Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 15.

1 453 сообщения · 142 085 просмотров · стр. 4 из 37
НикОлька,легких родов и удачи! Ждем с хорошими новостями! А у меня девочки сегодня большая радость! Моя дочурка всю ночь вошкалась, вошкалась, пришла я сегодня кольцо снимать, а при поперечном его оказывается до родов оставляют, а наша принцесса вниз головой перевернулась. Я на радостях как вылетела из жк, подскользнулась на дорожке, упала и порвала колготки. Но это такая ерунда по сравнению с правильным положением плода!
TATbRHA,неа!лифт только в среду-четверг обещают!!!!!!!
Наилюша,отличная новость!!!!!дочурка просто умничка!!!!А вот падение-это плохо!!!!!береги себя!!!
Наилюша, какая отличная новость!!!! Наиля, поздравляю!!!!
Девочки, а у меня какое-то состояние не понятное, сегодня весь день активно гуляли. так хорошо животик потягивало, вечером приехала уставшая, поспала часок, проснулась бодрячком, через 10 минут заломило поясницу, и вот не отпускает прям...Сходила в душ, но спину ломит все равно... плюс состояние такое - руки трясутся и подташнивает. Муж хотел пивка выпить, я его успела тормознуть...а вдруг до утра не дождусь....Но схватки-то как-то не так ведь болят???? что-то я ни чаго не пойму, что со мной происходит...может невры))))
НикОлька, может быть начало перед схватками))) ты их точно не пропустить))) я вот тоже настроилась на утро рожать- весь день дискомфорт, но тоже еще не схватки. Ждем)))
Санечка, ну точно мы с тобой вместе родим, хором))) Ты завтра едешь в РД ложиться?
НикОлька
Санечка, ну точно мы с тобой вместе родим, хором))) Ты завтра едешь в РД ложиться?
я настроена не ложиться, а рожать))) да и ПДР у меня 21, типа только после этой даты ложиться, но мы с тобой обязательно там увидимся!!!
НикОлька, удачи! Может и соберешься сегодня🙂
Наилюша, поздравляю!!! Представляю какая у тебя сегодня радость! Доча молодец!
Jenechka77, а ты в какой роддом собираешься? Что то я попустила?
НикОлька,ждем! Может и не придется завтра в ОПБ, сразу в родовое отделение отправишься)))
Наилюша, как классно, поздравляю! По себе знаю - какое это облегчение когда лялька правильно лежит)

НикОлька, запросто роды могут начаться так, ждем новостей 🙂

А я хочу пожаловаться - что-то меня прям срубило сегодня.... так устала быть беременной, сил никаких нет уже.. именно физическая усталость накатила, еле дышу, еле хожу... Все раздражает, сын капризничает - муж никак понять не может что я уже не такая прыткая как раньше - и секса ему хочется, ждет от меня каких-то кулинарных изысков, а я не могу и не хочу. По мне так забиться бы в угол чтоб никто не трогал меня. Витаминов что ли не хватает не пойму что со мной, даже аппетит пропал.
Bronze,ты не одинока, у меня очень похожее состояние. А муж почему-то плохо понимает, что я устала. Мне и ходить больно, наклонюсь голова кружится и все в таком духе. А все ждут от меня моей обычной активности.
У нас оказывается новый домик, а я вас потеряла 🙂
Наилюша, поздравляю!!! доча молодец!!! кольцо сняли? что сказали, когда ждать?)))

Bronze, не переживай, скоро лялька родится и новые хлопоты появятся, а так да зачастую мужья недооценивают обстановку, мой тоже порой убивал меня этим(((
НикОлька, Может и правда началось у тебя, ждем новостей!!!!
Наилюша, Какая замечательная новость! Поздравляю, доченька умница!
Санечка, За тебя тоже держим кулочки, чтоб твой план завтра родить осуществился)))
TATbRHA, Таня мне гугл выдал, что НВ заведующая в стационаре во второй дорожной
zoltrix,ничего пока не сказали кроме того, что головка внизу и кольцо можно снимать, что она и сделала за 2 секунды! Но видимо зев закрыт, т.к. она все пощупала и ничего про него не сказала!
zoltrix
TATbRHA, Таня мне гугл выдал, что НВ заведующая в стационаре во второй дорожной

