13 сентября 2013, 07:36
Ксюшенция, вот что ха сволочь. Я про мамашу. Ведь если все наладилось более-менее, забери ребенка. Ну как так!!! Неужели совсем душа не болит?
Ксюшенцияа где вы ее видели?
Только прочитала ваш вопрос. Новостей особо никаких. Вика в ДР. Таня не появлялась, так что будет лишена родительских прав, автоматически, скорее всего уже лишена. Семью бы ей найти, конечно. Ведь она здоровый, по сути еще домашний ребенок.
У Тани вообще в ажуре. Выглядит на 5+, Хорошо одета, отрастила волосы, новый телефон, выглядит отлично. Видно, что не пьет. Признаюсь, когда увидела её, у меня отвисла челюсть :shock: за полгода глобальные изменения. Все-таки труд сделал из нее человека. А Вика её по ходу сейчас и не нужна. Жизнь без нее наладилась. К тому же ей не привыкать. Сына старшего также определили в ДД, но его Слава Богу усыновили. Вике бы сейчас такого же везенья...
Belk@она Виктория, июнь 2011.
Ксюшенция, ее нет в базе данных федеральнй? Смотрела, не нашла. Она же Виктория или Вероника? Дата рождения май 2011?
Ксюшенцияда они и сами поди не сопротивлялись сильно.
Сегодня Курчатовский районный суд лишил родительских прав Татьяну и Сергея(который просто записан в свидетельстве о рождении как отец). В суд явились оба. Я присутствовала там в качестве свидетеля, рассказала все как было за весь период с февраля 2013 по сегодняшний день.
Judithух тыыы!!! Точно. Красивая девочка, хорошенькая. Она и тогда была красивая, хоть и чумазая.
Ксюшенция,она уже в базе есть. Такая хорошенькая!!!
Budur_я тоже хочу глянуть. Киньте ссылку в личку.
Девочки, а где можно эту базу данных глянуть? хочется на Вику посмотреть
Solnze (SvetaR)
http://www.usynovite.ru/child/?id=dceav-1dcpp
Я тоже думала про Вику, только в марте, когда мы с мужем заключение получили, в опеке про Вику как-то уклончиво ответили, что про нее многие спрашивают, но статуса у нее нет. Сейчас у нас другая малышка, тоже с Захаренко. А Вике от всего сердца желаю найти свою мамочку.