Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 21!!!

1 540 сообщений · 105 548 просмотров · стр. 4 из 39
в ходунках любит сидеть, так она на уровне с собакой, а она лучший друг
Девы хочу выложить фотки ребенка с животными и не получается, пишут что объем большой, кто знает как сжать фото
Одинцова Полина, воспользуйтесь хостингом фото, http://ifotki.info/, например, копируете BB код и вставляете в сообщение
airishana,манеж CAM, размеры: 118 x 110 x 75h см (разложенный), 118 x 23 x 72h см (сложенный).
Вес: 15 кг.
вредная_я
А детский блок на батарейках или из сети?

Штатно от сети, но можно и батарейки поставить.
Только мне кажется, на морозе они быстро садиться будут.

Я пользую на балконе от розетки.
Ajgul
всем привет.
Девочки щас программу смотрела Комаровского, он сказал, что в резервуары увлажнителей надо заливать либо кипяченную воду либо дистилированную, чтобы не было налета (кальция)

От кипяченой тоже налет есть, т.к. кальция в ней много.
OxylDue,мы купили манеж исключительно потому что в дома собака (от нее волосни много как не намывай) и второе у нас поддувает из под балкона, над резинки менять. Левик у меня сидит в манеже минут 15-20 не больше.
.
ЛЬВИЦА29
OxylDue,мы купили манеж исключительно потому что в дома собака (от нее волосни много как не намывай) и второе у нас поддувает из под балкона, над резинки менять. Левик у меня сидит в манеже минут 15-20 не больше.
.

вот для меня шерсть на ковровке это тоже аргумент
любой коврик, покрывало и т.п. автоматом на себя все набирает, неперечистишь, а менять пол денег нет, вгрохали в ремонт спальни, где ребенок сейчас в основном и обитается, да пол в коридоре
а теперь минимум до лета сдвиг, там если на недельки две куда уедем на базу ли, то муж сможет дальше пол делать, слишком это пыльно
OxylDue
inka, но ведь если ребенок сейчас не поймет, что углы и стенки кровати - это больно, потом то будет еще страшнее за него.
На углы есть специальные насадки.

Поддерживаю.
У нас на лбу даже 1 синяк уже есть...
Я сторонник того, чтобы ребенок понимал - что можно, а что нельзя, где можно стукнуться и как быть, чтобы этого не случилось.
Без Никитинских крайностей, конечно. То есть я иголками его специально не тыкаю, не обжигаю и т.д.
Но познавать мир он, считаю, должен естественно.
А то, что несет угрозу жизни, мы убрали.
Fish-ка, как я уже писала, я ведь все не закрываю, у нас тут хватает углов и сложностей, чтобы шишек набить 🙂
хвастанусь ненадолго в каком кобмезе гуляем, ну он конечно не один, на него сверху еще один 🙂
это нам бабушка (моя мама) связала
точнее связала давно, уже носили в первые 3 мес, потом нам его нарастили в ногах и голове 🙂
M@mo4k@, это ваша кроватка? обалденная!
Девочки, про нянек я написала, потому что Lamia88 про нянек написала 🙂
inka, классный комбез!!!! суперский просто, и сынуля такой стройный! у нас бабушка вяжет, только мало и редко, связала плятье с беретом шерстяное, только огромное 🙂))

Девочки, про шерсть - для меня это ну никак не аргумент, вот правда. Собака у меня сыпет шерсть круглогодично, и 5! хорьков, линяющих 2 раза в год не одновременно. И что вы будете делать, когда  ребенок реально поползет? шерсть никуда не денется.
OxylDue,никуда не денется, ясное дело. Вот когда поползет, тогда то и шерсти меньше наестся, так как ползает ре на четвереньках, а не по пластунски  как щас и носом не бороздит ковры и полы. В детской планирую палас застелить полностью ковриком-пазлом.
OxylDue, у нас еще кроме шерсти в старой ковровке до и больше строительной пыли, когда меняли пол в коридоре и спальне. и согласна с ЛЬВИЦА29, потом меньше набирать будет, сейчас устает ложится лицом в пол и сосет его 🙂
OxylDue, спасибо, я рада на самом деле что у нас бабушка вяжет, у меня руки к этому непреложны никак 😉
стройный, только 8,5 кг наел 🙂
inka,красивый комбез)))Я все мечтаю научиться вязать, да что то все вдохновения нет.
Девочки, привет из соседней темки, извините, что вклиниваюсь.
Обращаюсь к мамам маленьких девочек, у кого есть старшие мальчики))
Пристраиваю немного дочкиных вещей, те которые почти не носили, хочу поменяться на мальчуковые, кому интересно пишите.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,450623.new.html#new
Polly_E, спасибо ща попробую

