Дети74.ruархив форума

Вика (Танина дочь).

264 сообщения · 132 808 просмотров · стр. 7 из 7
Ксюшенция
на Вику подписано согласие 🙂 держим кулачки, чтобы малышку быстрее забрали любящие мамочка с папочкой :smitten:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лююдииииии!!!! Вика домаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня Викуську забрали мама с папой :smitten: в новый домик :ура:
Я прям не верю, что пишу всё это!!!  :cry: Столько эмоций :рай: Дождались!!!!!
Ксюшенция, как же здорово!!!!! Счастья им всем!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Ксюшенция, замечательная новость!!! Пусть все сложится у Вики наилучшим образом!!!!!
Ксюшенция, какая чудесная новость!!!!! Счастья Викуле и её новой семье!!!
Ксюшенция,ой как здоровооо!!!!
Рада за малышку)
Ксюшенция,спасибо тебе дорогая за супер новости!!!
Ты супер! Смогла прожить это  с начала и до счастливого конца!
Счастья тебе, твоей семье!  Счастья  малышке Вике!
Ух ты!!
Пусть все хорошо будет у малышки!
Класс!!!!! Дай Бог, чтобы в новой семье выросла новая Вика!
Дай Бог, чтобы у Вики все было хорошо!!!
Рада за малышку
Намыкалась малышка! Пусть теперь у неё всё-всё будет хорошо!!!
Слава Богу!!! Как же я рада за Викулю!!! Дай Бог расти ей в любви и заботе!!!
круто!
счастья Викуське в новой семье!
Здорово!
Такая радость! :ура: :ура: :ура: Пусть все плохое у Вики останется позади, впереди - только любовь родителей, улыбки, обнимашки и много счастья! :smitten:
Слава Богу!!!!

Благодаря неравнодушию девочек из этой темы, неспособности пройти мимо и забыть о детском горе, девочка обрела дом и семью.

Спасибо всем, кто принимал активное участие в судьбе Вики!
Девушки, это не Викиной маме Ксения Бородина на квартиру помогла на собирать? Вчера в вк попалась инфа и вспомнилась история про эту мадам, только теперь у неё ещё малышка есть.
Budur_, она помогла папе собрать деньги. Девочку зовут Идой.
Alinakostina, так там папа похоже тоже не айс вчера комменты читала. Похоже не тем помогли( я помню вроде говорили, что мамашу стерилизовали и  она больше родить не может , как так?..
Budur_, сложно судить, но если он работает года 2 в детском доме плотником, директор же его знает хорошо. Не дали бы добро забрать ее, если бы он вел асоциальный образ жизни.
Ксюшенция, на 74 ке еще статью выкатили(
OlgaOlgaOlga, да я читала уже, хорошо, что разобрались, не выкладывают всех ужасов истории, но тем не менее. Ну и то, что квартиру оформят на ребенка, очень правильное решение, надеюсь, оно реально будет в силе.
Ксюшенция
OlgaOlgaOlga, да я читала уже, хорошо, что разобрались, не выкладывают всех ужасов истории, но тем не менее. Ну и то, что квартиру оформят на ребенка, очень правильное решение, надеюсь, оно реально будет в силе.
Дай Бог!