Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 21!!!

1 540 сообщений · 105 548 просмотров · стр. 13 из 39
timma,у меня у самой потекли пока готовила.
inka
Нани, мне тут советовали крем эмла, именно в качестве обезболивающего при уколах
попу мазать

inka, спрошу у медсестры
Я вчера занялась рукоделием, нервишки решила успокоить, так сказать
DSCF0664.jpg
ВеснуSHка
Нани
ВеснуSHка, он так плачет долго после них :cry:
а куда деваться - надо :sad:

да конечно, надо - значит надо, 10 дней не вечность, пройдут быстро, но все равно жалко ((
А этот курс вам г*ромова назначила? Получается вы те уколы зря ставили? Или одно другому не мешает?
да. она. нет, не зря. она сначала кортексин тоже назначила плюсом к этим, но я ей сказала, что мы его только проставили. она сказала "хорошо, тогда только этот оставляем."

Docch
Нани,сложно сказать. Мы у невропатолога были в 6 мес - она нам сказала, что мы сели рано, опережаем сверстников... А уж если она узнает, что мы ходить учимся..... Надо у нее спросить -  благо, она в соседнем доме живет))))))

спроси)) просто очень интересно))

M@mo4k@
Нани,у нас вообще на сайте написаны каникулы в марте, а это сказали дополнительные какие-то...пади карантин)))
Нани
ВеснуSHка, он так плачет долго после них :cry:
а куда деваться - надо :sad:

выздоравливайте скорее, жалко Максюшку(

спасибо!

каникулы у нас допол-ные. да))
timma,ой молодец какая!!!!
Юленьк@, оооо, как же так....бедные((((
поправляйтесь скорее все!!!

может правда ротовирус(( мы как-то после Даши однажды все заболели. туалетная дверь не закрывалась(((
VAV85, красивый тортик!
timma, красота!

все что-то делают)))) молодцы какие :mrgreen:
а мы сейчас поспали с Максимкой. сначала прилегли вмести - он на коврик свой, я так рядышком. так и уснули
VAV85, я тебе в личку письмо написала, можешь посмотреть? :ой засмущали:
Kykkk,я отвечу тебе, дам координаты завтра ок?
VAV85, спасибо большое!
ЛЬВИЦА29,у меня только одна работа))) и то не законченная) Я что готово зафоткаю, выложу, корявенько конечно получается, но для первого раза думаю нормуль)
airishana
Вот что декрет животворящий делает, всех на рукоделье и творчество потянуло🙂 Маша - вышивает, Наташа на курсы декупажа записалась, Катя срапбукингом увлеклась, я из бумажной лозы плету, Аня на курсы по фотографии собирается🙂))

вообще не говори) Я наборчики в закупке купила)
VAV85,какая красота) Я тобой восхищаюсь...все успеваешь)
timma,за вечер??? ничего себе скорость)))
Нани
а мы сейчас поспали с Максимкой. сначала прилегли вмести - он на коврик свой, я так рядышком. так и уснули

:смеется: молодцы какие) а моему пока титьку в рот не сунешь, не уснет теперь(
Нани,дочка в школе у тебя ручками пишет??
M@mo4k@

в смысле шариковыми?))
M@mo4k@, он же у тебя вроде одно время засыпал на коврике?

у меня мама, свекровь и тетя очень сильно вышивают) у нас у всех много-много картин разных и у них самим дома все стены в вышивках  :smitten: :рай:

а меня пока наступающая весна и декрет не сподвигнули на творчество)))
я тут решила на пробу купить японские подгузы - меррисы.  а так мы памперсами пользуемся.
вывод такой: подгузы как подгузы. Но: для девочек, думаю, они лучше. почему? сравнила с наполнителем - в меррисах та чать, что на спинке толще. а у памперсов (актив беби) толще спереди. когда полный снимаю (меррис), то там, где попа и спина все сухо, а спереди полный (ну это и логично)))), соответственно утолщенный наполнитель нам на спине ни к чему. а вот у памперса наоборот. что нам и нужно.
меррисы не протекают, кожа чистая, сухая. как и в памперсах!!

так что продолжаем пользоваться памперсами.

