15 февраля 2013, 17:24
Pretty
Самая гениальная версия была от пенсионерки через 4 мин. после взрыва: "Да это наркоманы какие-то"
🙂
Pretty
Самая гениальная версия была от пенсионерки через 4 мин. после взрыва: "Да это наркоманы какие-то"
Pretty
rakel
а вот почему вырубили связь, сиерны значит к панике приведут а вот такое неведение, муж в центре работает, говорит все повыбегали из офисов,стоят тыкают по телефонам а там тишина.
lemontreeна этом видео у него какая-то странная форма, больше на спутник похоже
Да, ладно уж гадать ракета или болид 🙂 его вход в атмосферу спутник погоды заснял http://www.youtube.com/watch?v=VdoKEFsemvw
Ко-Эльrakel
а вот почему вырубили связь, сиерны значит к панике приведут а вот такое неведение, муж в центре работает, говорит все повыбегали из офисов,стоят тыкают по телефонам а там тишина.
Да никто ее специально не вырубал. Перегрузка сетей была. А сирены правильно, что не включили - угрозы то не было никакой после взрыва.
rakelКо-Эльrakel
Да никто ее специально не вырубал. Перегрузка сетей была. А сирены правильно, что не включили - угрозы то не было никакой после взрыва.
жертв не мало,
Ко-Эльsyclon
все заметили какое ясное небо было и яркое слепящее солнце после метеорита?
После мощного взрыва тропосфера поднимается. Для тропосферной связи самое идеальное время - после ядерного взрыва 🙂
Pretty:2funny: :2funny: :2funny:
rakel
после взрыва да, во время, жертв не мало, мне кажется можно было как то этого избежать, пострадало оч много детей,они напуганы
Ко-Эльrakel
после взрыва да, во время, жертв не мало, мне кажется можно было как то этого избежать, пострадало оч много детей,они напуганы
Ну тут надо детей приучать при вспышке и шуме не к окнам бежать, а под парты прятаться, как японцы при землетрясении.
Правда когда еще метеорит пролетит... 🙂
syclon
первый раз об этом слышу, хотя вроде это моя область офицера малоканальных радиорелейных и тропосферных станций.. а то я уж на озоновую дыру грешить начала 😉
Ставропольчанка
rakel,а как этого можно было избежать? Если из космоса прилетело "тело", которое в масштабах того же космоса совсем незначительное и его никто бы не стал отслеживать. Такое бывает, на Землю постоянно что-то падает, только это по размерам не такое, поэтому сгорает при входе в атмосферу (на то и нужна нам атмосфера - защищает). Ничего катастрофического в масштабах планеты не произошло. Грандиозное да, но не сверхвыдающееся! Метеориты как падали на планету миллиарды лет, так падать и будут.
rakel
Дочкинамама,живы а раненых сколько? это не жертвы? трамвпункты переполнены,люди в очереди стоят, дети в том числе, они ведь многие у окон сидят за партами.
Ставропольчанка
rakel,это не жертвы, а пострадавшие. Жертвы - это погибшие.
Ко-Эльsyclon
первый раз об этом слышу, хотя вроде это моя область офицера малоканальных радиорелейных и тропосферных станций.. а то я уж на озоновую дыру грешить начала 😉
Вот на кафедре связи ЮУрГУ мне, как будущему комвзвода РР и тропосферных станций, и рассказали. 🙂
Тропосфера поднимается, благодаря этому максимальная дальность связи тропосферных станций - увеличивается...
Forward
Malaya, вот здесь МЧС о метеорите http://slon.ru/fast/russia/mchs-pro-meteorit-bez-kupyur-bum-b-t-i-vse-910127.xhtml
Ко-Эльsyclon
все заметили какое ясное небо было и яркое слепящее солнце после метеорита?
После мощного взрыва тропосфера поднимается. Для тропосферной связи самое идеальное время - после ядерного взрыва 🙂
Malaya
У меня вот такой, может и глупый, вопрос...тк это не из моей области знаний)
Вот что такой маленький, так никто его не видел и не знал? А если это был бы вражеский самолет или ракета? Она же еще меньше, так тоже пусть летит? а там что будет...
syclonКо-Эльsyclon
Вот на кафедре связи ЮУрГУ мне, как будущему комвзвода РР и тропосферных станций, и рассказали. 🙂
Тропосфера поднимается, благодаря этому максимальная дальность связи тропосферных станций - увеличивается...
хм, наверно я спала)) в каком году учился?
Forward
Malaya, вот здесь МЧС о метеорите http://slon.ru/fast/russia/mchs-pro-meteorit-bez-kupyur-bum-b-t-i-vse-910127.xhtml
ЯнинаКо-Эль
объясните пожалуйста доступным языком)))) очень интересно

Саша (м)
видимо поэтому так боялись переноса оружия в космос, трудно засечь и противодействовать, 60 км - как у себя дома
хотя МБР все таки через космос летит 😉 может дело в скорости. и еще их засекают на старте