Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 15.

1 453 сообщения · 142 085 просмотров · стр. 34 из 37
Jenechka77, не унывай, скоро увидишь свою малышку)))
Ирина, поздравляю!  :рай:

А я думала,что если с темп., то считаются больными. У меня горло вообще не проходит уже месяц. И чего...мне только в 8-ке рожать.
А с др. стороны. У меня знакомая рожала в январе в 9-ке. А там е положили с простывшей девчонкой. Итого после родов темп. 40, она лежала в Пите. Других беременных тоже надо понять. И вообще как страшно рожать сейчас ,столько вирусов.
Может до апреля доношу🙂Хотя ситуация всё хуже и хуже
Я вообще не представляю,как сейчас можно принести ребёночка домой...муж кашляет,у сына темп 39, у самой кашель и горло. Страшно...
Девчат,что у вас с грудью?Что-то у меня 2 дня набухла. Такое ощущение,что ребза не покормила. Какая-то твердоватая стала болезненная. И 2-ую ночь подряд под утро схватки какие-то...причём смесь тошноты и тянущей боли,как при месячных. Готовимся что ли...
Девочки,ну в итоге сейчас приходила заведующая отделением-выдали мне маску,изолировали в отдельную палату(она платная,но я эту ночь пролежу в ней бесплатно).Завтра с утра меня будет смотреть терапевт и тогда уже решит-переводить меня на первый этаж или нет.Муж у меня панику наводит-говорит ты уже не болеешь и боится,что меня могут как раз таки заразить на первом этаже.Я вобще-то тоже этого побаиваюсь,так как я то уже не болею и температуры у меня нет и  вобще не было.Вобщем если завтра на первый этаж не переведут,то останусь в этой палате(500 руб сутки).А муж вобще сказал,что если меня переведут на первый этаж,то он меня лучше домой заберет,скандал говорит устрою там!Я ему говорю,что не надо паниковать,а он ни в какую!!!!!
Спасибочки вам девчонки за поддержку!!!!!!!
Jenechka77, Женя держись! Завтра поговори с терапевтом, если ты переболела совсем недавно, то иммунитет должен быть высокий. А сегодня поспи хорошенько - раз одна ночуешь 🙂
Jenechka77, не переживай!  на первом этаже не все так страшно, там лежат вполне обычние  женщины, у меня там подруга рожала, там онр лучше!!!
Jenechka77, не переживай! Неважно, на каком этаже рожать, главное - настрой на хорошие роды!

P.S. А сама сегодня сходила к гинекологу и расстроилась - пока лежала в 8-ке, мне сделали УЗИ. И моя врач засчитала его как 3-й скрининг и не хочет сейчас давать талон на УЗИ в нашей ЖК №3. А мне так не понравилось, как его сделали в 8-ке - быстро и бестолково(((  И с гинекологом ссориться неохота, и нормальное обследование хочу...
Женя - я сама рожала на первом. Ничего страшного. Да и все девочки были нормальные, не простите бомжей, ни больных не было. зря боялась только. Зато к такому классному врачу попала))))Не переживай.
ulya1313,я сегодня в 3ке 3 узи делала.так тоже быстро и с плохими эмоциями. женщина прокоментировала моего крупного ребенка " вообще мозгами не думают, жрут и радуются, что ребенок крупный, а ведь его еще родить надо!". хотя я по всем потом табличкам сравнила все у меня как раз по норме вес и рост ребенка. короче настроение испорчено было такой невоспитанностью. я так тоже долго ждала этого узи! а впечатление Г простите. кстати вот она все общее впечатление о их отделении портит.
так что не переживай-ничего не потеряла. главное на узи там чтоб тебе все необходимые показатели продиагностировали. а такой душевности как первые два узи это и не дало.
