Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 21!!!

1 540 сообщений · 105 548 просмотров · стр. 7 из 39
Ugolek1985, Да это я, пыталась анкетные данные настроить, в итоге ник поменяла, не стала ничего переделыватть
УТРЕЧКА ВСЕМ!
Именинников с датками! Здоровья малышам!
Малышей с датками!!!

airishana, Ириша, сыночка Андрюшу с [color=red]7 месяцами!!!
Mama_Marka, доченьку Аланочку с 7 месяцами!!!
Аспиринка, сыночка Тимофея  с 8 месяцами!!!
Ола, сыночка Александра с 4 месяцами!!!
nb911, Александра, доченьку Елизавету С ПОЛУГОДИЕМ!!!!
[/color]

Аспиринку и сына Тимофея с Восьмерочкой!
Mama_Marka и дочку Аланочку, airishana и Андрюшеньку с Семерочкой!
nb911 и дочку Елизавету с Полугодием!!
Ола и Александра с Четверочкой!!!
Здоровья крепкого, новых умелок и счастливого детского смеха!

OxylDue,нам просто подарили поддеву в этом году Джоху, а еще флисовый привезли мои родители с Москвы. Очень классный сколько стоит не знаю, но хочу той же марки заказать мужу, когда полетит. Полетит и в мае и в сентябре. Подумаю может и в мае закажу.
Доброе утро!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
ВСЕХ ИМЕННИНИКОВ С ДАТКАМИ!!!!  Лена, С днём рождения!!!!! :рай:
У нас Ярослав вроде пошёл на поправку, Злата ещё температурит, а папа совсем расклеился - лежит пластом.  Сегодня вон спит до сих пор.
Один плюс в болячке - все дома. Кушаем все вместе, телек смотрим, книжки читаем. Никто никуда не уходит)))) 🙂
Возвращаясь к разговору о градусниках: я тут доче меряю темпу гр.-пустышка "Сказка". Я его ещё беременная в какой-то закупке покупала, по принципу просто что-бы был, стоил копейки - чёт рублей 130, так вот - измеряет прям тютя-в-тютю с ртутным, прям удивительно. :mrgreen:
Selenka!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Gera74, хорошо, что на поправку пошли! выздоравливайте скорее!

Как там Света с Коляшей?
M@mo4k@
Девочки уже сил никаких нет  :tickedoff: Укладываемся в 2 часа, то ладно б уснули и до утра, так еще ж до 3-4-х часов через каждые минут 10 просыпается и на тите :sad: правда спим до 13.00 дня)
Зубов нет, живот не болит( Кончится когда-нить это безобразие  :-|

ты же вроде сама до 5-ти не спишь?
Всем привет! Малишиков с датками :пятачок с шариком:!!!

А мы сейчас уснули сами (для нас это в новинку). Крикнул разочек и уснул :lol:
сплюшкин.jpgспим.jpg
airishana, Иринка, сыночка Андрюшу с 7 месяцами!
Mama_Marka, доченьку Аланочку с 7 месяцами!
Аспиринка, сыночка Тимофея  с 8 месяцами!
Ола, сыночка Александра с 4 месяцами!
nb911, Александра, доченьку Елизавету с полугодием!

Selenka,  Лена! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Я желаю счастья тебе, пусть всегда будет улыбка в твоём лице, пусть всегда будет рядом самые дорогие тебе друзья. Будь всегда счастлива.

sepa, Максик молодец! С богатством в обнимку спит 🙂
sepa,Такой лапа, сладенький мальчишка. Пульт так знакомо, самая любимая игруха. А мы на животе вообще спать не хотим.
Одинцова Полина
sepa,Такой лапа, сладенький мальчишка. Пульт так знакомо, самая любимая игруха. А мы на животе вообще спать не хотим.

мы на животе недельку как иногда стали спать, а до этого - перевернется на живот и просыпается. Хотя ночью и сейчас как перевернется - просыпается
пульт и клизмочка самая маленькая :mrgreen: (естественно не использованная по прямому назначению :laugh:
Малышей с датками!!!

airishana, Ириша, сыночка Андрюшу с 7 месяцами!!!
Mama_Marka, доченьку Аланочку с 7 месяцами!!!
Аспиринка, сыночка Тимофея  с 8 месяцами!!!
Ола, сыночка Александра с 4 месяцами!!!
nb911, Александра, доченьку Елизавету С ПОЛУГОДИЕМ!!!!

Selenka, Леночка!!! Поздравляем тебя от всей души
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Сегодня день рожденья у тебя,
А сколько лет - значенья не имеет.
Так оставайся бодрой, как всегда,
И сердце никогда пусть не стареет!
Желаю бодрости душевной,
Успехов в жизни повседневной,
Здоровья крепкого всегда,
Не падать духом никогда!

Мы присоединяемся к таким замечательным поздравлениям!!!
coZy,пока не решаюсь ничего корректировать, дабы сама хочу поспать хотя бы днем.(
Gera74,молодцы) Осталось вам только папу поднять) Выздоравливайте!
Lamia88,так я не сплю, потому чтобуду ложиться с ним вместе, он будет вошкаться, я буду нервничать...вот и торчу, чтоб его угомонить.
sepa,))) молодцы! Утомился парень)
Андрюшу с 7 месяцами!
Аланочку с 7 месяцами!
Тимофея с 8 месяцами!
Александра с 4 месяцами!
Елизавету С ПОЛУГОДИЕМ!

