Дети74.ruархив форума

Как мы пережили метеорит :) делимся впечатлениями!

2 688 сообщений · 233 220 просмотров · стр. 19 из 68
alst, даже на видео слышно несколько взрывов.. я лично слышала один т.к. после него сразу побежала к ребенку и кроме ребенка я ничего не видела и не слышала(( но вот соседка слышала несколько
Аза, я тоже, как истинная баба(не побоюсь этого слова), запихала мужа и ребенка под юбку и никуда не отпускала, хотя мой порывался поехать поработать, что у него день пропадает. Сказала, что ничего не знаю....будете при мне, я вас если чего, хрудью заслонять буду ...и если завтра не настанет, так хоть в обнимку. Может, я конечно паникерша, но воспитана в советское время на уроках ГО на  учебных фильмах о ядерных бомбах.
я тоже слышала один
я 3 взрыва слышала
в детской сорвало окно (выходит на юг), держалось на одной петле, но стекло цело, и окно вроде нормально закрывается
Naddinka
http://goodevening74.ru/Posle_bolida_bolit/
вот страшилка блин. Пишут, что и без радиации умрем. Мож кто развенчает?

эээ
ну так-то да
умрем по-любому
бессмертных-то нет))

alst
А как животные у кого себя вели? Знакомые в Копейске утверждают что у них рыбки выброситься из аквариума пытались. У меня кот чего-то мявкал - но на него в принципе и так иногда находит)

про животных седня с утра почему-то подумала..про зоопарк. как там, интересно

у подруги собака чуть не покусала отца

я 2 или 3 взрыва слышала
Наддинка, страшилка безобразная
лучше удалите ссылку плиз

уж насколько я оптимистка - и то, простите, стало херово
alst, я тоже на улице слышала несколько..взрыва четыре. на первом меня с машиной подкинуло, т.к. я после пролетевшей неводомой фигни сидела и курила, окрыв дверь...так нога оторвалась от земли.
мне кстати после вспышек стало жутко, и я рванула за ребенком, но приятель меня успокоил - типа фигня, после взрывов уже конечно помчались
Я слышала несколько. Один прямо над головой, следующие левее. Кажется на этом видео все слышно
http://t.co/UlucX8y6
Блин, предательство - не предательство. У меня дочь почти 3 лет была с 85-летней прабабушкой. И я дозвонилась до них сразу же. Они обе рыдали - стекла повыбивало. Испугались очень. Я ни у кого ничего не спрашивала - я села на машину и поехала и ним. И да, никто из них не пострадал физически. Но я должна была быть там. Не быть с ними - вот это предательство.
Ларисончик
Наддинка, страшилка безобразная
лучше удалите ссылку плиз

уж насколько я оптимистка - и то, простите, стало херово

и мне брр...
слышали 3 взрыва оч. быстро друг за другом
svetofor
Мой муж, не знаю каким местом чувствовал :coolsmiley:

у меня муж в четверг отгул взял на пятницу. оооочень редко берет отгулы. хоть и не увез нас в загородный дом, но я была оооочень счастлива, что он был рядом и мы быстро забрали детей.

а еще у меня машина ехать не хотела с утра. она завелась, но вперед ехать отказывалась, при этом назад ехала.... первый раз с таким столкнулась.
Ларисончик, мне, простите, стало так же и я хочу обоснованного ответа может ли такое быть.
Астрочка, я тоже такого же мнения....если случается что-то страшное, то предательство, это не быть с теми, кому ты нужен....особенно, испуганным и плачущим детям...своим детям, для которых ты и защита и покой....
А у сына учитель тоже ушла - не смогла дозвонится до матери. Дети были с другим педагогом. И я не считаю это бегством тоже.
кстати моя подруга пыталась сдать отчет в пятницу (последний день), после обеда все было закрыто, она еле уговорила впустить ее, положить отчет в какой то ящик и зарегистрировать в журнале

почему то мне кажется в понедельник все можно будет сдать
Здесь по схеме движения метеорита 4 взрыва
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/622325.html#
у меня племяшку с кровати сбросило..