SashaBee
ulya1313,я сегодня в 3ке 3 узи делала.так тоже быстро и с плохими эмоциями. женщина прокоментировала моего крупного ребенка " вообще мозгами не думают, жрут и радуются, что ребенок крупный, а ведь его еще родить надо!". хотя я по всем потом табличкам сравнила все у меня как раз по норме вес и рост ребенка. короче настроение испорчено было такой невоспитанностью. я так тоже долго ждала этого узи! а впечатление Г простите. кстати вот она все общее впечатление о их отделении портит.
так что не переживай-ничего не потеряла. главное на узи там чтоб тебе все необходимые показатели продиагностировали. а такой душевности как первые два узи это и не дало.
м-да, комментарии узиста просто отпад((( Тогда нафиг такое узи нужно, еще портить себе настроение)))
ulya1313,весь день вот хожу с испорченым настроением. мало того,что на самом то деле все норм у меня, и Г сказала- хорошее узи, еще и не спрашивал ее никто. еле сдержалась- не люблю таких возрастных дам на место ставить (воспитание не позволяет), хотя иногда ой как надо. Нет ну это элементарно даже красиво и глупо - обсуждать меня со своей ассистенткой при мне же в третьем лице,обобщая со всеми вообще беременными,у кого крупный ребенок, при том без каких либо на то причин. вроде же медик, образование, культура вообще где?
SashaBee, хосподи... да не обращай ты на неё внимание сама она жрет...
SashaBee, у нас заведующая детской поликлиникой ну очень толстая тетка еле в дверь проходит в прямом смысле. Дак вот дочка у меня родилась маленькая 2660 и в первый месяц мы набрали 1300 при норме 800 дак вот наша врач нас по хвалила мол маленькие родились теперь хорошо что отъедаетесь, а к зведке на комиссию пошли дак она как понесла на меня за такую прибавку мол я ребенка перекармливаю, как извините я могу грудью ее перекормить ей сколько надо она столько и ест. На выписывали нам кучу лекарств для пищеварения, я их конечно же не давала. Но с таким отношением так и хотелось ей сказать, чтоб сама жрала поменьше, но тоже не смогла так откровенно нахамить.
вообще врач, тем более заведующий да, предпологает наличие высшего образования, а значит и минимум интелегентности и культуры, а поведение порой самое базарное- и ведь часто действительно безпричинное. вот от куда она знает с кем разговаривает и где потом откликнется ей ее же поведение. у нас просто в обществе не принято жалобы писать, вроде как неблагодарность, а ведь это качество нашей жизни. и что, что это бесплатная медецина ( в ковычках она бесплатная)- фонд ОМС за счет чего формируется? налоги то мы платим- соответственно нами все давно оплачено сполна, если в этом суть.
SashaBee, наверно мы сами виноваты что не жалуемся на таких людей, а надо бы. Я когда с таким хамством сталкиваюсь, если есть возможность, то к этому человеку просто больше не обращаюсь, а если такой возможность нет, то приходиться идти к начальству, тогда они ну очень вежливые становятся и все проблемы сразу решаются.
SashaBee, мдя неприятно конечно. Таким вообще с беременными нельзя работать
Достал меня мой кашель - приходится все время с прокладками ходить, и даже не с ежедневками, а с нормальными((( Меняю их по 10 раз на дню, сорри за интимные подробности. Так сильно мышцы ослабли...
ulya1313
Достал меня мой кашель - приходится все время с прокладками ходить, и даже не с ежедневками, а с нормальными((( Меняю их по 10 раз на дню, сорри за интимные подробности. Так сильно мышцы ослабли...
а кашель почему не проходит? Чем лечишься?
ulya1313,та же фигня.
А я д.б. в пн. пойти в ж.к. А  в вс. темп. поднялась,потом не могла дозвониться до гинеколога(она на другой связи была). Сейчас звоню...она на меня как наехала,что я в 8-ку не легла. Типа что пневмония сейчас без температуры ходит. И вообще,если ещё кашляю,вызывать скорую и туда.
