Дети74.ruархив форума

Вика (Танина дочь).

264 сообщения · 132 808 просмотров · стр. 5 из 7
Ксюшенция,видишь, это не мое
мне передали для Вики. я откуда знаю, может передавшие будут против бесцельной отдачи вещей больничке.
я тут просто "передаст"
Liza Caddy, Анют, я понимаю, у меня вон тоже пакет лежит. Думала передам, когда Вика в ДД попадет, но мне сказали, что там тоже все общее, так что тут либо передать просто, либо оставить для конкретной семьи.
тогда наверное передам просто в больничку
Qwayess, можно по той же схеме? я тебе, а ты врачу :ой засмущали:
или лучше самой доехать?
Liza Caddy
Qwayess, можно по той же схеме? я тебе, а ты врачу :ой засмущали:
или лучше самой доехать?
можешь мне, ага.
он к нам на днях приедет.
Qwayess, ты мне плиз маякни, как будешь посылочку собирать и передавать с П.
У меня еще остались 300 руб. (девочки на Вику переводили) я добавлю и чего нить куплю.
девы как дела обстоят?
Mimilli, я понимаю при ахи и вздохи, конечно, только вот в темку зашла и честно, не поняла что случилось и какая помощь требуется... Если все таки актуально, напишите пож- та...
Вика пока в больнице, так как ДР на карантине, как только с карантина снимут, Вика переедет туда.
По-прежнему можно и нужно завозить печеньки, соки, фрукты.  🙂 В Стол справок или в приемном покое указывать для кого.
2.5 месяца прошло..........мама не участвует в жизни ребенка?
Judith

а вы думали будет пороги оббивать???)))))) такие люди в первую очередь заботятся о своем содержании))))))
Judith
ну видимо нет. хотя кто его знает. Позавчера узнавала про нее у соседей, работает пока, не пьет, не понятно только как она там живет, без воды, без света, с выбитыми стеклами, сотовый отключен. Как-то так...
На следующей неделе съезжу в больницу, отвезу вкусненького.
Ксюшенция,чего со стеклами?
последний раз была - стекла целы были
Liza Caddy

может метеоритом разбило...
Олеся77, ага)))лучше бы ей метеоритом мозг на место поставило (да простят меня модераторы)
Екатерина82
Олеся77, ага)))лучше бы ей метеоритом мозг на место поставило (да простят меня модераторы)

:смеется:
Олеся77
Liza Caddy

может метеоритом разбило...
так всем же вставляли, кому разбило
хочу знать подробнее про стекла
кто в курсе?
Liza Caddy, Ань, там же надо было заявление писать... думаешь она смогла?
Екатерина82,точно после метеорита?
куда надо написать заяву?
могу на след.неделе съездить.... пусть хоть стекла ей вставят
Ксюшенция,пролей свет на ситуацию плиз
если надо - я съезжу.
Liza Caddy,писать заявление должен собственник.
Liza Caddy, стекла и вправду метеоритом выбило. Балкон раскурочен весь. Никаких заявлений, конечно же, никто не писал. На счет ехать к ней... в выхи её скорее всего дома не бывает, в будни только вечером, так как она работает.
Qwayess
Liza Caddy,писать заявление должен собственник.
собственник не она. поэтому не примут заяву да?