Любимая игрушка дочки

Лучшая подруга

Доченька в костюме кошечки на НГ
Она у меня вся в шерсти, и нечего страшного не случилось,
Одинцова Полина, клевая! А коту по-моему в кайф что его за усы тягают :смеется:
inka, такой мишутка сладкий!
Polly_E, ну это редко бывает что он разрешает с ним поиграть, и она конечно не упускает такой возможности. Ни как не могу поймать момента где она Селю мучает
Одинцова Полина, ой, ну доча прям красавица - такая черноглазая, серьезная🙂)) ТТтт🙂 Друг и подружка тоже - хороши🙂)
Одинцова Полина, дочка красавица 🙂 с животными клево 🙂
наша кошь боится пока, убегает 🙂
inka, бабушка - молодец🙂 Наша бабушка тоже вяжет красивые вещички на внуков.
Одинцова Полина, какая миляха!!! ттт на вас
Одинцова Полина,Доча очаровательна!!!
inka,какая у вас бабушка молодец!!!!
Ой девочки вас читать не перечитать. Уже новый томик, а столько страниц настрочили.
А я сегодня с сыном ленилась))) потом собралась духом сварила борщ на косточках мммм, испекла кекс, и сварила компотик.
Потом приехал папа чуть раньше с работы и мы в лесу два часа прогуляли... красота!!!! На улице ооочень тепло.
Всем болеющим деткам и мамам и конечно же папам здоровья!!!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ВСЕ СКОРЕЕ!!!
inka,какие клевые)))
OxylDue,это наши борты, кроватка другая)
у нас мама моя вообще ничего не вяжет и свекровь тоже)
Одинцова Полина,дочка плюшечка такая)))
VAV85,ого как ты собралась хорошо-то :shock:
inka, комбезик клёвый!!!

ЛЬВИЦА29, у меня Венька за 3 дня перешел от "по пластунски" к "на коленках". Уже во всю рассекает из комнаты в комнату. А синяки на лбу, потому как встает везде и не всегда может равновесие удержать.
Одинцова Полина, здорово когда детки рядом с живностью растут!!! На фото, где в костюме, такая взрослая доча!
Одинцова Полина, дочка и животинки прелесть!!! особенно кот))))
inka, комбез клевый! бабушка -рукодельница :mrgreen: респект бабушке! старалась! :mrgreen:
M@mo4k@
Нани,я прям пищу от этих бортиков))) Мне кажется и на них много всяких рисунков, дитеныш у меня месяца 2 их изучал)) потом я открутила их и прилепила книжку для кроватки...потом он наяал крутится, опять вернула борта)

у нас тоже на них мишки, лошадки, бегемотики) Максу нравится, он их ручкой трогает, что-то говорит им постоянно)))
VAV85, у меня сил сегодня вообще не было утром, потом подопнула себя, пошла готовить - сырный суп, плов и запеканку творожную. Чтоб и ужин и завтрак в один заход 🙂
На улицу хочу-у-у-у!
Скорей бы выздоровели уже все...
Fish-ка,VAV85, а я вчера себя пнула и наготовила столько, что сегодня отдыхаю 🙂)))
Одинцова Полина, какие вы красотулины!!! А у нас собака при словах "капа иди сюда, гладить будем" пытается бегом куда-нибудь скрыться 🙂)))