Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 21!!!
20 февраля 2013, 06:38
VAV85,спасибо, Ань. Я вот, например, опять с неделю забываю витамин Д давать. Хотела хилак детям подавать, купить-купила, давать забываю. массаж тоже сейчас редко делаем...... Недовольна я собой.....
20 февраля 2013, 06:39
Gera74,ну у тебя все болели, ты чего? там не только про это забудешь...
20 февраля 2013, 06:47
coffee, позитивный старший у тебя 🙂)) улыбаха 🙂
20 февраля 2013, 06:47
Gera74, ну я подозревала, что я не одна такая ;-) :-D
Блин, я тоже витамин Д даю, то через день, то через 2 ((( Успокаиваю себя тем, что там все равно по 2 капли капается за раз ))) и еще тем, что невролог говорила, что родничек у нас не очень большой и много витамина Д не надо давать...
И зарядку ленюсь делать... в общем тоже не особо довольна собой...
VAV85, да нее, я точно ленивец, я-то себя лучше знаю :roll:
Да и старшей больше папа теперь занимается...
Блин, я тоже витамин Д даю, то через день, то через 2 ((( Успокаиваю себя тем, что там все равно по 2 капли капается за раз ))) и еще тем, что невролог говорила, что родничек у нас не очень большой и много витамина Д не надо давать...
И зарядку ленюсь делать... в общем тоже не особо довольна собой...
VAV85, да нее, я точно ленивец, я-то себя лучше знаю :roll:
Да и старшей больше папа теперь занимается...
20 февраля 2013, 06:54
Gera74, я в группу ленивцев.. Д3 стоит купленный месяца 3 как, примадофилус загорает на полке холодильника. Хотите еще попугаю.. у моего ребенка еще нет ни одного узи кроме роддомовской нсг, нас невролог смотрел 1 раз в 9 дней случайно)) и все это при папе-враче (это к вопросу о врачебных детях), и вообще что там еще с детьми делают? у нас этого тоже нет))
ааа, да не было ни одного курса массажа и не собираюсь его делать...
Готовлюсь встать под дождь из тапок.
ааа, да не было ни одного курса массажа и не собираюсь его делать...
Готовлюсь встать под дождь из тапок.
20 февраля 2013, 06:58
D3 не пьем, массаж дома не делаем, гимнастику через раз и т.п. - так что это уже скорее норма 🙂))))))
coffee, у нас тоже много чего нет, и узи и рентгены никакие мы не делали, кромет тех, на которые в месячную комиссию нарвались (брюшная полость и еще что-то).
coffee, у нас тоже много чего нет, и узи и рентгены никакие мы не делали, кромет тех, на которые в месячную комиссию нарвались (брюшная полость и еще что-то).
20 февраля 2013, 07:18
Девочки всем здравствуйте не успеваю следить за темами. Хочу всем сказать спасибо за сопереживания.
20 февраля 2013, 07:19
Вит Д то же не пьем, я считаю что мы летние и июнь по сентябрь прожившие за городом, на ГВ, просто в нем не нуждаемся.
20 февраля 2013, 07:20
VAV85, я же пропустила все выходные в темке, а счас пошла читать - вы оказывается покрестили Тему! Молодцы! Поздравляю!!!
20 февраля 2013, 08:19
ВеснуSHка
Kykkk, теперь буду крутить, а то я часто "забывала"... есть матери-ехидны, а я мать-ленивец )))))
насмешила))) у дочки на этой неделе каникулы...так я уже 3 дня массаж не делаю...
20 февраля 2013, 08:20
Кристиночка, Вениамина и Oksik80, сыночка Демида с 7 месяцами!!!
VAV85 , поздравляю с крещением Темочки! молодцы. А я все собраться не могу. Да и церковь еще не выбрала. Тоже не хочу много народу.
Одинцова Полина, какой стресс вы пережили! Хорошо что живы и здоровы. Я вот всех читала и поняла, что я спокойно пережила метеорит. Даже испугаться сильно не успела, спала вспышку не видела, от взрывов проснулась - подумала, что салют пускают (в 9 утра :idiot2🙂, когда окна перестали дрожать подошла к окну - на улице спокойно, несколько человек смотрели в одну сторону, я решила что самолет упал. Страшнее стало когда ни до кого дозвониться не смогла.
VAV85 , поздравляю с крещением Темочки! молодцы. А я все собраться не могу. Да и церковь еще не выбрала. Тоже не хочу много народу.
Одинцова Полина, какой стресс вы пережили! Хорошо что живы и здоровы. Я вот всех читала и поняла, что я спокойно пережила метеорит. Даже испугаться сильно не успела, спала вспышку не видела, от взрывов проснулась - подумала, что салют пускают (в 9 утра :idiot2🙂, когда окна перестали дрожать подошла к окну - на улице спокойно, несколько человек смотрели в одну сторону, я решила что самолет упал. Страшнее стало когда ни до кого дозвониться не смогла.
20 февраля 2013, 09:53
ВеснуSHка,Evaganina,спасибо!
20 февраля 2013, 10:11
Ой девочки сейчас ездила прогуляться с Аней нашей брррр холодно там.
20 февраля 2013, 10:21
timma,доча симпатюля🙂)) И рисует смотрю хорошо!!!
А у нас стульчик пег перего, нам его подарили просто. Сама бы такой не купила дорогой...Там 5 положений спинки, всякой всячины, чем мы не пользуемся, посмотрим, может дальше понадобиться.
А у нас стульчик пег перего, нам его подарили просто. Сама бы такой не купила дорогой...Там 5 положений спинки, всякой всячины, чем мы не пользуемся, посмотрим, может дальше понадобиться.
20 февраля 2013, 10:22
Девочки, я в закупках сижу, такая красота http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=14017 Я конверт брала там шикарный, и др вещи отличного качества.
20 февраля 2013, 10:31
timma,мини манеж))) это свекры подарили??
20 февраля 2013, 10:33
timma, ой я в этой закупке хочу нам наряд на крещение купить. Там вроде повторы регулярно, в этом месяце я уже исчерпала свой лимит(
20 февраля 2013, 10:44
M@mo4k@, как ты догадалась? :-D
20 февраля 2013, 10:47
coffee, там выкупается не всегда все. В системе написано. Я вот тоже старшей аж 2 платья хочу, посмотрим вечером что папа скажет, я тоже лимит уже исчерпалаааааааа :2funny: а удержаться немогу :2funny:
20 февраля 2013, 10:48
20 февраля 2013, 10:51
Девочки! Я опять с вопросом: кто-нибудь покупал дитю пюрешки "Бебиви*та"? Я вот в Ашане хапнула упаковку - цена привлекательная (дешевле БЛ), дома баночку открыла - по консистенции жидковато, вкрапления волоконцев видны и вкус какой-то "разбавленый". Съела сама. Почитала отзывы - противоречивые. Вот теперь смотрю на оставшиеся баночки - толи самой съесть, толи всё-таки ребёнку дать......?
20 февраля 2013, 10:56
Девочки, а я то какая мать-ленивец(тапками не кидайте), У меня Злата гуляет исключительно на балконе. Со старшей гуляла по два раза в день, а теперь не могу себя заставить. Да и в парк мне не на чем ехать, а во дворе воздух такой же как и на балконе!!!
И витамин Д я давать забываю, и ноги кручу не часто!!! И в поликлинику в 3 месяца не пошла!!!
И витамин Д я давать забываю, и ноги кручу не часто!!! И в поликлинику в 3 месяца не пошла!!!
20 февраля 2013, 10:57
Gera74,я покупала, и так же подумала. Просто все выбираю Темика чем кормить когда свои запасы кончатся))) да и иногда просто необходимо дать из баночки, не всегда дома мы.... и тоже в недоумении. И состав меня не впечатлил...
20 февраля 2013, 10:58
timma,)))) то что в поликлинику не пошла, так мы там были последний раз в ноябре))) и все. на взвешивание и измерение я не хожу, а на остальное у нас свой врач. Вот жду еще когда эпидемия на спад пойдет...
20 февраля 2013, 10:59
Gera74, я такие не знаю даже пюрехи, когда старшего прикармливала, таких вроде не продавалось.
20 февраля 2013, 11:23
timma,так ты рассказывала, что они этот стульчик приволокли, а ты выбросила)))
дочка художница))) нам от папы влетало, за наскальные рисунки)))
Gera74,первый раз слышу о таких.
