит, сказала все темка давай сам, тем более уже почти засыпал, и не помню как он уснул 🙂 или на автомате дождалась и отрубилась сама, или он заснул сам 🙂
Kykkk, муни чуть шире и длиннее чем меррисы 🙂
у меня были одновременно и те и другие, т.е. меррисы беру когда муни кончаются, сейчас на М (размер) сидим
inka
у меня были одновременно и те и другие, т.е. меррисы беру когда муни кончаются, сейчас на М (размер) сидим
я вспомнила, от меррисов тоже следы на ножках оставались, вот почему их еще перестали использовать. Но это только на прогулку и на ночь, днем просто в ползунках, уже все обсикали)))))
Так хочется подгузы обсудить, но сил нет завтра рано вставать и плавать. Всем спокойной ночи!
Одинцова Полина, ну дык в любой же момент можно 🙂
Девочки, привет))) совсем выпала из общения))) у меня старшая болела, муж в команд-х часто, я и не успеваю)
Нам мед отвод от прививок примерно до 6 мес, неврологог Просекова по рекоменд Киры мес ждали очередь к ней, у нас тонус на шейных мышцах, элькар пить и кавинтон ( это гипоксия у меня во время Б была) поэтому малышке прописали, сделали узи шеи опасения невролога подтверд, поэтому съезжу снова к ней на прием за лечением, потом напишу...
Нани, у тебя Максик хорошо на ручках стоит, когда на животе лежит и вообще долго вы стоять можете?
Девочки, у меня старшая так ревнует ... Все помогает, играет.. Не знаю чтоб без нее и делала, но иногда как найдет, говорит что ее теперь не любят..... Ночью просыпается в слезах...я уже и травки завариваю и внимания куча, а все равно.. Пошла читать вас
Lamia88,наши фотки то есть еще где то на 21 стр))) только удалять хотела.
Полуночники есть?
Мои все спят уже, а я вино трескаю в одну моську и смотрю Укрощение строптивого с Челентано.
Я вчера грудь застудила..млин..пошли на последний сеанс магнитно-лазерной, понесла Левика в слинге, а ветрище был на улице сильнейший...пришлось куртку растегнуть и  Левкину моську засунуть к себе за пазуху...а сама была в футболочке под курточкой..вот и застудила...щас болит как будто синяк огромный..мажу траулегем.

Эмку не привезли(((Случился форс-мажор. машина сломалась на трассе. Ждем завтра. :-|
Девочки, всем привет!!!!  мы вроде немного оклемались. Даже гулять сегодня с детьми ненадолго выходили. Кашель только у всех. Ну и папа у нас пока температурит до 38(((( :sad:
Мои наблюдения по лечению: у нас был вирус который без тошноты-рвоты, но тропный к эпителию бронхов, т.е. сразу осложнялся кашлем с обильной мокротой. Т.к. мы знали, что так будет ( Ярославкин педиатр предупредила, что весь 35-й лицей так болел, а грипп приволок именно сынуля) поэтому Ясе давала флемоксин 7 дней.
Из противовирусных:Гриппферон у нас не покатил, по той простой причине, что капать его всем часто, а хранится он в холодильнике-каждый раз доставать ломает, да и холодный он. Использовали деринат, на мой взгляд хороший препарат. Думаю я не заболела именно благодаря ему + 4 дня в маске ходила и меняла её через 2 часа.(все уши стёрла) :смеется: И Златка легче перенесла т.к. тоже после 5 дней дерината затемпературила. Ещё очень понравился виферон в свечах - У Златы прям сразу улучшение заметно стало после него.
От кашля лечимся ингаляциями амбробене через небулайзер, тоже нравится - хорошо откашливается после ингаляций.
А вообще я очень для себя изопренозин люблю, но его при ГВ нельзя.
Ну и из жаропонижающих - Злате помогал нурофен, давала превентивно 3 раза в сутки пока темпа держалась. А Ярославу перепробовала всё что возможно ( и производные ибупрофена и парацетамола и даже аспирин давала, хотя детям его нельзя до 16 лет) толку 0!!!! У него только обтиранием температура сбивалась.
Завтра начнём восстанавливаться. Хилак, витаминки. Я  как выжатый лимон за эту неделю. :crazy2: Ещё мужа надо на ноги поставить.
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!! Для остальных - пусть грипп пройдёт мимо. :рай:
Kykkk
inka
я вспомнила, от меррисов тоже следы на ножках оставались, вот почему их еще перестали использовать. Но это только на прогулку и на ночь, днем просто в ползунках, уже все обсикали)))))

Мы тоже только ночью и на прогулку, в остальное время в песочниках или трусиках...дома жарища)))

Бриллиант,у меня говорит, что она никому не нужна. Но я ей стала говорить, что она не права, что если ее и ругают, то тольок по ее вине...уже писала что она безобразит...хыыы. И стараюсь уделять ей некоторое время, получается в основном перед сном, книжку почитать да поцеловать на ночь и сказать, что люблю.