Selenka! Поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

sepa, какие сладкие щечки!!!
Lamia88
Юленьк@,
смесь дорого, а геркулес дешевый, питательный и в туалет она с него хорошо ходила и по цвету и по колличеству раз, простите за подробности

слушай а вы считаетесь малообеспеченной семьёй стоите у них на учёте на человека не должно быть больше 5704р, т.е на семью мама+папа+ре? смесь дают бесплатно в поликлиниках положена до 1 годика малообеспеченным семьям, тем более у вас ИВ. Туда надо предоставить справку из соцзащиты.
Деток с датками! Здоровья и спокойных ночек :пятачок с шариком:
nb911, дочку Елизавету С ПОЛУГОДИЕМ!
airishana, сыночка Андрюшу с 7 месяцами!
Mama_Marka, дочку Аланочку с 7 месяцами!
Аспиринка, сыночка Тимофея с 8 месяцами!

VAV85
[center]Selenka, Леночка!!! Поздравляем тебя от всей души
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Сегодня день рожденья у тебя,
А сколько лет - значенья не имеет.
Так оставайся бодрой, как всегда,
И сердце никогда пусть не стареет!
Желаю бодрости душевной,
Успехов в жизни повседневной,
Здоровья крепкого всегда,
Не падать духом никогда!

Polly_E
airishana, Иринка, сыночка Андрюшу с 7 месяцами!
Mama_Marka, доченьку Аланочку с 7 месяцами!
Аспиринка, сыночка Тимофея  с 8 месяцами!
nb911, Александра, доченьку Елизавету с полугодием!

Selenka,  Лена! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Я желаю счастья тебе, пусть всегда будет улыбка в твоём лице, пусть всегда будет рядом самые дорогие тебе друзья. Будь всегда счастлива.

От всей души присоединяюсь!!!
sepa, умилительная картина!
nb911, Саша и дочурку Елизавету С ПОЛУГОДИЕМ!
Аспиринка, сынулю Тимошу  с 8 месяцами!
Ола, сынулю Сашулю с 4 месяцами!
airishana, Ирина и сыночка Андрейку с 7 месяцами!
Mama_Marka, дочку Аланочку с 7 месяцами!

РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!

Selenka, Леночка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Пусть только хорошее будет в твоей жизни!!! Много-много тебе радости, удачи, солнечных дней побольше!!!
И чтоб твои детки всегда были здоровы!!!

А мы на животе никогда не спали и не спим, вот только щас начали просто лежать на животе.
сегодня такой ветрище на улице. мы прогулялись немного и домой. может, после обеда стихнет.
ЛЬВИЦА29, а у нас Максик под утро просится на живот лечь - начинает хныкать, ворочаться)) встаем, переворачиваем его, он засыпает обратно))))
M@mo4k@
Нани,а у нас Сашулька разговаривает с люстрами))) и вообще любит лампочки)

У нас тоже макс люстры и лампочки любит разглядывать. Мама его электриком называет ))).
Тоже неделю назад обнаружил ноги, но в рот пока не тянет, только носки стаскивает
Evaganina, ой, они такие смешные, когда за ножки держатся))) вчера лежит голышком, а ножки в ручках - красавчик)))))
Нани, ага смешные. Все зафоткать его не успеваю.
А у нас Макс под утро вошкается, вошкается и сам на живот перевернется и засыпает дальше, причем я заметила что на боку и на животе у него сон крепче.
Научился он вставать на четвереньки и раскачивается взад и вперед, ну и назад немного проползает. Я эту умелку проглядела и  неделю назад он у меня уполз с дивана на пол. Вот я перепугалась! Два дня ходила с головной болью на этой почве
Evaganina, ну может и ничего. он же задом пятился, вот если сразу вниз головой.....

мой сегодня тоже первый раз заметила - утром просыпался когда, начал ножки под себя поджимать, попа кверху и как бы уже старается привстать на коленки))) ну конечно еще не то, но уже начало положено)))
sepa, как сладко спит)) ухойдакался))))
Нани, меня муж тоже успокаивал тем, что он попой сполз, да и не высоко. Да начало у вашего Максика положено, у нас тоже сначала ножки под себя поджимал, а головой в диван утыкался, так что тоже у вас скоро встанет на четвереньки
Мы гулять пошли
M@mo4k@,если ребенок спит до часа дня, то как ж он уложится спать в 22-00??? у нас укладывается в 22-00, но мы встаем максимум в 9-00.
Evaganina,а мы с бабой дедой сегодня гуляли )))
sepa,ой как сладко спит тттт на вас.
У нас поза на животе спать самая любима, сейчас если положить в ночь на спине, но потом все равно на живот ляжет.
VAV85,не, так я знаю, что надо его раньше будить))) просто пока сама не готова) вот настроюсь и буду его будить часов в 10)
M@mo4k@,ну иначе потом сложно перестроить его будет. а впереди лето.