Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №40!

1 556 сообщений · 114 415 просмотров · стр. 4 из 39
NorthChild

Глеба (мама МамаМила)
Владимира (мама Aquarell)
Семёна (мама Сканис)
Антона (мама Shustra74)
Анюту (мама Рысюля)
с прошедшими датками!

Марию (мама Nastya) с даткой!

Лукьяна (мама Dogma_chka) с прошедшим Днем рождения!

Присоединяюсь! Малышей с датками и с первыми днями рождения!  :рай:

Всем болеющим - скорее поправиться!
Яйя, Manticora, ну вот и я про то же.... Челябинск и так не славился чистейшей экологией, а вроде все живы, без третьей ноги. мы шутим - у нас дочь на чегрэсе родилась, так что уже привыкшая к промышленному району! ладно, буду спокойненько отсиживаться дома, пока сопливим.

Всем мамам и деткам скорее поправляться, держитесь, до весны осталось совсем чуть-чуть!!! и там проснёмся от зимней спячки, избавимся от простудных болячек - через 10 дней по календарю будет тепло, солнечно и лужиии - я кстати доче купила резиновые сапоги! сама от них больше балдею))))
НАЙС, о.. где взяла, я маленьких не нашла, минимум 22 размер.
NorthChild

Глеба (мама МамаМила)
Семёна (мама Сканис)
Антона (мама Shustra74)
Анюту (мама Рысюля)
с прошедшими датками!

присоединяюсь
Яйя, скорейшей вам поправки всем!
NorthChild

Глеба (мама МамаМила)
Семёна (мама Сканис)
Антона (мама Shustra74)
Анюту (мама Рысюля)
с прошедшими датками!

присоединяюсь!!!
Яйя,здоровья вам!
Яйя, выздоравливайте!
Яйя,выздоравливай ,кто про темпу спрашивал парацетамол+вибуркол ,ношпу это когда руки ноги холодные при высокой темпе .Для профилактики судорог ,мне врач сказала по 1капле корвалола давать .
ВСем привет! Илья на улице вообще теперь не хочет сидеть ни в санках, ни в коляске). Ходим только ножками.... устаёт). Деловой стал - мне пилкой педикюр делает, массаж спины🙂)))
удалено
Ой, девочки, спасибо, так хочу уже побыстрее поправиться. Назначили антибиотики в уколах, муж поставил, я обрадовалась что не больно, а через минуту как дошло. Я плакаль 😉
Больше всего волнуюсь за Ксюшу чтобы не заболела и за маму свою.
Девочки кто спрашивал, что на фото Катя дует на свечку, она на нее и правда дула, сил задуть не хватило только. Спецально не учили. Дуть научилась на балеринок, средняя доча к потолку на леске повешивала из бумаги вырезаную фигуру балерины, на новый год.
Яйя, выздоравливайте!!!
Manticora
Яйя, капец, Зина поправляйся скорее, девчонки как?

Лена как у вас дела?
Ира,у нас? Хорошо. Сегодня Настюшкин день рождения дома празднуем,в воскр гости будут.
Медленно темка идет, сразу видно что многие болеют( Всем поправляться скорее!

Хелин, у Насти день рождения сегодня? Поздравляю!!!

Фнюля, ИМХО, ты слишком категорична 😉, твои поступки, ошибки и правильные шаги - это твои, а чужие - это чужие и не факт что они неправильные. Ты думаешь что если смогла решиться и уехать, то все закончилось?  Бывает ведь что есть продолжение, причем оно бывает разное: бывает когда в положительном ключе люди общаются, а бывает ведь и в отрицательном как в случае с моей мамой (стало еще хуже). Всего не предусмотришь. У вас общий ребенок, все равно они будут видеться.
Фнюля,да слишком категорична ,но это возраст наверное .
Хелин,  Настену С Днем Рождения!!!!!! Здоровья, улыбок, верных друзей, новых открытий! И тебя с мужем с именинницей! Всего самого хорошего!
удалено
удалено
Olgunya, красота неземная. Я не перестаю удивляться - когда ты все успеваешь?

Яйя, скорейшего выздоровления.

@Enigma@,СаВаНа, спасибо за комплименты мне и деткам.
Девочки не наподайте на Фнюлю,  ей сейчас тяжело. Думаю придет время обиды зарубцуются и она станет по-другому с мужем общаться, я не говорю что она простит, а имею в виду что ей обидно и неприятно не будет.
Это мое мнение, что сперва под кожу лезть не стоит.
ledi_egoistka, да тут так-то никто не лезет в чужие дела, но писать "пусть читают те, кто с таким живут" - это перебор. так-то это тоже не ее дело кто с кем живет.
@Enigma@, что-то я не нашла ее такой фразы "пусть читают те, кто с таким живут"  - сейчас все страницы перечитала и не нашла. Увидела только ссылку про форум с побоями и все.
Девочки привет! Спасибо огромное за поздравления, мне приятно. На папу нашего и на его работу ругаться не буду. Он приходит очень усталый и оочень голодный) я его согреваю)) Скоро мама (я),  выйдет на работу и папе станет намнооого легче.
MValena, Катюша лапушка такая прям губочку отвернула)) желание загадала))
А про шляпки...."Так мама фасон не тот"😉))))
ledi_egoistka, ну какая прелесть эти девочки) в таких красивых юбочках!
Лена, Настеньку лапушку с Днем Рождения! Самое главное будьте здоровы! Целоваю вас в обе щечки и люблю вас!
Девчата выздоравливайте скорее. У меня дома тоже лазарет(
удалено
Фнюля,Юля, я не считаю, что ты ушла от мужа, вспылив! я как никто другой тебя понимаю. сама прошла через многое. об этом писала здесь. просто не корректно брошенная фраза, меняет весь ее смысл. не кипятись, все хорошо!
Лукас, голова моя садовая, с топотушками вас!
Хелин, Настену с днем варенья!
Olgunya, красивые шапочки) сынок у тебя прям молодец))) маме помогает. Моя дама, знаешь..тоже из коляски просится, вытащу её а она на колени садится... вот такая козявина..
удалено
Хелин, Настеньку с днем рождения. Здоровья и счастья девочке!
ledi_egoistka, да мы не нападаем, просто Фнюля может себе позволить высказаться некорректно пусть в подтексте своих постов. Хотя в ситуации с мужем я за нее полностью. А, ну вот прочитала что ты имела в виду, так и надо сразу. Мы же между строк читаем.
@Enigma@
Лукас, голова моя садовая, с топотушками вас!
Хелин, Настену с днем варенья!
О, Платончик, пошел?  Поздравляю!!! Легких вам шажков!
удалено
Весело тут. Темку читаю постоянно, вроде Фнюля только поделилась тем, что будет воспитывать дочь самостоятельно и как ей дальше жить не спрашивала. А ссылки, советы-вот это уж точно некорректно. ИМХО.
Лукас с топотушками Вас ! Хелин ,Настю с Днем рождения!!!
Фнюля,я вообще то написала может быть интересно ???,и любой воспитанный человек бы ответил спасибо ,я такое читала неинтересно .Ни в коем случае не хотела тебя, ни с кем сравнивать и что либо советовать .
lookas, с шажочками! Я частями вникаю пока что. Лежу и пишу, сильно меня прибило в этот раз.
Кто мазью Траумель пользовался- насколько быстро она действует?