Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №40!

1 556 сообщений · 114 415 просмотров · стр. 2 из 39
lookas, я в Еланчики забронировала 2-ку студию на месяц. Дорого, но там плностью вся техника есть и плюс территория закрытая, папу будет к нам приезжать. В полуторки с 2 мя я чокнусь...

спасибо девочки, про зубы...они у нас постоянны и лезут грозльями. Днем она спокойна как удав, но не спит..
с вами
Маюша сегодня тоже вертелась всю ночь, под утро тольок крепко заснула но у нее сопли, на них думаю
Мы в Сатку съездили хорошо!!! Никакого взрыва не слышали, но многие видели. Повидались с родными, познакомила дочу с домашними животными воочию))) На свадьбе отдохнуть почти не получилось (так поесть только и чуть потанцевать с Настей на руках), т.к. Настя очень пугалась и плакала при крике горько! и когда хлопали в ладоши. и мы то и дело убегали в другой зал при крике горько))) обратно дорога выпала на сон и ехали хорошо! а вот туда я думала чокнусь, Настя всю дорогу капризничала и хныкала, не спала, т.к. поехали уже темно было, а Настя в темноте в машине ненавидит ездить.
Manticora, молодец, хорошо отдохнуть 🙂. Я Еланчик не рассматриваю вообще.
lookas, почему?
Спасибо всем за пожелания здоровья, я великая нехочуха.... ничего не хочется и не можется.... слабость всего организмуса(((( доча пока прыгает, нос прочищаем, но дышит ртом.

Всем не болеть!!!

lookas, а какие ещё озёра Урала не рассматриваешь? На Еловом оч много квартир сдают. смотри сландо, авито, 74.ру. сама подай объяву о съёме.

Manticora, да не знаю даже, стОит ли впечатлениями делиться, если у тебя бронь уже. Может быть сейчас там вполне живописно, была там пару раз, когда всего несколько домов было в поселке. Как-то осадочек остался. И озеро само не восхитило особо, дно там (именно в том месте, где пляж закрытого посёлка) покрыто такими водорослями, похожими на мшистые подушечки. Ощущение, будто по какахам ходишь 🙂, пардон.
Но вообще, если честно, я рассматриваю только Кисегач. У меня там две подруги будут отдыхать, одна вот правда маму вместо меня взяла, у другой своё жилье. У них дети - ровесники моих. То есть проблема досуга и коммуникаций уже большей частью с меня снимается. У меня, к примеру, Сева сложный ребенок. Он шумиху не любит, но компания ему ой как нужна. Он даже в лего один играть не может. Я именно по этой причине и рвусь на Кисегач, так-то у нас сад на Смолино, до озера 50 метров, озеро теперь чистое стало, пляж насыпали, сад весь в зелени, домик уютный. Но там компании нет, скучно будет и мне и детям. Хотя сегодня день убила в поисках, а меня убили цены на жильё. :2funny:
НАЙС, я всё время по таким объявам попадаю на посредников. Вот и думаю, может у кого есть непосредственно контакты хозяев. Ну и на Еловое не очень хочу, т.к. выше причину описала. Мне сегодня, конечно, одна девушка предложила взять машину и каждый день кататься на машине с Елового до Кисегача и обратно. Я чессссно в ступор впала, думала она пошутила, а она серьёзно 🙂.
а я на лето пока ничего не планирую, там видно будет
Девочки, Тоша мой наконец-то решился ходить 🙂. Всч трусил, трусил, а сегодня забыл, видать, как вчешет 🙂. Потом на попу плюхнулся и давай визжать от радости 🙂.
lookas, молодец!!! С шажочками вас!!! Ровных дорожек!!!
Olchik74, спасибо!
lookas, с шажочками Платошеньку!!!

