16 февраля 2013, 15:45
17 февраля, с 9.00 до 18.00, на ул. Советская, 36, будет работать кризисный центр. Специалисты окажут психологическую помощь всем, кому это необходимо.
Кaтринпо-моему, Снежулька такая же мать. однако ж про работу не забыла и сдала отчет, а что мешало той девушки вернуться и заняться работой, если изначально выяснилось, что всё дома в порядке? у нас же не атомная бомба взорвалась.
Снежулька, не мне судить вашу девушку и я не знаю какие у нее были обстоятельства, но я бы напрочь послала бы всех начальников и директоров, если дело бы касалось моих детей. не надо забывать, что это всего лишь работа! а дети - наше ВСЁ!
и не дай Бог, Вам когда-ниб оказаться в подобной ситуации и выбирать между отчетом и близкими. а телефоны вчера плохо работали - она могла элементарно не дозвониться.
Orlikну вы чё, девчат? давайте хорошее начальство заклюем! тогда у нас одни самодуры останутся. оно вам надо? земля-то круглая...NordicaСогласна на все 100
... Ну и отпуская подчиненных-несите ответственность)
Мама Нава
карта кратеров от метеоритов
http://www.washingtonpost.com/wp-srv/special/world/russia-meteor/index.html
DZVда, это не предательство, а БЕЗответственность!
Снежулька,я вот не думаю что это предательство:-)
анна соколесли действительно сбили, то это был не метеорит....
Иван-да-Марья, Так если уже все версии отсечены, зачем сегодня по новостям опять УТВЕРЖДАЮТ что метеорит пытались сбить? Вот только новости смотрела по отв, и глаза округлялись. Корреспондент с такой уверенностью и серьезностью это говорил.
Натуся-колючкаКaтринпо-моему, Снежулька такая же мать. однако ж про работу не забыла и сдала отчет, а что мешало той девушки вернуться и заняться работой, если изначально выяснилось, что всё дома в порядке? у нас же не атомная бомба взорвалась.
Снежулька, не мне судить вашу девушку и я не знаю какие у нее были обстоятельства, но я бы напрочь послала бы всех начальников и директоров, если дело бы касалось моих детей. не надо забывать, что это всего лишь работа! а дети - наше ВСЁ!
и не дай Бог, Вам когда-ниб оказаться в подобной ситуации и выбирать между отчетом и близкими. а телефоны вчера плохо работали - она могла элементарно не дозвониться.
Кaтрин
О том, что это неопасно и повторения не будет все узнали не сразу - не все сидят в инете и в соцсетях))))))
White HorseКaтрин
О том, что это неопасно и повторения не будет все узнали не сразу - не все сидят в инете и в соцсетях))))))
именно, страшно было ждать повтора(
White HorseWhite Horse, 😀
Черный юмор ....Надпись на могилке "Вовремя сдал отчет"
Princess AnnaИ я про это же!
Снежулька, а я так скажу. У меня вчера ребенок один в момент взрыва был, слава Богу успели с ней созвониться сразу после, я ее сумела успокоить. Но я не ушла с рабочего места пока не сделала работу. За это себя очень виню , даже ненавижу. И думаю, что слез ребенка от страха никакая работа не стоит. Приехала домой через 50 минут после взрыва. Но чего мне стоило доделать эту гребаную работу, у меня седых волос прибавилось столько, да это и не главное. Я ни до дочери, ни до мужа не могла в течение этого времени дозвониться.
Этот день не забуду никогда.
Orlik
Нашла интересную информацию: http://semivaloff.livejournal.com/1245943.html Что думаете?
Naddinka
Бабка Ёжка, вот я и говорю: Путин, двойные стандарты. Все понятно. Только если у Вас они двойные, это не значит, что у всех так.
Orlik:sad: :sad:
Как же сложно все!!! Каждый миг своей жизни мы стоим перед выбором. А в критические минуты этот выбор острее и пронзительней что ли... И вся фишка в том, что нет правильного или неправильного выбора. Есть разные пути. И от нас зависит, что мы выбираем и кому с нами по пути... Только и всего... До невозможности просто и, в то же время, до безобразия сложно...
syclon
Коала, у меня норм было, но хм..вроде техника перестает работать когда ракету сбивают, взброс зарядов, эдс.. но тогда реально бы вся техника навернулась.. тут думаю Ко-Эль меня подправит, если не права..
пойду почитаю на эту тему
Naddinka
http://goodevening74.ru/Posle_bolida_bolit/
вот страшилка блин. Пишут, что и без радиации умрем. Мож кто развенчает?
Ко-ЭльOrlik
Нашла интересную информацию: http://semivaloff.livejournal.com/1245943.html Что думаете?
Похоже на правду. А то, что слышалось три взрыва - это прохождение границ разных слоев атмосферы.