VAV85,у вас где находится сад? прям беда такая баночки - у нас экология хуже, чем все банки взятые))
а мы ходим в больницу...и в 5 месяцев пойдем...иммунитет вырабатываем.
дочка художница))) нам от папы влетало, за наскальные рисунки)))
Gera74,первый раз слышу о таких.
VAV85,у вас где находится сад? прям беда такая баночки - у нас экология хуже, чем все банки взятые))
а мы ходим в больницу...и в 5 месяцев пойдем...иммунитет вырабатываем.
20 февраля 2013, 11:27
Gera74, а ты сама съешь и сутки посмотри, сыпанет или нет тебя 🙂))) Я б не стала давать незнакомое. Опять же отзывы противоречивые можно найти к любым пюрехам 🙂 Дешевле БЛ есть Агу-Агу, тоже хорошее.
20 февраля 2013, 11:33
M@mo4k@,у нас у родителей сад за Харлуши. А у нас дача и там буду выращивать для сына. около оз. Еланчик.
Я не говорю, что баночки беда, сами их кушать будем. Запасов то не так много. ))) поэтому я тоже смотрю пробую и что-то Теме даю, смотрю на результат.
И овощи и фрукты те же выращиваются тоже в нашей же России. А у нас везде с экологией не очень...хорошо там где нас нет)))
Просто мама выращивает все старается без удобрений. может у нас с экологией и беда, но овощи и фрукты намного вкуснее покупных.
И чем могу делюсь и нашими девочками с форума. Мне не жалко.
Я не говорю, что баночки беда, сами их кушать будем. Запасов то не так много. ))) поэтому я тоже смотрю пробую и что-то Теме даю, смотрю на результат.
И овощи и фрукты те же выращиваются тоже в нашей же России. А у нас везде с экологией не очень...хорошо там где нас нет)))
Просто мама выращивает все старается без удобрений. может у нас с экологией и беда, но овощи и фрукты намного вкуснее покупных.
И чем могу делюсь и нашими девочками с форума. Мне не жалко.
20 февраля 2013, 11:34
Gera74,Юль, А Тему и Агушу не пробовали?
20 февраля 2013, 11:51
Залезла в интернет-магазин с детскими товарами, хоть руки отрывай или интернет вырубай, столько всего купить хочется :-|
20 февраля 2013, 11:58
Kykkk,ой прям как про меня написала. Я тоже так же, говорю все, а все равно хочется еще)))
20 февраля 2013, 11:59
VAV85
Gera74,Юль, А Тему и Агушу не пробовали?
Нет пока, только БЛ, и пару раз фрутоняню
20 февраля 2013, 12:03
VAV85,вот поэтому я и говорю, что не факт, что банки хуже. Здесь вырастите - экология, производители - добавят не пойми чего...Если так рассуждать - то вообще лучше голодать)
и по вчерашней перепалке добавлю, каждый решает САМ сколько давать и чего, что вы так заводитесь? Я вот в 1 раз слышу, что надо масло давать) врачи нам ничего не говорили с дочей...Когда будем вводить прикорм, посоветуемся с ВРАЧОМ...я записала так же какие овощи лучше давать первыми, тоже посоветуюсь)
Ты даешь 100 грамм - молодец, 200 - еще лучше...считаешь 200 много, не давай. К чему устраивать споры?...мое мнение только правильное... :crazy2:
и по вчерашней перепалке добавлю, каждый решает САМ сколько давать и чего, что вы так заводитесь? Я вот в 1 раз слышу, что надо масло давать) врачи нам ничего не говорили с дочей...Когда будем вводить прикорм, посоветуемся с ВРАЧОМ...я записала так же какие овощи лучше давать первыми, тоже посоветуюсь)
Ты даешь 100 грамм - молодец, 200 - еще лучше...считаешь 200 много, не давай. К чему устраивать споры?...мое мнение только правильное... :crazy2:
20 февраля 2013, 12:08
M@mo4k@,ну да можно и голодовать))) Особенно нам взрослым, можно вообще не покупать продукты )))))))))) Я ж не против баночек, просто смотрю что где добавлено. Для первого прикорма просто думаю выбирать только те где есть овощи и вода. Ну а дальше видно по ребенку будет.
20 февраля 2013, 12:10
Нани,Приветик,я только сегодня вспоминала, где у нас Нани)))