Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 21!!!

1 540 сообщений · 105 548 просмотров · стр. 8 из 39
airishana, Иринка, сыночка Андрюшу с 7 месяцами!
Mama_Marka, доченьку Аланочку с 7 месяцами!
Аспиринка, сыночка Тимофея  с 8 месяцами!
Ола, сыночка Александра с 4 месяцами!
nb911, Александра, доченьку Елизавету с полугодием!

Selenka,  Лена! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

всем здоровья и побольше улыбок!
VAV85, я вторую неделю со своей мамой гуляю. Выхожу в три, в 3.30 мама приезжает я с ней полчаса еще гуляю, потом ухожу домой, а мама еще полчаса гуляет. Потом я кормлю Максика и в 5 убегаю на массаж.
Закончили мы курс магнитно-лазерной терапии, с пятницы Оксана придет, массаж начинаем 2 курс. Потом после массажа будем ставить в ЦП вторую акдску, это получиться у нас в семь месяцев. Завтра привезут нам наш долгожданнй колясон, ура! Мы ушли спать.
ЛЬВИЦА29, а почему вторую? по возрасту вроде уж 3-я должна быть? пропускали?
Evaganina
VAV85, я вторую неделю со своей мамой гуляю. Выхожу в три, в 3.30 мама приезжает я с ней полчаса еще гуляю, потом ухожу домой, а мама еще полчаса гуляет. Потом я кормлю Максика и в 5 убегаю на массаж.
что за массаж ???
Natalis, хожу на лечебный массаж. Поясница вышла из строя. К своей массажистке в ЖД поликлинику, я у нее перед берем. делала, думаю мне это помогло проходить Б без болей в спине, и вот сейчас пошла. Не могу спать на животе, если вдруг усну, потом не могу перевернуться на спину, боль ужасная. Она делает массаж+мануалка и обязат-о упражнения до массажа и после, многие упражн. она сама разработала. Хожу вторую неделю, гораздо легче стало
Всем приветик!
Ничего не успеваю... Как открыла с утра почитать вас, так и не села ни разу ))) И счас гулять убегаем... А все мультиварка )))

birKa
Андрюшу с 7 месяцами!
Аланочку с 7 месяцами!
Тимофея с 8 месяцами!
Александра с 4 месяцами!
Елизавету С ПОЛУГОДИЕМ!

Selenka! Поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

От всей души присоединяемся!!!
ВеснуSHка, а у меня не хватает времени экперементировать в мульте((
хотя каждый день в ней готовлю, но хотелось бы уже много разного попробовать, из выпечки в т.ч., но все некогда...некогда...так по-быстрому покидаю и все)))
Evaganina,а можно контакты этой массажистки, если что в личку, а то тоже со спиной проблемки и с каждым днем все хуже моей спинке!
Evaganina,я тоже курс массажа проходила в декабре, и в начале марта буду повторно.
Нани, так и я не экспериментирую, а так по-быстрому... тоже охота выпечку попрбовать...
Девочки, хелп, может вопрос и глупый,но все же, что вы думаете:
счас заметила у Саши во рту волос мой длинный на верхнем небе, пока руки мыла, чтоб его убрать, он уже его проглотил (((
и что теперь? ничего страшного? теперь мне что его в какахах смотреть? или вообще расслабиться и забыть...
а то я что-то напряглась ((
Девочки, сейчас закупка идет Ру-тойз, там есть и заглушки на розетки
ВеснуSHка,не ну ты ваще :-D.....забыть конечно! Я с Левика снимаю ежедневно куча Банкиных волос, в том числе из глаз!
Нани,у нас был мед отвод в месяц, поэтому сместилось!
OxylDue
Девочки, сейчас закупка идет Ру-тойз, там есть и заглушки на розетки

Я еще в том году там брала замки на ящики
ЛЬВИЦА29
ВеснуSHка,не ну ты ваще :-D.....забыть конечно! Я с Левика снимаю ежедневно куча Банкиных волос, в том числе из глаз!