про себя не писала
вспышку-взрывы видела, ощутила
но как у всех - самое страшное было в невозможности дозвониться до мужа и детей
благо свекровь живет рядом с садиком. она побежала сразу
Оля сиганула под стол и ревела благим матом - у них окно выбило
Саша в школе оч долго ждал папу, их распустили сразу после взрывов, а связь не работала
оба вчера боялись спать одни, и даже когда лежала я с ними. Саша следил, чтоб я раньше него не срубилась))

Надя. я не хочу лишней паники, если даже я, по...фигистка, так отреагировала))
Кaтрин,вы в садике в копейске или в ленинском?
а то мне мама рассказывала историю примерно как у вас))) в ленинском в садике работает)
alst,у директора кот с собакой спали в кровати с ним. Никак не отреагировали, а сам директор решил, что какие-то придурки с утра салют пускают.

А Вообще да, только за детей и беспокоилась, что дозвонится не могу.
В садике стекла выбило, чудом что никого рядом не было.
Стояла в момент на остановке "Дом одежды". Вспышка была...но я стояла спиной так что ни жара, ни ослепления не было, было удивление ...
И взрывной волны не почувствовала никто не упал ни полетел...стёкла вокруг не бились...по крайней мере так что прям очевидно и на глазах..

Пока ехала до Доватара по аське с коллегой списывалась, он утверждал, что упало в районе лесопарковой и Худякова, а я как раз по этой дороге и еду на работу (он-лайн отписывалась ему и смотрела по сторонам)...
Первые побитые стекла заметила только в Калибре...совсем немного и уже потом больше в спорт. школе перед лесопарковой...паники на улице или в маршрутке вообще не заметила, только девушка (заскочившая на Калибре) громко делилась впечатлениями и невпопад хохотала.
первые минуты почти все думали, что самолет разбился. и всем казалось, что именно рядом с ними)) когда мне позвонил друг из советского района и сказал, что это у них, стало понятно. что это  - у всех)))

Катя. не. моя на КБСе

нусс,  с почином Костика)))
в понедельник в садик хочет?))
Strekoza, а нас качало нехило так дома. Вроде как рядом совсем с тобой были в этот момент, а настолько всё по-разному ощатили. Может сотрясало лихо тех, кто в зданиях был, а на улице просто такой вибрации не было? У меня гардина на кухне упала и цветок с окна. А сегодня нашла поломку - на лоджии окно  (евро) сломано. Не могу ни открыть, ни приоткрыть. Хорошо, что хоть закрывается. Повело, похоже.
А звуки от сигналок тоже не слышала? Они ж просто истерили (у меня как раз внизу у дома стоянка).
Ларисончик, сын в садик не хотел и не хочет. теперь уже не знаю хочу ли я)))) но если пойдем - я всех оповещу смс-ками! ждите!! вдруг мой сын еще пару метеоритов вызовет своим криком 🙂
Той-мама
http://www.youtube.com/watch?v=WaQIPBqoQ-Q&feature=player_embedded  а вот это видели, нет, девочки? Может реально взорвали чтото?

Капец....
Той-мама
http://www.youtube.com/watch?v=WaQIPBqoQ-Q&feature=player_embedded  а вот это видели, нет, девочки? Может реально взорвали чтото?

когда нам дозвонились перепуганные родственники из кургана и курганской  области, узнать живы мы или нет, то многие,кто наблюдал полет "тела" в свое местности утверждали,что следом за шаром летел еще один объект, они предполагали,что самолет
Той-мама

это супермен
Что-то страшилка непонятная
Не думала, что упавшие метеориты вызывают СПИД
Кaтрин
Ларисончик, сын в садик не хотел и не хочет. теперь уже не знаю хочу ли я)))) но если пойдем - я всех оповещу смс-ками! ждите!! вдруг мой сын еще пару метеоритов вызовет своим криком 🙂

я еще и про квартиру хочу...где, какая)) и поздравляю!

babochka,Лена, у меня моя нежная сигналка - промолчала! хотя чуть ли не от пука обычно визжит!