Сейчас жду терапевта. хочу что-то более сильное просить. Мне надо ,чтобы все остаточные явления прошли. Тут осталось-то...не хочу в 8-ке рожать. Меня трясёт уже.
Bronze
ulya1313
а кашель почему не проходит? Чем лечишься?
амброксал пью (его в больнице еще прописали), но все равно не проходит. Не все так быстро лечится, как хотелось бы.
Angelina
А я д.б. в пн. пойти в ж.к. А  в вс. темп. поднялась,потом не могла дозвониться до гинеколога(она на другой связи была). Сейчас звоню...она на меня как наехала,что я в 8-ку не легла. Типа что пневмония сейчас без температуры ходит. И вообще,если ещё кашляю,вызывать скорую и туда.
Сейчас жду терапевта. хочу что-то более сильное просить. Мне надо ,чтобы все остаточные явления прошли. Тут осталось-то...не хочу в 8-ке рожать. Меня трясёт уже.
если получится, не ложитесь в 8-ку, там всё лечение заключается в антибиотиках - (цефриатаксон) внутривенно + тамифлю пить и амброксал от кашля. Лечение шаблонное для всех абсолютно. Условия адские - по 6 беременных в одной комнате с продавленными кроватями, драным бельем, паршивым питанием + карантин по гриппу, поэтому никого родных не пускают, естественно.
Если туда попадете, могут и не выпустить после выздоровления, будут до родов там держать.
Angelina,ulya1313, поправляйтесь)))

Девочки а я уже который день все шкафы перетресаю. Сейчас вот дошла до всякой мелочевки это вообще кошмар, я уже столько хлама выкинула просто ужас и откуда он только берется, вроде стараюсь не хранить то что не нужно, а как возьмешься все разбираться дак он опять вылазит....
Пришла терапевт. Назначила антибиотик . У меня уже реально горло адски болит месяц. Надо срочно восстанавливаться.
Я вчера разбирала одежду от сына. Что-то оставила, что-то надо продать. да из СЗ пришла одежда для дочки, всё перестирала, погладила. Мы почти готовы🙂Осталось кровать купить. Но в принципе думаю,это не главное. Купить можно и в 1-ый день. У нас до сих пор проблема,что некуда ставить кроватку. Я уже рассматриваю колыбель,она вроде мало места занимает.
Муж подписал заявление на работе,через 2  нед. в отпуск идёт.
У сына вроде ттт....темп. спала.
Angelina, давай лечись, время вроде бы еще позволяет
Девочки,всем привет!пишу последние новости!!!Сегодня терапевт меня посмотрел и слава богу никуда меня уже не переводят и я осталась в этой комфортной палате,только теперь платно)))А у Оли123 соскочила простуда на губе и ее перевели ко мне в палату(теперь мы лежим вдвоем.Только я теперь без маски хожу,а Оле до родов уже в маске ходить прийдется)это плюс,что нам вдвоем веселее,а вот минус в том,что меня сегодня не смотрели и сказали ждать до понедельника!капец-там уже 41 неделя будет!я в ужасе поняла,что все выходные буду ждать понедельника,так как шейка абсолютно не готова,а за выходные ее никто готовить и не будет!!!!
А Оле 123 сегодня дали стимулирующую таблетку и возможно она даже сегодня ночью зарзожает,ну или по крайней мере за выходные должна!
Elena174 уже точно с малышиком наверное встретилась!Ей же сегодня должны были пузырь проткнуть!
Jenechka77, девочки, держитесь! Оле привет! Вам вдвоем веселее будет это точно 🙂 А Лена наверно или уже встретилась с малышкой или вот-вот 🙂 Жду от вас новостей про лялек и сама пойду уже наверно рожать - что-то моя красотка пока не собирается... Я уж и полы помыла, все перестирала, гуляю каждый день и все без толку((
Angelina, у нас та же проблема с кроваткой она у нас есть но ставить ее абсолютно некуда, я с рук купила колыбельку она гораздо компактнее до полугода должно хватить, а там надеюсь решим квартирный вопрос.