А мой не хочет сам ((( за руку держась, готов бесконечно круги наворачивать, а сам боится 🙁
удалено
Фнюля, как у тебя (незнаю слово какое подобрать: состояние-настроение-дела)? Ну, в общем, ты поняла, что я имею ввиду?
la liebre, спасибо! Вот и у нас тоже, осторожный блин, до жути. Мне кажется, дети которые начинают ходить в 9 мес. вообще по другому себя оценивают. А тут прям осторожничает. А когда от мамы до папы шаг сделает, прям подвиг! Аж самого прёт 🙂))
Фнюля, да ты лучше сюда изливай, мы еще как поддержим и самооценку поднимем и насоветуем, и смайликов надарим тебе 🙂.
Фнюля, ты вернулась? В Че?
lookas
Фнюля, да ты лучше сюда изливай, мы еще как поддержим и самооценку поднимем и насоветуем, и смайликов надарим тебе 🙂.

+100000
удалено
удалено
Фнюля
Olchik74,
всё пучком, пью пустырник и всё нормуль становится)))

Это хорошо!
Фнюля, какие планы? На работу пойдешь?
Девочки привет. У меня Валерик заболел( если следом Маня....то все капец мне. Муж работает до 2-х ночи. Я одна с двумя(( Сегодня у нас годовщина свадьбы...его нет до сих пор. Работа...эта нужна конечно, но иногда она вообще не к месту. Ну ладно, лиж бы дети выздоровелииииии и не болели больше. Достала из за кормов рафаэлки, поднимаю иммунитет.
Nastya, поздравляю с годовщиной! Крепкой дружной семьи! деткам здоровья!
Nastya, с годовщиной! Не переживай! Это хорошо, что у мужа есть работа, не ругай её!
Nastya, с годовщиной вас! Деткам - скорейшего выздоровления!!!
Почитала вас,  могу сказать  только одно!!!!!!!!!1

терпения и здоровья!!!!!
Платошу с  ходилками!!
Настя, вас мужем с годовщиной!!!
lookas, уххх, с шажочками вас)))) я тоже уже жду, когда сама пойдёт... наша пока за ручки, и ползает как метеор, они сейчас с котом догоняют друг друга (Ви за ним, или сама от кота дёру).

про лето пока не думаю.... но буду не против, если будем тусоваться на даче))) в том году только купили её, так что не успели ещё устать.

Фнюля, так мы и не сходили с тобой на дэнс....
СаВаНа
Nastya, Поздравляем вас!

Деткам здоровья, тебе терпения!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! с днём рождения вашей семьи!!!
lookas, с первыми шагами!
Nastya, с годовщиной!
lookas, с шажочками. Молодцы!
Фнюля, самое сложное ты уже сделала (сделала первый шаг) - тепрь все у тебя будет хорошо!
Nastya, здоровья детишкам, а вас с мужем с годовщиной, пусть в семье живет любовь.
Можно мы покажемся тут:
ledi_egoistka, какие замечательные детки с замечательной мамой 🙂 , Варюша прям настоящая такая девочка,  в юбочке 🙂, т-т-т на вас
ledi_egoistka,красивые!!!
ledi_egoistka, лапотуськи, сынуля у тебя красавчег, невест поди куча уже.
Nastya, с годовщиной! Мы уже три года не празднуем день свадьбы- то мама у мужа раком заболела, не до этого было, потом опять ейплохо было на след.год, в этом году уже не помню- вроде он с работы поздно пришел.
Девочки, спасибо за поздравления!
ledi_egoistka, какие красовчики. И совсем не похожа на эгоисткуи--- 🙂

Всем поправляться. Я вчера спину сорвала, резко кончилась наличка и мобила села, как в дещевой комедии. Нигде не смогла снять деньги, пришлось иопать с Тошей наперевес в гору от Педучилища до Виктории. Сегодня встать не могу, развалина.
ledi_egoistka, красиииивые!
Настя,с годовщиной!я потеряла вашу темку.
Болеющим выздоравливать.