Королева-Мать, мне вчера даже приятно было от звонков) как-то понимала, кому я дорога))
У нас сейчас за окном пускали салют. Дочь проснулась, очень плакала(((Еле успокоила. Вот ум какой-нить надо иметь....Неужто жизненно необходимо
X-Tinal, может и супермен, дай бог ему здоровья. но ведь реально полос было две, а потом одна.
и изначально в первые часы озвучивали версию, что этот объект сбили военные.
Олеся77
У нас сейчас за окном пускали салют. Дочь проснулась, очень плакала(((Еле успокоила. Вот ум какой-нить надо иметь....Неужто жизненно необходимо
сегодня же суббота, свадьбы...
Буква Ы
Что-то страшилка непонятная
Не думала, что упавшие метеориты вызывают СПИД

Такая же мысль была после прочтения
babochka, Лен...на Гагрина все тихо было. Встряску почувствовала...а может не почувствовала...сложно определить..я на затвор фотоаппарата-то моргаю, так что на шум вздрогнула и как-то все наложилось что не понять...толь я вздрогнула, толь земля...ну и на остановке жеж почти нет припаркованных машин...я вообще в какой-то момент решила, что это завод Сигнал горит...особенно когда была череда взрывов стала смотреть в ту сторону ждать фейерверка на пол неба.

Дома был Ник...говорит только дверь балконная распахнулась. Наш дом не качало...но он у нас стоит по другому чем ваш. Видимо направленность волны другая была
babochka,Королева-Мать,X-Tinal,  зная наши власти и "правду", что нам доносят...я чего-то уже не знаю что и думать.
Первым делом, что у меня муж предположил, что что-то не так запустили и сбили!!! или ступень какая-нить отлетела. Вот теперь не знаю что и думать вообще. А с учетом этого метеорита, что шел возле нас, очень удобненько и списали на него. Я вот тоже думаю, что если это было что-то из его шлейфа, то почему только один и почему раньше него, раз это шлейф? В общем, я не знаю даже что и думать...
alst
Ко-Эль
Orlik
Нашла интересную информацию: http://semivaloff.livejournal.com/1245943.html Что думаете?

Похоже на правду. А то, что слышалось три взрыва - это прохождение границ разных слоев атмосферы.

вот сегодня с несколькими людьми спорила - многие слышали почему-то всего один взрыв - а я несколько -правда следующие потише

Я чётко слышала один очень мощный взрыв и следом серию не очень мощных. Не могу сказать сколько было следом, но по ощущением не меньше 3-4.
след был конкретно как в боевиках от ракет))) я вообще себя ощущала сарой коннер!))
http://www.youtube.com/watch?v=rbFs88BVOUo
упс..
я( вернее мы с детьми) все проспали - дом трясло собака лаяла бегала, пыталась скакать по мне.. но у меня темпа 39, всю ночь не спала и под утро уснула.. разбудила мама звонком с воплями...соскребла себя с кровати, подошла к окну тишина.. ну а потом инет, звонки.. и все..испугаться не успела, обидно что не видела ничего(
alst
А как животные у кого себя вели? Знакомые в Копейске утверждают что у них рыбки выброситься из аквариума пытались. У меня кот чего-то мявкал - но на него в принципе и так иногда находит)

Моя кошка научилась летать. Так как она с кровати взлетела и минут 40 я её найти не могла. Потом выползла вся надыбленная, ходила, озираясь и всё обнюхивая. А вот у мамы кот как спрятался в шкаф, так его потом ВЕСЬ день оттуда не могли достать. Его трясло мелкой дрожью.