Дети74.ruархив форума

Район ЧТЗ, сад Победы. Давайте гулять вместе :)

349 сообщений · 128 607 просмотров · стр. 4 из 9
Всем привет!
А в парке, мне кажется, мамочек стало гораздо больше 🙂
Мы теперь гуляем с 11-13 и с 16-18 часов. У нас по-прежнему сиреневая коляска и естьна ней значок "дети 74". Я в коричневом пуховике.
Наталка,а вас что-то давноне видим. Гуляете? Может время поменяли?
Как ваши дела?
MOTO, мы уезжали тут к бабушкам и дедушкам. Если муж не задержится сегодня, то вылезем в начале первого))) надеюсь, встретимся 
Девочки, а давайте завтра в Саду Победы встретимся днем и погуляем,есть желающие? хоть когда- мы бы пошли
Lucky Lady а завтра пойдете?
Да, мы подползем, как всегда с 11.30. Л@рис@, какие у вас опознавательные знаки?
Ну вот....мы как всегда в пролёте 🙂
Меня вчера весь вечер не пускало в И-нет.
Мы вчера вечером во дворе 11-х домов гуляли.
Сегодня тоже только после обеда вылезем.
Кто гулять будет?
Lucky Lady мы в это время только встаем,поэтому выходим после двух или трех.Может кто-то тоже так поздно гуляет? А знаки, дык не знаю,я в джинсах и черном плащике, А Ромашка-то в костюмчике спортивном темно-синим в голубенькой тонкой шапочке,мы оба маленького роста...
мы на шуменской я тока за
Л@рис@, мы такие же. Встаём только в 10-11. Поэтому гуляем после обеда. Или вообще вечером. Потому-как после обеда и поспать любим.
В 4 что ли?
Лисица, так можно и так и в 16.00 и 15.00
Во дворах тоже не фонтан.
Мы резиновые сапоги купили, а манатки каждый день стираем.
Вчера на сухой дороге в пыли валялись 🙂
Мы около пол4го выползем из дому и пойдём куда глаза глядят. Дойдём до парка если, брякнем.
Lucky Lady,
привет, завтра обязательно постараемся выйти к вам, я напишу смс
Lucky Lady,Лисица,  🙂
нам сегодня очень понравилась прогулка, :mrgreen:давайте завтра там же,мы игрушки вынесем :lol:,лишь бы погода не подвела :roll:
Мы с удовольствием. Увидимся!!!
Lucky Lady
для тех, кто сможет присоединиться и хочет 😉 - сегодня в 15.30 в зеленом дворе новых домов, что возле клуба мальчишек (ул.Кулибина 21) - на детской площадке 😉.

А что там хорошо? Чисто? Мы так в парке гуляем, все высохло - последние два дня без резиновых сапог 😀, а ещё  на площадке возле почты - там и качели, и горка, и каруселька. Кстати, читала в прессе, что к 1 июня должны открыть детскую площадку в Саду Победы (сейчас она огорожена забором). А на Кулибина , 21 вы чего-то далеко забрались... :sad:
Сбегала из окошка посмотрела - целый детский сад у нас во дворе гуляет! А обычно - 1-2 ребетёнка, а тут сразу видно - форум собрался :-D :crazy2:
ну вот, а мы по времени ну никак не попадаем 🙁
Lucky Lady, у нас сончас с 14 до 18. Вот мы и гуляем или до 14 или после 18
Мы вчера тоже не дошли. Диван ездили заказывать. В другое-то время никак.
Девочки, как погуляли?
Мы собирались сегодня выйти, но нас чем-то обсыпало.
Вроде не ветрянка, но мы перестрахуемся.
Lucky Lady
Гусик, и вы тоже присоединяйтесь, вам же в садик не надо завтра?!?

Неее, мы не пойдём вас заражать :sad:
Lucky Lady, сегодян  мы с папой шопинговали, а вечером будем во дворе Манькин самокат обкатывать ))) 
Lucky Lady, не в 18 только проснется, давай в 19:00  Кинь мне тел в личку, я позвоню как проснется
Lucky Lady, ок, получила
Lucky Lady, мы не идем, Машка решила оттачивать мастерство дома ))). Ни в какую гулять не соглашается.
Lucky Lady,
привет, а мы вчера гуляли гуляли но вы не пришли и Лисица тоже, завтра пойдем, если что подтягивайтесь
Девчата,выходите затра гулять, мы обычно к 14.30 выходим и до 16.00 или 16.30 гуляем, одним скучно очень. Мы пойдем туда же на Кулибина во дворы, там хоть ветра нет и чисто. Я так же в плаще черном по колено, Роман в темно синем костюме.
Девочки, а поздно вечером кто-нибудь гуляет? У нас папа сегодня в восемь придет, я бы их с Ваней оставила хоккей смотреть, а с  Маруськой бы погуляла.
Lucky Lady, утро ну никак у нас 🙂  Вечером, если не уедите за покупками, ждем
Lucky Lady, давай, мы выползем с вами покапаться 🙂
Приветик всем,а мы вот ровно неделю как гриппуем,температурка держится, и насморк сильный.Прямо одни расстройства
Привет-привет. Вы хоть дома, а мы вот тут вобще три дня в инфекционке лежали, так что не до прогулок....
Ekaterina_Sib,
а сейчас у вас все ОК? Дома уже? Мы сегодня первый день без температуры,ура,ура!!!
Выздоравливайте! Мы тоже неделю досиживаем, эти холода брр, потом надеюсь, гулять будем долго, к 19 уже прогноз потепления до + 16.
Ой,Л@рис@, кушает лучше, но ребенка как подменили- скандалит, гуляет плохо :cry:Может на неё так ветренная погода действует? Она вобще не любит ветер, прячется от него. А тепло придет ненадолго - к 26 преля опять похоладает, но вроде не так сильно как в этот раз. Мечтаем посетить зеленый двор у Клуба мальчишек, что вы нахваливаете.
Lucky Lady,
привет! а вы гулять ходите? что делаете в свободное время?
Вылезли мы сегодня в половине 11 в Сад Победы, так втроем и протусовались. У нас окончен массаж у Вани, он же пересажен в прогулку, поэтому мы теперь гуляем и без папы. Кто в это время гуляет?