ага, а я и в каках регулярно кошкины волосы нахожу((((
ЛЬВИЦА29, да блин, он длинный же - вдруг там запутается за что-нибудь... ))
ЛЬВИЦА29
Нани,у нас был мед отвод в месяц, поэтому сместилось!

ЛЬВИЦА29, ясно)
ВеснуSHка,да не переживай!!! ты чего??? все ОК будет
ВеснуSHка,не переживай, у меня у самой волосы ниже плеч, и я беспожадно лысею((((. Тут сдавала Дашины анализы, так вся моя волосня там(...
ВеснуSHка, не переживай))
девочки, у кого детки сегодня на ветер капризные?
я уже ваще НИМАгу((( весь день плачет, кричит, один не лежит совсем(( все руки и спина уже отпали((
ВеснуSHка, В наших какахах не только мои, но и всех животных волосы, я не переживаю. От этого никуда не дется
Нани, У нас с утра как поднялась температура 38,5, так с рук мы и не слазеем 4 зуб дается нам не легко, проверь десна, на ветер мы беспокойные были но не так.
Спасибо девочки, успокоили немного ))
Одинцова Полина, оо, эти десна((( я на них тоже грешу - руки изо рта не вынимает
но мы же еще уколы ставим - вообще фиг поймешь от чего??
ВеснуSHка, про мультю. недавно посадила Макса в качельку и на кухне поставила. сама собралась мясо потушить, гарнирчик сделать. в итоге через 15 минут он разорался, я все покидала разом туда, поставила тушить. гарнир уже варила после. когда он уснул на 20 минут((( но хоть поесть сама успела....
Нани, Терпи, мальчишки вообще капризульки, девочки мне кажется поспокойней, хотя я могу ошибаться
Девочки, у кого нибудь дети так делают - выпрямляет, вытягивает и напрягает ноги. Если ему что не нравится он вообще вытягивается в дугу, вытягивает ноги и краснеет. Если в хорошем настроении - то может иногда их повыпрямлять, когда потягивается или когда памперс меняю. Началось такое 2 недели назад, не знаю что и думать
Мы сегодня тоже плохо спим. На улице мало поспал, а сейчас вечером поочереди с мужем пытались уложить- неудачно. Надеюсь хоть ночь более менее пройдет. Еще и на щечке одной пятно красное вылезло - не могу понять то ли диатез, то ли ударился :не знаю:
Одинцова Полина
Нани, Терпи, мальчишки вообще капризульки, девочки мне кажется поспокойней, хотя я могу ошибаться

ты тоже! пусть температура спадет побыстрее!

интересно, а мальчишки до какого возраста капризульки?)))

sepa, может сама что-то съела - сладость какую-нибудь?

Нани,мне кажется все капризульки)))) это уж как повезет...))))
VAV85, )))) наверно)))

щас темпу померила -37. но вроде у маленьких до 37,4 норма считается.
а может и нет...не знаю уже что думать
Нани, у нас позавчера темпа поднялась до 37,4, а через час спала. Видимо прегрелся, дома очень жарко. Мне педиатр говорила что до 37,5 это нормально, если они заболевают то сразу 38. У нас месяцев до двух очень часто темпа была 37-37,2
Evaganina, то, что он так делает - это наоборот хорошо, я про выпрямление ног. Про дугу - не знаю, мы так делаем, но не краснеем, а просто нам так смотреть нравится, изгибаясь.
Нани
Одинцова Полина

ты тоже! пусть температура спадет побыстрее!

интересно, а мальчишки до какого возраста капризульки?)))

sepa, может сама что-то съела - сладость какую-нибудь?

Не знаю - я все ем, реакции нет никакой. Иногда срвсем чуть-чуть щечки краснеют, но это скорее всего из-за слюней. Они текут ручьями, а он постоянно что-нить грызет, вот и получается раздражение
sepa, у нас кожа папина, постоянно какие-нибудь покраснявки мелкие или пятнышки, я уже внимание не обращаю.
OxylDue, а почему хорошо, что ноги выпрямляет?
У нас у папы тоже кожа, как бы выразиться.... Короче я его полюбила не за внешность 😀. Но я думаю,, что у малявки все-таки раздражение, либо реакция на что-то