Дети74.ruархив форума

Как мы пережили метеорит :) делимся впечатлениями!

2 688 сообщений · 233 220 просмотров · стр. 9 из 68
Natalika
про платные травматологии СМС рассылали

ВОт честное слово капец!!!В других странах ЧС народ объединяет, а у нас только все заработать на несчастье других старается!!!
Ставропольчанка
rakel,да америкосы просто рядом не стояли с нашими китайскими видеорегистраторами))))
 :2funny: :2funny: :2funny:
Ставропольчанка
rakel,да америкосы просто рядом не стояли с нашими китайскими видеорегистраторами))))
точно :-D
Мама Нава
Саша (м)
http://lenta.ru/news/2013/02/15/windows/

Челябинцы выбили окна в домах в надежде на компенсацию

хрень..  кто захочет жить с самовыбитыми стёклами ЗИМОЙ ,надеясь на призрачную компенсацию!?

тоже думаю - кто это по своей воле зимой себе стекла выбивать будет

"Между тем местные жители сообщили, что обнаружили на домах объявления от жилищно-ремонтно эксплутационного управления с просьбой к жильцам «самостоятельно принимать меры к восстановлению» стекла."
вот у нас такое объявление тоже висит
UnicorN
Lia, ты каждый день смотришь на Луну? )))
Ох, когда же уже этот камешек улетит дальше бороздить просторы вселенной  и я пойду спать!

и я тоже жду когда уже пролетит, чтобы спать пойти. сегодня напереживалась. глаза слипаются, но разум спать не разрешает
да ладно девчата, щас тоже утрируют, вот то что осядет в карманах из выделенных на восстанавление - верю а то что люди начали бить окна..
такая паника была, все не знали куда бежать и кто то пошел бить окна, слабо вериться.
может и были такие, погодя, но единицы
А помните в декабре по области всполохи света были...и гул

да и не только по области .и в других городах .и в загранице
Ольга )))
UnicorN
Lia, ты каждый день смотришь на Луну? )))
Ох, когда же уже этот камешек улетит дальше бороздить просторы вселенной  и я пойду спать!

и я тоже жду когда уже пролетит, чтобы спать пойти. сегодня напереживалась. глаза слипаются, но разум спать не разрешает

Вот точно!
Ставропольчанка
Natalika
про платные травматологии СМС рассылали

ВОт честное слово капец!!!В других странах ЧС народ объединяет, а у нас только все заработать на несчастье других старается!!!

Для меня подобная "реклама" - является антирекламой! Призываю писать про такие компании. Сама точно буду принципиально их байкотировать и по сарафанному радио передам!
rakel, ссылочку на такие комменты можно?
2,031,205 Просмотры в прямом эфире  :lol: :lol: :lol:
девочки, а я вообще боюсь в окно смотреть, даже не подхожу
Напишите, во сколько точно пролетит????
Anda, через 30 секнд
Anda, а вот уже 🙂
Владислав Шурыгин, заместитель главного редактора «Завтра»

Заявление Медведева  лишний раз показывает его уровень как политика и как человека. Возможно, он был неплохим юристом, но политик должен уметь  выстраивать свои реакции, мгновенно и чётко реагировать. А Медведев явно не обладает хорошими боксёрскими качествами, он не держит удар. Когда человек, не разобравшись в ситуации, радостно говорит о фейерверке, о прекрасном символе, в то время как есть пострадавшие, либо неадекватен, либо он просто профнепригоден.

Потому как есть ощутимые последствия метеоритного дождя -  пострадали люди, причинён  материальный ущерб. От Медведева  требовалось хотя бы выразить некоторую озабоченность. Вместо этого он выражает радость, шутит. Такая реакция  характерна для подростка 14 лет, который бежит смотреть с любопытством любую катастрофу, а потом весело пересказывает друзьям, как из груды железа торчали ноги.  Но подростку это простительно, а для  мужчины под 50,  в должности премьер-министра, который не так давно был главой государства – это просто неадекватно.
http://zavtra.ru/content/view/padenie-meteorita-2013-02-15-113404/
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!
можно спать идти?
Ксюшенция
я жду сообщение, что он полетел дальше)))
UnicorN
Ксюшенция

и яяя
Мдааа. Если бы не сегодняшнее утро, я бы даже не знала, что ночью летит метеорит, а если бы и знала, не придала бы значения
UnicorN, уже сказали, что отдаляется.
2,601,188 Просмотры в прямом эфире  :lol:
Svetlaya, Starrrr, Марошка, Camry, ОФЕЛЬКА, Allochka_Deniska, Натуся-колючка, Мария31, LeoNa, Энерджайзер, Shustrik, Valyanova, МамАленька, Алля220, Мурлыша, Иван-да-Марья, Anda, Almera, Snowl, fisa, alst, Плюша, swetok, littledove, Puma@, MValena, Красная_ШапТочка, Alidi, Irisss, elya77, ast1999, Валёна, Jenya_Che, Светка-Светик, swetlana-1, Malaya, Фиалка, ксава, zoltrix, Tetalya, rakel, sovka, Марси, Konfety (+ 40 Скрытых) и 17 Гостей смотрят эту тему.

:2funny: :2funny:
Как думаете, раздеваться уже можно?
А то я в полной боевой готовности. :2funny:
Ксюшенция
UnicorN, уже сказали, что отдаляется.
ура! Всем спокойной ночи и сладких снов!
Ольга )))
UnicorN
Ксюшенция

и яяя
Мдааа. Если бы не сегодняшнее утро, я бы даже не знала, что ночью летит метеорит, а если бы и знала, не придала бы значения

+1
babochka
в резиновых сапогах и противогазе?))))
Пролетает мимо ттт
Ещё чуть-чуть
babochka,нет! Ложись спать в одежде)))И в ванной))))
babochka

ладно я хоть не одна такая. Я даже пакет первой необходимости собрала на всякий случай.
ну чего там наса глаголет? пролетел опасную точку? я из обрывков слов с своим тупым инетом не могу понять.
CecTpu4Ka
Ахахах:-) чота я в небе ничего не видела. Кто нибудь увидел своими глазами то?
мы и не можем его увидеть, только некоторые жители азии и австралии
У меня Ре проснулся и грит Ну Что где метеорит?
Lia,все нормально))))
Ольга )))
babochka

ладно я хоть не одна такая. Я даже пакет первой необходимости собрала на всякий случай.

А я у ребенка в комнате стекла заклеила скотчем на всякий случай - завтра отдирать буду)
а че в прямой трансляции в НАСО ниче не видно было???
Lia
ну чего там наса глаголет? пролетел опасную точку? я из обрывков слов с своим тупым инетом не могу понять.

Удаляется стремительно, можно открывать шампанское 🙂
Мария31,ну почему же не видно? Фиговинка какая-то по экрану пролетела)))Она и счаз летает)))
Мария31
а че в прямой трансляции в НАСО ниче не видно было???

Все отлично видно, я как раз по ней смотрела.

Ещё бы наш в таком же ракурсе показали, вот интересное бы видео получилось. :mrgreen: