Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №40!

1 556 сообщений · 114 415 просмотров · стр. 3 из 39
lookas,с шажочками! Спинку лечи.
ledi_egoistka, хорошенькие.

Настя, с годовщиной! Машу с даткой!

lookas, с шажочками! Спине-выздоравливать.
ledi_egoistka, красивые вы все такие!
ledi_egoistka, очень красивые!
lookas, ничего себе, ты на руках его несла???? Я с коляской-то там хожу, с ума схожу.
Хелин, чего именно боишься?
lookas, ой, с топотушками вас!
А мне сын все нервы вымотал, ходить может, но не хочет. Пару шагов делает, на корточках сам сидит, а ходить не хочет.Уползает с молниеносной скоростью. Отстала от него, сил моих больше нет))).
ledi_egoistka, ну и скромница мама ещё спрашивает: "можно мы тут покажемся?" такое золотце скрывать!!!!! хорошие такие на общем фото, мамина радость! а вы дочь уже стригли под ноль?

я тут за свою всё переживаю, что волосёшек фик да маленько, но в бассейне общалась с девушкой, у них у дочи в год и два ещё такой небольшой ёжик, так что мы со своим пушком уже косы можем плести)))))

всем привет. щаз что расскажу.
вчера не стала тут караул кричать..... с утра накалякаю.... купила я значит подгузы-трусиками мерррис в новом месте - нашла случайно "на складах" в Маркштате (в боксах бытовая химия). и цена такая средняя 937,50 руб за Эльку. А мы обычно в радуге берём за 950 или у оптовика за 850 (самовывоз). а тут в Радуге все разом закончились, а на северок ехать лень. купила в Маркштадте. в воскр-е одели на ночь, с утра в понед-к пошла дочу подмывать, она выгибается под струёй воды, хныкает....

смотрю небольшое покраснение на писе.... помазала эм0лиум0м.походили без памперса. потом одела снова из этой пачки, а вечером когда сняла - ужаааас - там всё красным красно, чуть не вздувается..... прям одно сплошное раздражённое место!!!!

что делать? (ну доче я помазала снова и другой памперс запасной одела). пачка только начата, возвращать им конечно не получится.... а если спросить у них сертификат???? мне кажется это конкретная подделка!!! мы с рождения в мерррисах и всегда-всегда всё хорошо!
Мамам сыновей хороший стишок для начала детского фотоальбома))))

Открылаcь судьбы интересная книжка
На новой страничке: родился сынишка!
Нет большего счастья для папы и мамы
Считать, как растут сантиметры и граммы!
Сначала он будет "агукать" в кроватке,
Потом своё имя напишет в тетрадке
И станет красавцем, и скажут друзья,
Что Вы полюбили друг друга не зря!
НАЙС,Я бы попробывала вернуть.
Мы отказались от меррисов-трусиков по причине очень тугой резинки на поясе, при том что мы очень стройные, сейчас муни для ползающих носим, они правда немного подороже.
НАЙС, у нас на одну пачку хаггисов так было (((( мазала деситином. Тоже причем носили и до и после, а одна какая-то бракованная попалась 🙁
вот тоже обидно, не сто рублей теряю.... но там мне даже чека не дали(((( пойти спросить есть ли у них и у поставщика сертификат на данные подгузы? и ведь не отдать никому, раз они бракованные(((( или только у нас такая аллергия, а может у другого ребёнка норм?
удалено
НАЙС, да уж... мы хагисс комфорт носим, мне нравятся они и доче))) от покраснения депантенол хорошо, он у меня всегда в аптечке, если чуть где то покраснело, заранее мажу на ночь перед тем как памперс одеть, на утро все ок.
lookas, с ходилками сынулю! спине - поправиться!
ledi_egoistka, какая вы очаровательная семья! Варюша -принцесска)
НАЙС, ужас с подгузами, мы пару раз брали подешевле- там запах химический в меррисах, но раздражения не было. Муж сказал в топку твою экономию и вернулись в домовён*ок. Я бы поехала и вернула, магазин пусть поставщика сменит и другие не нарвутся, ну и деньги вернут.

Мы все с красным горлом и кашлем, вирусняк какой-то, СБ температуры нет. Дочу активно ингалирую чтоб не разболелась.
Анта, поправляйтесь!
lookas, здоровья твоей спине!
НАЙС, попробуй все-таки вернуть подгузы.
Ксюша с ходилками Вас! Спине здоровья!

Настя с годовщиной!!! Любви и понимания на долгие годы!

Варюша очаровательна, мама выглядит как старшая сестра, очень молодо!

Настя подгузы менять, и требовать сертификаты.

Мы сегодня не спали с 2-5 утра, я легла в 1 час, а в 6 уже встала...когда мы будем спать.....
Анта, и вам здоровья побольше!
Olchik74,Manticora, спасибо, у нас в субботу полный дом гостей намечается, будем др отмечать и болеть ну никак нельзя.
Всем заболевшим желаем скорее поправиться.
Manticora, вы днём наверное много спите?
Manticora, мы тоже фигово спим(((
Анта, аха... если час , это много, то да.....
а у меня дурацкая привычка - я все подгузники сразу в ящик комода перекладываю, а упаковку выкидываю.
Привет всем! Про возврат подгузов даже не подскажу, никогда не сталкивалась, тк беру всегда в одном и том же месте, несколько раз пробовала у других не понра..
MValena,  красоточка!

