14 марта 2013, 13:16
Jenechka77, не унывай, скоро увидишь свою малышку)))
SashaBeeм-да, комментарии узиста просто отпад((( Тогда нафиг такое узи нужно, еще портить себе настроение)))
ulya1313,я сегодня в 3ке 3 узи делала.так тоже быстро и с плохими эмоциями. женщина прокоментировала моего крупного ребенка " вообще мозгами не думают, жрут и радуются, что ребенок крупный, а ведь его еще родить надо!". хотя я по всем потом табличкам сравнила все у меня как раз по норме вес и рост ребенка. короче настроение испорчено было такой невоспитанностью. я так тоже долго ждала этого узи! а впечатление Г простите. кстати вот она все общее впечатление о их отделении портит.
так что не переживай-ничего не потеряла. главное на узи там чтоб тебе все необходимые показатели продиагностировали. а такой душевности как первые два узи это и не дало.
ulya1313а кашель почему не проходит? Чем лечишься?
Достал меня мой кашель - приходится все время с прокладками ходить, и даже не с ежедневками, а с нормальными((( Меняю их по 10 раз на дню, сорри за интимные подробности. Так сильно мышцы ослабли...
Bronzeамброксал пью (его в больнице еще прописали), но все равно не проходит. Не все так быстро лечится, как хотелось бы.ulya1313а кашель почему не проходит? Чем лечишься?
Достал меня мой кашель - приходится все время с прокладками ходить, и даже не с ежедневками, а с нормальными((( Меняю их по 10 раз на дню, сорри за интимные подробности. Так сильно мышцы ослабли...
Angelinaесли получится, не ложитесь в 8-ку, там всё лечение заключается в антибиотиках - (цефриатаксон) внутривенно + тамифлю пить и амброксал от кашля. Лечение шаблонное для всех абсолютно. Условия адские - по 6 беременных в одной комнате с продавленными кроватями, драным бельем, паршивым питанием + карантин по гриппу, поэтому никого родных не пускают, естественно.
А я д.б. в пн. пойти в ж.к. А в вс. темп. поднялась,потом не могла дозвониться до гинеколога(она на другой связи была). Сейчас звоню...она на меня как наехала,что я в 8-ку не легла. Типа что пневмония сейчас без температуры ходит. И вообще,если ещё кашляю,вызывать скорую и туда.
Сейчас жду терапевта. хочу что-то более сильное просить. Мне надо ,чтобы все остаточные явления прошли. Тут осталось-то...не хочу в 8-ке рожать. Меня трясёт уже.
КрольчихаЯ думаю лучше се таки с врачом поговорить. Это мне прописывали фиалку, но я бы не сказала что у меня был сухой кашель. И горло не болело... В прошлую беременность я лечила сухой кашель ингаляциями. Мне еще советовали увлажнять воздух в помещении, я прям простыню мочила и на ночь вешала рядом с кроватью - спать было гораздо легче.
Девочки, кто как лечил горло? У меня странно, глотать не больно, но бывает изредка сильный сухой кашель, тогда горло больно, сопли есть конечно. А вообще все начиналось с першения в носу, чихания. А теперь голоса практически нет, все осипло, охрипло.Полощу фурацилином, календулой, ромашкой. Как то встречала здесь рецептик на цветах фиалки, интересно мне его можно? при сухом редком кашле?
мур-мурпоехали! Я хоть сейчас - все дела переделаны! Давай договоримся - ты доделываешь все дела, сообщаешь и поедем рожать 🙂
Bronze, поехали вместе на след. неделе в 5ку рожать и потом в одну палату с малышами 😀 😀 😀 я за выхи все дела доделаю, пакеты уже собрала уже не терпеться)))
Крольчихая думаю что придет. Важно сообщить что беременная больна, улучшений нет... По выходным есть дежурные врачи, с утра прям вызывай. Или уточни в регистратуре, может есть прием по субботам??
Девочки, а врач приходит если темпы нет? и завтра выходные....
Bronzeмур-мурпоехали! Я хоть сейчас - все дела переделаны! Давай договоримся - ты доделываешь все дела, сообщаешь и поедем рожать 🙂
Bronze, поехали вместе на след. неделе в 5ку рожать и потом в одну палату с малышами 😀 😀 😀 я за выхи все дела доделаю, пакеты уже собрала уже не терпеться)))