Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 21!!!

1 540 сообщений · 105 548 просмотров · стр. 9 из 39
У нас тоже кожа чувствительная, постоянно какие то красные пятнышки, точки, от моего питания не зависит. Но я все равно переживаю. еще сосудики просвечиваются на щечках
Evaganina, то, что ты пишешь, на повышенный тонус похоже. Надо бы к неврологу и скорее всего массаж 🙂

У меня Веня, когда встает, левую ногу сильно напрягает, аж пальцы загибаются как у балерины. Педиатр сказала к неврологу и на массаж.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ И ЗА ТО ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ!! В свою очередь поздравляю всех сегодняшних именинников с важными датами!
ноги у меня тоже выпрямляет и извивается, короче тренерует мышцы. Думаю, что если ему в одежде удобно, то все нормуль)
а еще я сегодня застегивала песочник днем и ущипнула Сашку за мошенку, плакал, но не долго...до сих пор пятно красное(( ну не привыкла я, что в штанах что-то болтается(
Evaganina
OxylDue, а почему хорошо, что ноги выпрямляет?

потому-что к этому времени у него уже должен пройти тонус ножек (когда подгибают и не встают на ножки) и он должен учиться распрямлять, напрягать, вставать на обе  (под наклоном, конечно).
Fish-ка, в этом возрасте повышенный тонус это наоборот, когда не встает на ножки и не выпрямляет. По крайней мере так нам наша врач-невролог говорила и отправляла на массаж, чтобы выпрямляли. А вас направили видимо из-за того, чо пальчики подгибает - это тонус стоп.
Evaganina
Девочки, у кого нибудь дети так делают - выпрямляет, вытягивает и напрягает ноги. Если ему что не нравится он вообще вытягивается в дугу, вытягивает ноги и краснеет. Если в хорошем настроении - то может иногда их повыпрямлять, когда потягивается или когда памперс меняю. Началось такое 2 недели назад, не знаю что и думать
[/quote У меня так делает, когда проснется и пытается встать, сесть.
Одинцова Полина,ага она даже иногда дает ее потрепать.)))
VAV85, Такие классные, кошка еще видемо не понимает всей опасности, лежит нагло умывается. Темик красавчик.
VAV85, Киска красивая, породистая?
VAV85, А клочки шерсти в руках уже оставались?
Одинцова Полина,да нее не породистая смесь кого-то с кем-то)))) а клочки конечно мы потом руки мыть идем)))
VAV85,красотулька))) мама все эмоции зафоткала)
OxylDue, спасибо, немного успокоила. Наш невролог заболела, еще в ПН должны были идти, теперь только на след.неделе к ней попадем.
VAV85, забавная серия фото-картинок получилась. Постаралась же уловить!
VAV85, ох, хороши, чертяги, и Тема и киса🙂)
А я сегодня с утра угорала, смотря как сын за нашим котом гоняется🙂 Квартира то у нас небольшая, он за ним на четвереньках - кот мечется от него, побежал в ванную спасаться, видимо хотел под ванну спрятаться (там у нас экран часто бывает приоткрыт, он туда и ныкается), а тут бац - закрыто все, и Андрей уже близко подползает, в итоге испуганный кот запрыгнул в саму ванну :смеется:
Привет! Я с вами,  не успеваю за  вами последнюю неделю.
Я стала Евочку спать укладывать в кроватку она оказывается и без меня хорошо спит.
VAV85, эти фото если будешь распечатывать лучше прям на одном листе расположить, типа комикса получиться🙂)
airishana, :смеется:
Маняшк@
Я стала Евочку спать укладывать в кроватку она оказывается и без меня хорошо спит.

