Дети74.ruархив форума

Вика (Танина дочь).

264 сообщения · 132 808 просмотров · стр. 6 из 7
Ксюшенция, вот что ха сволочь. Я про мамашу. Ведь если все наладилось более-менее, забери ребенка. Ну как так!!! Неужели совсем душа не болит?

Ксюшенция,чтобы найти ей семью надо ее порекламировать на сайтах для усыновителей ,тем более она здоровый и почти домашний ребенок .
Belk@,у людей выросших в системе ,с материнским инстинктом туго бывает .
У нее еще статуса нет, с доками волокита. Пока туда-сюда. Еще лрп, процедура небыстрая. Потом еще Полгода. И ребенок из домашнего превращается в детдомовского🙁
Все старются с чистым статусом подыскивать, чтоб горе родители не одумались. А время уходит
Belk@,ну опеку сейчас можно оформить ?
Ася, да все понимаю, но в голое не укладывается. Жалко девчушку.

А сайты. Основном почему то больших детей "рекламируют", маленьких мол и так заберут.

А малышка идеальный вариант, уже болшая, но еще маленькая. 2 года жила в семье, привязанности сформированы, любить может. Адаптация у таких деток намного проще проходит.
Ася, можно конечно. Просто если помните мою историю с Сашей, у нее тоже была опека, мать в тюрьме, вышла год назад. И ребенка не забирает, но писала пока была в тюрьме.
А ребенок все еще в др. Хотя вроде как ей нужна. Нам ее не отдали в свое время, мол вдруг мама объявится. И в итоге она все еще там.
Так и тут может получиться
Ксюшенция
Только прочитала ваш вопрос. Новостей особо никаких. Вика в ДР. Таня не появлялась, так что будет лишена родительских прав, автоматически, скорее всего уже лишена. Семью бы ей найти, конечно. Ведь она здоровый, по сути еще домашний ребенок.
У Тани вообще в ажуре. Выглядит на 5+, Хорошо одета, отрастила волосы, новый телефон, выглядит отлично. Видно, что не пьет. Признаюсь, когда увидела её, у меня отвисла челюсть :shock: за полгода глобальные изменения. Все-таки труд сделал из нее человека. А Вика её по ходу сейчас и не нужна. Жизнь без нее наладилась. К тому же ей не привыкать. Сына старшего также определили в ДД, но его Слава Богу усыновили. Вике бы сейчас такого же везенья...
а где вы ее видели?
Belk@
Ксюшенция, ее нет в базе данных федеральнй? Смотрела, не нашла. Она же Виктория или Вероника? Дата рождения май 2011?
она Виктория, июнь 2011.
Ксю 2, она живет в 5-ти остановках от меня. И мы все лето ездили мимо её дома в сад. Я её видела на пешеходном переходе, она прямо передо мной прошла. А самый первый раз увидела её возле своего дома, она куда шла, разговаривая по телефону, смеялась, улыбалась. Хотела за ней рвануть, но поскольку была с ребенком, не угналась бы. :не знаю:  А звать на всю улицу её не стала. Про Вику тяжело что-либо узнать, почему-то когда ребенок попадает в ДД, но как будто там исчезает, никто о нем говорить не хочет. Если есть возможность, у живущих на северке можно сходить к заведующей, если её застать конечно, спросить хотя бы просто как-чего. Объяснить, что мы принимали участие в судьбе этого ребенка. Узнать хотя бы нынешний статус Вики, и что будет дальше.
Ксюшенция, нет ее в базе.

Сначала делают временное лишение род прав. Если мама за полгода не проявилась, др начинает собирать доки для суда на лишение род прав. Потом суд. Потом вроде еще полгода и появляется статус на усыновление.
Получается минимум год!!! ребенок в подвешенном состоянии. Страшно это все. Время уходит
после изъятия ребенка из семьи, опека в суд подаёт в течении 7 дней на лишение или ограничение родительских прав. если суд выносит ОРП (т.е. видеться мать может с ребенком, если его возьмут под опеку) или ЛРП (опекун может запретить свидания), через полгода если родители не подадут в суд на восстановление РП можно усыновлять.
девочки, может у кого-нибудь есть фотографии Вики, я как-то выкладывала, никто не скопировал случайно? не могу найти у себя. А очень надо.
Попросила родственницу узнать, как у Вики сейчас дела. Сказали, что со здоровьем т-т-т всё нормально, адаптация проходит хорошо. Это радует! На будущее, вроде можно у мед. работника узнавать о её состоянии. Что касается её статуса, то вся информация предоставляется только в опеке. В ДД никто ничего про это не говорит, не имеют права...
Котёнок_82, спасибо.
Подтвержу  слова Ксюшенции про девочку: видела в феврале Вику. Улыбашка, блондиночка, ровные  худенькие ручки и ножки. Симпатяжка одним словом. Очень приятный  и открытый ребенок, не смотря на все то, что ей довелось пережить.

