13 февраля 2013, 15:31
У нас тоже кожа чувствительная, постоянно какие то красные пятнышки, точки, от моего питания не зависит. Но я все равно переживаю. еще сосудики просвечиваются на щечках
Evaganina
OxylDue, а почему хорошо, что ноги выпрямляет?
Evaganina
Девочки, у кого нибудь дети так делают - выпрямляет, вытягивает и напрягает ноги. Если ему что не нравится он вообще вытягивается в дугу, вытягивает ноги и краснеет. Если в хорошем настроении - то может иногда их повыпрямлять, когда потягивается или когда памперс меняю. Началось такое 2 недели назад, не знаю что и думать
[/quote У меня так делает, когда проснется и пытается встать, сесть.
Маняшк@
Я стала Евочку спать укладывать в кроватку она оказывается и без меня хорошо спит.

airishana
ЛЬВИЦА29, Катя ты мне про стойки для мисок собачьих обещала скинуть инфо...А то мы прям у этим мискам шипко неравнодушны :smitten:
Я вообще поняла, что самые счастливые мои дни были, когда сын научился сидеть и сам играть, но еще не пополз..Эхе-хе, как хорошо было, посадил, сидит - играет, а сейчас только отвернешься - уже что-то творит: тапочки мои ест/пол облизывает/ с собакой целуется/воду из ее миски по полу размазывает/ провода от чего - нибудь отдирает :lol: :uglystupid2:
Fish-ка
Evaganina, извиняюсь за категоричность высказывания, я конечно не врач, поэтому забираю свои слова на счет тонуса обратно.
Fish-ка
VAV85, будем, значит, фотосессии в парке устраивать!
:mrgreen: