16 февраля 2013, 18:38
Я как подумаю, что над нами 20 хиросим пролетело МИМО, я просто счастлива! Мы с Вами очень везучие люди 🙂 Или кто-то нам очень хороший помогает 🙂
Натуся-колючкаКaтринда детский это форс-мажор! не сравнить, например, с Крымском и т.п.
Натуся-колючка, ситуации разные бывают. И вчера и правда был форс-мажор.
больше панику и кипиш развели. имхо, позорно для взрослых.
Strekoza
babochka, Лен...ну еслиб качнуло дом он бы почувствовал)) Что во дворе говорили? качало?
У мамы дом у кт. Луч, стоит как мой...вылетели только ооочень старые хлипкие окна, а в перпендикулярном побольше битых..
У сестры в садике где росли ёлки окна просто распахнулись, а те окна что были открыты стёкла побились.
так что факторов задерживающих воздушные потоки много. Этажность тоже думаю влияет...мужчины в теме более научно объяснят.
Да...мои дети едят нормально, чувствуют себя тоже.
Про метеорит младший(5 лет) вечером сперва требовал повторения, сегодня с утра передумал, решив, что все же испугался.
Натуся-колючка
Кaтрин, Кать, ну перелом позвоночника это неудачное стечение обстоятельств! перелом можно и в ДТП получить и при других обстоятельствах. что из метеорита раздувать-то?
Натуся-колючка
Кaтрин, не сравнивай. в такой ситуации я б тоже послала витязей. точнее - также трубку бы не взяла. и в данной ситуации ответственность совсем другого характера
"умереть можно и по дороге в ПФР))))" - только от метеорита? жизнь доказывает, что ходим под Б-гом и что теперь вообще не работать и детей никуда не водить? и отчеты не делать и не возить-не сдавать, а то вдруг выйдешь на улицу и метеорит на бошку
Снежулька
Кaтрин, цитировать не буду.
У каждого своя правда, свои директора и свои с ними отношения.
У вас 2,5 года назад произошла обида на ВАШЕГО директора, который крайне непорядочно с вами поступил, и вы ее теперь экстраполируете на всех директоров, даже на такого золотого, как мой. Который отзывчивый очень, помогает всем и всегда, если попросишь.
И кидать я его на 2 млн. реально не хочу, не потому что боюсь работу потерять, а просто подводить его не хочу. Про свои чувства и страхи ранее писала, боялась, как все.
Но в панику бросаться и безответственно к своей работе подходить, имхо, никто права не имеет. Даже, если не спасатель, не педагог, не врач, а всего лишь простой бухгалтер.
Снежулька
Девочки в этой темке писали про учительницу, которая детей-четвероклашек спасла, под парты загнав. Я мужу рассказала про это, он сначала удивился так: откуда она знала, что надо так поступить? А потом сказал очень убежденно: родители всю жизнь на нее теперь молиться должны!
Дай Бог здоровья таким людям, не потерявшим хладнокровия и оказавшимся в нужное время в нужном месте!!!
Натуся-колючка
я готова трудиться на благо и ПФР, и госуд-ва, как только они предоставят место в д/с ребенку))
КaтринКaтрин, вы передергиваете в данной ситуации.Снежулька
Кaтрин, цитировать не буду.
У каждого своя правда, свои директора и свои с ними отношения.
У вас 2,5 года назад произошла обида на ВАШЕГО директора, который крайне непорядочно с вами поступил, и вы ее теперь экстраполируете на всех директоров, даже на такого золотого, как мой. Который отзывчивый очень, помогает всем и всегда, если попросишь.
И кидать я его на 2 млн. реально не хочу, не потому что боюсь работу потерять, а просто подводить его не хочу. Про свои чувства и страхи ранее писала, боялась, как все.
Но в панику бросаться и безответственно к своей работе подходить, имхо, никто права не имеет. Даже, если не спасатель, не педагог, не врач, а всего лишь простой бухгалтер.
упаси Бог, какая обида!
с директором прекрасные отношения!
до него в итоге дозвонились, проблема была решена.
просто вы больше любите и уважаете директора и свою работу.
я больше всего на свете люблю своих детей.
работу я могу сменить, детей - НИКОГДА!
вы как начальник повели себя правильно, что смогли сгладить момент несдачи отчета. но вашу коллегу обвинить не в чем! метеориты на голову не каждый день падают.
я же вам посоветовала - понять и простить. попробуйте!