Ксюш, я поехать не смогу точно...  не переживу это снова.. Но если кто то соберется, дайте пожалуйста знать,  переведу денежку или передам подарок.

И вообще, НГ скоро. Подарки точно деткам нужно.
Ксюшенция, очень хотелось бы о Вике побольше узнать и фото посмотреть. Мы с мужем документы собираем на усыновление (пока только ШПР прошли). Информацию по деткам везде смотрю, вот и "зацепилась".     
Ксюшенция,может на литлване ее проипиарить с фото ?
есть хоть какие то новости о Вике?
Ксю 2, пока нет. С ней все в порядке.
Сегодня Курчатовский районный суд лишил родительских прав Татьяну и Сергея(который просто записан в свидетельстве о рождении как отец). В суд явились оба. Я присутствовала там в качестве свидетеля, рассказала все как было за весь период с февраля 2013 по сегодняшний день.
Ксюшенция, ты молодец, у девочки теперь есть шанс обрести новую, любящую семью.
Маска,спасибо Оксана :ой засмущали: правда сама не думала, что 1,5 года будет такая битва :crazy2:
Ксюшенция, очень рада за девочку! Надеюсь, совсем скоро у нее появятся настоящие мама с папой! Вам респект!
Ксюшенция
Сегодня Курчатовский районный суд лишил родительских прав Татьяну и Сергея(который просто записан в свидетельстве о рождении как отец). В суд явились оба. Я присутствовала там в качестве свидетеля, рассказала все как было за весь период с февраля 2013 по сегодняшний день.
да они и сами поди не сопротивлялись сильно.
Ксюшенция, ты просто мегаумничка!!! Так переживала за Вику с самого начала....Пусть у нее теперь будет все отлично!
Уф....ну и хорошо! Любящих родителей малышке!
Вика когда родилась, июнь 2011?
Judith,да.
Ксюшенция,она уже в базе есть. Такая хорошенькая!!!
Judith
Ксюшенция,она уже в базе есть. Такая хорошенькая!!!
ух тыыы!!! Точно. Красивая девочка, хорошенькая. Она и тогда была красивая, хоть и чумазая.
Сижу реву. :cry: Очень хочу, чтобы такое солнышко по скорее обнимали и целовали самые нежные руки и самые теплые губы. :smitten:
Девочки, а где можно эту базу данных глянуть? хочется на Вику посмотреть
Budur_
Девочки, а где можно эту базу данных глянуть? хочется на Вику посмотреть
я тоже хочу глянуть. Киньте ссылку в личку.
Ксюша, спасибо тебе!
http://www.usynovite.ru/child/?id=dceav-1dcpp
Я тоже думала про Вику, только в марте, когда мы с мужем заключение получили, в опеке про Вику как-то уклончиво ответили, что про нее многие спрашивают, но статуса у нее нет. Сейчас у нас другая малышка, тоже с Захаренко. А Вике от всего сердца желаю найти свою мамочку.
Ксюшенция, вы мега умница!
Solnze (SvetaR)
http://www.usynovite.ru/child/?id=dceav-1dcpp
Я тоже думала про Вику, только в марте, когда мы с мужем заключение получили, в опеке про Вику как-то уклончиво ответили, что про нее многие спрашивают, но статуса у нее нет. Сейчас у нас другая малышка, тоже с Захаренко. А Вике от всего сердца желаю найти свою мамочку.

Надеюсь девчушка найдет себе семью. Она и правда выгодно отличается в базе
Solnze (SvetaR), спасибо!
на Вику подписано согласие 🙂 держим кулачки, чтобы малышку быстрее забрали любящие мамочка с папочкой :smitten:
Оля, позвоните мне, пожалуйста!  😉