Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 21!!!

1 540 сообщений · 105 548 просмотров · стр. 36 из 39
M@mo4k@, согласна, что споры по прикорму совершенно зазря...
Но я вообще смотрю в основном девочки с первым ребенком так категоричны)) делаю на это скидку..
У меня старший вообще ничего не хотел есть - ни овощи, ни фрукты, ни каши, какие там полчайные ложечки,  а уж тем более 200 граммов. Пока не попробовал мясо)) Ему было совершенно сиренево на рекомендации педиатров и перфекционизм мамы. Так что детки порой решают за нас..
coffee,я у мамы в детстве тоже овощи не ела))) любила мясо и как зубы полезли, так я мясо стала жевать, врачи ругались на маму очень.
Темик овощи кушает хорошо тттт, дальше видно будет.
Gera74
Ой, девочки, скоро-скоро весна!!!!! Мне сегодня столько тюльпанов надарили - это мои любимые цветы!!!!!!! прям совсем весеннее настроение!!!!!

я тоже обожаю тюльпаны!!!! вот прям больше всех цветов!! Я в Голландии видела целые плантации тюльпановые - вот где красота!!!))))
ВеснуSHка
Fish-ка, Кристиночка, Вениамина с 7 Месяцами!!!!
Oksik80, сыночка Демида тоже с 7 месяцами!!!
Здоровья, улыбок и умелок малышам!!!

присоединяюсь
!
VAV85, а врачам необязательно все сообщать. Ну вот не ел у меня СОВСЕМ ребенок фрукты и творог, ну что убиться или пихать в него до рвотного рефлекса? Я переживала, конечно, особенно на счет творога, но потом решила, что ребенок сам знает, что ему нужно. У него и сейчас любимая еда -  любой суп с фрикадельками на завтрак, обед и ужин.
Нани
Gera74
Ой, девочки, скоро-скоро весна!!!!! Мне сегодня столько тюльпанов надарили - это мои любимые цветы!!!!!!! прям совсем весеннее настроение!!!!!

я тоже обожаю тюльпаны!!!! вот прям больше всех цветов!! Я в Голландии видела целые плантации тюльпановые - вот где красота!!!))))

Это точно. Помню была в Питере, в конце мая, так там все в тюльпанах было!!! Это очень красиво.
coffee,я уже поняла что врачам не обязательно все сообщать. ))) а мама сообщала, вот ее и ругали.
VAV85, ну раньше  все так, наверное. У  меня мама до сих пор слово ВРАЧ с благоговейным трепетом произносит)
ВеснуSHка, прочитала, что вам дисплазию поставили. не переживай. я правда не спец по этому диагнозу, но, думаю, что все поправимо 😉
Нани, спасибо :-)
я сегодня забрала закупку - ползунков кучу Максику)))) взяла на щас и навырост. чтобы было))
Gera74
VAV85,спасибо, Ань. Я вот, например, опять с неделю забываю витамин Д давать. Хотела хилак детям подавать, купить-купила, давать забываю. массаж тоже сейчас редко делаем...... Недовольна я собой.....

ох уж этот хиллак))) тоже доче даю щас после антибов - раз через раЗЗ)))  и витД иногда пропускаю)) ладно хоть на уколы ходить каждый день пока помню еще))
Нани
я сегодня забрала закупку - ползунков кучу Максику)))) взяла на щас и навырост. чтобы было))
ой с покупками! Так приятны они всегда 🙂
А я тут вчерась ринулась в крокидс - но ни в фокусе, ни в фиесте крокидса не оказалось, почему то они закрылись, кто-нить знает, где еще есть крокидс? Мне так нравятся их пижамки-ползунки...
Нани,с покупочками!
M@mo4k@, Маш, я понимаю, вы мамы второго (третьего и т.д.) ребенка, вам проще, не хотите участвовать в споре (а не рублении) - не участвуйте, зачем через сутки опять поднимать этот же вопрос и так категорично?
Нам именно врач сказал про масло, например, и именно в такой дозировке, и каждый делится той инфой, которой обладает, как может, спокойно или не очень, ну смешно если со стороны - ну так это ж наши проблемы, не так ли?

