Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №40!

1 556 сообщений · 114 415 просмотров · стр. 36 из 39
Хелин, чё-т я не заметила, что косят....
Пошла в личку.
lookas, бронхит у всех: долечиваем.

Ира, сама не нарадуюсь на подгузы эти.
Девочки, я такая лодырь, это ужас.  Да вы сами посмотрите.
image.jpg
Яйя,надо же сидит с маской. А моя вырывается(( Выздоравливайте!
lookas, Besuper.
Яйя, и в чем ты лодырь)))))) я так же делаю), поправляйтесь!
Ёжк@
Яйя,надо же сидит с маской. А моя вырывается(( Выздоравливайте!

Мне кажется, моего хоть привяжи к стулу, он вот так со стулом в маске и уползёт 🙂.
Молодец, Ксюша!
Яйя, какая доча умничка! Мой бы сроду сидеть не стал...
в 2 идем к доктору
Яйя,выздоравливайте !это она у тебя телик смотрит ?
Dogma_chka,НАстя, а ты чего за варежками не идешь??? самое время их одевать)))) забыла или дороги нет?
Мы тоже взяли на пробу подгузов). Вчера попробовали, тоже понравились)
Яйя, Cоня - умничка, смирно сидит. Долечивайтесь все!
АлиБория, Юль я помню, про них) правда дорога не лежит вовсе, т.к. сейчас работаю, ну думаю на след неделе попроще будет забегу обязательно
Яйя, и чего ты лодырничаешь? Это не твоя заслуга. 😉а Ксеня просто умняшка))))) мой вырывается.я  пока держу маску с ним играю в игру "по кочкам,по кочкам.." пока трясу молчит, только прекращаю трясти в ор, так что после ингалятора у меня тремор нижних конечностей  :2funny:

Зин,вотя  точно лодырь, прочухала,что ребенок у меня может часами сидеть перед мулитиком развивайкой Тини Лав, и включаю ему на полэкрана а во вторйо половине сама сижу в инете.вот точно коза.у ребзика близорукость а я сижу с ним в компе!

Кстати, Ксюша,дай и мне контакты, что-то нам местные окулисты ставят близорукость, хочу у нормального врача посмотреть сыну глазки
Ксюша, спасибо за телефон.
Зина, абалдеть, моя так не сидела.
Ася, нет, телек я ей не даю смотреть, зато остальные включают и она смотрит, любит Машеньку и медведя. Дышит сама ингалятором. Но мы уже давно этот девайс знаем- с самого рождения, когда нашему папе лень укачивать, он включает ингалятор и Ксюша засыпает.
Кормит Соня, а я только титьку даю.
Девочки, у кого детки говорить начали словами? Моя баба, папа и папобаб, а еще ня. И все. Теперь даже титя не говорит, а про маму вообще молчу.
image.jpg
Яйя, такие милые ))
У меня ни-че-го не говорит, только мама, на (надо), и кака, все...Старший в его год уже 12-15 слов точно говорил, мог сказать : дай пить, пойдем туда и тд. А Гоша молчит.

Про подгузы, я тоже взяла, нормальные. Мне понравилось, что эластичные боковые резинки и на спинке резинки, впитывают мне кажется обычно, похожи на китайские касофт, только стоят в два раза дешевле. Хотелось бы конечно трусики. Валя, спасибо.
lookas, можно мне тоже тел. окулиста. У Гоши один глаз косит, и у меня вообще зрение испортилось, сама замечаю уже.
Даша_Я, вот и у меня также, Соня в год уже предложения говорила, а Ксюша все понимает, но молчит ( а что с нами говорить-то?). Короче дети такие разные, как небо и земля. Соня до сих пор уборку не умеет делать и не интересуется, а Ксюша пол тряпочкой моет, шваброй моет, пылесосом что-то елозит насколько в ее возрасте можно это делать, посудомойку иногда помогает разбирать- вилочки-тарелочки подает.
Девочки, вопрос срочно, пожалуйста.
Нас кладут в больницу, сегодня в обед  поедем, сыпь не аллергическая (через неделю до врачей дошло, слов нет), болезнь предполагается что-то типа "....  джексона" или созвучно, выспрашивали про прививку от гепатита. Сейчас хотела в инете порыть, ничего похожего найти не могу. Может, знаете, что искать? У меня от расстройства мозг не соображал, не записала.
Даша_Я,Яйя,Manticora, Ольгуня, спасибо за отзывы!
Даша_Я, я и сама жду трусики.
Даша_Я, счас...
Ekaterina*, это после бассика?! Ужооооооос!
@@@@@@@@!
Ekaterina*,@@@@@ к сожалению ничего подсказать не могу!
Девочки про встречу в воскресенье! Я дундук, цирк-то у меня в воскресенье! А перед цирком еще и сьоматолог. Так что муж уже с утра и в обед сидит с лялькой. Но вечер он уже не подпишится.
Можт в субботу? А?! 🙁
lookas, нет, сказали, бассейн и аллергия не при чем. Сегодня точно узнаю, но инета не будет.
Ekaterina*, какой ужас(((. ничего подсказать не могу(((. Кать ты держись, может не так все страшно
девочки, мы еще дома. как будет информация, я сообщу. спасибо за поддержку.
Ekaterina*,Катюша - держитесь, все будет хорошо!
Всем привет!
Согласна с АлиБорией насчет аналогии подгузников с прокладками. Ну жарко же...
А у нас Артём любит выкидывать вещи за диван (крем, расческа и т.д.)
Девочки, ну ведь не один же раз в день подгузы меняете, когда он сухой мне кажется дискомфорт минимален. Или попробуйте в штаны пописить да походить пока мама не видит, вот там да неприятно ))))
Ekaterina*, Катя, удачи вам!!!!
Ekaterina*,вот это даааааа. Здоровья вам. Ты там с инетом будете?
ЛЕна, а чего  в больничку не поехали?
Чего с сайтом, бесит.
Всем привет. Одуван у меня болеет, в интеренте редковасто стала.
Картерс наш (Лена, Ира, Наташа), прошёл таможню в Калининграде, в течении дней 10ти должен уже у нас быть.

Яйя, это ничего, заговорит, не переживай. Я вчера в полёт собственно лично запускала планшет, и удивлялась, как твоя Ксюша ухитрилась его разбить - он же неубиваемый вообще!

Ekaterina*, так, аутоиммунное да? Не переживай, что больница, всё нормально будет, там разберутся и починят! @@@@@@@@@@2 вам много!
Ekaterina*, Катя, держись!!!! крепись!!!! главное, выявили, сейчас уже важно, чтобы попались грамотные врачи и твоё терпение и силы!!!! держим кулачки за вас!!!!!
Девочки, Зима кончается, завтра Весна!
Ура!
Пережили!

Хелин, Лена, завтра поедем. я слежу за ребенком. скорая сказала не повезет на чмз. завтра у громовой буду просить положить на чмз.
@Enigma@, вам тоже многомного удачи и здоровья!@@@@@@@@@@@@@
Катерина, держись! В больнице уже более внимательные врачи!
@Enigma@
Хелин, Лена, завтра поедем. я слежу за ребенком. скорая сказала не повезет на чмз. завтра у громовой буду просить положить на чмз.
ну наша скорая...они везут туда куда положено наверное. А к Громовой на прием записались? Она по-моему не раюотает  в стационаре, но положить наверное может.
Хелин, на прием не записывались. поедем так. вообще-то это после ее назначения нам церепро у нас начались судороги. так что в ее интересах не футболить нас.
она может дать направление, наверное. в любом случае, она не последний человек. попросим посодействовать.