да? странно... а мне - что она все ещё врач акушер-гинеколог в окб 4 (наша жк) и ещё была ссылка что она была одно время завед жк 15...
Позвонить что ли ей? она ведь давала мне свои телефоны но думаю раз так внезапно канула в лету не хочет чтоб её искали... 
Наилюша, какая у тебя доченька умница! Поздравляю вас! Скоро уже выйдете на финишную прямую )))
TATbRHA, так жк15 я поняла и есть дорожная или нет? Адрес похож или я все же путаю? Надо в 2гисе глянуть
zoltrix, а ну тогда понятно... жк 15 это точно не дорожная но по расположению рядом жк 15 сейчас к гкб 1 относится
но нв там лет 5 назад работала (заведовала жк)
TATbRHA,значит я перепутала)) а у тебя откуда инфа, что она в дорожной?
zoltrix, в соседней темке прочитала что девочка к ней туда на учет встала
я поэтому и подумала что ты уже в курсе...
Так тронуло...
Я видел, как плачет мама... Сейчас мне всего лишь годик И я заболел немного… По комнате мама ходит И просит о чём-то Бога… Я вижу, как плачет мама… Её так легко обидеть. Я буду здоровым самым, Чтоб слёзы её не видеть… Мне десять… Подрался в школе. Синяк… В дневнике — не очень… Я маме съязвил фривольно, Что я ведь пацан, не дочка… И вижу, как плачет мама, Волнуясь опять за сына… Я буду достойным самым… Я должен расти мужчиной… Я вырос и мне пятнадцать… Гулять не пускают снова. А мне-то пора влюбляться, Но мама со мной сурова… Я вижу, как плачет мама, Увидев мой блог в инете… Я буду культурным самым, Чтоб слёзы не видеть эти… Мне двадцать… Женюсь, ребята! Невеста с татуировкой… Ну, мам, не суди предвзято… Ей тоже уже неловко… Я вижу, как плачет мама, Невестку обняв, как дочку, И шепчет: «Будь самой-самой, Роди для него сыночка!» Мне сорок… Жена и дети, А в сердце надежда тлеет… И солнце так тускло светит, Ведь мама моя болеет… Я плачу и шепчет мама, Увидев слезу мужскую: «Я буду здоровой самой, Ведь вами, сынок, дышу я…»
А у нас сегодня ночью треники были. Молила Бога,чтобы не родить раньше срока. Через мин. 10 и такая тянущая боль...
Наилюша, поздравляю, доченька молодец)))
НикОлька, давай удачи в опб сильно не задерживайся)))
Bronze, мне вчера тоже сильно тяжко было как инвалид и голова кружится и все болит уже думала ну скорее бы родить. Сегодня вроде лучше себя чувствую))) но все равно видно годы берут свое тяжеловато в этот раз, уже и не знаю соберусь ли за третим или нет
Эх.. девченки, до трех ночи считала схватки, а потом уснула)))) Поехала я в ОПБ, если лежать мне еще долго там, то попрошу мужа инет привезти. Ноя настраиваюсь по быстренькому. Всем удачи!
мур-мур, вот и я думаю что за третьим если и соберусь буду очень серьезно думать. Именно из-за беременного состояния. Оно не мое как оказывается. Слишком тяжело чувствовать себя беспомощной((

А мне сегодня приснилось что у меня 6 детей! И девочки и мальчики... Я мужу еще предложила подписать их по именам - никак запомнить не могла кого как зовут)))
Jenechka77,НикОлька,Belk@,Bronze,zoltrix,Бригита,Жулька,мур-мур,спасибо девочки! Для меня это и вправду такое счастье, а то я уже всерьез о КС думала!

Мне такое странные сны ночью снятся, всю ночь кажется, что начинаются схватки и я уже рожаю, очень плохо стала спать.
Bronze, я думаю тяжелее и от того что все таки мы не молодеем, да и заботы о старшем никто не отменял, не знаю как у тебя, а у меня муж помогает конечно но в этот раз он как-то проще относится к моему состоянию, в 1б заботы от него было больше
мур-мур
Bronze, я думаю тяжелее и от того что все таки мы не молодеем, да и заботы о старшем никто не отменял, не знаю как у тебя, а у меня муж помогает конечно но в этот раз он как-то проще относится к моему состоянию, в 1б заботы от него было больше
да кстати. В этот раз мой муж тоже толком не помогает. После тех родов уверен что я рожу хоть где и все будет нормально - справишься. А так охота заботы, чтоб и чай в постель принес и спинку погладил.