На счет баночек - я не вижу ничего, чтобы мне мешало их давать ребенку, не имея своей заморзки я больше доверяю баночным пюрешкам, нежели покупным сырым овощам.
Нани, не Русь случайно? я тоже сегодня забрала из СЗ, такие приятненькие вещички 🙂
Мы сейчас померили джинсовый комбинезон, тот что на лето, а он уже в пору. А ведь у меня дофига уже вещей на лето куплено(((
Kykkk, у нас аналогично 🙁
OxylDue
Нани, не Русь случайно? я тоже сегодня забрала из СЗ, такие приятненькие вещички 🙂

Тоже Русь недавно забрала :смеется: Я сегодня тоже съездила закупки забирать, себе жакетик и юбочку прикупила, довольная как слон :smitten:
Polly_E, а я сижу и по рукам бью себя 🙁 не хочу на данный объем тела покупать себе ничего 🙁
OxylDue,Polly_E,девочки с покупочками!!!
OxylDue, а я наоборот, давно столько не весила как сейчас, 4 года назад был такой вес, похудела сильно после родов, поэтому вся одежда висит на мне)))
VAV85, спасибо! Давно я себя не баловала, все детям - Глебу и Мужу :смеется:
Polly_E,и я себя забросила немного, все сыну да мужу. Надо бы и о себе подумать, скоро весна и лето.
VAV85, спасибо, я еще книжки забрала Арише Белфакс 🙂) слушали сегодня 🙂
sampolina,VAV85, спасибо)
OxylDue, ага, русь))) за 35 рублей-то ползунки - грех не взять))
Polly_E, а я себе плавочек еще простых купила сегодня и баночку для соли)))) - вчера разбила керамическу (из набора)полную банку соли (грамм 250) - кинулась искать что-то, а нету ничего дома. вот и купила))
Нани, как немного для счастья надо, чуть-чуть себя полюбить 🙂
OxylDue, я вчера забрала Белфакс, такие красивые книжки, взяла племяшке еще на др с пианино, сижу сама балуюсь :смеется:
ой, девочки, про масло тоже напишу (раз уж все пишут)))). масло подсолнечное (или оливковое) дочке давала всегда, т.к. полезно. сначала по капельке, потом довела до 1 ч.л. покупала разное - оливковое, подсолнечное...но вкус оливкового мне не нра) поэтому кушаем все наше подсолнеШное  :smitten:
Polly_E, точно!
а платюшко я недавно купила себе тоже! теперь вот в кино надо сходить - обновить))
Нани, ой, кино у меня мечта, год в нем не была! Хочу, хочу, хочу :lol:
Нани,ну вы же рядышком с кинотеатром живете 🙂) сходи обязательно!!
Ой девочки мы сейчас встали на четвереньки так уверенно и сели потом сидели погремухой. Сфоткала но смазано блииин. Хотела папе показать как вернется из командировки((((
VAV85, ой, не люблю победу(( в Фокус ходим)))
VAV85
Ой девочки мы сейчас встали на четвереньки так уверенно и сели потом сидели погремухой. Сфоткала но смазано блииин. Хотела папе показать как вернется из командировки((((

Поздравляем с умелкой!!!!!!!!Здорово, когда новая умелка появляется
VAV85, с умелкой!
VAV85, молодцы!!! :mrgreen:
sepa,OxylDue,спасибо девочки. Он вставал на четвереньки, но как-то не уверенно что ли, и садился раньше совсем по другому. ))) мне так неожиданно сейчас было и радостно.
Kykkk,спасибочки
VAV85, молодчинка Темочка 🙂
VAV85, класс!! с умелкой! Малыши когда сидеть начинают, уже такие взрослые, важные, как настоящие))))