Глеба (мама МамаМила)
Владимира (мама Aquarell)
Семёна (мама Сканис)
Антона (мама Shustra74)
Анюту (мама Рысюля)
с прошедшими датками!

Марию (мама Nastya) с даткой!

Лукьяна (мама Dogma_chka) с прошедшим Днем рождения!
MValena, Катюша - красотка! А про померить - еще чуток подрастете и будете выбражать и одежку разную мерить, у нас сынок в 1,8 начал вещи на себя примерять.

Бабочка Белянка,НАЙС,Северное Сияние,Olchik74,Анта,Оюшминальда,Хелин,Остров, спасибо за комплименты мне и деткам, нам очень - преочень приятно.

ПРо стрижку, так получилось что Варю  я сперва подровнять хотела, но так как она крутилась, пришлось на 2-ку машинку поставить и все состричь, а то волосы у нее клочками росли.

НАЙС, я думаю за сертификатом стоит сходить, узначть что за подделка у них продается, денег наврено уже не вернешь, но попытаться стоит.

Manticora, держись, зубки вырастут и получше будете спать.
Анта, скорейшего вам выздоровления!
MValena, солнышко маленькое! Шапочка клевая!
ledi_egoistka,MValena, детишки замечательные!!!
Девочки, миленькие, у кого была высокая темпа, напомните, п-та, еще раз, чем высокую темпу сбивать, если нурофен не помогает? вы там какую-то убойную смесь писали, если не трудно, напишите, п-та, еще раз!!!!!
@Enigma@, парацетамол+анальгин+супрастин.
Оюшминальда, спасибо, уже нашла.

на 6 месяцев какая дозировка? кто-нть знает? 1/4?
@Enigma@
Оюшминальда, спасибо, уже нашла.

на 6 месяцев какая дозировка? кто-нть знает? 1/4?
да
Sunflower, спасибо большое.
Спасибо девочки!

Столько много заболевших(((( выздоравливайте!
MValena, главное, что у именинницы был всётки праздник, и никакие простуды его не омрачат - есть родные, подарки и главное торт со свечкой!!!)))) а дочка уже умеет задувать свечи?! на фото как будто тянется губками)))
MValena, какая именниница классная!!! Ничего себе такой "метеоритный" день рождения у вас вышел!!! Здоровьичка побольше!!!

Всем привет!
MValena, Катюша лапочка)) шапочка прикольная, от солнышка прятаться хорошо и разноцветная красиво, лета захотелось...Тортик в этом году и правда только задуть малышам, ну или отдельно делать.
Просьба к Хелин не читать дальнейшее моё сообщение ради её же спокойствия)))))

В общем я тут что-то немного поднапряглась после этого метеорита.... понимаю, что уже стораз всё обжовано и саму уже тв новости раздражают, но блин за дитё переживаю......

в общем в сам день падения мне было на всё происходящее за окном ровно, у меня дома у дочи с утра сопли пошли - мы вообще первый раз заболели, вот это меня испугало куда больше!!! так вот.... сидим мы уже почти неделю дома, а за окном такое солнце как будто летом!!!! да и подружка по телефону наболтала, что ей кто-то сказал, что так просто метеорит без последствий не проходит, что нарушен озоновый слой - дыра там какая-то. что мчсники не поднимают панику, чтобы не было массового помешательства, куда бежать, переезжать, что делать....

в общем, вот последствия меня немного напрягают.... ведь правда, что упал и не задел ничего жизненноважного это хорошо, но то что как-то нарушены слои атмосферы - этому может быть место? стОит ли переживать, а?!
я так-то вообще ни разу не паникёр))) и считаю, раз уж произошло, то либо если есть возможность, что-то нужно предприимать, либо уже изменить своё отношение к ситуации. у нас есть возможность уехать в Казахию ненадолго.... планировали поездку в марте. а теперь думаю, стОит ли всех взбаламучивать и ехать в ближ. время?!..........
НАЙС, Насть, дырка над Ч в азоновом слое была и до метеорита, есть куча снимков из космосов. Если так страшно, то гулять надо до 12 и после 17-00.) Крем и темные очки приветствуются)))).
НАЙС, не стоит, там тоже упал и летал метеорит. Какая разница, имхо.
@Enigma@, такое сочетание лучше давать однократно. А вообще дайте парацетамол к нурофену- у меня вчера так сбило температуру на 4 часа.

Мы так и болеем, вызвала врача, грипп средней степени тяжести. У меня осложнение дало на все что периодически воспаляется: и на шею, и на мою мигрень- 2 суток была, и грудь заболела правая. Весело в общем. Муж тоже заболел. Температура 38,5.
Яйя, капец, Зина поправляйся скорее, девчонки как?

Лена как у вас дела?