Ксюшенция,видишь, это не мое мне передали для Вики. я откуда знаю, может передавшие будут против бесцельной отдачи вещей больничке. я тут просто "передаст"
4 апреля 2013, 12:23
Liza Caddy, Анют, я понимаю, у меня вон тоже пакет лежит. Думала передам, когда Вика в ДД попадет, но мне сказали, что там тоже все общее, так что тут либо передать просто, либо оставить для конкретной семьи.
4 апреля 2013, 15:00
тогда наверное передам просто в больничку
4 апреля 2013, 15:01
Qwayess, можно по той же схеме? я тебе, а ты врачу :ой засмущали: или лучше самой доехать?
4 апреля 2013, 15:24
Liza Caddy Qwayess, можно по той же схеме? я тебе, а ты врачу :ой засмущали: или лучше самой доехать?
можешь мне, ага. он к нам на днях приедет.
14 апреля 2013, 18:47
Qwayess, ты мне плиз маякни, как будешь посылочку собирать и передавать с П. У меня еще остались 300 руб. (девочки на Вику переводили) я добавлю и чего нить куплю.
27 апреля 2013, 06:35
девы как дела обстоят?
27 апреля 2013, 06:46
Mimilli, я понимаю при ахи и вздохи, конечно, только вот в темку зашла и честно, не поняла что случилось и какая помощь требуется... Если все таки актуально, напишите пож- та...
27 апреля 2013, 06:55
Вика пока в больнице, так как ДР на карантине, как только с карантина снимут, Вика переедет туда. По-прежнему можно и нужно завозить печеньки, соки, фрукты. 🙂 В Стол справок или в приемном покое указывать для кого.
27 апреля 2013, 10:25
2.5 месяца прошло..........мама не участвует в жизни ребенка?
27 апреля 2013, 11:47
Judith 2.5 месяца прошло..........мама не участвует в жизни ребенка?
а вы думали будет пороги оббивать???)))))) такие люди в первую очередь заботятся о своем содержании))))))
27 апреля 2013, 12:12
Judith 2.5 месяца прошло..........мама не участвует в жизни ребенка?
ну видимо нет. хотя кто его знает. Позавчера узнавала про нее у соседей, работает пока, не пьет, не понятно только как она там живет, без воды, без света, с выбитыми стеклами, сотовый отключен. Как-то так...
27 апреля 2013, 15:06
На следующей неделе съезжу в больницу, отвезу вкусненького.
27 апреля 2013, 19:36
Ксюшенция,чего со стеклами? последний раз была - стекла целы были
27 апреля 2013, 19:55
Liza Caddy Ксюшенция,чего со стеклами? последний раз была - стекла целы были
может метеоритом разбило...
27 апреля 2013, 20:00
Олеся77, ага)))лучше бы ей метеоритом мозг на место поставило (да простят меня модераторы)
27 апреля 2013, 20:01
Екатерина82 Олеся77, ага)))лучше бы ей метеоритом мозг на место поставило (да простят меня модераторы)
:смеется:
27 апреля 2013, 20:03
Олеся77
Liza Caddy Ксюшенция,чего со стеклами? последний раз была - стекла целы были
может метеоритом разбило...
так всем же вставляли, кому разбило хочу знать подробнее про стекла кто в курсе?
27 апреля 2013, 20:07
Liza Caddy, Ань, там же надо было заявление писать... думаешь она смогла?
27 апреля 2013, 20:15
Екатерина82,точно после метеорита? куда надо написать заяву? могу на след.неделе съездить.... пусть хоть стекла ей вставят Ксюшенция,пролей свет на ситуацию плиз если надо - я съезжу.
28 апреля 2013, 03:52
Liza Caddy,писать заявление должен собственник.
28 апреля 2013, 04:18
Liza Caddy, стекла и вправду метеоритом выбило. Балкон раскурочен весь. Никаких заявлений, конечно же, никто не писал. На счет ехать к ней... в выхи её скорее всего дома не бывает, в будни только вечером, так как она работает.
28 апреля 2013, 04:23
Qwayess Liza Caddy,писать заявление должен собственник.
собственник не она. поэтому не примут заяву да?
Ксюш, я то думала, что я напишу, она просто подпишет и я отвезу куда надо. но если она не собственник, то не примут?
28 апреля 2013, 05:01
Liza Caddy, Ань, там, как я поняла, её курирует участковый. После событий в феврале, она пошла к нему, как я поняла, жаловаться на нас и просить помочь с подключением воды. Он её устроил на работу в ЖЭК мыть полы в подъездах. Так что, если бы можно было стекла вставить, ей бы их поставили без проблем. Я хотела\хочу с ней встретиться, потому как хочу знать о её планах на Вику. полгода истекает в августе, а значит будет решаться вопрос о лишении\возвращении. Пока Вика маленькая, есть шанс попасть в хорошую семью, она здоровый ребенок. По сути осталось 3, 5 месяца. Кать, сбором на лишение прав занимается ОПН ЧТЗ вроде, не можешь узнать, как обстоят дела? август наступит не заметно...
28 апреля 2013, 05:18
Ксюшенция,ок. закрыли тему, раз помочь нельзя в этой ситуации
28 апреля 2013, 11:55
Ксюшенция, я позвоню на след неделе
9 июня 2013, 17:56
Как дела у Вики?
9 июня 2013, 18:02
Sugar, у Вики 20 числа День Рождения! 2 годика. завтра хочу позвонить в отдел опеки. Узнать перевели ли Вику в ДР. Он все на карантине был, надеюсь уже Вика там.
10 июня 2013, 04:49
Вика переведена в ДМ №2 на Захаренко. Буду звонить туда, узнавать как передать гостинцы или может её повидать можно. Лишением прав теперь заиматься ДМ, дело Вики передано туда.
10 июня 2013, 05:48
Надо с девочками из темки больничных сирот списаться,через них возможно получиться увидеть ее. А так др,это закрытые медицинское учреждение...
10 июня 2013, 11:07
Sugar, я об этом же подумала. Сегодня звонила девушке, которая курирует темку на ДО, договорились на вечер созвониться.
4 июля 2013, 05:17
как обстоят дела?
4 июля 2013, 07:33
Ксю 2, пока никак. Вика в ДД на Захаренко. Теперь узнать о ней очень сложно. Людям с улицы инфо просто так не дают. Сладости на День Рождения Вики передать не получилось, хотя я очень старалась, но тут сыграл большую роль человеческий фактор, точнее бесчеловеческий. Ждем конца августа-начала сентября, пройдет полгода, и будет решение о лишении\не лишении. Как-то все это переживательно очень, потому что в ПДН мне сказали, что принимать решение и лишать почему-то будет руководство ДД, мол ПДН дело о Вике передали и все... может кто знает так и должно быть или нет?
4 июля 2013, 15:23
как то это не правильно,на каком основании ДД решает где лучше ребенку и с кем лучше.на это есть соответствующие органы и им решать судьбу ребенка и горе-матери.
4 июля 2013, 17:35
Ксюшенция, думаю, дело в том, что в ДД есть юрист, который занимается вопросами ЛРП. Ина решение о лишении или не лишении наверняка повлияет тот факт, появляется ли биомама, интересуется ли она ребенком, приходит ли навещать и т.д. Если в течение определенного срока биородитель ребенком в ДД не интересуется, могут инициировать процедуру ЛРП. При этом сначала документы передаются в суд, там назначается слушание, о дате которого уведомляются и биородители (по документам же вроде у Вики и папа, и мама есть), если на слушание они не являются, судья вправе отложить его, перенеся на другой срок, чтобы дать еще шанс биородителям. И так может быть не один раз. Так что ЛРП - это процесс небыстрый, и пока Вика в ДД, этим процессом будет заниматься юрист от ДД.
4 июля 2013, 17:54
Nikta, родной отец Вики в тюрьме, а тот, который вписан Тане в паспорт и чью фамилию носит Вика, написал официальный отказ от Вики.
4 июля 2013, 17:59
Ксюшенция, остается Таня. Если она хотя бы раз в несколько месяцев в ДД появляться будет хоть на 5 минут, ее могут и не лишить род.прав.
25 августа 2013, 14:16
есть хоть какие нибудь новости?
13 сентября 2013, 06:19
Только прочитала ваш вопрос. Новостей особо никаких. Вика в ДР. Таня не появлялась, так что будет лишена родительских прав, автоматически, скорее всего уже лишена. Семью бы ей найти, конечно. Ведь она здоровый, по сути еще домашний ребенок. У Тани вообще в ажуре. Выглядит на 5+, Хорошо одета, отрастила волосы, новый телефон, выглядит отлично. Видно, что не пьет. Признаюсь, когда увидела её, у меня отвисла челюсть :shock: за полгода глобальные изменения. Все-таки труд сделал из нее человека. А Вика её по ходу сейчас и не нужна. Жизнь без нее наладилась. К тому же ей не привыкать. Сына старшего также определили в ДД, но его Слава Богу усыновили. Вике бы сейчас такого же везенья...
13 сентября 2013, 07:34
Ксюшенция, ее нет в базе данных федеральнй? Смотрела, не нашла. Она же Виктория или Вероника? Дата рождения май 2011?