14 февраля 2013, 12:02
timma,у меня у самой потекли пока готовила.
inka
Нани, мне тут советовали крем эмла, именно в качестве обезболивающего при уколах
попу мазать
ВеснуSHкаНани
ВеснуSHка, он так плачет долго после них :cry:
а куда деваться - надо :sad:
да конечно, надо - значит надо, 10 дней не вечность, пройдут быстро, но все равно жалко ((
А этот курс вам г*ромова назначила? Получается вы те уколы зря ставили? Или одно другому не мешает?
да. она. нет, не зря. она сначала кортексин тоже назначила плюсом к этим, но я ей сказала, что мы его только проставили. она сказала "хорошо, тогда только этот оставляем."
Docch
Нани,сложно сказать. Мы у невропатолога были в 6 мес - она нам сказала, что мы сели рано, опережаем сверстников... А уж если она узнает, что мы ходить учимся..... Надо у нее спросить - благо, она в соседнем доме живет))))))
M@mo4k@
Нани,у нас вообще на сайте написаны каникулы в марте, а это сказали дополнительные какие-то...пади карантин)))Нани
ВеснуSHка, он так плачет долго после них :cry:
а куда деваться - надо :sad:
выздоравливайте скорее, жалко Максюшку(
airishana
Вот что декрет животворящий делает, всех на рукоделье и творчество потянуло🙂 Маша - вышивает, Наташа на курсы декупажа записалась, Катя срапбукингом увлеклась, я из бумажной лозы плету, Аня на курсы по фотографии собирается🙂))
Нани
а мы сейчас поспали с Максимкой. сначала прилегли вмести - он на коврик свой, я так рядышком. так и уснули
M@mo4k@
Нани,дочка в школе у тебя ручками пишет??
Fish-ка
Нани, прям завидую даже. У меня сын только на ручках засыпает...
Девочки, вы такие умнички. Все успеваете. И с детками заниматься, и кушать готовить, и дом в порядке содержать, еще и рукодельничаете!!!
НаниM@mo4k@
Нани,дочка в школе у тебя ручками пишет??
в смысле шариковыми?))
M@mo4k@
Нани,мы последнее время тоже начали памперсами пользоваться))