Jenechka77, не переживай то что тебе сказали что шейка не готова, это еще не факт что роды не начнутся, уговаривай дочку может надумает. У меня с 20 недель шейка короткая и рыхлая, т.е к родам вполне готовая, моя Г пол беременности над ней охает и ахает вот родишь да родишь раньше времени. Я ей сразу сказала что дохожу нечего охать, ну не родила еще, а если сейчас начну рожать то уже совсем некритично срок нормальный до 38 всего несколько денечков осталось.
Девочки, кто как лечил горло? У меня странно, глотать не больно, но бывает изредка сильный сухой кашель, тогда горло больно, сопли есть конечно. А вообще все начиналось с першения в носу, чихания. А теперь голоса практически нет, все осипло, охрипло.Полощу фурацилином, календулой, ромашкой. Как то встречала здесь рецептик на цветах фиалки, интересно мне его можно? при сухом редком кашле?
Jenechka77, мне тоже таблетку давали ))) и капельницы какие то ставили ))))))) и ТИШИНА ))) ни кто из опб кому давали эту таблетку от нее не родил))) но это в 4 дня которые я там лежала )))
Девочки у вас у всех уже сроки такие большие))) скоро как пойдете все вместе ))))) бум поздравлять )))) ой как я уже новых малышей жду ))) и будем все в темке для мамочек уже общаться)))
Крольчиха
Девочки, кто как лечил горло? У меня странно, глотать не больно, но бывает изредка сильный сухой кашель, тогда горло больно, сопли есть конечно. А вообще все начиналось с першения в носу, чихания. А теперь голоса практически нет, все осипло, охрипло.Полощу фурацилином, календулой, ромашкой. Как то встречала здесь рецептик на цветах фиалки, интересно мне его можно? при сухом редком кашле?
Я думаю лучше се таки с врачом поговорить. Это мне прописывали фиалку, но я бы не сказала что у меня был сухой кашель. И горло не болело... В прошлую беременность я лечила сухой кашель ингаляциями. Мне еще советовали увлажнять воздух в помещении, я прям простыню мочила и на ночь вешала рядом с кроватью - спать было гораздо легче.

tori88, я бы тоже уже рада малышей обсуждать))) Да, сроки у всех уже ого-го!
Девочки, а врач приходит если темпы нет? и завтра выходные....
Bronze, поехали вместе на след. неделе в 5ку рожать и потом в одну палату с малышами 😀 😀 😀 я за выхи все дела доделаю, пакеты уже собрала уже не терпеться)))
мур-мур
Bronze, поехали вместе на след. неделе в 5ку рожать и потом в одну палату с малышами 😀 😀 😀 я за выхи все дела доделаю, пакеты уже собрала уже не терпеться)))
поехали! Я хоть сейчас - все дела переделаны! Давай договоримся - ты доделываешь все дела, сообщаешь и поедем рожать 🙂
Крольчиха
Девочки, а врач приходит если темпы нет? и завтра выходные....
я думаю что придет. Важно сообщить что беременная больна, улучшений нет... По выходным есть дежурные врачи, с утра прям вызывай. Или уточни в регистратуре, может есть прием по субботам??
Bronze
мур-мур
поехали! Я хоть сейчас - все дела переделаны! Давай договоримся - ты доделываешь все дела, сообщаешь и поедем рожать 🙂

Дела то ладно все не переделашь))) сынуль бы собрался, а я то готова))) в РД совсем лежать неохота до родов. Я уже его уговариваю на рыбку, говорю ну как папа будет с тремя рогатыми жить, мы с дочей две тельчихи и сынуль на овна метит, как попятится наш папа-рак от нас)))
Что-то растущая луна не дает никаких результатов никто не рожает...