Дети74.ruархив форума

Как мы пережили метеорит :) делимся впечатлениями!

2 688 сообщений · 233 220 просмотров · стр. 7 из 68
Lia,завязывай))))Как говорит муж, если чего, то нам бы позвонили)))

стебутся как могут
Lia, пролетит 🙂
Lia, быстро летит ! смотрю по ссылке
Lia
что думаете насчет 2012DA14? или как там его... пролетит?
нервничать начала к ночи, надо наверное завязывать тырнет читать.
тоже надеюсь что мимо пролетит
Ставропольчанка
Forward
Malaya, вот здесь МЧС о метеорите http://slon.ru/fast/russia/mchs-pro-meteorit-bez-kupyur-bum-b-t-i-vse-910127.xhtml

:2funny: На самом деле: "Бум, б...ть, и все"(с) :2funny: А мы тут демагогию уже на столько страниц развели :2funny:
 :2funny:
rakel,только хотела написать, что надо на всяк случай Брюс Уиллису звонить))))
Ставропольчанка, я ж это... так-то истеричка 🙂 меня надо палкой-забывалкой, как у мегамозга была чтоб я спать легла 🙂
еще вчера хотела валяться на пляжах гоа, а сегодня читала наса и прочий тырнет весь день. хорошо что я не в гоа 🙂
rakel,уже шутки в инете про метеорит)

вообще страшно было,слава Богу все родные не пострадали.
lemontree
Lia, пролетит 🙂
так и запишем 🙂

Саша (м)
Lia, быстро летит ! смотрю по ссылке
вы там и за меня поглядите чтоб все хорошо, чтоб куда надо и подальше  :coolsmiley: а то у меня инет не позволяет видео смотреть
шутки это конечно хорошо, сейчас уже смешно) а вообще страшно...
зайдите в контакте в группу "типичный челябинск" ох над нами весь мир просто ржет)))
Светл@н@, такую картинку еще не видела))  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Сегодня мы живем в самом популярном городе на планете Земля!
:2funny:
574.jpg
CecTpu4Ka
Lia
что думаете насчет 2012DA14? или как там его... пролетит?
нервничать начала к ночи, надо наверное завязывать тырнет читать.
чота тоже к ночи напрягаюсь по этому поводу🙂

Для одного дня ..и одного города ..два метеорита сразу...неееее..черезчур как то
На трансляции НАСА астероид из точки вытянулся в палочку !!!!  :shock: :shock:
А у моей сослуживицы мужа сегодня принудительно заставили застраховаться (он в банке работает) за 5 тыс в год на случай падения метеорита, они переиначили - на случай метеоризма!
Про юмор. В момент вспышки и взрывов ехали в машине. Когда начались взрывы одной из мыслей/версий что происходит была, что у нас в багажнике кого-то закрыли и он стучится, чтоб его выпустили.))))
Саша (м)
На трансляции НАСА астероид из точки вытянулся в палочку !!!!   :shock: :shock:

Я тоже смотрю... Быстрее лететь стал? Или что за сиё чудо?
Саша (м), дайте ссылку. Я или не туда смотрю, или совсем уже ничего не понимаю.
В Еткуле много где стекла выбило
Саша (м),где смотрите?
Саша (м)
На трансляции НАСА астероид из точки вытянулся в палочку !!!!   :shock: :shock:
это камера с другой обсерватории. Когда переключатся на Брисбен, форма вернется)
Меня поразила обстановка в школе:учителя в слезах метались по коридорам и кабинетам в истерическом состоянии,никакого спокойствия от них дети не видели и девочки-старшеклассницы,глядя на учителей,начинали тоже рыдать.
Кошелёчкина, вроде только в детсаду?! или ошибаюсь?
Танюша и принцессы, в какой школе?
в 136 молодцы все
storona, можно тогда страховку получить ! ))))

http://www.ustream.tv/nasajpl2

над территорией РФ его наверное транслировать не будут )))
Natalika
Танюша и принцессы, в какой школе?
в 136 молодцы все

112 на ЧТЗ
sovka, на нефтеперекачивающей станции тоже
Кошелёчкина
В Еткуле много где стекла выбило

В Еткуле в больнице и школе точно выбило
Это все рекламная кампания макеевцев 🙂

В рамках участия ОАО "ГРЦ Макеева" в 7-ой рамочной программе Евросоюза по космосу (проект QB50), центр ведет разработку разведывательного и ударного космические аппараты для борьбы с астероидами.

О том, как продвинулась работа в этом направлении, рассказал генеральный директор - генеральный конструктор ОАО "ГРЦ Макеева" В.Г. Дегтярь. "По астероидной опасности выполнили концептуальный проект по созданию двух космических аппаратов "Каисса" и "Капкан". "Каисса" - это разведывательный космический аппарат, "Капкан" - ударный. Сейчас мы готовим предложения по объемам финансирования аван-проекта по космическому аппарату "Капкан", - сказал он.

Ранее Государственный ракетный центр имени Макеева предложил уничтожать угрожающие Земле астероиды с помощью ядерных взрывов, используя для доставки в космос боеголовок ракеты-носители "Союз-2" и "Русь-М", передает деловая газета "Взгляд". "Реализация предложений по применению ядерных взрывных устройств в ракетных комплексах защиты Земли позволит защитить планету от опасных космических объектов диаметром до 300 м при использовании ракет "Союз-2" и до 600-700 м в диаметре при использовании ракет "Русь-М", - сообщалось в презентации "ГРЦ имени Макеева", представленной на конференции "Неделя космоса", прошедшей в Испании в августе 2011 года.

Специалисты Центра предлагают 2 типа воздействия на летящие к Земле астероиды:

ядерный взрыв на поверхности астероида с целью его раскола на более мелкие тела и изменения траектории полета,
   взрыв рядом с астероидом для отклонения траектории его полета.

С этой целью специалисты центра разработали концепцию ударного космического аппарата "Капкан", на борту которого можно разместить один или несколько ядерных боезарядов, и аппарата-разведчика "Каисса", предназначенного для оценки структуры, химического состава, уточнения траектории угрожающих Земле астероидов.
http://www.i-mash.ru/news/nov_otrasl/20471-kapkan-i-kaissa-pomogut-v-borbe-s-asteroidami.html
Теперь им в разы легче станет финансирование выбивать 🙂
Танюша и принцессы
Меня поразила обстановка в школе:учителя в слезах метались по коридорам и кабинетам в истерическом состоянии,никакого спокойствия от них дети не видели и девочки-старшеклассницы,глядя на учителей,начинали тоже рыдать.

кошмар какой,у нас в садике воспитательница сразу после вспышки деток увела в комнатку без окон,это спасло наших детей от травм,спасибо ей огромное...дочка всё равно плачет,боится((и я боюсь,вдруг опять чего не того,ребёнку сказала,что всё хорошо будет...

Мама Нава,(( страшно
действительно дети сильно напугались.

Но в основном все пишут что работники образоват учреждений повели себя достойно
Какой-то умник в данный момент пускает фейерверк под окнами, я аж чуть со стула не упала от неожиданности...
http://www.ustream.tv/nasajpl2 эта палочка и есть метеорит?или я криво смотрю?подскажите)
ещё 51 минуточку )
хорошее фото

http://lenta.ru/photo/2013/02/15/chelly/#22

По оценкам местных властей, ущерб от падения метеорита превысит миллиард рублей.
Мама Нава, кто это на себе не прочувствовал не понять, поэтому и такие шутки
подождите щас найдутся еще умники в 23 по Москве их пускать