15 февраля 2013, 19:36
СтавропольчанкаПущай полетает!
Мария31,ну почему же не видно? Фиговинка какая-то по экрану пролетела)))Она и счаз летает)))
СтавропольчанкаПущай полетает!
Мария31,ну почему же не видно? Фиговинка какая-то по экрану пролетела)))Она и счаз летает)))
UnicorNbabochkaв резиновых сапогах и противогазе?))))
Как думаете, раздеваться уже можно?
А то я в полной боевой готовности. :2funny:
Натуся-колючкаразве? тырнет говорил что можно видеть даже в бинокли вдали от городской засветки. или я чего-то не про нашу рашу читала)CecTpu4Kaмы и не можем его увидеть, только некоторые жители азии и австралии
Ахахах:-) чота я в небе ничего не видела. Кто нибудь увидел своими глазами то?
swetokМария31
а че в прямой трансляции в НАСО ниче не видно было???
Все отлично видно, я как раз по ней смотрела.
Ещё бы наш в таком же ракурсе показали, вот интересное бы видео получилось. :mrgreen:
Энерджайзер
Сегодня на работе у меня центральный офис с Москвы на серьезе спрашивает - почему у вас нет противогазов в офисе??)))))
Ставропольчанка
Лучик
"Почему вы не забираете ребёнка?" Я: "А что случилось?" - "Вы слышали взрыв?" - "Да, это болид пролетал." Сердито:"А у нас стёкла повыбивало, приходите".
Ульянка
я уже один раз испытывала такие эмоции, когда жили в Крыму у нас землетрясение было 3-5 баллов, как сейчас помню хотя прошло уже 23 года.
ВалёнаУльянка
я уже один раз испытывала такие эмоции, когда жили в Крыму у нас землетрясение было 3-5 баллов, как сейчас помню хотя прошло уже 23 года.
))) А у нас в Казахстане не раз было землетрясение 6 баллов... Там и сейчас уже недели 2 трясет по 2-3 балла ежедневно. А в мае прошлого года 1 числа сутки трясло от 3 до 6 баллов... Но здесь утренняя волна была страшнее, поверьте!
ВалёнаУльянка
))) А у нас в Казахстане не раз было землетрясение 6 баллов... Там и сейчас уже недели 2 трясет по 2-3 балла ежедневно. А в мае прошлого года 1 числа сутки трясло от 3 до 6 баллов... Но здесь утренняя волна была страшнее, поверьте!
babochkaВалёнаУльянка
То есть реально не сейсмоопасный город выдержал типа землетрясение в районе 6 баллов или даже больше?
Круть!!! :lol:
Lia
девочки, а какое щас расстояние фиксируют?
мне раздеваться? а то все спят у меня уже.
lockedup
психологическая помощь то будет оказываться населению,знает кто?