ЛЬВИЦА29,вино?? вы гв свернули?
значит и мы завтра ждем фоток))) этого танчика)
Gera74,давайте выздоравливайте и больше не болейте)
Какая у Вас схема лечения интересная)))Много незнакомых препаратов услышала) Надо взять на заметку.
Я с Настей давала арбидо*л, от горла - ингалип*т, от темпы - парацетамо*л детский, кашель - линка*с))) Натирания до 5 лет практиковала, потом она стала плакать, что ей холодно и все такое, больше не обтирала.
ого сколько народу тоже не спит 🙂
VAV85,
фотки суперские, котейка как породистая, серия тоже классная, получается у тебя супер, а вообще завидую по тихому тому как и сколько ты успеваешь и как успеваешь 🙂
M@mo4k@, спасибо!
Что-то разочаровалась я в арбидоле - фигня по-моему, толку никакого. Я еще Яське давала кагоцел - попробовали - тоже эффекта не увидела. Ясень тоже орёт когда его растирают, и под одеяло пытается залезть, а что делать!!!! :knuppel2: У него 40 темпа 4 часа несбивалась. И потом 38 почти неделю держалась. :-|
ЛЬВИЦА29
Полуночники есть?
Мои все спят уже, а я вино трескаю в одну моську и смотрю Укрощение строптивого с Челентано.

Есть ))) Присоединяюсь к тебе с вином ))) Мои тоже все спят 🙂

Сегодня прочитала вас - в прошлом томике смешно было про имена дом.питомцев, посмеялась 🙂 Про манежи темка была - тоже всё сомневалась надо или нет, в итоге поняла, что любые сомнения в пользу "нет", поэтому без манежа.

Очень много кто у нас здесь болеет, это печально, выздоравливайте и будьте радостными и пышущие здоровьем! Кое-кого усмотрела на фотках 🙂 надо признать у нас тут все малыши очаровательные безумно!
А еще, девочки, у меня тут скоро разовьется комплекс 🙂 все тут без ума и памяти творят что-то своими руками - и главное как творят то! Такие все хозяйственные, домовитые! Детки просто улёт! Такие развитые! А я со своей дочей лентяйки 🙂 Руками ничего не умею делать, если и делаю - то ооочень коряво. Ляля моя переворачивается только по праздникам, игрухами увлеклась и то недавно, чего то большего не дождессся 🙂 Сама я сегодня ничего не готовила, вот купила в теореме пироженки в виде сердечек своим мальчикам и успокоилась 🙂 Намазала бутеры икрой, на быструю руку цезаря и усё 🙂 Аааа еще вино откупорила 🙂
Gera74,себе пост ваш скопировала, чтоб если что знать как лечиться 🙂 А вы в 35 лицее учитесь? Как вам лицей? Я там училась и сына хотела отправить, да по оценкам не прошел, теперь вот в 97 лиц учится, а почти весь класс его в 35 - он ноет что тоже туда хочет
DSC00125.JPG
Бриллиант,а у вас на узи шеи прям было написано что тонус? Или что то другое? А то у нас тоже что то написано в узи шеи - но невролог наша штатная как то не обратила внимания по-моему на это....
sampolina, ой, только меня если можно - на ты. 😉 А то я и так комплексую что самая старая тут. :смеется: :ой засмущали:
Да, мы в 35-м с первого класса. Знаю, что про него мнения неоднозначные, но нам нравится. Хотя и приходится каждый день возить сына с Лесопарковой на северок.
sampolina, уж поверь, не одна ты такая 🙂

у меня руки вообще мало к чему приложены 🙂 раньше вышивала, а сейчас все времени не хватает
дома часто муж стал готовить, т.к. ни сил ни времени 🙂
но правда, как уже говорила, я работаю, по сути только первые две недели вообще не работала 🙂 из дома все, по ночам пока спит, иногда днем 🙂
Gera74,хорошо, на ты 🙂 я сама по привычке всем ВЫкаю, как то у меня так устоялось 🙂 и тем кто моложе тоже Выкаю 🙂 А насчет возраста я как то услышала фразу и мне она оч понравилась - "когда женщина перестает быть юной и прелестной, она становится мудрой и шикарной"  на том и стою 🙂
inka,ой ты прям уходишь из дома и работаешь работу? Я работаю пока на дому 🙂 Редко-редко выезжаю на работу...и я как то плохо работаю свою работу сейчас )))))) Как ты совмещаешь, получается?
sampolina, нет, я ж написала, что из дома работаю, на удаленке
ну хреново совмещать получается, но что то получается 🙂 так то почти каждый день по 2-3 часа работаю
Gera74,конечно надо так надо....при такой темпе думаю только растирание и может помочь...
sampolina,мы тоже лентяйки, просто вышивка меня затянула))) у меня редко такое, а обычно на сон я ни что не поменяю))) в садике мы с дочей часто что-то делали, а сейчас времени нет( хотела ее увлечь заданием по мод оригами, не получилось, в итоге сама все доделывала.
M@mo4k@, ниче, садик еще будет, опять что ть будет 🙂
а оригами это вообще прикольно, НО тоже не просто
у меня и оно не выходило, криво все всегда 🙂
но теперь явно придется учиться, чтобы ребенку то помогать 🙂
inka
sampolina, нет, я ж написала, что из дома работаю, на удаленке
ну хреново совмещать получается, но что то получается 🙂 так то почти каждый день по 2-3 часа работаю
я уже туплю по ночи )))) поняла, что ты не на удаленке сначала...я вот тоже плохо совмещаю ((( примерно столько же по часам получается. Я вот думаю как кому удается без потерь работать и за лялей глядеть
M@mo4k@, вот я тоже сон свой очень ценю 🙂 люблю поспать 🙂
inka,все выполнимо, если на то есть время) Я думала, что с дочью побуду, поделаем эти фигульки, а она стала противиться...вообще вреднючая стала жуть какой-то...сегодня с мамой разговаривала по поводу нее, не справляюсь я с ней(((( а что делать не знаю(
sampolina, я Б сапала 24 часа в сутки))))) просыпалась только покушать))) после работы отсыпалась...работа у меня хоршая, но нервная, с людьми)))