гуны и муни не пробовала, но, возможно, еще их протестю)))
ой, Максик опять уснул на коврике пока я тут за компом сидела  :смеется:

пошла мужу рубашку поглажу на завтра пока время есть :lol:
Девочки, какие мастерицы все))) а я от пальто себе и доче раскроила, а сшить все не получается.
Мы не готовили тортик сегодня, только пиццу испекли да булочек в виде сердечек))))
Я сегодня нифига не делала, поставили Глебу 3 АКДС, полио и гепатит, как-то не до всего мне... Только успокоился, весь день на мне провел, уложила спать днем - так он в меня в цепился, я пошевельнутся не могла - сразу орать начинал. Сейчас вроде т-т-т нормально, лежит игрухи обсасывает, темпы не было. До года мы все прививки проставили.
В поликлинике сказали до 9 месяцев можно не ходить на измерения, к 9 месяцам пройти стоматолога (было б что рассматривать там 🙂 )
Мы тоже сегодня с ума сходим((( маме подарочек блин
ЛЬВИЦА29, есть не болеть!
Отставить тапок!!!
Нани, прям завидую даже. У меня сын только на ручках засыпает...

Девочки, вы такие умнички. Все успеваете. И с детками заниматься, и кушать готовить, и дом в порядке содержать, еще и рукодельничаете!!!
Polly_E,Docch, мы вот так вчера капризулили. сегодня гораздо лучше. я на ветер списываю. сегодня же тоже ветренно
Fish-ка
Нани, прям завидую даже. У меня сын только на ручках засыпает...

Девочки, вы такие умнички. Все успеваете. И с детками заниматься, и кушать готовить, и дом в порядке содержать, еще и рукодельничаете!!!

Fish-ка, нее, мы так не всегда))) тоже на ручках постоянно.

А я сегодня ничегошеньки не готовлю. муж придет в 11. попрошу купить чего-нить вкусного на ужин по дороге))) вот такая я сегодня лентяйка)))
Fish-ка, это он у меня еще коврик полюбил просто дня три как))))
Нани,мне у меррисов нравятся трусики, чего нет у памперсов эктив беби)))
M@mo4k@,а мной не надо восхищаться))))) я самая обычная жена на самом деле)))
VAV85, вроде у памперсов есть трусики. я доче покупала
или ты имеешь ввиду размер. для совсем лялек?
Нани,я имею ввиду на наш возраст у меррисов берем 6-10 кг. мне очень нравится очень удобно
VAV85, понятно тогда.
да, у памперсов трусики для детишек постарше. мы берем 3-ку от 4-9 пока😉 а трусы удобно. соглашусь. тоже начнем попозжА покупать😉
Всем привет и  С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ  :smitten: :smitten: :smitten:
А мне сегодня муж, впервые за 7 лет совместной жизни подарил парфюм!!!
Нани,ага, засыпал( теперь отказывается( только с титькой...
Нани
M@mo4k@

в смысле шариковыми?))

да! Просто спрашиваю, что за 1,5 месяца дочь у меня 6 ручек сломала(( Или сгрызет или сточет в точилке часть ручки((( в общем нинаю что с ней делать(

а у нас муж на работе, вчера купил нам тортик) договорились, что он мне на 14 феврали и на 8 марта подарит увлажнитель воздуха)
timma, спасибо за поздравления!

timma, ага, с неврологом мы тоже пролетели, тоже на сегодня был талончик...
Рукаделие твое суперское!

VAV85, тортик симпотный какой!
VAV85,у меня просто муж все время просит что-нить вкусненькое приготовить...а мало того, что мне этим заниматься не нравится, у меня получается все очень долго, от чего мне еще больше не хочется этим заниматься. И я восхощаюсь теми, кто любит готовить) Я очень благодарю мужа, когда он этим занимается....ну если не дано мне...не значит ведь, что от этого я не обычная жена)))
Нани,мы последнее время тоже начали памперсами пользоваться))
sepa, классно! с подарочком!!

M@mo4k@, прикольно про ручки))) покупай металлические
M@mo4k@
Нани,мы последнее время тоже начали памперсами пользоваться))

а до этого чем?
M@mo4k@, не парься на тему готовки! )) все мы разные, все самые любимые для своих мужей)))