Аналогично, уже неделю утыркиваю сыну в своей кроватке, засыпать стал в районе 11 вечера (ттт, чтоб не сглазить), а в следующий раз просыпается в 6:30 -7:00 - тогда я уже его к себе забираю и мы еще часа три спим.
А мы спим вместе, и перекладывать буду в кроватку когда с ГВ закончим.
Аня, фотки класс!
Всем доброго вечера! Мы с детьми уже 3 дня живем "на поселении" у моих родителей. Дома муж сильно болеет, решили не контактировать(((
У Тасёны режется 2ой зуб, думаю завтра вылезет. Температуры нет, ттт, только аж рычит на всех))) так видимо чешется.
Сделали снимки ТБС, ставят гипоплазию((( Но сказали к 9 месяцам должно нормализоваться. Еще никак не можем снять тонус стоп, поджимает пальчики(((
Утром встали рано, я на работу уезжала, зато днем проспала 3 часа!!! Давно такого не было. Поэтому гулять пошли поздно и без коляски, все рассматривали в вертикальном положении)) ну как то так)))
VAV85,Аня ты  прям фоторежиссер))) Актеры бесподобны! Обожаю кошек!
ЛЬВИЦА29, Меня то же останавливает от покупки кровати подрываться по ночам и кормить, на фиг мы и вместе не плохо спим
VAV85, Темик шкодный!))) мы тоже сегодня попытались к кошке прикоснуться, не далась)))
Левику даю Банку гладить, он ее шерсть в комок сжимает.)))
ЛЬВИЦА29, А Банка какой породы у вас будет
Андрюшу с 7 месяцами!
Аланочку с 7 месяцами!
Тимофея с 8 месяцами!
Александра с 4 месяцами!
Елизавету С ПОЛУГОДИЕМ!
ЛЬВИЦА29, Катя ты мне про стойки для мисок собачьих обещала скинуть инфо...А то мы прям у этим мискам шипко неравнодушны  :smitten:
Я вообще поняла, что самые счастливые мои дни были, когда сын научился сидеть и сам играть, но еще не пополз..Эхе-хе, как хорошо было, посадил, сидит - играет, а сейчас только отвернешься - уже что-то творит: тапочки мои ест/пол облизывает/ с собакой целуется/воду из ее миски по полу размазывает/ провода от чего - нибудь отдирает :lol: :uglystupid2:
Девочки! Огромное вам спасибо за поздравления!!!

[URL=http://oloveza.ru/spasibo-6]
VAV85, замечательный фоторепортаж! :mrgreen:
airishana
ЛЬВИЦА29, Катя ты мне про стойки для мисок собачьих обещала скинуть инфо...А то мы прям у этим мискам шипко неравнодушны  :smitten:
Я вообще поняла, что самые счастливые мои дни были, когда сын научился сидеть и сам играть, но еще не пополз..Эхе-хе, как хорошо было, посадил, сидит - играет, а сейчас только отвернешься - уже что-то творит: тапочки мои ест/пол облизывает/ с собакой целуется/воду из ее миски по полу размазывает/ провода от чего - нибудь отдирает :lol: :uglystupid2:

а что будет когда он пойдет..... :смеется:
Про ножки
Мы тоже иногда так пыжимся, пресс качаем (я именно так расцениваю эти действия))) А еще на спинке может лежать, ноги согнуть и попу поднимать. У невролога в принципе были на днях, замечаний с ее стороны не было.
Манеж
Я долго думала брать или нет... Взвешивала все за и против, где то урывками читала. В итоге решила что не надо...  Иногда на пол стала выкладывать на 2 одеяла в кухне, когда что то там делаю. Одного только в кроватке. Но когда "приспичит", то у меня дочка присматривает) минут на 10 ее хватает вполне. Сегодня впервые ее одну с сынишкой оставила, пока в магазин выбежала быстренько. Правда, в своей комнате моя сестра спала еще (ей 22 года). Сказала дочке, если что, стучи! Стучать не пришлось, прекрасно меня дождались)
Спасибо девочки, просто сегодня наблюдала за сыном он меня не видел))) так и получилось, увидел бы не получилось)))
А так я иду на курсы фотографа ))) так что буду потом учится хорошо и работать фотографом))) пока в декрете.
Evaganina, извиняюсь за категоричность высказывания, я конечно не врач, поэтому забираю свои слова на счет тонуса обратно.

Fish-ка,смешно да, получилось? ))) мне самой смешно
airishana, маленький кошмар и маленький волшебник!
Глянешь на них, когда все плохо-плохо-плохо, и невольно улыбка на лице 🙂
Fish-ка
Evaganina, извиняюсь за категоричность высказывания, я конечно не врач, поэтому забираю свои слова на счет тонуса обратно.

ты на меня не обиделась? а то я вот читаю тебя сейчас и неоднозначное какое-то ощущение.
VAV85, будем, значит, фотосессии в парке устраивать!
:mrgreen:
Maryanna, M@mo4k@, я примерно по центру между вами живу сейчас (у мамы). С удовольствием  с вами погуляю) Коляска здоровая, машины нет, могу со слингом)))
Как показал сегодняшний день, сынок 2 часа выдерживает от выхода из дома и до возращения.
Fish-ка
VAV85, будем, значит, фотосессии в парке устраивать!
:mrgreen:

Вооо это моя мечта просто. Начинаю учится со следующей недели! муж с сыном сидеть будет вечерами.