Ксюш, я то думала, что я напишу, она просто подпишет и я отвезу куда надо. но если она не собственник, то не примут?
Liza Caddy, Ань, там, как я поняла, её курирует участковый. После событий в феврале, она пошла к нему, как я поняла, жаловаться на нас и просить помочь с подключением воды. Он её устроил на работу в ЖЭК мыть полы в подъездах. Так что, если бы можно было стекла вставить, ей бы их поставили без проблем. Я хотела\хочу с ней встретиться, потому как хочу знать о её планах на Вику. полгода истекает в августе, а значит будет решаться вопрос о лишении\возвращении. Пока Вика маленькая, есть шанс попасть в хорошую семью, она здоровый ребенок. По сути осталось 3, 5 месяца.
Кать, сбором на лишение прав занимается ОПН ЧТЗ вроде, не можешь узнать, как обстоят дела? август наступит не заметно...
Ксюшенция,ок. закрыли тему, раз помочь нельзя в этой ситуации
Ксюшенция, я позвоню на след неделе
Как дела у Вики?
Sugar, у Вики 20 числа День Рождения! 2 годика. завтра хочу позвонить в отдел опеки. Узнать перевели ли Вику в ДР. Он все на карантине был, надеюсь уже Вика там.
Вика переведена в ДМ №2 на Захаренко. Буду звонить туда, узнавать как передать гостинцы или может её повидать можно.
Лишением прав теперь заиматься ДМ, дело Вики передано туда.
Надо с девочками из темки больничных сирот списаться,через них возможно получиться увидеть ее.
А так др,это закрытые медицинское учреждение...
Sugar, я об этом же подумала. Сегодня звонила девушке, которая курирует темку на ДО, договорились на вечер созвониться.
как обстоят дела?
Ксю 2, пока никак. Вика в ДД на Захаренко. Теперь узнать о ней очень сложно. Людям с улицы инфо просто так не дают. Сладости на День Рождения Вики передать не получилось, хотя я очень старалась, но тут сыграл большую роль человеческий фактор, точнее бесчеловеческий. Ждем конца августа-начала сентября, пройдет полгода, и будет решение о лишении\не лишении. Как-то все это переживательно очень, потому что в ПДН мне сказали, что принимать решение и лишать почему-то будет руководство ДД, мол ПДН дело о Вике передали и все... может кто знает так и должно быть или нет?
как то это не правильно,на каком основании ДД решает где лучше ребенку и с кем лучше.на это есть соответствующие органы и им решать судьбу ребенка и горе-матери.
Ксюшенция, думаю, дело в том, что в ДД есть юрист, который занимается вопросами ЛРП. Ина решение о лишении или не лишении наверняка повлияет тот факт, появляется ли биомама, интересуется ли она ребенком, приходит ли навещать и т.д. Если в течение определенного срока биородитель ребенком в ДД не интересуется, могут инициировать процедуру ЛРП. При этом сначала документы передаются в суд, там назначается слушание, о дате которого уведомляются и биородители (по документам же вроде у Вики и папа, и мама есть), если на слушание они не являются, судья вправе отложить его, перенеся на другой срок, чтобы дать еще шанс биородителям. И так может быть не один раз. Так что ЛРП - это процесс небыстрый, и пока Вика в ДД, этим процессом будет заниматься юрист от ДД.
Nikta, родной отец Вики в тюрьме, а тот, который вписан Тане в паспорт и чью фамилию носит Вика, написал официальный отказ от Вики.
Ксюшенция, остается Таня. Если она хотя бы раз в несколько месяцев в ДД появляться будет хоть на 5 минут, ее могут и не лишить род.прав.
есть хоть какие нибудь новости?
Только прочитала ваш вопрос. Новостей особо никаких. Вика в ДР. Таня не появлялась, так что будет лишена родительских прав, автоматически, скорее всего уже лишена. Семью бы ей найти, конечно. Ведь она здоровый, по сути еще домашний ребенок.
У Тани вообще в ажуре. Выглядит на 5+, Хорошо одета, отрастила волосы, новый телефон, выглядит отлично. Видно, что не пьет. Признаюсь, когда увидела её, у меня отвисла челюсть :shock: за полгода глобальные изменения. Все-таки труд сделал из нее человека. А Вика её по ходу сейчас и не нужна. Жизнь без нее наладилась. К тому же ей не привыкать. Сына старшего также определили в ДД, но его Слава Богу усыновили. Вике бы сейчас такого же везенья...
Ксюшенция, ее нет в базе данных федеральнй? Смотрела, не нашла. Она же Виктория или Вероника? Дата рождения май 2011?