Наилюша, доча действительно умница! поздравляю! у меня наоборот сынуля все лежал головой вниз, а тут решил перевернуться красавчик! так то без разницы, так как плановое КС, но при этом когда сильно расшебуршится как микротоком в лобок пробивает, не очень приятно
А еще радостная новость для меня! До этого находили у меня уреоплазму и молочницу, но лечить не смогли, так как лекарство вызывало жжение, а тут пересдавала мазки - у меня все чистенько! Уреоплазма совсем чуток, Г говорит даже можно не лечить сейчас мол совсем только след, похвалила меня, сказала микрофлора у меня хорошая - самоизлечающая! как то так! но таааааак приятно!!! а еще на ЭХОКГ сходила - при первой Б обнаружили пролапс - так врач сказала он у меня стал меньше  :смеется:  :не знаю: Говорю муж - вроде с годами хуже должно быть, а я тебя какой-то самовосстанавливающийся мутант 🙂  :рай: :рай:
Jane454, Наилюша, с хорошими событиями вас!
Bronze, ага, тоже хочу всегда по выходным (ну он же не идет на работу ))) завтрак в постель и спинку чтоб погладил! Ну как мужчины этого не понимают ))) или им лень наверное тоже ))

И у меня тоже состояние - уже тяжело все, уже уборку не сделаешь, и если надо куда то сходить - то максимум одно место в день, больше не потяну.
Но мне нравится мой относительный пофигизм, при этои метеорите, например, дом трясется, у меня последний этаж )), а я хожу и думаю, наверное стройку рядом начали )) ну разве можно так шуметь и ваще не волнуюсь. Только когда все звонить стали, поняла, что это везде такая "стройка".
А говорят у беременных специально мозги отключаются, чтобы меньше стрессов.

И щас вот "сижу на ремонте", мама говорит - боишься рожать? Я говорю - нет, боюсь помыть все не успеть))
Bronze, ой, а я думала я одна такая - еле хожу! Отеки заманали, ничего на ноги не могу обуть кроме растоптанных валенок. А в них видок еще тот.
Тоже всё раздражает: есть хочу, ПИТЬ хочу постоянно, и не могу - отекаю страшно... Есть тоже не всё можно - влияет на отеки! За компом и то долго не могу сидеть - ОТЕКАЮЮЮЮЮЮЮЮю...
Бесит всё! Вчера на мужа с утра наорала просто так, аж живот затонусил.... ((((

А сегодня пошла, потратила малость денежки на себя - такая довольная ))))......

Jane454, Наилюша, девочки тоже присоединяюсь к поздравлениям  :ура:!

Olya123, про отключку мозга - это наверное правда ))). У меня муж ходит и переживает за роды больше, чем я! А я как будто до нового года собралась ходить - никаких переживаний на этот счет... Для меня, ярко выраженной паникерши, это более чем странно... Когда же я-то переживать начну? По идее должна начать ))). В начале беременности сильно переживала, а щас...какая-то странная я.
А моему в эту бер-ть пофиг. В 1-ую помогал мне и обувь одевать, и вообще...А сейчас и сам устаёт, только в 9 приходит. Ну и мне сложнее.
Тоже сегодня снилось ,что родила свою дочурку.
Завтра иду КТГ делать. А 22-го в дневной стационар. там и посмотрят мне шейку, хоть под наблюдением буду.
Olya123,Рыжуша, спасибо!
Рыжуша, молодец! я вот тоже думаю выбраться по магазинам - хоть шарфиком или косметикой новой себя порадовать! Хочется чего-то для души - сижу как раз сейчас перебираю свою косметичку на наличие нужностей и ненужностей в ней 🙂
Девочки, в Золотом Яблоке до какого часа скидки? и есть они еще там? сто лет там не была
Olya123
Jane454, Наилюша, с хорошими событиями вас!
Bronze, ага, тоже хочу всегда по выходным (ну он же не идет на работу ))) завтрак в постель и спинку чтоб погладил! Ну как мужчины этого не понимают ))) или им лень наверное тоже ))

И у меня тоже состояние - уже тяжело все, уже уборку не сделаешь, и если надо куда то сходить - то максимум одно место в день, больше не потяну.
Но мне нравится мой относительный пофигизм, при этои метеорите, например, дом трясется, у меня последний этаж )), а я хожу и думаю, наверное стройку рядом начали )) ну разве можно так шуметь и ваще не волнуюсь. Только когда все звонить стали, поняла, что это везде такая "стройка".
А говорят у беременных специально мозги отключаются, чтобы меньше стрессов.

И щас вот "сижу на ремонте", мама говорит - боишься рожать? Я говорю - нет, боюсь помыть все не успеть))

один в один мои мысли озвучили 🙂